Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И пусть это Енакиево (не мой город), но такие мероприятия и политика "партии", как я понял по всем городам и весям. Вы только вчитайтесь в этот бред, что они срут людям в головы - "против блокады Донбасса и за укрепления экономических связей с Россией" это блеать как? Мы против блокады, т.е. хотим торговать с Украиной, но мы не хотим торговать с Украиной, потому что за укрепление экономических связей с Россией ? Или - "Прощай, Украина!", что? какая Украина, вы же сами кричали, что ее нет, ванговали что замерзнет, развалится и т.д. причем уже почти 3 года. Все это время заявляете что мы не Украина, и нам не интересно, что у вас там (ага, "я 3 дня за вами гналась, что бы сказать как вы мне безразличны"(с)). Пииииииздец!!! А это - "Введение временной администрации - сохранение рабочих мест" и "Поддерживаем решение главы", блеать этот скот, что, не понимает, что национализация==простой завода, закрытие внешних рынков, увольнения, распил всего на металлолом? Зачем вы роете себе яму? Что за стадо блин. Ну ладно думаю бюджетники, все дела, надо выйти, заставили и т.д. дай думаю в их пабликах посмотрю, что пишут, наверное сокрушается народ, что все плохо будет, не, сплошная у ребят ПЕРЕМОГА, все отнять и поделить (3 года работало предприятие с украинским собственником - всем пох было, а тут вдруг всем надо его национализировать), скоро Россиюшка милостиво разрешит нам продавать свою говнопродукцию (которую еще сделать надо кстати, а без сырья с Украины это немножко проблематично), и вообще надо НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ и русские своих не взрывают бросают, кстати, ох и жива вера в то, что их примут в РФ ну или будет как в Южной Осетии (дожили бля! какая то банановая республика с петушиным статусом, без перспектив и будущего, стала примером и идеалом), а то что их использовали как туалетную бумагу, пока отжимали Крым, они додуматься никак не могут. На адекватные замечания об ущербности их манямирка, начинается лютый РЕЙДЖ, я понимаю что это стадия гнева + война многих там ожесточила, но все таки... Я сам кстати против торговой блокады, считаю что с нашей стороны тоже много неадекватов (полных причем), но я ЗА возврат Донбасса и что самое главное людей, но как вот в будущем уживаться с такими? Я против всяких там фильтрационных лагерей и т.п. жестяка (НО! вот кстати в этих пресловутых Минских соглашениях всегда коробила фраза - полное помилование, вы что, какое помилование, там в этих маняреспубликах такой нарко-зековский скам оружие получил и стрелял, их что тоже амнистировать???), но как завоевать умы (лол) этих людей, как включить им мозг?