>>21052045 такое ощущение что эту шутку высерали 2 часая, тужились, потели, кряхтели, звали доктора. и вот в конце концов высрали и кое как приладив выкатили. какой то вымученный юмор
BEIRUT, LEBANON (7:35 A.M.) – The Russian military has formed a new Syrian Arab Army (SAA) unit to fight the Islamic State (ISIS) terrorist organization in Syria’s vast desert terrain.
Known as the “ISIS Hunters,” the Syrian Arab Army unit was funded and trained by Russian Special Forces in Latakia before being deployed to the volatile Palmyra front in the eastern countryside of the Homs Governorate.
These Russian-trained soldiers are specialized in defending and protecting government facilities in desolate areas around the country.
The ISIS Hunters will be tasked with protecting the liberated gas and oil fields in western Palmyra, along with the weapons storage facilities near the T-4 Military Airport.
According to a military source in Damascus, the Syrian Arab Army’s Russian advisers want to make sure the government forces do not lose anymore ground they have liberated from the Islamic State (e.g. Palmyra).
>>21052055 >программу релокации А это естественный процесс, и так съёбывают оттуда. Да и почему только квалифицированных, пусть таксисты и прочие приезжают, дети уже считай почти русские будут.
>>21052120 Ти що финоугромонголомордвин словьянску мову не розумиеш? Чогось тохгда брешете о ви словьяне?Бiлоруси та поляки розумиють украиньську.Мi ix тож роземеем.Однi тiлки кацапоудмрты не розумиють iшiх словьяньских мов.Тому що ви не словьяне.
>>21052132 >хохлодиверсанта На это гебня не дремлет. А прислуга тоже нужна. Всё равно кто-то будет хуи сосать и на дачах шабашить, пусть лучше Оксана и Тарас, чем Маша и Вася.
>>21052096 Даже забавно, что кого бы там не назначили, но рагули все равно бы стали его высмеивать. Даже если бы назначали одного из них сами, то все равно стали бы пытаться делать какие то смешные картинки и придумывать шутейки. Что как бы показывает важность их мнения.
>>21052201 Когда сестренку от триппера вылечишь, кто же должен у меня хер в порядке содержать ? С вами либерашками так, только визу штатовскую покажешь, вы на колени становитесь и за ширинку хватаеть начинаете
>>21052211 в его манямирке он уже всех ватников затролел
Житель ЛНР: Ничего я уже не жду. Умирать рано, а жить не хочетсяАноним ID: Изяслав Маркович24/02/17 Птн 09:42:22#81№21052218
Бутылками усыпаны улицы, их несут в руках и карманах, их не прячут и на это никто не обращает внимания. В этом тоже какой-то тлен. Пьющему не мешают спиваться. Над ним посмеиваются и жалеют, а потом приходят к нему на похороны всей улицей. В той части города, где находится мой дом, в общем-то, войны можно и не заметить. Моя улица всегда считалась самой светлой и широкой из улиц моего частного сектора. И, правда, попадая на другие улицы совсем рядом, видишь их какими-то неудачными копиями – кривыми, тёмными, короткими. И именно на нашей улице войну заметно меньше всего – в конце улицы от попадания снаряда сгорел гараж, побило стёкла у всего низа улицы, а чьи-то ворота стали похожи на жатую бумагу. Но, по сравнению с той же соседней улицей, это почти мелочи.
Окна вставили, обрушившийся гараж порос сорной травой и стал памятником того лета. Таким вот монументом войне в конце нашей улицы. Сам хозяин гаража поначалу шутил: «Всю жизнь я таскал с завода металл. Всё, что нажито за всю жизнь непосильным трудом, было в том гараже».
Мы улыбались и сочувствовали, а потом привыкли, а сосед, потеряв вместе с гаражом огромный орех, превратившийся в обугленную деревяшку, стал понемногу спиваться. У нас здесь пьют все. Это как вирус, передающийся воздушно-капельным путём. Им пропитана земля, воздух, стены этих мергельных домов. Чтобы разорвать круг, нужно продать всё это и уехать туда, где тоже могут пить, но эта деградация не так заметна.
То ли от того, что у нас здесь всегда жили работяги, то ли от безысходности, но бутылками усыпаны улицы, их несут в руках и карманах, их не прячут и на это никто не обращает внимания. В этом тоже какой-то тлен. Пьющему не мешают спиваться. Над ним посмеиваются и жалеют, а потом приходят к нему на похороны всей улицей.
Хотя я же вовсе хотел написать не об этом. Улица обмелела на молодёжь. Мне помнится, как раньше зажигали самый большой на улице фонарь, и детвора каталась до ночи по нашей широкой и светлой улице на санках, коньках или велосипедах – в зависимости от времени года. Давно я не видел ничего такого. Даже когда горит фонарь, улица пуста и безмолвна. Все закрывают плотнее двери, торопятся заскочить в свои домишки дотемна, укрыться уютом неказистых мергельных домиков и ждать в своём мирном раю утра, чтобы снова спешить на работу и по делам.
Редко можно сейчас увидеть детвору на санках. Увидев, улыбаешься, потому что это немного из твоего детства. Улица обмелела на молодёжь.
По моей нечётной стороне в четырёх к ряду домах «потери» – выехавшие на заработки дети и мужья. Напротив моего дома такая же ситуация. Старики охраняют дома. Сгорбившиеся сторожа таких же маленьких домишек – их самого большого богатства.
С возрастом все эти ценности, накопленные всей жизнью, в общем-то, не так уж нужны – красивая посуда, которую некому показывать, махровые полотенца («достану, когда приедут дети») и такое же парадно-выходное постельное. Научились обходиться малым, научились тотально экономить и … ждать. Месяцами и годами. Отсчитывать дни до новой встречи. Летом время не так заметно – огороды, работа. А вот эта бесконечная зима длится невозможно долго, предательски долго.
Мой сосед усмехнулся на мой вопрос, ждёт ли он встречи с дочерью: «Ничего я не жду. Умирать рано, а жить не хочется».
А как же шумел их дом летом этой встречей! Им хотелось, чтобы соучастниками этой радости стали все мы – чтобы увидели, остановились у ворот, зашли, будто по делу, заглянули за звонкий смех. Находили поводы выглянуть за ворота, остановить нас, затронуть – дети приехали! Дом как будто стряхнул с себя многолетний сон. И старики-родители распрямились, заспешили. Стали вставать до рассвета, чтобы купить молоко, принести воды из источника, встретить горячим завтраком семью дочери.
За её отпуск они прожили сто жизней. Не уставали, не ложились раньше детей, не жаловались ни на что. Мели двор, пока дети спали, чтобы их старый домишко стал ещё краше.
А потом из них враз выпустили воздух – дочь уехала. Ей здесь тесно. Она не знает, кем ей здесь работать, как здесь жить. Она не видит здесь жизни и будущего для себя и своего ребёнка. Ей здесь всё непонятно, странно.
Город, как и улица – для стариков, охраняющих свои нехитрые домишки и доживающих свой век. И как не старались родители убедить её в обратном, не смогли.
Неспешность нашей улицы затягивает. Здесь привыкли ждать и давно уже ходят не спеша – спешить давно уже некуда. Все сплошь пенсионеры.
Если кто-то стучит по улице каблуками быстрее остальных, говорят уважительно – на работу. Работа для всех – из прежней жизни. Той, в которой рабочая профессия была предметом гордости, в которой была перспектива хорошей пенсии, долгой жизни в радость, а не от того, что «умирать ещё рано».
Здесь всегда ждут чего-то – пенсии, приезда детей. И первое, и второе выглядывают, стоя за воротами. Могут стоять так часами, ждать на улице. Боятся пропустить звонок в ворота почтальона или не услышать его.
