Снимок сделан вчера, на междусобойчике по поводу окончания сессии ПАСЕ, - и согласитесь, сложно не обратить внимания на то, с каким искренним, доброжелательно дружеским интересом слушает г-н Толстой, патриотический российский журналист и вице-спикер Думы VII созыва, пана Геращенко, того самого пана Геращенко
В Украине запустили кампанию «Крым – это Украина. 1096 дней сопротивления»
А есть великие примеры подвигов сопротивления крымоукраинкских партизанских движений? Ну там убитые генералы москалей, скошенные поезда. Потопленные подводными татарами корабли Черномосркого флота. Просто интересно. А то никаких новостей. Неужели такие секретные партизаны глубокого залегания?
>>21061477 Ну тогда я за стекломоем пошел! Кстати есть кто пользуется микрофоном конденсаторным? Как блеать его настроить? Мне его чуть-ли не в рот запихивать приходится чтоб слышно было. Нужно использование со стандартными средствами виндовс. Сводить видео и звук лень, да и жопорук! Пишу бандикамом. Винда 10ка.
Аноним ID: Иван Ибтисамович24/02/17 Птн 20:59:42#44№21061582
>>21061606 Да похуй им, как будет крымчанам. Даже если все крымчане умрут, каклы будут этому только рады. Ведь в таком случае можно будет переехать из Говно в теплый Крым.
>>21061521 Только недавно был на Полиграфической не видел орудий и со Щербакова не могу понять как можно стрелять, разве что с подлодки на ставках. С Донбасс Арены по пацанам не стреляют?
Савченко прокомментировала свою поездку в оккупированный Донецк
Народный депутат Украины Надежда Савченко попросила "всю Украину" поддержать ее во время поездки в оккупированные боевиками районы Донбасса. Из слов нардепа следует, что на данный момент она пребывает на территориях, которые находятся под контролем террористических организаций ДНР-ЛНР.
По словам Надежды Савченко, целью ее пребывания на оккупированных территориях является "освобождение украинских пленных и доведение гуманитарной составляющей минского процесса до финала".
>>21061910 Бля, пусть видео привозит как с пленными общается, а то действительно как на совещание с оккупационными войсками поехала. Хотя хохлы и так решат
Крыманы, если настоящие патриоты России, то 26-ого приходите, проявите гражданскую позицию.
— Сбор — с 13:00 до 14:00 на Страстном бульваре, в самом его начале. Дальше идем по Бульварному кольцу и сворачиваем налево, на проспект Академика Сахарова. У дома номер 7 по проспекту Сахарова мероприятие закончится. Шествие — с 14:00 до 16:00.
тставка Майкла Флинна и назначение генерала Герберта Рэймонда МакМастера главой Совета по национальной безопасности в Белом доме должны разрушить все мечты о великом союзе между США и Россией в эпоху «Трамп-Путин». Трое из важнейших людей, принимающих решения в руководстве Совета по национальной безопасности — МакМастер, госсекретарь Тиллерсон, министр обороны Мэттис, — все они имеют трезвые, реалистичные представления о России и международных отношениях в целом. Они не мечтатели, которые надеются, что идеология — иудейско-христианский союз против ислама и Китая — может объединить две страны. Они реалисты. Мэттис уже неоднократно открыто заявлял о своих взглядах на Россию. Они весьма близки политике администрации Обамы. В ходе множества моих разговоров с генералом Мэттисом на протяжении последних трех лет в Гуверовском институте, где мы оба работали, мы редко бывали несогласны по поводу политики русских. Герберт Рэймонд, мой друг и коллега в Гуверовском институте с 2001 года, должен был выступать в Стэнфорде в следующем месяце с темой «Как ограничить Россию в Европе». Он также не является ни мечтателем, ни идеалистом насчет мира в целом и насчет России в частности. Ничего из того, что я знаю о взглядах на мировое устройство Герберта не предполагает, что он поддержал бы признание Крыма частью России, снятие американских санкций, наложенных в ответ на российское вторжение на восток Украины, или согласился бы с большой коалицией с российскими вооруженными силами для борьбы с ИГИЛ в Сирии. Герберт Рэймонд не принимал идеологию Бэннона, о