Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравия желаю товарищи, служу в военной прокуратуре мухосранского гарнизона, к нам часто приходят такие известия о данных долбаёбах товарищах, причём не известно что им двигало и почему именно под вагоном. Собсна тред долбоёбов имени Дарвина
>>147738622 (OP) У нас как то раз 2 типа в гараж засунули бензиновый генератор и термопушку, короче по угарали, теперь эти воспоминания их греть не будут
ОПу максимум подзатыль дадут, такие новостные рассылки блядь каждый дееь шлют. Помню когда я в штабе на телеграфе сидел, долго проигрывал с телеги, как дивизион еще не принявших присягу ночью накурились травы, а утром все с красными глазами были и ватными ногами. Половину ебанцли на новую землю служитт. Лол
Охлол, я тоже когда-то ездил в Ашулук [/spoiler]из бульбостана, тоже в составе воинского эшелона[/spoiler]. Хорошее местечко, кругом змеи, тушканчики, тарантулы и песок с сухими корнями, а ближайшая от лагеря вода за 80 километров. Днем +40, ночью +3. Охуенно было.
Хоспаде, кого только берут на работу сууука. Ананасы, надо заяву писать на него, ахуел штоле личную информацию разглашает, а завтра вообще родину продаст. Отличительная черта есть, татуировка в форме молнии на предплечье, номер части есть.
Вы ебанаты! Сейчас-то хули такого ОП сделал? Лучше пусть пилит ещё стори >>147738622 (OP) ОП, не обращай внимания на даунов, давай ещё охуительных историй
>>147738622 (OP) >служу в военной прокуратуре >тред долбоебов имени Дарвина Ты и есть главный долбаеб. Ради куска хлеба начать работать на Залупинскую власть. Держи премию, ебанат, будешь потом догнивать в хрущевке, как догнивали вытираны и прочий совковый скам, радующийся режиму.
>>147743904 Это не конфиденциальная инфа, т.е. по уголовке он не пойдет, зато получит взыскание и лишится теплого места в прокуратуре. Часть 20634 принадлежит Владикавказскому гарнизону, Военная прокуратура Владикавказского гарнизона Военный прокурор гарнизона Зазнобин Александр Владимирович 362003, Республика Северная Осетия - Алания, г. Владикавказ, пр-т Коста, д. 166 8 (8672) 25-73-11, Email:[email protected]
>>147745800 >>147745960 ОП, спокойно. Сажать тебя никто не будет, просто отправят служить в какую-нибудь мотострелковую бригаду на бутылки приседать и тувинцам ботинки чистить.
>>147746940 Пиши-пиши. Новость есть в открытом доступе, документ на оппике неофициальный, что ты предъявлять собраться? Даже В/Ч в новости фигурирует и кого куда везли? Алсо ОП даун конечно, но подобную бумажку реально можно по новости напечать.
>>147747216 Фотопруфы предложи, а для идентификации ОПа отметь, что у него татуировка в виде молнии на руке. Представляю, как у него полыхнет, когда его повезут в ту же 20634 дослуживать.
>>147738622 (OP) >причём не известно что им двигало и почему именно под вагоном хуля тут загадочного-то? в магазин на станции он ломанулся. за бухлом и курехой. не обходить же товарняк вокруг, поэтому под вагон и полез. вот его и располосовало
>>147747273 Не бугурти, чмонька. Имя, как минимум, разглашать нельзя. Так что сюда можно еще и мамашу долбаеба привлечь, ибо оскобляешь ее чувства и прочее говно.
>>147747581 Хм а вот про имя ты прав походу. Алсо этому дауну 36 лет было, я думал там про срочников. А за чмоньки ответишь пидор, говорюж чини детектор.
>>147748213 Нет, серьезно? Какая разница, был инцидент или нет, катать на ОПа-то можно в любом случае, а там уже разберутся, на какую бутылку его сажать.
>>147738622 (OP) Душары в части иногда сходят с ума. Друг рассказывал, у них один дух сорвался с лестницы, сам себя избил, потом сам себя 9 раз ножом пырнул, после чего залез на дерево и повесился.
>>147739226 Это хуйня. Я могу, если мне надо будет, через полчаса иметь на руках сканы или цифровой вариант приказов с назначениями сотен добровольцев в донбасские батальоны. Там им охуеть как звания раздавали. Одним росчерком пера от старлея до майора, до подполов были.
Если не будет лень - вечером составлю текст заявления и отправлю куда надо. Если не сегодня, то завтра. Но в любом случае отправлю. Вы бы сильно облегчили мне задачу, если бы составили текст заявления.