А детей ждут всегда. Начинают ждать за год до их приезда. И ничего, что потом непривычно шумно, в этом же сама жизнь, которой давно уже нет на нашей улице.
И отчего-то от этого обмельчания улицы замечаешь каждого школьника, улыбаешься каждому малышу. По-стариковски умиляешься детством, а ведь ещё не так давно в каждом доме было шумно и многолюдно. И праздники на нашей улице отмечали все вместе, вынося лавки и столы, накрывая столы на всю улицу и гуляя до рассвета. А сейчас только похороны по привычке всей улицей. Нет праздников и нет поводов для праздников. Есть долгое ожидание, как долгий зимний сон.
Только отчего-то не верится мне, что наш край людей с большими натруженными руками когда-то станет как прежде. Нет заводов, нет работы, нет престижа рабочей профессии. Есть только эти маленькие одноэтажные домики, в которых по вечерам стараются закрыть плотнее двери и занавесить окна, укрыться домашним уютом до следующего утра, чтобы утром заглянуть снова в календарь – ещё одним днём меньше до лета, до встречи, до приезда детей.
Виталий Коршунов, преподаватель, город Луганск Источник: radiosvoboda.org
>>21052234 Это потому что он агент Кремля. А если серьезно, то постепенно тему с Европой на Украине задвинут в сторонку. Ну то есть продолжать кукарекать о том, что Украине це Европа продолжат, но уже без какой то конкретики, а примерно так же как обычно все говорят про свободу и демократию.
Пентагон направил на рассмотрение президента США Дональда Трампа комплекс предложений, одно из которых предусматривает смягчение требования о сведении к минимуму числа жертв среди мирного населения при проведении военных операций против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Речь идет об операциях на территории Сирии и Ирака, сообщила в четверг в своей электронной версии газета Wall Street Journal. . Она информирует о подготовке нового плана, направленного на разгром ИГ. По данным издания, в него включено предложение ввести послабления в правила, которые обязывают военнослужащих США сводить к минимуму жертвы среди мирного населения во время боев с ИГ. Такая мера позволит американским ВС увеличить общее число и резко нарастить интенсивность таких операций, пояснили источники газеты.
За минувшие сутки вашими торговыми партнерами Захарченко и Плотницьким было сделано 83 обстрела. Один украинский военный погиб, еще двое получили ранения. Но это не повод прекращать взаимовыгодное торговлю? Разве могут помешать цивилизованному бизнесу такие мелочи как смерть украинский от рук ваших торговых партнеров?
Петр Алексеевич, Вы называете борьбу Ветеранов войны за независимость (тех кого не успели убить ваши торговые партнеры) энергетической блокадой Украины. У меня для вас плохие новости, Петр Алексеевич. Государственный Энергоатом бьет все рекорды по производству электроэнергии.
Она, если Вы помните, в три раза дешевле, чем та, которая производится на ТЭЦ и ТЭС за счет сжигания угля или газа. По странному стечению обстоятельств, господин президент 80% поставок угля контролируется компанией ДТЭК вашего партнера по бизнесу Рината Ахметова. Есть еще более плохие новости, господин президент. Если в цене электроэнергии растет доля АЭС, а доля вашего партнера по бизнесу Ахметова падает, то можно пересчитать тарифы в сторону уменьшения. Это примерно 15000000000 гривен в год, Петр Алексеевич.
Экономия для предприятий и граждан Украины, повышение конкуренции, стимул для экономического роста. И потеря доходов ваших торговых партнеров. Ведь вы хорошо устроились: председатель НКРЭ, структуры которая определяет цены и тарифы в энергетике - ваш бывший подчиненный из компании "Рошен", те, кто определяют сколько энергии закупать и у кого, тоже близкие люди. Здесь без всякого "Роттердам плюс" можно вечно быть в шоколаде. А вся остальная страна за это заплатит.
Лафа заканчивается, господин президент. Блокада продолжается, Украинцы массово прозревают. А значит бизнес на крови под лозунгом "Не качайте лодку если Путин нападет" становится все менее прибыльным.
До завтра, Петр Алексеевич. Надеюсь, что за эти сутки уважаемым бизнесменам зарегистрированным в Украине удастся убить меньше Украинский. Во всяком случае за Блокады средств у них на это остается все меньше. Ведь это только начало, Петр Алексеевич. Начало конца.
Военнослужащие двух учебных центров в Черниговской и Львовской областях пожаловались на неприемлемые условия жизни в казармах, в ответ на жалобу их выселили в палатку на улицу, а также им начали угрожать.
"Это не казарма – это колония строгого режима. Мы целый месяц сидим в учебных корпусах. Спим, просто спим".
Также контрактники жалуются на форму, которая не защищает от мороза и промокает насквозь. А вместо стрельб и реального обучения, говорят, вынуждены терять время в казармах.
После обнародования видео контрактник Артур Кузьменко стал получать угрозы, также на него оказывалось психологическое давление. Однако он обещал все рассказать на камеру, но в последний момент передумал и перестал выходить на связь. Все, что удалось выяснить журналистам – что контрактник в военном госпитале, уточняется в источнике. https://www.youtube.com/watch?v=Ebn3NzFKupE
>>21052326 >У меня для вас плохие новости, Петр Алексеевич. Государственный Энергоатом бьет все рекорды по производству электроэнергии. > >Она, если Вы помните, в три раза дешевле, чем та, которая производится на ТЭЦ и ТЭС за счет сжигания угля или газа.
А что, блокировать поставку ТВЭЛов от агрессора семен стало быть не хочет?
>>21052341 >А что, блокировать поставку ТВЭЛов от агрессора семен стало быть не хочет? Так американские пихали. Надо заблокировати российские обязательно.
Доброе утро, друзья. Неделя пролетела - пятница. Что важного? - Украина, гоу вест: Палата представителей нидерландского Парламента одобрила Ассоциацию Украины с ЕС. Теперь еще ждем- Сенат. - По ДФ: Как мы и предполагали, в Испанию он не едет, пока не будет решен вопрос с США. Сага продолжается. - Украина- космическая держава: Местом старта новой модификации украинской ракеты-носителя среднего класса "Циклон-4" разработки ГП "КБ Южное" (КБЮ Днепр) может стать канадская провинция Новая Шотландия, - С 2019 г. Украина сможет получать газ из Польши: Оператор ГТС Польши Gaz-System S.A. выбрал PGNiG Technologie S.A. в качестве подрядчика строительства газопровода из Польши в Украину "Страхоцина-Германовичи. Спасибо за прекрасные комментарии ко вчерашней статье про партию. Ценю ваше доверие. Майте всі смачну пономаріо на сніданок та чудовий день.
Про МВФ, реформы и правую партию. 1. События в Киеве последних двух дней подтвердили мое убеждение о том, что в Украине нет правых (рейгановских) партий и движений. Я очень надеюсь, что за оставшиеся год-два до парламентских выборов (очередных либо досрочных) в Украине появится классическая правая консервативная буржуазная партия. Партия - антипопулист.. Партия среднего класса и здравого смысла. Эта необходимость уже перезрела, ибо электорат (сужу по своим читателям, единомышленникам, знакомым и тд) есть, а партии нет. А, следовательно, у нас и выбора нет. 2. Про МВФ. Переговоры с МВФ вышли на финишную прямую. Я очень поддерживаю и приветствую то, что делает для Украины МВФ. МВФ толкает наши реформы, ибо другого механизма заставить Раду принимать важные законы пока нет. Ибо без помощи МВФ Украина не выстоит и придется идти снова под Москву. Поэтому Москва пытается всячески дискредитировать наше сотрудничество с МВФ. Я очень приветствую пенсионную реформу. Новая пенсионная система в Украине будет очень похожа на канадскую (два уровня - государственная и собственные накопления граждан). Я очень приветствую открытие рынка сельхоз земель. Я очень приветствую создание антикоррупционных судов. А также ликвидацию налоговой милиции, налоговую реформу и тд. На этих реформах настаивает МВФ. На этих реформах настаивала бы и консервативная буржуазная партия, о которой я писал в п.1. Это нужно Украине еще вчера. Хватит коммунизма, большевизма и популизма. У нас получится.
