Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я в ахуе, нужен совет. Хожу к массажистке раз в неделю на массаж спины, плечей и ног, так как спортсмен и мне это дерьмо жизненно необходимо.
Пришел вчера, началось все как обычно - отмассировала спину, плечи, ноги, потом попросила лечь на спину и какого-то хуя начала массировать грудь, лол. У меня от ее движений встал хуй, что стало очень заметно через полотенце. Она это увидела, улыбнулась и ВНЕЗАПНО ПОЛЕЗЛА ПОД ПОЛОТЕНЦЕ СО СЛОВАМИ, МОЛ, СЕЙЧАС РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Я в шоке, но отказаться был не в силах.
Потеребила хуец немного, убрала полотенце, намазала руки маслом и начала фапать в открытую. Анон, это был просто божественный фап. Кончил буквально за три минуты. Она вытерла мне хуй и фапчу с живота и как обычно ушла из комнаты и сказала приходить еще.
Теперь, собственно, вопросы. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО!? Стоит ли приходить еще и говорить моей тянке об этом эпизоде? Немного грызет совесть, если честно…