которой я писал пару недель назад, если только не стал разделять ее тайно в последнее время. На самом деле, я предполагаю серьезные столкновения между Бэнноном и его идеологическими противниками в Белом Доме (к примеру, Стивеном Миллером и Себастьяном Горкой), а также с Гербертом и его людьми. Я бы никогда не стал недооценивать интеллектуальные и деятельные возможности МакМастера. Он очень уверенный, стратегически мыслящий эксперт, который не пойдет на легкие уступки ни перед кем, включая Президента. Он, кроме того, подкованный бюрократ, который знает, как работать с системой и с теми, кто ее окружает — прессой и членами Конгресса, чтобы достичь своих целей. А Трамп не может уволить его, по крайней мере в ближайшее время. Это выставило бы президента очень слабым. Взгляды Тиллерсона о России еще не так хорошо известны. Большинство из тех, кто надеется на прорыв в российско-американских отношениях, верили, что он станет союзником. В конце концов, он заключил действительно серьезную сделку с Путиным, возможно самую серьезную сделку из когда-либо совершенных, и это дает ему определенный опыт и склоняет его к совершению внешнеполитических сделок с Кремлем. Мои друзья, которые знают его хорошо, однако, напоминают, что его прошлый опыт работы с Россией означает, что он хорошо знает Россию и Путина, и поэтому не имеет романтических иллюзий. Более того, до сих пор Тиллерсон оставил очень незначительный след в формируемой концепции внешней политики. Он не участвует во встречах с главами государств в ходе их визитов. Его публичные выступления на тему внешней политики отсутствуют. Госдепартамент даже не беспокоится о проведении пресс-брифингов (вы разве не скучаете по Джен Псаки?) Может это и изменится — всего только месяц прошел — но кое-что уже сейчас позволяет предполагать, что его взгляды не имеют значения. Кстати, двое из троих ключевых десиджмейкеров — бывшие (и, полагаю, будущие) сотрудники Гуверовского института. Американистам в России на заметку: Стэнфорд больше влияет на внешнюю политику США, чем полагает большинство в России! Темная лошадка — это, конечно, Трамп. И в конце концов, он президент. Трое людей, о которых идет здесь речь, являются его советниками. Его проблема, однако, в том, что потребуется много энергии, чтобы заставить эту команду, занимающуюся вопросами национальной безопасности, принять радикально новую политику в отношении России. Проводимые расследования о вмешательстве России в наши выборы не делают эту задачу проще. И по-моему, Трамп не так идеологичен, как Бэннон. Он в действительности не является последователем «международного нелиберализма». Он не имеет необходимых убеждений, чтобы сковать популистский, националистический, консервативный альянс в том же виде, в котором это делают европейские популисты. Наконец, новая политика в отношении России может и не стоить того, чтобы бороться за нее. И возможно, это не так уж и плохо. Вместо грандиозных, идеологически-мотивированных призывов к стратегическому альянсу между двумя колоссами консервативного национализма в Кремле и Белом Доме, может быть, будет более продуктивным сейчас не иметь завышенных ожиданий от американо-российских отношений. Две наши страны могут работать вместе над небольшим набором тем, по которым есть общий интерес, но также могут договориться не соглашаться по более серьезным вопросам, где наши ценности и наши интересы противоположны. Небольшие, но позитивные шаги могут быть лучше, чем большие, но провальные.
Аноним ID: Григорий Казимирович24/02/17 Птн 21:26:58#177№21062033
>>21062020 Только ведите себя прилично, очень вас прошу. Давайте хот в этот раз без хуйни
Военкоры: ВСУ пытаются прорваться в районе донецкого аэропорта
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 21:29:21#185№21062066
>>21062026 Это делает его чем-то отличным от всех остальных деятелей того времени? Чому никто не поминает тихим незлым словом Дьяченко и Юмашева? Нихуя не спиздил себе разве что Гайдар, но эта сука реально должна в аду гореть, пусть даже ничего и не укравшая.
