Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дружил мясяц с тян, сосались. Общие интересы: спорт, фильмы, всякая хуета. Потом, когда мы смотрели у нее фильмец вечером, я попытался ее трахнуть, но т.к. я еще не самый спелый в этом деле, то не удалось: она сказала мол у нее "те дни". Я пошел домой. После она написала, что уже взрослая (29) и хочет детей и просто так не спит, не обижайся. Я ей написал какую-то хуету с горяча, сильно завуалировав, мол, она сука. Она обиделась. Я обиделся. Через месяц мне пришел для нее заказаный в интернетах милый, эксклюзивный для ее собаки подарочек и, чтобы его не выкидавать, я просто пришел к ней домой и подарил. Она сказала спасибо. Еще через месяц она (первое сообщение спустя перерыв) прислала фотку абонемента в качалочку, куда я хожу с утра (живем мы рядом), у нее было тоже время. Я написал, мол, увидимся. В итоге мы увиделись и мило поулыбались, я ей предложил поучавствовать в одном ЗОЖ-марафоне, как мы хотели ранее, вместе.
К чему это я? В целом с этой тян можно дружить, ибо она по статусу выше (картира, машина, работа), она не тупая и у нас есть общие интересны. Плюс, до этого, изначальный месяц отношений строился на парадигме "услуга за услугу" и наверное, даже здесь отдала она мне больше.
Зачем этот пост? Я хочу подойти к ней и явно сказав, обозначить уровень отношений, фразой аля: "Давай обозначим уровень отношений, например, что у нас не будет ничего большего чем спорт, дружба, жвачка. Чтобы не было всяких соблазнов, намеков как раньше поцелуи, мацание, она сильно обижалась, когда я смотрел или говорил с чужими телками, полуголые фоточки с ее стороны. Чтобы потом никто не страдал и т.д."
Как вы думаете, это нормальный поступок?