Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создам на дневном еще наверно.
Доставило:
Игра Престолов - можно считать, что вне моего рейтинга. Однозначный вин. Первое место навсегда. Возможно даже в отдельную категорию стоило вынести.
Карточный домик - нравился до тех пор пока основная пара не стала разводится, затем дропнул, просто устав смотреть. Скорей всего досмотрю оставшиеся серии 4 сезона с выходом еще одного.
Твин Пикс - в целом из-за мистики только и годен. Не могу сказать, что жалею, что короткий, но что бы было если бы он продолжился сразу же? Может в целях остановки падения рейтинга это нужно было. Второй сезон плох тем, что в нем часть серий отведена поимке бывшего коллеги ГГ. Нахрена это было делать не понятно.
Этим сериалам кроме Твин Пикс я не стану искать подобные
Lost - годно до тех пор пока было много интриг. Первые два сезона то есть, правда, не слишком годно. Далее смотрел по привычке. Смотрел давно, тогда мне просто надо было убить время, и в еще более раннем возрасте меня впечатлили несколько серии данного сериала.
Во все тяжкие - сейчас не считаю его годным. Когда смотрел он мне нравился, а сейчас понял, что не нравится.
Фарго - Смотрел лишь первый сезон, поскольку мне интересней наблюдать за одной историей, а не несколькими. Сейчас понимаю, что не слишком то он мне и понравился.
Тру детектив - тоже смотрел лишь первый сезон и тоже понял, что он мне точно не нравится.
Мистер Робот - Сейчас понимаю, что не буду смотреть его продолжение ибо не интересно абсолютно.
Шерлок - дропнул после первой серии. Не вкатило.
Утопия - смотрел отчасти из-за участия в нем Роуз Лесли.
Викинги - не впечатлил. Несколько серий просмотрел и дропнул.
Фантастика, фэнтези, зомбиапокалипсис, ужасы, - мне все же нравится реализм и все, что близко к нашему миру, несмотря на то, что мой любимый сериал Игра Престолов, хотя мир ИП создан так, будто это уже другая реальность, и еще потому, что каноны фэнтези установил противник прогресса, и поэтому в фэнтезийном мире часто больше характерного для нашей реальности, чем в фантастическом мире (так например в Игре Престолов). Зомбиапокалипсис просто не интересен как частный случай фантастики. Если это апокалипсис, то он должен быть такого масштаба, что для такого сериала достаточно нескольких серий, чтобы показать гибель основных героев. Ужасам я предпочитаю мистические триллеры в которых есть пугающие образы, но это не главное, но мистика должна быть не явной.
Исторические сериалы - во всяком случае те что сейчас есть я смотреть не буду.
Сериалы где сюжет строится вокруг отношений - в эту категорию могут входить и те которые входят в другие. Тут тоже есть исключение.
Ситкомы - не люблю юмор и любой юмористический контент.
Я не пидор, не девушка и старше 18 и вообще не то, что вы можете подумать, но я посмотрел еще также два сезона Skins. Там и тупой юмор, и нелепо сделанные драмы, и отношения, но зато я охренел с того какие в нем добрые и дружелюбные персонажи.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Было бы неплохо посмотреть сериал про совсем уж древность, про 5-4 тысяч лет до н.э. в Европе или на Ближнем Востоке.