Я хуею с современной молодежи (14-20). Эти дауны большую часть сознательной жизни живут в эпоху развитого интернета и сука совершенно не умеют им пользоваться. Они не умеют в гугл и яндекс, не понимают что однажды выложенное в сеть становится достоянием неограниченного круга лиц, поиск по картинкам для них вообще ЕБАНАЯ МАГИЯ. Они совершенно не заботятся о сохранности собственных персональных данных, а потом удивляются, как же блять так вышло, что меня затравили. Но и это ладно, самым главным признаком отсутствия зачатков разума является вкладывание в сеть актов нарушения закона в совокупности с отсутствием заботы о сокрытии собственной личности. Посмотрите на этих даунов. Они свинчивают номера, чтобы не платить за парковку и пишут на своих тачках ебаные ники в инстаграме!!! В которых к слову можно найти и номера и игру в шашки на оживленной трассе. Блять што? А почему не паспортные данные и скан страницы с пропиской ты повесил на свою крутую тачилу? Я понимаю, что человек может быть, скажем так, не очень примерным гражданином, но как можно быть таким тупым? Или взять того дауна, который недавно спрашивал как удалить тред с архивача. ЛОЛШТО? Еще блять законом о забвении воспользуйся, сука. Станешь новой стрэйзенд. Ебаные дауны.