24.02.17. Сообщение от военкоров, от местных жителей и журналистов.
Сообщение от военкоров: «Горловка на юго-западе прилеты снарядов арты(ствольная и реактивная). Не по жилмассиву, но чувствуется хорошо. Аэропорт-Спартак-ЯБП. Север и юго-запад Горловки. Везде стрелково-минометные бои, плюс бронетехника. Новоазовский район стрелково-минометный бой. Горловка Юго-запад, запад, крайне осторожными будьте. Север и северо-запад не расслабляется тоже. Шумно, но повода для беспокойства пока нет. Не расслабляемся, однако. Не забываем о мерах предосторожности. Уходим от окон, на улицу не выходим. Юго-запад - падает тяжелое».
Сообщение от местных жителей: «У меня руки трясутся. Так шарашит, мать родная. Я с ребенком под столом. Донецк Азотный слышит тяжелое. Не близко Лидиевка, слушаем хорошо! Бирюзова. Слышим отдаленно. Донецк Киевский РИК, совсем что то страшно гремит. Макеевка Путь Ильича, Восточный, как страшно, все дрожит».
>>21062038 Первый слайд сделай, чтобы он на восток смотрел, чтобы понятно было, что в разные стороны со стены смотрит, и на каске логотип ОБСЕ сделай, а не миротворческий.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 21:34:46#205№21062135
>>21062073 Чего блять? Ебануть эксперимент с волшебной рукой рыночка на совковый народ не привыкший к товарно-денежным отношениям это охуеть какой эксперимент. Инфляция в тыщи процентов, рэкет, сверхпирбыли на торговле жвачкой. Дилетант ебаный ваш Гайдар. Ну и 10 млн не вписалось в рынок - это да.
Почему пидораны с первого канала называют Ясиноватую поселком если это город. Почему английские названия укрогородов переводятся буквальн с украинских названий типа Ясиноватая - Ясинувата - Yasynuvata
>>21062135 Не дилетант, а идеалист. Он же долбоёб думал, что все такие же умные как он. Хотя даже у этого умника ничего не получилось, слишком честным что ли бы
>>21062162 Была несколько месяцев назад статья то ли на Форбсе, то ли на Репаблике с воспоминаниями всяких Чубайсов и Авенов из того правительства. Положив руку на сердце, они действительно не потянули.
Савченко прибыла в ДНР, чтобы посетить пленных силовиков. И получить новые инструкции.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 21:41:05#236№21062232
>>21062162 Это принципу - нет блять страшнее человека в политике, чем уверенный в своей правоте идеалист. Лучше бы просто ворюгой был, как тот же Немцов. >>21062151 Ты при Гайдаре и стоял - поехавший. А во вторых очереди за хлебом - это не 90е, а конец 80-х. В 90-е на прилавках было все, только в кармане пусто.
>>21062200 Была статья пиндоса, который всех этих чубайсов-гайдаров и прочих курировал и он говорил что всё сделали изначально не правильно и через жопу.
Вообще я смотрю в АТО кучу гребешков нагнали, за месяц уже десяток загынув. 80, 81, 79-я, 25 вечнососущая, падальон Днепр-2 парочку вытиранов Иловайска потерял. Весь всушный цвет сейчас согнали.
>>21062200 полно книжек, от вмф где рассказывается, что мы думали если запускать гиперифнляцию, то весь полезный бизнес зацветет, а социалистические монополии рухнут. Они признали свои эксперименты ошибкой. НО БЛЯТЬ ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО ДАЖЕ СЕГОДНЯ НА УКРАХЕ НОСЯТСЯ ДОЛБОЕБЫ ПО ТВ КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ПОДНИМЕМ ПЕНС ВОЗРАСТ, ТО ВсЕ ЭТИ БАБУШКИ С ДЕДУШКАМИ РЕЗКО НАЙДУТ СЕБЕ РАБОТУ, ОТКРОЮТ БИЗНЕС. БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ ГОРИТпойдем изобьем кого-нибудь, извените.