Я, вышеподписавшийся Анонов Анон Анонович, прошу принять меры в отношении неустановленного сотрудника органов военной прокуратуры. На момент 28 февраля 2017 года неустановленным лицом из числа сотрудников органов военной прокуратуры были разглашены сведения одного из дел, в которых сообщаются подробности гибели военнослужащего в/ч 20634. Факт разглашения одного из фрагментов дела прилагаю по ссылке http://arhivach.org/thread/242568/ вместе с соответствующими фотоматериалами.
>>147749186 Довожу до вашего сведения, что неустановленный сотрудник прокуратуры (имеет примету: татуировка в виде молнии на руке) разглашает полученную им во время службы информацию и так далее.
Я, вышеподписавшийся Анонов Анон Анонович, довожу до Вашего сведения следующую информацию. На момент 28 февраля 2017 года неустановленным лицом из числа сотрудников органов военной прокуратуры(имеет примету: изображение в виде молнии на руке) были разглашены сведения одного из дел, в которых сообщаются подробности гибели военнослужащего в/ч 20634. Факт публикации одного из фрагментов дела прилагаю по ссылке http://arhivach.org/thread/242568/ вместе с соответствующими фотоматериалами. В связи с этим прошу принять меры в отношении неустановленного сотрудника органов военной прокуратуры и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
>>147749453 Оп, не бомби, мразь тут только ты, потому что ты пёс режима, ебучий солдафон, да ещё и прокуроская шавка, сейчас тебе жизнь испортим, чтобы ты знал своё место, обоссанец
>>147749534 >Я, вышеподписавшийся Анонов Анон Анонович, Что это за хуита? Так никто не пишет, удали. >сведения одного из дел, Это не дело, это часть сводки оперативного дежурного.
>>147749704 Словит. Журнашлюхи инфу то опубликовала, но вот в штабе то, что у них там такая охуенная тыловая крыса сидит, ему жопу покошмарят за всю хуйню.
Довожу до Вашего сведения следующую информацию. На момент 28 февраля 2017 года неустановленным лицом из числа сотрудников органов военной прокуратуры(имеет примету: изображение в виде молнии на руке) был разглашен фрагмент сводки оперативного дежурного, в котором сообщаются подробности гибели военнослужащего в/ч 20634 Семенченко А.А. Факт публикации фрагмента оперативной сводки прилагаю по ссылке http://arhivach.org/thread/242568/ вместе с соответствующими фотоматериалами. В связи с этим прошу принять меры в отношении неустановленного сотрудника органов военной прокуратуры и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
>>147749994 Успокаивай себя. С репутацией дырявого трепла он на том же самом месте сидеть не будет. А инфа - да и хуй с ней, она и так доступна. Важен сам факт того, что у них там крыса-кун.
>>147750698 >То чувство, когда получил юридическую вышку, мамка проплатила, чтобы устроить сынка в военную прокуратуру, ты себе радостно нарисовал картину, как устраиваешься туда под звездочки, но все обосрал своей тупорылостью.
28 февраля 2017 года в системе анонимных форумов "Двач" в сети Интернет, находящейся по адресу https://2ch.hk была создана тема обсуждения по адресу https://2ch.hk/b/res/147738622.html , в которой неустановленное лицо, представившееся сотрудником органов военной прокуратуры, опубликовало фотографию фрагмента сводки оперативного дежурного вышеуказанного ведомства, содержащую конфиденциальные подробности гибели старшины в/ч 20634 Семенченко А.А. в результате несчастного случая на железнодорожном транспорте, произошедшего 21.02.2017 на станции Астрахань-2.
В подтверждение факта расположения данным документом, названное лицо сделало к нему приписку в виде актуальной даты и традиционного для форума Двач приветствия (Сап /Б/). Специфические детали данного дела (Фамилию и инициалы погибшего военнослужащего, номера эшелона и воинской части) были установлены благодаря небрежности нарушителя, допущенной при попытке их сокрытия. Также данное лицо имеет особую примету: татуировку в виде оранжевой молнии на предплечье руки.
В связи с данным фактом правонарушения прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
28 февраля 2017 года в системе анонимных форумов "Двач" в сети Интернет, находящейся по адресу https://2ch.hk была создана тема обсуждения по адресу https://2ch.hk/b/res/147738622.html , в которой неустановленное лицо, представившееся сотрудником органов военной прокуратуры, опубликовало фотографию фрагмента сводки оперативного дежурного вышеуказанного ведомства, содержащую конфиденциальные подробности гибели старшины в/ч 20634 Семенченко А.А. в результате несчастного случая на железнодорожном транспорте, произошедшего 21.02.2017 на станции Астрахань-2.