>>21052331 Да как он посмел снимать это всё в такое-то время? Это в то время как Украина воюет с Путиным? Это же использует российская пропаганда! Да он паскуда зрадник и сепар!
>>21052341 Тема с поставками топлива для АЭС недолговечная. Их АЭС уже на грани окончания сроков эксплуатации и ничего не делается для продления или тем более замены оных. Как я понимаю, в 20х годах блоки начнут выводить из эксплуатации один за другим. И тема с твэлами и вестингаузеном исчезнет сама собой.
В четверг, 23 февраля, во Львове хористы школы «Дударик» спели Гимн Украины. Его планируют обработать и «крутить» каждое утро на оккупированных территориях Донбасса. В эфире одной из украинских радиостанций. Новость сообщает «Пресса Украины». Об этом сообщил львовянин Тарас Дацко. Запись проходила накануне в помещении хоровой школы «Дударик». Активные пользователи сети назвали сам процесс записи государственного гимна «мощным» и обрадовались от того, кому он предназначается.
Батхертные хохлы даже не пытаются привлечь аудитори контентом. Сразу поставили крест на всем вещании
>>21052413 >все его ненавидили и постоянно ему высказывали притензии. Проиграл. Попроси хохла плитку в сортире положить и будешь ненавидеть их всех всю жизнь, это да.
>>21052355 У меня нет жены, подруга ничем не болеет. И что за фиксация на ЗППП такая? Имел неприятный опыт? >Летом же. ориентировочно между 4 -10 июня Где-то мы это уже слышали.
Луценко указал на российский след в деле о похищении Гончаренко
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что у одного из осуществивших похищение народного депутата Алексея Гончаренко был обнаружен паспорт гражданина России.
Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.
Также, по его словам, у похитителей изъяли балаклавы, молоток, емкость с кислотой (по предварительной информации).
Генпрокурор рассказал, как правоохранители вышли на похитителей. По его словам, они разоблачили преступную группу, которая в течение года распространяла на территории Одессы антиукраинские книги и буклеты. В ходе расследования их дела стало известно про планы членов группировки по похищению Гончаренко.
>>21052413 > в россии донбассовцев не любят и ненавидят Ну да. Школьника с домбасса москали затравили, что в больницу попал. Все понимают, что домбасовцы - это что-то между украинцами и россиянами. Все понимают, что это лишние рты, лишние рабочие места. Это нормально же. Обычный бытовой расизм. Наверное, даже биндер больше будут уважать москвичи, если сильно рот не раскрывать и не митинговать с укрофлажком.
Признание Путиным "паспортов ДНР-ЛНР" в России сравнили со сморканием на шахматную доску
Российский журналист Александр Невзоров прокомментировал признание Россией документов так называемых "ДНР" и "ЛНР".
Об этом Невзоров сказал в эфире "Эха Москвы".
Журналист отметил, что если сравнить политику с шахматами, то признание паспортов ДНР и ЛНР является сморкание на доску.
"Ну, что называется, тоже ход. И русские, надо сказать, это очень любят", — добавил Невзоров.
Он отметил, что такой своеобразный ход Путина, вероятно, усилит любовь россиян к нему.
Вместе с тем он отметил, что такая любовь ненадежна, приведя пример российского депутата Вороненкова, который ранее "заливался слезами при звуках гимна и громче всех кричал "Крым наш!", а потом сбежал в Украину.
"И вот эта постоянная попытка ориентироваться на массы, постоянная попытка верить в их надежность, она, конечно, очень сильно подведет Кремль", — заключает Невзоров.
Гибель раненного под Авдеевкой "киборга": в сети вспомнили знаковое видео из ДАП
Пользователи социальных сетей продолжают высказывать свои соболезнования по случаю смерти бойца 79-й десантно-штурмовой бригады Николая Гуцаленко с позывным "Кока", который скончался в Днепре от полученного под Авдеевкой ранения.
Некоторые пользователи вспомнили видео, на котором Гуцаленко водрузил флаг над зданием Донецкого аэропорта, когда бойцы АТО держали там героическую оборону и отбивали атаки боевиков.
Рассказ Гуцаленко об этом событии попал в книгу АД 242, где подробно описываются бои за Донецкий аэропорт. Киборг говорил, что у противника была очень хорошая оптика и это сильно усложняло задачу для украинских воинов, поскольку нужно было во время установки флага делать все оперативно и без лишних движений.
Как сообщал "Апостроф", Гуцаленко скончался в больнице Днепра.
>>21052463 > знаю блохастых либерашек Пихал в них свою пипиську и намотал венерическую болезнь? >Врети. где то через 3 недели можешь подаебывать меня пруфами билетов Как и в прошлый раз съездишь на пару недель и обратно к загнивающим? Я же говорю, что мы это уже слышали.
>>21052413 >все его ненавидили и постоянно ему высказывали притензии. Передайте этим ебланам, что бахатые расияне давно уже не занимаются ремонтами самолично и контактировать у хохлов получится разве что со своим бригадиром-мамедом. Который и будет уже сам в лучшем случае, но скорее всего и он не будет с бахатыми расиянами терки тереть.
>>21052464 Только и мог что гурятину и всякие пиздецы вырвать из контекста и в 600сек/дикое поле/дни показать, от чего 1/6 суши потом бугуртела и обсуждала.
>>21052457 >биндер больше будут уважать Не будут. Тащемта самая большая проблема хохлов как раз и заключается в том, что их теперь очень долго никто не будет уважать - лучше бы их и правда вместо этого ненавидели.
>>21052413 Так оно так и есть. Заебал этот Донбасс. Толку ноль от них. Война выгодна только чинушам и олигархам. Нормальные хохлы уже свалили к нам. Долбоебы, которые жопу поднять не могу и ждут наших фур с гуманитарочкой нахуй не нужны.
>>21052527 > Кто мы то, бялть ? Ты один здесь, полуебнутый живешь. Мы - это Хэвен. Хэвен - это Мы. > они сами лезут Понятно, гандон одеть мозгов не хватило, а виноваты либерашки. > От проекта зависит Уже начались поиски путей для оправдания. В июле выяснится что в США суперважный проект и ты там просто необходим. В сентябре сын снова пойдет в американскую школу. Через сколько-то лет в колледж. Через лет 20 он забудет русский язык.
>>21052547 Меня всегда забавляла этот бесхитростный рагулячий пиздеж. Когда нихера не зная о реалиях жизни в Расеюшке они на серьёзных щщах пытаются о чем то рассуждать, но при этом палятся именно на таких вот мелких нестыковках.
>>21052546 Что он, что Масюк - заслужили только петлю на шею и демонстрацию этого в прямом эфире с пометкой 0+, только вот Путин - хуёвый диктатор и на такое не пойдёт.
Газопровод из Польши к границе Украины будет строить компания PGNiG Technologie S.A. Такое решение принял оператор газотранспортной системы Польши Gaz-System S.A. . Согласно сообщению компании, этот газопровод протяженностью 72 км станет элементом восточной ветки коридора "Север-Юг" и важен для интеграции ГТС Польши, Словакии и Украины.