>>21062248 Я скорее не представляю, где оно СЧИТАЕТСЯ таковым. Нахуй такая жена нужна? И что она сделает, подаст на тебя в суд? Менты даже заявление не примут, позвонят мужу и скажут чтоб ебал качественнее.
>>21062281 МВФ обсирались везде и всегда. Бюрократы везде такие. Я когда был в Вашингтоне это сразу понял, когда зашел покушать в ресторанчик недалеко от их офиса и увидел эти бесцветные и бессмысленные ёбла (у них у всех бейджики-пропуска IMF).
>>21062239 У него не с памятью проблемы, а с пиздобольным аппаратом. Привык в ОБР небось пиздеть так, что уши закладывает, а там все рты раскрыв его слушали.
>>21062327 прямо скажем, что мвф это когда смертельно убитого наркомана откачивают, у которого часть мозга от аноксии сдох уже. Когда за тобой приезжает мвф это конец.
>>21062020 >настоящие патриоты России Надеюсь всех настоящих патриотов России отпиздит росгвардия и сочувствующие граждане. Больно и до крови. И особо охуевшим патриотам могу пожелать ночь в обезьяннике, 15 суток и штраф изрядный.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 21:52:36#309№21062419
>>21062348 У тебя лексикончик отнюдь не взрослого человека, приятель. Ты щас себя небось охуенных тралем считаешь, что пидоранов развел на беседу, а по факту ты напиздел хуиту и твоей маме должно быть стыдно, что вырастила сына врунишку.
>>21062367 на утро норм. чем то напоминает бехеровку/ягермайстер, но менее выраженный вкус трав, нет этого ебанного ощущения, что детский сироп от кашля накатываешь. но и спиртягой не несет. довольно приятен вообще оказался сей напиток. еще есть коричневый, вот он мне меньше понравился, там спирт немного чувствуется, хоть и качественный, утром не болел, хоть и пришлось в ходе застолья смешать с шампусиком новый год был, хуле я его в морозилке охлаждаю, вообще заябись тогда, тянучий становится. в общем люто рикамендую за 330 целковых поллитра.
>>21062088 Вооот накатил, сейчас шлифану побратимом, и начну точить фассонные валы типа как с ручьями на фото, только другие, овальные, специальные под макуме гане(пластины меди, серебра, мельхиора и латуни, которые сольются в один ламинат в муфеле)
СТАВЬТЕ ДВАЧУЮ ЕСЛИ ЛИБЕРАЛКОНСЕРВАТОРЫ СИЛА или ставьте РЭЙДЖ ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО КОГДА ПОДЛОЖИТЕЕ ЖЕНУ ПОД НЕГРА ТО ГЕНЕТИЧЕСКИ РАЗНИЦА МЕЖДУ РЕБЕНКА ОТ ВАС И НЕГРА БУДЕТ всего лишь МЕНЬШЕ 0.01%
>>21062465 о, вот к тебе вопрос есть. макуме гане обручалку серебро-золото сколько стоит запилить? мечта наша с женой чуть ли не со свадьбы, но тогда другие траты были важнее - жилье, авто и потом сын.
>>21062473 >столько осин простаивает Да я вот тоже не могу понять отчего ВВП такая тварь зело медленна. Рабочих рук на тяжелых и вредных производствах категорически не хватает опять же. Система лагерей должна быть восстановлена ящитаю. Будет много пользы. Поставить над пленными либерашками вертухаев дагов, работать будут, аки лошади, а не жопы в офисах просиживать и по митингам шляться.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 22:02:42#366№21062574
>>21062520 Дмитрию Антольевичу Медведву плюнешь? ФСО тебя на бутыль определит тут же. >>21062523 4 часа за хлебом в ДС стоял? Охотно верим. Или ты в макдаке хотел хлебушка купить?
>>21062588 Меня всегда радует, когда депутаты говорят о власти в третьем лице. Что власть должна, власть должна. Я понимаю когда мимокрокодил с улицы так говорит, но когда депутат что то про власть говорит это уже весело.
