Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче такая тема, если кратко то мне в 2013-14 году тётка перевела 2к рублей (не из моего региона) Перевод был с карты на карту.
Приходит ко мне участковый и говорит мол так и так, давай разбираться что к чему. Была и распечатка, и чек.
Потом она мне всё это время звонила и звонила, и как позже выяснилось участковый спокойно уволился, а за это дело так и никто не взялся.
Ну я подумав что вроде как всё успокоилось я снял деньги (тогда мне туда перечисляли деньги с работы) всю сумму которая там была.
И сейчас вот мне позвонил участковый и сказал мол приходите решим проблему, и уладим вопросы. Я подошел и он мне поведал что мол так и так статья 159 и тд. Я ему рассказал всю историю. Потом подошел 2 участковый, и давай на меня тупо "давить" мол знаем мы таких как ты, стоит копнуть чуть поглубже и тут же отправим на сгуху, т.к сплывёт еще дохуя мошеннических действий.
Ну я им мол так и так, копайте мне похуй, я эти деньги не воровал, и при необходимости могу вернуть.
Суть впороса: Светит ли мне 159 и сгуха? Или же мне светит дача ложных, мол что не сказал что я их снял. Или я дохуя волнуюсь?
Расскажи анон, а то чую сегодня вообще не усну.
пик рандом