Как я понимаю, наш газ теперь в Руину будет идти по маршруту СП2 - Германия - Словакия - Польша - Руина? Ну чтож, вроде и не сильно далеко...
пиздец , потраттить бабла - построить сраный газопровод что бы покупать газ из РФ через 3 страны с их наценками. хохлы 10/10
Простите, но данная возможность представляется лишь зарегистрированным участникам, которые в конференции участвуют больше года, имеют в ней права на отправление сообщений, и более 100 ответов в темах конференции. Ты че там, ебанутый чтоли?
По принципу маятника, у нас золотой середины не бывает по умолчанию. Только крайности. Мы же народ суровый, воинственный. Полумеры и полутона для слабаков. Мы не ищем компромиссов и сложных решений. После скандала с невыданной (!важно!) ЗИМНЕЙ формой (штаны на синтепоне, флиски, термобелье ) и обувью, прошел ураган. После урагана, как показатель успешности в приказном порядке велено на передке ходить всем в украинском пикселе. В полевых условиях, за две-три недели, форма приобретает вот такой вид. Оперативно списывать и получать новую форму нет возможности. Более того, она не всегда есть на складах. Все с колес развозится по заявкам. Это реалии, о которых мы не очень любим говорить. Когда отшивается первая партия новых бушлатов или формы, это пиар повод для того, чтобы показать крутой уровень работы. Когда по ряду причин следующие партии не отшиваются и не приходят на склады, мы все стыдливо молчим. Когда военнослужащие не могут списать форму, потому что ее нет на складах, мы молчим. Но до этого мы во всех СМИ рассказали, что ВСУ всем обеспечены под завязку и потреб в волонтерской помощи больше нет. От слова совсем. А вот у нас опять просят форму на подменку. Из двух бригад. И дело уже не в том, что чего то не выдали, а дело в том, что на передке быстро изнашивается. И в этом нет ничего постыдного или плохого. И это не показатель плохой работы МО и ГШ. Это просто реальная нехватка денег. Чего я не понимаю совсем - зачем надувать воздушный пузырь медийного благополучия, не имея возможности поддерживать его в надутом состоянии? Я понимаю, что хочется всем показать как все хорошо. Но если это не так, то может уже пора научиться говорить правду, чтобы не было вечно контрастного душа - сегодня все мега хорошо, а завтра выясняется, что плохо? И через неделю по новой хорошо, а через две опять плохо? Стабильно тяжелый, это тоже хорошо. Потому что объективно, потому что стабильно, без иллюзий и вранья.
>>21052572 Это и есть информационная война, уже 3 года хрюкают. Сплетни, кстати, работают круче любых сми, они тему ненависти к донбассу будут через соцсети заливать, в зелло уже работают
>>21052587 Тот же Марунич говорит, что при нынешних тенденциях в экономике и социальной сфере, Украина в перспективе вообще сможет обходиться без серьезного импорта газа из-за того, что его потребление внутри страны быстро сокращается и вполне будет хватить своей добычи. Промышленность добьют, это понятно, население тоже сокращает потребление из-за налогов.
>>21052584 Договорённость была что они ротацию произведут, но не более одного рожка на автомат. Хохлы традиционно думали что они самые хитрожопые, но им обыск устроили. На камеру. Показательно. Хомячки в соцсетях от такого издевательства потом неделю полыхали.
>>21052567 >Там уже ЕМЗ национализируют в ДНР и ММК на очереди. Пускай забирают, один хуй никто с ними работать после этого не будет. Порежут на лом да и делов.
>>21052610 >злоба чтобы меня разозлить не достаточно просто быть тупым. у меня иммунитет на тупость - я в штатах живу и работаю. так что сделай еще что нибудь
>>21052611 Своим говорят что в россии говно, донбасовцам что они нигде не нужны и их не ждут Типа поехал с донбасса кто то подработать в россии а в мозгах у него сидит что он хуже чурки с таджикистана.
>>21052603 Я вот щас вспомнил ка юлька у шустера выебывалась - мол украинушка добывает хаз свой тоже, в каких то там объемах, но при этом его на внутреннем рынке продают по импортной уене. она обещада всех вывести на чистую воду но после этого ни слуху ни духу
>>21052383 Этот наивный мальчишка намекает, что полезет в украинскую политику? Удачи ему в этом трудном деле. Так и вижу, как какой-нибудь нардеп чистит ему каваприемник прямо в раде.
>>21052596 Ну так делали бы свои вбросы хотя бы минимально адекватно и правдоподобно. Они что, не могут гастарбайтера какого у себя отловить и расспросить об условиях работы в России? Он бы им и рассказал что сейчас половина работы с ремонтами идет через фирмы с заключением договора и рядовой плиточник вообще никак с заказчиком не пересекается. А вторая половина ремонтов у тех что победнее идет через бригадира, который опять же сам договаривается с заказчиком и опять же гастер с заказчиком не пересекается никак. Хули так топорно работают то? Надо пайку сала минстецю урезать за такую халтуру.
>>21052619 Так первый минск же. Добрую волю показывали - мол мы не планируем всех хохлов убить нахуй. Это же осенью 2014 было, после Иловайского и Изваринского погромов и перед Дебальцево - тогда половина Европы от донецких танковых покатушек ляжки обдристала.
Белорусская оппозиция приехала в Литву просить денег . В парламенте Литвы состоялась дискуссия «о ближайшем будущем и демократическом переустройстве» в Белоруссии, сообщает BaltNews.lt. Мероприятие организовали представители движения «За демократическую Беларусь» и сотрудники литовского Центра исследования Восточной Европы.
Заключённые взяли под опеку Сергея Семёнова, осуждённого из-за Дианы Шурыгиной
Сокамерники стараются поддерживать Сергея и следят за событиями, происходящими на воле.
Заключённые взяли под опеку Сергея Семёнова, осуждённого за изнасилование Дианы Шурыгиной. Сокамерники с пониманием отнеслись к его ситуации, многие считают, что молодой человек не виновен.
Осуждённые поддерживают Сергея, подбадривают его и внимательно следят за тем, как развиваются события вне колонии. Сотрудники ФСИН также держат ситуацию под пристальным контролем.
Напомним, жителя Ульяновска Сергея Семёнова посадили на восемь лет за секс на студенческой вечеринке. Позднее суд сократил срок на 3 года и 3 месяца, заменив строгий режим на общий.
Диана Шурыгина после секс-скандала получила популярность и стала батхертом социальных сетей. Её рейтинги силами сраных пиздолизов растут с каждым днём на протяжении последнего месяца.
>>21052665 Совсем дурак ? До 14 лет ребенок , если находится в стране , учится говорить без акцента автоматом. ОН за полгода нацчился говорить лучше и чище чем я за 2 года. Ебашит на английском только в путь, когда меня изза акцента не понимают - поправляет. короче учи матчасть
>>21052644 Этого мало. Масюк, Невзоров, Шендерович должны сдохнуть, желательно громко, чтоб и другие сто раз подумали, прежде чем повторять их поступки. Да они и наиболее глупые из всех журналистов - потеряли доверие и уважение аудитории, оно и понятно: быть умным и не зашквариться дано не всем, вот Познеру это удаётся.
★ Донецкая фильтровальная станция приостановила работу из-за обстрела, персонал будет эвакуирован
Руководство Донецкой фильтровальной станции приняло решение об остановке работы предприятия и эвакуации персонала. Об этом ДАН сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый.
«Нет больше сил это терпеть. Если мы сейчас не выведем людей, мы их потеряем. Поэтому работу станции мы останавливаем, и будем эвакуировать людей», — сказал руководитель ДФС.
Станция минувшей ночью попала под шквальный огонь, зафиксированы многочисленные попадания в здания.