>>21062605 А другие люди с нуля на яхты зарабатывали. Теперь такое и представить сложно, дебик.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 22:08:23#396№21062685
>>21062605 На самом деле в деревне и на рынке мыс всегда можно было урвать. Поэтому се покупали морозильныке камеры, покупали полтуши у деревенских и ползимы жрали перемерзлое мясо. А летом да, хуево. Свиней никто не колет.
>>21062628 Не. Под Зеленопольем нормально долбили, вот статейку кто-то накропал с воспоминаниями бойцов. Золотое было время, три Урала дохлых хохлов.
...Обстрел начался около 4:30 утра. Мы все спали. В мою палатку попал снаряд, нас в такой армейской палатке спало 30 человек. Снарядом сразу убило 15 человек
...«Как только закончился обстрел, начали собирать раненных и погибших. Некоторые тела были в страшном состоянии. У одного из военнослужащих вывалились все внутренности, он лежал и держал их руками и все время кричал «Мама!». Его уже нельзя было спасти. Погибших собрали на три грузовика «Урал».
...«К нам в палатку, где был оборудован медпункт, начали доставлять первых раненых. Это был ужас. Никогда этого не забуду…ребята с оторванными руками приходили сами, ползли с одной ногой. Парни с более легкими ранениями приносили на носилках самых тяжелых. Оказать первую медицинскую помощь было практически невозможно. Кровь смешалась с песком и заполнила все вокруг. В какой-то момент мне показалось, что все мои действия бесполезны. А когда вышел из палатки – вокруг были трупы…сгоревшие трупы друзей львовян и николаевцев…не меньше 50».
>>21062630 Но это мой прайс, но не рекомендую золото с серебром мешать, лучше только золото разное, палладий, или как у меня на фото, мокуме само по себе произведение, и металлы там не важны, медь+железо даст на клык любому золоту и серебру.
>>21062708 Я считаю это временем возможностей, которое я не застал. Рынка в РФ и не было никогда. К моему отцу, обычному технологу на производстве, проверяющие стучались из двух контор одновременно.
Президент США Дональд Трамп считает, что подписанный Бараком Обамой договор СНВ-3 о сокращении вооружений невыгоден стране. Ядерный потенциал Соединённых Штатов необходимо увеличивать, уверен хозяин Белого дома. В Совете Федерации заявили, что Россия не пойдёт на разрыв договорённостей, обеспечивающих мировую безопасность уже несколько десятков лет. О том, как заявления американского президента о ядерном оружии скажутся на отношениях с Россией, — в материале RT. https://russian.rt.com/world/article/362406-tramp-yadernoye-oruzhie-rossiya
>>21062686 Не, ну а кто их звал туда ? Если ты едешь убивать людей, должен быть готов собственные кишки как конструктор собирать. Ебанутым нет покоя, хуле. Думали быстренько покарать вату и домой с трофеями и орденами, а оно вона как вышло.
>>21062681 Ага. В основном те у кого папик в номенклатуре сидел. И еще те, кто вот к такому комсомольцу вовремя на подсос попал. Или ты по тем временам по фильмам судишь?
>>21062770 >Ядерный потенциал Соединённых Штатов необходимо увеличивать, уверен хозяин Белого дома А он не пояснил каким образом? В оружейный плутоний они уже не могут, потому как все реакторы позакрывали. В обогащенный уран тоже. Ибо разделительных мощностей в муррике тоже уже тупо нет.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 22:16:52#431№21062835
>>21062762 Налоги сожрут дохуя. >>21062754 Отличное время. Коммерс имеет 1000 процентов прибыли на контрабандных джинсах, отсегивает братве, налогов в бюджет не платит. Государство сосет хуй и не может платить азрплту бюджетникам. Бюджетники не могут покупать джинсы. Коммерс не может платить братве и уезжает в лес копать себе могилу. Goto 1. Говорю же - ребятенок ты.
>>21062754 Да понятное это было "временем возможностей", т.к. рыночек пришел, но объективно для большинства людей это был пиздец, у нас в городе даже нормальная семья выпилилиась от безысходности.
