>>7773832
Такая-то годнота, 20 лет уже кстати. Понятия не имею как они могли такое делать в то время, хотя и на NES были вины с очень годным звуком.
>>7773713
OST NOLF2 - 10/10. А уж как классно во время игры динамическая музыка меняется в зависимости от того, как игрок играет - (стелс, подозрение, бой) - куча переходиков между жанрами так чётко сделана, играешь и не замечаешь.
>>7773713
Балалайка&гопак соу русия
>>7773718
Кто пустил ребенка за синтезатор?
>>7773730
Если взять музыку из звездных войн, наложить её на главную тему властелина колец и пустить запись в обратном направлении получится то же самое
>>7773754
Виолончель с клавесинами, вот без чего может обойтись хорошая игра
>>7773769
Если бы я был девятилетним Ваней из Саратова, я наверно бы кончил прямо здесь и сейчас
>>7775030
>Кто пустил ребенка за синтезатор?
Что ты имеешь в виду? Синтезатор как синтезатор.
>>7776048
Будто ребёнок на синтезаторе поиграл, сразу видно, что у разработчиков не хватило денег на нормальный OST с дабстебчиком.
>>7776057
>ребёнок на синтезаторе поиграл
Это новый мем? Просто не был тут давно.
Латынь очень классная. Тема походу популярна стала, слышал ее где-то еще.
>>7773713
Сразу же блядь воодушевление нахлынывает, сук, хочется бегать по району и кричать - заебца, хорошо зделоли; эпично пиздить под этот ОСТ человек-соседа, у которого дрели блядь вместо рук сук, спать не дает, пидр; россиюшку от капиталистических захватчиков под нее спасать; срать на улице в -45 и тд.
>>7776057
И впрямь, выглядит, как новый мем. Не взлетит, перестань.
>>7776087
>Тема походу популярна стала
Пиздец, не пиши так больше, тебя неправильно поймут. Этой "популярной" теме сотни лет.
>>7776136
Ну 8 лет это не сотни лет. Я понимаю, что сейчас игры из 2006 выглядят как древность.
>>7776107
Охуенчик. Только я всегда грузился на первых секундах и не слушал.
>>7775030
>>Если бы я был девятилетним Ваней из Саратова, я наверно бы кончил прямо здесь и сейчас
Кончаю от всего саундтрека 1-2 дума, ибо ламповые воспоминания о детстве, когда сидел рядом с батей и подсказывал ему куда идти, где остались аптечки, с какой стороны находится нужная синяя дверь. Потому и сам ад с музыкой запал глубоко в душу.
>>7778111
Вот видео с ID в 93-ем. Заодно там есть и Бобби Принс, который писал музыку, может будет интересно.
>>7785436
https://www.youtube.com/watch?v=EKlzv_g9r9s
Вот это вот круче гораздо.
Что за говно вы постите
Кстати, напомните, кто сидит в таких тредах? )
Вот под это дохуя передавил прохожих, 2002-2003 год своей пека не было, играл у мамаши шлюхи на РАБоте трешку пека не тянул.
А мне этот нравится. Не знаю почему все дрочат на Кида, у него только основная тема из второго/бразерхуда более-менее запоминающаяся, а остальное вообще почти унылый эмбиент.
А где морропетухи? Требую морропетуха и готикопетуха и срач между ними.
>>7786023
>Не знаю почему все дрочат на Кида
Потому что у него почти все саундтреки мастлисен. И многие игры буквально вытащили.
>>7786083
А в это стоит играть не аутистам? Просто одно время было много хайпа, в стиме постоянно в топе, но спрашивал у тех кто вроде бы играли и говорят, что неоче.
>>7786101
проиграй поиграй
она несерьезная, пародия на скайрим и другие современные рпг
еще там много пасхалок
Не очень популярная игра из-за дикой сложности, но в остальном она охуенна. Обожал её музон.
>>7786303
Я помню второй трек, лол. В память пиздец засел. Помню там катакомбы какие-то стрелы летают, шары всякие, пзц короче!
>>7786049
Охуенная музычка, надо сыграть. Она вся такая в игре?
С этого вот хорошо отправляться в космическое путешествие в голове.
Вот здесь хорошая музыка.
В Зорке был вполне себе неплохой эмбиент, хотя Марк Морган же.
>>7787182
а почему Power core? Ведь это OST из Блад драгона?
>>7787237
А мне оттуда больше МЕМОРИЗ БРОКЕН ЗЕ ТРУЗ ГОЗ АНСПОКЕН доставляет. А это - почетное второе место. РУЛЫ НАТУРЫ не люблю.
>>7773713
Группы уже давным давно нет, но треки у них были охуительные. В игру вписывались идеально. Жаль только в катсценках.
18 лет-с нульчика-кун
>>7776107
Где высадка в Нормандии лучше? Там или в КоДе втором?
>>7777747
Какие же криповые задники были, когда про космическую станцию рассказывалось, мой детский в то время разум такое вырисовывал.
А я выкладываю лучший, на мой вкус, саундтрек игоры.
>>7788487
Такую серию проебали ;_;
Где моя третья часть, м? Где, суки, а?
>>7788495
ёпт, аж пропёрло преиграть. жаль на широформатнике нипадет.
Сегодня бежал под нее три круга. Весьма доставляет, как и сама игра.
>>7796732
Помню в детстве очень любил эту игру. На обложке к диску ГГ был в очках, я даже играл в игру в очках, такой-то эффект присутствия.
А адон нравился еще больше, чем оригинал, особенно зимний уровень с праздничной музыкой.
>>7802640
Любимая игра детства. Делали же когда-то такие шедевры, а сейчас одно говно штампуют.
Бампану божественным финалом первой и единственно годной части стволов
И еще бампец. Ну же, ленивые уебки, я заебался бампать
Оста тред!