Напомним, что 21 февраля Донецкая фильтровальная станция была запущена после трех дней простоя. Ранее, 18 числа этого же месяца, сообщалось о нарушении электроснабжения на предприятии в результате обстрелов. Энергетики трудились над восстановлением подачи тока около двух дней. К вечеру 20-го подача тока была возобновлена. Позднее 23 февраля утром снаряды разорвались на территории самой станции, было повреждено здание фильтров. Однако на работу это не повлияло.
>>21052688 >Заключённые взяли под опеку Сергея Семёнова, осуждённого за изнасилование Дианы Шурыгиной. Сокамерники с пониманием отнеслись к его ситуации, многие считают, что молодой человек не виновен. Ох лол, прям как за девочкой следят. Может он уже?
>>21052693 Откуда я знаю, сколько твоему выблядку лет? Молодец, чо, уже считай натурализовался. Отправляй жену-нахлебницу на работу и копите ему на хороший колледж.
>>21052632 >донбасовцам что они нигде не нужны и их не ждут >Типа поехал с донбасса кто то подработать в россии а в мозгах у него сидит что он хуже чурки с таджикистана.
Так и относимся. Таджик уедет и не пересекается в плане конкуренции за рабместо. И таджик не виноват а эти виноваты в санкциях и в нищете потому что не послали гиркина нахуй а орали "россиявведи" за бутылку. Прямо спрашиваем-орали? Говорят да, орали. Ну и идите орать дальше, спрашивайте с путина а мы вас не звали.
У Дніпрі місцеві активісти звинувачують працівника прокуратури в розбещенні неповнолітнього. В якості доказу оприлюднили відео, на якому чоловік, схожий на правоохоронця, розважається з підлітком. У прокуратурі заявили: колега, про якого йдеться, вже два місяці як звільнився. Відео, на якому зафіксовано двох чоловіків у приватній квартирі, на своєму YouTube-каналі виклав активіст Віталій Косенко. Зараз він живе в Америці. Звідки отримав пікантні кадри – розповідає у своєму блозі.
>>21052725 >До такой степени ватность повысил, что доебывает меня каждый день, когда мы уже отсюда съебем Поэтому он пунктуально поправляет твои ошибки и как губка впитывает язык, а вместе с ним и англо-американскую культуру?
>>21052708 Бро, я не против, с удовольствием бы накотил за смерть этих товарисчей и ещё за Ковалёва - правозащитника, хоть он и не журналист, люто бешено его не люблю, аж ТРИСЁТ.
>>21052744 > все равно на приличный универ не накопить. будет учится в мгу и жит в москве на папины денежки А ты сам с женой в Америке, ясно. Сынишка отучится в МГУ и к вам, подтверждать диплом. Ловко придумал :3
>>21052271 Какая тут ирония, уже двадцать лет в трюме к стене прикованный сижу. Кроме того, что кадия пала нихуя не знаю Кормить забывают, мутанты-вертухаи охуели совсем , Астартес помоями кормят. Цепи жмут, защитные пентаграммы(я немного псайкер) жгут, мрази, специально неправильно наложили. Абаддно сказал, что осводит меня, когда на Золотой Трон ногу поставит. Аааааааапаааапаааааа уж я то все про Черный Сбро..Легион то есть , знаю. Они же сначала Империум грабить разбегутся.. Ааааа ебучая шлюха с своей заточкой... Аапп, еще тыщу лет сидеть.., в лучшем случае. А ну как Сайфер таки убьет Абаддона? Он же , сука, не даст распоряжения перед смертью меня освободить .уже молиться начал, сука, никогда религиозностью не отличался. Хорошо мутант один мне писания Лоргара проносит тайком.>>21052295
>>21052749 >англо-американскую культуру лел было бы что впитывать. вот вы хохлов обвиняете , что де хохлы судят по себе когда втюхать пытаются русским что то про россию так же и вы судите по себе. тут китайцы/индусы дивут по 30 лет , не разговаривают по английски и ходят в своих одеждах, слушают свои индусячие напевы.
>>21052745 >Так надо было чалого с поклонской нахуй слать Крым хуй с ним, там своя вата. Но донбасс что блядь не видели как шахтёры в ростовской области живут и как там с работой? Куда просились?
>>21052708 >вот Познеру это удаётся Недавно зашкварился, когда сгорел нахуй после интервью с Яровой, даже дополнительное видео с оправданием выпустил, что ему на самом деле не бомбит и он подебил в споре с ней. Оказался на деле обычным либерашьим говном
>>21052788 Китайцы с индусами плохо ассимилируются, это давно известно. А вот русня очень легко, уже через одно поколение американцы. > лел было бы что впитывать. Ну ты совсем уже толстишь в своих попытках корчить русского патриота.
Зарегистрированная в Канаде Maritime Launch Services Ltd. с американскими и украинскими корнями ведет переговоры с властями Канады о возможности взятия в аренду сроком на 20 лет местности Кансо-Хейзел Хилл в провинции Новая Шотландия. Там планируется построить космодром для запусков новой версии украинской РН среднего класса "Циклон-4" — РН "Циклон-4М".
Сообщается, что первоначально рассматривался вариант размещения космодрома в континентальной части США, но сомнения в перспективности этого плана возникли после избрания Дональда Трампа президентом США. Учитывая протекционизм Трампа, маловероятно, что украинская ракета получит благоприятный прием в США, даже если собственники компании являются американцами, полагает SpaceQ.
Известно, что MLS планирует предоставлять услуги по доставке на низкую околоземную орбиту полезных грузов весом до 5 тонн, а также грузов до 3,35 тонн на солнечно-синхронную орбиту. Ориентировочная стоимость пуска составит 45 миллионов долларов.
Ранее украинская сторона сообщила, что фактические затраты на реализацию проекта РКК "Циклон-4" на сегодняшний день составляют 592 миллиона долларов.
>>21052815 Вот и отлично. Наконец-то ты признался, что собираешься жить и работать в Америке, а также сделать все, чтобы и сын жил и работал в Америке, имея хороший диплом и перспективы карьерного роста в ведущих американских корпопациях.
>>21052827 Жив ещё, суконец, мрази бывает долго живут.
Сергей Адамович Ковалёв (род. 2 марта 1930, Середина-Буда, Сумская область, УССР, СССР) — советский диссидент, участник правозащитного движения в СССР и постсоветской России, российский политический и общественный деятель.
>>21052839 Типичная IT-макака, которая думает что на трансформерах начинается и заканчивается англо-американская культур-мультур. Хоть бы ознакомился получше со страной проживания.
>>21052818 Не знал, я последние пару лет тель-авизор не смотрю, разве что с личинусами детские телеканалы где лунтика, машу-медведа и советские мульты показывают.
>>21052854 Нет не ватно. Сорее либерашечно. Там показывают типо быт в штатах, все так охуенно дом у всех большой и итд. Типичный либераший благоговейный отсос швятому жападу
>>21052440 >ЗППП https://spid.center/posts/1439 2005-2015 гг.- возникновение и становление т.н. "креативного класса", пропаганда ими моральной распущенности, половых связей вне брака, оральной и анальной педерастии. 2016-2017 гг. - эпидемия ВИЧ в стране, свыше 1 млн. людей заражены.
МЛИНЦІ!!!!! Дуже подобаються хлопцям ваші вироби нашовні наші дівчата, мама та бабусі. Чекаємо ще смачнючі млинчики!))