В подтверждение факта расположения данным документом, названное лицо сделало к нему приписку в виде актуальной даты и традиционного для форума Двач приветствия (Сап /Б/). Специфические детали данного дела (Фамилию и инициалы погибшего военнослужащего, номера эшелона и воинской части) были установлены благодаря небрежности нарушителя, допущенной при попытке их сокрытия. Также данное лицо имеет особую примету: татуировку в виде оранжевой молнии на предплечье руки.
В связи с данным фактом правонарушения прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Он в это время обернулся к ОПу и стал кричать, чтоб тот зачеркнул его данные, в случае чего. Говорил, что для него это очень важно, зачеркивать нужно тщательно, и это его последняя воля. Как ее исполнил оп, все уже увидели.
>>147751795 Блять да какой это нахуй официальный документ? Им можно жопу вытереть и напечать еще такой же хуйни в количестве 100500 штук. Чтож вы за затупки такие. Вот если фамилии подтвердятся, или печать стояла В/Ч то да. А так хуита.
А у меня вопрос. Я получил вышку (погромист), учусь в магистратуре, еще получаю вторую юридическую вышку. Военной кафедры у нас не было, и по здоровью еще не известно как получится. Естественно я хочу отмазаться, но если вдруг так выйдет, что придется защищать родину, то смогу ли я это делать в военной прокуратуре/штабе/каком-нибудь теплом месте? Что для этого надо? Есть еще всякие сертификаты, например циско. Ой бля, оп как всегда жирный.
НА ВАШ ИСХ №1488 ОТ 09.05.1945 Ох лал, я тоже служу в военной прокуратуре одного интересного гарнизона в ЗВО. Могу тебе суп через рснет кинуть, лел. ОП, к вам заплаканные сроканы сбегали из части?
Каково это - мыть туалеты и не рассказывать об этом никому на гражданке, потому что место-то блатное?
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ. КУДА ПИСАТЬ? ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АДРЕС НА ФОРМУ ЗАЯВЫ ЧТОБЫ ПРОСТО СКОПИПАСТИТЬ И ОТПРАВИТЬ. И ЖЕЛАТЕЛЬНО СТРУКТУРУ ПОБЛИЖЕ К ОПУ. НАХУЙ ГЛАВНУЮ ПРОКУРОТУРУ? ТАМ ТАКОЕ ГОВНО ДАЖЕ НЕ РАССМОТРЯТ
>>147738622 (OP) Это не про Дарвина, довен. И не стесняешься же врать, мразина :) Очередной призывничок сдох на Ашулуке и вы опять нам пришлете бред, что он попал под поезд? Ох, дождетесь вы там на местах однажды. Мимо прокуратура округа.
>>147754338 В смысле нахуя её вообще прислали? Там ни просьбы, ни обращения. Прост поставили в известность. Как будто ОП важный хуй, которого надо всегда в курсе таких событий держать.
>>147754419 Сколько не доводилось общаться с погонами. Ни один из них не вызывал положительных эмоций. Они даже когда разговаривают, сами того не замечая вкрадчиво интересуются о тебе и задают левые вопросы. И вообще государство у нас погонное, лучше не вскрывать эту тему, а то ещё посадят нахуй за то, что военных и мусоров не любишь.
>>147754595 Я тоже не ебу, прикол в том что смертью этого типа будут заниматься местная прокуратура а не мы, по этому нам пох, просто в известность поставили
>>147755042 Ай не пизди. У нас(я служил в РВСН срочку, сейчас на контракте в Пскове), за каждую царапину на юном зольде могли получить пизды от комбата вся цепочка командиров от командира отделения до ротного. И сейчас так почти везде.
>>147761394 Я один раз даже заебался объяснительные писать, когда с другом поборлся в спортзале и на плечах, руках и животе остались характерные потертости и кровоподтеки.
>>147763931 Ну пиарить же надо борду, вк паблики создавать, на говнолурке статьи писать, а потом удивляться, что везде насрано и на борде полно уебанов.
>>147738622 (OP) А ШТО ЕСЛИ Его какой-нибудь дед табуреткой забил насмерть, а они написали в объяснительную какую-нибудь хуйню, типа этой вот Нахуя ОПа деанонить, вам делать нехуй?