>>21062806 они могут забрать плутоний с аэс франции/японии и прочих сателлитов-бантустанов
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 22:20:22#440№21062893
>>21062776 на самом деле это очень веселый шаг. Страна НАТО покупает высокотехнологичную продукцию не из НАТО. Как бы нарушает весь сложившийся баланс на рынке оружия. Если амеры никак турок не накажут, то у нашего ВПК могут настать золотые времена.
>>21062809 Голода не было, но даже в ссаные 80ые было лучше чем, в 90ые. Вообще мне даже странно, что есть довничи топящие за 90ы, это был пиздец, нет это был ПИЗДЕЦ
>>21062798 Кстати да. Всегда любят говорить, что это в западной технике могут быть закладки, но как то упускается из виду, что в Рособорогэкспорте тоже вряд ли ангелы работают.
>>21062835 >и не может платить азрплту бюджетникам Такого не было не пизди. Не платили зарплату на производствах. Но и то лишь в силу долбоебизма т.н. красных директоров. Тот же Прохоров из Норникеля на этом поднялся, о чем и писал. А потом стал миллиардером и ебет нимфеток в куршавелях.
>>21062887 Там его мизерное количество. Заебешься доставать. Для промышленного производства оружейного плутония нужны спечиальные реакторы, а не те, которые на АЭС ставят.
>>21062776 >Times: Турция укрепит оборону российскими С-400
Короче обычное виляние жопой.
Впрочем, это заявление может быть уловкой, направленной против ближайшего конкурента С-400 — мобильного зенитного ракетного комплекса MEADS, создаваемого США, Германией и Италией.
Турция уже шокировала альянс в 2013 году, согласившись на приобретение китайской системы ПРО. Впрочем, Анкара потом отказалась от сделки под давлением со стороны своих союзников.
>>21062916 Вот охуеть блять, ёбаное зелёное говно, задержки были шо пиздец, родителям в ЛИЯФе задерживали, шахтёры охуевали, даже в ментуре бывало задерживали не говоря о вояках.
Аноним ID: Григорий Казимирович24/02/17 Птн 22:26:47#488№21063009
Представители ряда средств массовой информации не были допущены на брифинг Белого дома в пятницу, 24 февраля. Из состава участников брифинга исключили The New York Times, CNN, The Los Angeles Times и Politico.
Associated Press и журнал Time самостоятельно бойкотировали мероприятие.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 22:26:48#489№21063010
>>21062951 А что конкретно им требовалось до недавнего времени восстанавливать что они умели во времена Холодной Войны?
>>21062937 >для большинства стали доступными блага немыслимые при совк Какие? Спред "Rama"? Yupi/Zuko? Турецкий трикотаж? Пакетированный чай пиквик? Или какие там блага стали доступными? Для обладанием благ нужно было обладать деньгами, которых небыло.
>>21062937 А батя моего приятеля повесился в 90-е, хотя поначалу тоже радовался новым возможностям и катался за товаром в Польшу. Потом что то не так пошло и сиротами стали два пацана-подростка.
Аноним ID: Ким Иустинович24/02/17 Птн 22:30:24#511№21063076
>>21063004 Ну да, в рыночек не вписались. И инженеры тоже. Я тебе сказал, что у людям зарплату не платили, а ты сказал - врети. Почему твоя мама не била тебя ремнем, когда ты врал?
>>21063121 >Не очень то и хотелось Движки бы хоть осилили. Даже не ракетные, а тупо для истребителей. 50 моточасов на отказ на Ф35 это даже китайцам смешно.
>>21063127 ну да. если бы государство запилило государственное кабельное с блэкджеком и проном аккурат в то же время, когда митинги начинались - совочек был бы живее всех живых
>>21063127 Я думаю что союз развалился из-за злобной кикиморы училки-математички. У меня всегда все нормально было и с алгеброй и с геометрией, но она меня сильно не любила и никогда выше четверки не ставила.
https://2ch.hk/po/res/21059413.html
https://twitter.com/owl_ok/status/835182807806853120