ДУЖЕ ПОТРІБНО: Рідке мило ЦИГАРКИ Чистящі та миючі засоби (для посуду, для раковин, для унітазів, для прання) Штани спеціалізовані на липучках, для тих в кого стоять конструкції на ногах. КАВА КОНДІЦІОНЕРИ ДО ОПЕРАЦІЙНОГО БЛОКУ (поки не настала жарілка встигнемо поставити) ДВА ПЛАСТИКОВИХ ВІКНА У ОПЕРАЦІЙНУ МУКА МОЛОКО ЦУКОР МЛИНЦІ Фрукти Солодощі Рушники паперові
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана)
Гроші 23.02.17: КМА 8000 Анонім 100 Аноним 300 Сластон 50 Туторина 100 Васильев 400
>>21052892 Нет-же, ведь она выбрала не ту красивую жизнь в особняке, а Родину, бабушку, отца. Те самые ценности, которые либерахи называют скрепами и сами от этого горят.
>>21052884 Какой же этот ваш вольнов тупорылый то, ёбвашужмать. Пранк уровня /пораша: набутыленные, строим новое государство, америка от нас требует, мы европа. Монтян на его фоне просто кладезь интеллекта, кек.
>>21052719 > генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый. Нужно еще назначить коммунальщика, которй отвественный за подачу отопления с фамилией Горячий Тогда хохлы вскроются
>>21052941 Загнил совсем. Полно копротивленцев стало + пятаки еще срать начали. Про мочу х.з. я в основном в темах про вооружения. Правда там очень слоупочно всё! Кстати после майдана один хохол пропал. Реальных хохол был. Правда ни когда в яростном копротивлении замечен не был, но яростно надрачивал на пиндостан и всё пиндосское. Хотя в обоснование своей позиции таки какие-то человеческие аргументы приводил, т.е. был замечен в мыслительном процессе. А во время майдана просто пропал.
>>21052943 Если бы я жил в ермании, конечно я бы не удердался и погрузился - я немного германофил, зоть и ватник. А тут - сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее тут нет. ПОначалу было совсем хуево, -мне , привыкшему сдабривать свою речь цитатами, или референсами к известным сценам из книг. они просто ничего кроме не читали и не знают и с ними это не прокатывает. у них, выросших на комиксах плохо развита образность и язык метафор. ну потом превыкаешь конечно
>>21052944 Но а вот предстваь, показываю я это ребенку, кторый тут живет. Он меня спрашивает, папа, это что блять за страна там показана, это не сша ведь? откуа все это, почему они говорят, что это сша? Как мне объяснить ложь ?
>>21052974 Да я в курсе. Меня больше тупорылость самого вольнова удивила: такое впечатление что дежурного визгуна из нашего треда послушал. Один в один: бутылки, строим европу, ольгино, еще какая то хуета. Неудивительно что Монтян его обхуесосила.
1. Райдер не имеет военного прошлого, поэтому вы можете сделать с его (или её) лицом и волосами всё, что захотите, хоть розовый маллет.
2. Обучение, которое вы выберете в начале игры, подтолкнёт к развитию определённых навыков.
3. Для обучения можно выбрать следующие направления: страж, биотик, техник, оперативник, лидер и диверсант.
4. Настраивать можно не только своего персонажа, но и его близнеца, который сыграет немаловажную роль в истории, как утверждает BioWare.
5. BioWare упоминала, что настроить можно и отца Райдеров, но не факт, что эта опция будет в финальной версии игры.
6. Оружие кажется слабым, а способности, доступные в бою, мощными.
7. Компаньоны кажутся более умелыми, чем в оригинальной трилогии.
8. Вернётся оружие из трилогии, включая M-8 Avenger и M-96 Mattock.
9. Есть как новые биотические способности, так и старыет — например, «Удар» и «Стазис».
10. Стихийные боеприпасы теперь являются расходными материалами.
11. Некоторые противники могут убить вас с одного удара.
12. Кетты внешне и по манере боя похожи на Коллекционеров из Mass Effect 2.
13. Броню можно изменять на борту корабля.
14. Оружие можно улучшать и модифицировать исключительно на борту корабля при помощи специальных инструментов, но никак не в поле.
15. Можно исследовать ящики на предмет боеприпасов и материалов для крафта.
16. Установка прицела на оружие автоматически запускает вид от первого лица, когда бы вы ни прицеливались.
17. Райдер может использовать реактивный ранец, чтобы допрыгивать до труднодоступных мест и сражаться с противником.
18. Можно комбинировать умения для нанесения сокрушительного удара.
19. Над каждым врагом есть шкала здоровья, которую невозможно отключить.
20. Помимо огнестрельного оружия, можно использовать целый ряд орудий ближнего боя, включая омни-клинок из Mass Effect 3.
21. Точки автосохранения разбросаны достаточно близко друг от друга.
22. Древо навыков обширно, а умения можно сочетать по ходу игры под стать ситуации.
23. Вместо системы Парагон/Ренегат более вариантная система диалогов для создания более сложного персонажа.
24. «Прерывания» в диалогах теперь называются «Импульсивными действиями» (Impulse Actions).
25. Одна из станций на планете напоминает космопорт Мос-Эйсли из «Звёздных войн», населённый проходимцами и пиратами.
26. В одном из дополнительных квестов Райдеру необходимо расследовать убийство на этой станции.
27. Основной квест на станции заключался в том, чтобы допросить пленника насчёт местонахождения некоего предмета. Но чтобы добраться до пленника, нужно сперва договориться с тем, кто его схватил. Условие тюремщика — позволить ему убить пленника после разговора.
28. За несколько часов, отведённых для превью, имя Шепарда не упоминалось ни разу.
29. Не было замечено ни дреллов, ни ханаров, ни кварианцев, хотя это не означает, что их нет в Mass Effect: Andromeda совсем.
30. По-прежнему можно рассмотреть, как корабль перелетает к месту назначения и стыкуется.
31. На «Буре» есть боевой командный пункт, где вы с членами команды встречаетесь, чтобы обсудить главные сюжетные миссии и дополнительные квесты.
32. «Буря» выглядит чуть крупнее, чем «Нормандия».
33. Управление «Кочевником» похоже на «Мако», только без подпрыгиваний.
34. У «Кочевника» есть второй режим для подъёма на горы и наклонные поверхности.
35. На «Кочевнике» нет ни турелей, ни ракетного оружия, зато им можно переехать противника.
36. Находясь в «Кочевнике», можно почти в любое время вернуться на «Бурю», удерживая несколько секунд кнопку эвакуации.
37. Двери открываются очень медленно.
38. Исследуемая планета обладала разнообразными условиями окружающей среды, включая бурную растительности, гейзеры и различных представителей животного мира.
39. Как и прежде, члены экипажа и компаньоны имеют свои собственные каюты, и вы можете навещать их там.
40. Одежду Райдера можно изменять.
41. Турианка Ветра клёвая.
42. Пилот «Бури» — саларианец по имени Кэлло — выглядит более серьёзным и сконцентрированным, чем Джокер.
43. Можно флиртовать со всеми компаньонами подряд, хотя это не означает, что флирт обязательно приведёт к дальнейшим отношениям.
44. Диалоги с компаньона по-прежнему захватывающие и откровенные.
45. Предметы, найденные на исследуемых планетах, позволят лучше понять мотивы и убеждения того или иного персонажа.
46. Нелепая (но полюбившаяся) анимация из недавних игр BioWare на месте, особенно заметно, когда герой размахивает руками, чтобы выразить расстройство.
47. SAM (Simulated Adaptive Matrix) в Andromeda — аналог СУЗИ, это информирующий об окружении ИИ, который постепенно становится частью вас. С ним также можно вести философские дискуссии о смысле жизни.
48. В самом начале игры Архонт никак себя не проявляет, так что непонятно, чего он хочет. Хотя кажется, что планы кеттов включают в себя терраформирование и добычу ресурсов.
