Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром пришлось ехать через весь город на самую окраину через бедные районы. Ехал автобусом, свободных мест было много, но я предпочел самое дальнее. Слева сидели два среднеазиата и говорили что-то на своем наречии, справа у окна кто-то спал. Я сел справа, заплатил за проезд.
Смотря в окно, опустил взгляд и стал рассматривать спящую. Куртка была не ахти, ботинки ее тоже были в не лучшем состоянии. Какая она мне показалась милой, капюшон полностью закрывал лицо, но это чувствовалось внутри.
Моя остановка была последней, и судя по тому, как крепко она спала, я думал, что она сойдет со мною.
Когда кондукторша разбудила ее, чтобы спросить не проспит ли она остановку, у меня немного ёкнуло в сердце. Она испугано дрогнулась и молча покачала головой, но я так и не увидел ее лица.
Через несколько остановок автобус уже был пуст, остались только я и она, сидящие рядом.
В голове был словно туман.
На каждой остановке она вздрагивала и смотрела в окно. Я опять же не видел ее лица.
На одной она выпрямилась и взглянула на меня на мгновение, я ее пропустил и она вышла. И только тут я увидел лишь ее око. Второе было чем-то скрыто, я точно не разглядел чем.
Аноны, я влюбился в абсолютно незнакомого человека. Весь день я находился в каком-то трансе. Я очень жалею, что ничего не сделал для того, чтобы увидеть ее отчетливо. Я чувствую, что чего-то не сделал, да, но и не знаю, что можно было сделать.
Она явно была из бедной семьи, это можно видеть по ее одежде и месту жительства. Я думаю, у меня были шансы. Так хочется встретить ее снова.