49. Компаньоны по-прежнему болтают между собой, например, о том, какой была их жизнь до инициативы «Андромеда».
>>21052988 >Если бы я жил в ермании, конечно я бы не удердался и погрузился - я немного германофил, зоть и ватник. Но ты не живешь в Германии. > А тут - сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее тут нет. Ты просто про нее ничего не знаешь и знать не хочешь. > ПОначалу было совсем хуево, -мне , привыкшему сдабривать свою речь цитатами, или референсами к известным сценам из книг. Итт ты этим не отличаешься. Твоя речь корявая. >они просто ничего кроме не читали и не знают и с ними это не прокатывает. у них, выросших на комиксах плохо развита образность и язык метафор. ну потом превыкаешь конечно По тебе очень заметно.
>>21053005 Вольнов походу отсюда никуда и не уходил, либо в б ошивается. Он же у них главный пранекер урины, звезда голубого экрана, рассуждает за рунет и зобированных ватников.
>>21053009 >6. Оружие кажется слабым, а способности, доступные в бою, мощными. Ёбаный насос, на протяжении всей серии идёт скатываеин от футуристичного шутана к эльфам и гномам. Я ебал.
В социальных сетях увидели сходство временного представителя России в ООН Петра Ильичева с одним из главных деятелей нацистской Германии Генрихом Гиммлером.
Об этом пишет пользователь Twitter UkropSteel.
"Клон из прошлого! Исполняющим обязанности постоянного представителя России при ООН назначен Петр Ильичев ранее известный, как Генрих Гиммлер", - написал пользователь, прикрепив следующее изображение.
Напомним, Генрих Гиммлер занимал должности Рейхсфюрера СС и рейхсминистра внутренних дел Германии. Также его считают одним из организаторов Холокоста. Гиммлер покончил с собо1 23 мая 1945 года после того, как попал в плен к британским солдатам.
>>21053035 Так он обоссан был не раз. Его хохлоаноны обоссали на сходочке, а этот чсвшный пидор телками прикрывался, лол. Если поскать, то в архивах то ли ыча, то ли сырночана можно нить найти, где ракосходочники ссут вальнову на еблет. И называют его не иначе, как зажирок
Хотя есть вероятность, що те аноны погибли в АТО, а хитрый вальнов инфармацианна борется с ватой. Но он даже как пранкер дно ебаное, только мамок ебать может. В свое время ахмет делал все тоньше.
>>21053087 Это от того что ты нормальных пранков не слышал. Самые любимыемои: Табаков, Спидовая и прочая олдфажная годнота, когда бываю у родителей в гостях - включаю на ноуте, и мы лоллируем всей семьёй.
Ненавиджу минулий час, але минулий час ні в чому не винен, і всі ті дієслова нічого поганого мені не зробили, якби тільки вони не закінчувались одним страшним словом, яке я вимушений писати у кожному своєму пості.
Загинув.
Юрій Володимирович Щербина народився 16.07.1974 року у місті Краснодон Луганської області. Коли хлопець був малим, його родина переїхала до села Крижик Білопольського району Сумської області, останні роки мешкав у селі Воронине.
Закінчив 8 класів Кальченківської загальноосвітньої школи, після чого вступив до Сумського професійно - технічного училища №11. Відслуживши строкову, влаштувався працювати автослюсарем, а потім перейшов на Куянівський цукровий завод.
13.04.2014 року призваний за мобілізацією, служив командиром відділення зенітного взводу. Після демобілізації Юрій Володимирович повернувся до мирного життя, працював на будівництвах аби допомогти родині.
У листопаді 2016-го підписав із ЗСУ контракт, 02.12. був доправлений на несення бойової служби.
Старший сержант, старший оператор 2-ї роти 15-го окремого мотопіхотного батальйону 58-ї окремої мотопіхотної бригади.
Він свідомо пішов на війну знову, він знав, який шлях обирає, проте не зупинився, не залишився у мирному, байдужому до всього тилу, а взяв до рук зброю, кажучи: "А якщо всі будуть сподіватись на когось, то хто тоді нас буде захищати?".
Загинув 16 лютого о 15.25 в районі міста Авдіївка Донецької області від кулі снайпера.
Похований з усіма військовими почестями 18 лютого у селі Крижик, біля могили свого батька. Юрія Володимировича посмертно нагороджено Орденом Святого Архістратига Михаїла. У нього залишились мати, дружина, син та двоє братів.
Життя таке важке, жалівся мені знайомий, сидячи у теплій квартирі перед комп'ютером. Життя таке погане, писав інший зі свого смартфону, коли їхав на концерт. Життя таке складне, раз за разом читаю у своїй стрічці новин.
А я закінчую писати черговий пост, дивлюсь на фотографію ще одного полеглого воїна та б'є мене одне питання.
>>21053009 Я даже это прохождение писать буду. Хуй знает выложу ли на ютуб, там очень много подводных камней. Большинство стриммеров и летсплейщиков сидят на зарплате от разрабов или Стима, а остальных ебут в хвост и в гриву по авторским правам!
Лан. Поехал я на выставку по рыбалке в ВДНХ! Так я легитимный и не запилил. Но до конца выходных будет обязательно! Схороняйте треды и вовремя перекатывайтесь! ОСВЯЩАЮ И ПОШЕЛ: https://arhivach.org/thread/241455/
>>21053176 О переносе сохранений же. На ориганальной саге как и в массе можно сохранки из игры в игру переносить, на крякнутой версии эту опцию не вскрыли.
Разведка рассказала о судьбе украинских военных-предателей в Крыму
В подразделениях на территории Крыма командование ВС РФ ведет целенаправленную замену бывших украинских военнослужащих, которые изменили присяге. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. По данным ведомства, на аэродром Кача (Крым) прибыло пять новых летных экипажей для военно-транспортных самолетов Ан-26 и самолетов амфибий Бе-12. "Новоприбывшие летчики заменят бывших украинских военнослужащих, перешедших на службу в ВС РФ. "Украинские" экипажи планируется передислоцировать для прохождения дальнейшей службы на территорию РФ, в частности – в состав частей Северного флота ВМФ РФ", – отметили в разведке. Кроме того, констатировали разведчики, в конца 2017 года в подразделениях российских оккупационных войск в Крыму предусматривается отмена большинства должностей, которые были укомплектованы военнослужащими-женщинами, бывшими гражданками Украины.
Ещё немного до полной перемоги, хули не попали бля?Аноним ID: Изяслав Маркович24/02/17 Птн 11:29:18#376№21053238
>>21053399 Он никак не может понять, что он нам действительно нахуй не усрался. У хохлов трудно с этим пониманием. Они почему то решили, что мы спим и видим, как бы их вернуть
>>21053409 >Они почему то решили, что мы спим и видим, как бы их вернуть Об этом говорят все их оффициальные лица. Что москали мечтают, а они дескать гордые такие и не поддаются на унизительные просьбы.
В Донецке запустили слух о смене Захарченко: Тымчук озвучил имя возможного нового главаря ДНР
Среди так называемых чиновников "ДНР" распространяется информация о возможном отстранении в начале лета Александра Захарченко с должности главы "республики".
Об этом сообщает группа "Информационное Сопротивление". Данную информацию опубликовал координатор группы, нардеп Дмитрий Тымчук.
Причины появления информации об отстранении Захарченко на данный момент неизвестны. Согласно слухам, на его место российские кураторы планируют поставить бывшего народного депутата от "Партии регионов" Александра Бобкова, который ранее занимал должность директора Горловского коксохимического завода. В 2015-2016 годах Бобков "служил" в незаконных вооруженных формированиях на командных должностях.
>>21053429 >>21053409 хватить ломать свидомому шаблон, он же ебнится и насрет под себя от страха. это же известный хохлячий план Б "ну а вслучае чего русня захватит и будет кормить"
>>21053023 Петуховен, не визжи, а лучше поясни мне, ватнеку из провинции, что есть современная англо-американская культура кроме Трансформеров и 50 оттенков сепарасерого?
>>21053434 >Интересно сколько валютной выручки проебали Но их никого кроме олигархов и чинуш не корёжит. А скулят путинские сми и боты да ахметкины наймиты и сама луганда. Чего так заботит как там бюджет укров всех кроме самих людей Украины? Обстреливают, убивают и проявляют трогательную заботу? Явно не шизнулись а отсюда вывод-жопы конкретно горят потому что ЛДНР и торговле на крови-ВСЁ.
>>21053491 Свыня, да я рад что хохлы тольковыиграли. Будут на экспорт высокотехнологичную продукцию гнать кстати, какую? вместо совковых заводов. Давно пора их декоммунизировать.
>>21053564 >>21053554 Дякую! NASA обнаружило потенциально пригодные для жизни планеты в соседней системе. А в это время Роскосмос обнаружил в двигателях росийских ракет Протон-М мусор. Теперь ясно почему мi с США?
Авдеевка, город-сателлит Донецка, снова осталась без водоснабжения из-за разрушений на Донецкой фильтровальной станции в результате обстрела со стороны боевиков террористической организации ДНР. Об этом у себя в Twitter сообщил вице-премьер Геннадий Зубко.
"Прямое попадание снаряда в фильтровальную станцию. Оборудование остановлено. Людей спрятали в бомбоубежище. Город снова без воды", - написал он.
"Ночью рашисты прицельно обстреляли Донецкую фильтровальную станцию, которая поставляет воду на Авдеевку и окружающие населенные пункты, а также на Донецк и Ясиноватую. Восемь снарядов разорвалось на территории предприятия. Поврежден склад хлора, хлоропровод, резервуары чистой воды, фильтры, нанесено много вреда производственным зданиям", - рассказал губернатор Донецкой области Павел Жебривский у себя в Facebook.
Снаряды также упали возле административно-бытового корпуса и здания фильтров. Осколками посечен фасад здания фильтров, повреждены оконные перекрытия и кровля.
Никто из сотрудников станции не пострадал.
"Рашисты поняли, что Авдеевка им не по зубам, и решили ударить по водоснабжению города. Нужно немедленно принимать решение о демилитаризации зоны у ДФС. Мы об этом неоднократно говорили и с ОБСЕ, и с СЦКК, и с миссией ООН. Но сейчас уже нужно принимать кардинальное решение", - отметил глава ДонОВГА.
Вот поясните. Украине нужен уголь, его везли с ЛДНР. Сейчас блокада и торговле на крови-ВСЁ. Но уголь-то все равно нужен. Ну будут возить через Россию и дороже. Россия наварится, украинский посредник наварится, себестоимость вырастет, цены еще поднимут, народ оплатит. Какие-то реверсные поставки угля получаются.
>>21053586 В области массовой культуры несомненно, это игра на понижение, для самого быдла. В области мысли всё чуть сложнее, хотя до какой0нибудь Византии им далеко.
>>21053590 скажут что ядерное облако на москву понесло. а если в другую сторону полетит, скажут что они еще одну ебнут аэс, тогда запаса хватит чтобы всю землю облететь и долететь до москалей
>>21053642 Знаю. Меня просто конкретно этот случай интересует.
>>21053653 Но уголь нужен же все равно. С Донбасса самый дешевый получается же, даже если кругами возить. Завезут в объезд и по документам он будет из ЮАР, тогда еще дороже будет стоить. Платить-то людям простым в конце концов.
Цена продуктового набора для приготовления борща растет на Украине "космическими" темпами. Об этом заявил глава Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины Алексей Дорошенко.
"Эксперты Ассоциации поставщиков торговых сетей проанализировали изменение динамики цен на борщевой набор за последние три месяца - с 21 ноября 2016 года по 20 февраля 2017 года, и выяснили, что подорожали все ингредиенты борщевого набора, - отметил Дорошенко. - За три месяца говядина "космическими" темпами подскочила в цене более чем на 11 гривен за килограмм, а свинина - на 5,3 гривны".
По его словам, также зафиксирован рост цен на овощи. "Картошка выросла в цене на 30%, или на 1,5 гривны. Морковь подорожала на 18%, или на 70 копеек за килограмм. На те же 70 копеек вырос в цене и буряк (свекла). Капуста подорожала на 15%, или на 50 копеек. И только лук вырос в цене незначительно - на 2%, или на 8 копеек", - рассказал Дорошенко, добавив, что растет в цене и хлеб. "Цена белого хлеба на Украине за три месяца повысилась на 10%, или на 1,1 гривны, черного - на 8%, или на 90 копеек", - уточнил эксперт.
Чтобы сварить кастрюлю борща объемом 3,5-4 литра, в настоящее время нужно потратить свыше 160 гривен (примерно $6). Еще в начале 2016 года ее цена составляла 74 гривны (менее $3).
Рост цены борщевого набора эксперты связывают с тем, что на Украине снизилось производство, а компенсировать нехватку собственной продукции импортом пока не удается. Импортная продукция так же существенно подорожала из-за девальвации гривны.
Американские студенты обвинили Обаму в организации переворота на Украине. Также молодые активисты заявили, что майдан был оплачен деньгами миллиардера Джорджа Сороса.
Как сообщают «Народные новости», в центре Нью-Йорка студенты международного Шиллеровского института устроили митинг. Целью мероприятия было ознакомление граждан США с реальной ситуацией на Украине по случаю годовщины государственного переворота.
Активисты раздали прохожим печатные материалы, в которых говорится, что украинский майдан, где пролилось много крови, был осуществлен при поддержке фонда миллиардера Джорджа Сороса по указу бывшего президента США Барака Обамы. Например, участники развернули плакаты с такими словами: «Обаму — в тюрьму» и «Ваш враг — Джордж Сорос», пишет «Газета.ру».
Как уточняет «Русская планета», аналогичные акции прошли в Хьюстоне, Бостоне и Берлине.
«Весь мир должен узнать правду о том, что произошло на Украине три года назад, — заявила представитель института Дайан Сэр. — Те же люди пытаются теперь отстранить от власти американского президента Трампа».
>>21053680 >Завезут в объезд и по документам он будет из ЮАР Сразу просекут и свой уголь есть, Саакашвили даже в шахту спускался и разговаривал с шахтёрами. В 3 раза увеличить добычу могут.
Как я понимаю, чтоб использовать свой надо переооборудовать электростанции, которые под антрацит рассчитаны. А это намного дороже чем переоборудовать их же на газ. Плюс остается вопрос что делать с металлургией, которой нужен коксующийся уголь и которая является существенной статьей экспорта.
>>21052326 У Семена уже профессиональная деформация пошла. Так бывает, когда агент слишком долго внедрен в нестабильный регион. Он уже не может без чувства риска, чувства бритвы у горла. Жажда адреналина толкает его к постоянной игре на грани фола, к регулярным забегам по лезвию. Он просто ловит кайф, балансируя на краю, поэтому, постоянно толстит и всё превращает в фарс. Ой, сгорит наш соколик, ой, заиграется, ой, расколет его СБУ. Нам и выменять то его не на кого, случись чего.
>>21053800 >очень вкусно Ну это то понятно, верю, что вкусно, но рядовой хохолий мясо теперь может только на картинках видеть. Опосля уплаты коммуналки, на борщ можно только если берцовую кость киборга у бродячих собак отобрать.
https://2ch.hk/po/res/21050069.html