Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У самого проблем с тян как таковых нет, в моей жизни присутствуют и групповухи и секс в день знакомств и тян для отношений. Я ни в коем случае не хвастаюсь (да и глупо хвастаться, когда ты анонимен).
Я люблю анонов, и вижу на главное вещи которые ведут вас в тар тартары, и хотел бы в этом ИТТ in this треде раскрыть суть некоторых популярных тут тем для обсуждения.
Конечно, я понимаю, многие прочитают этот мой пост, кто-то подумает что верно пишу, кто-то посчитает, что пишу хуету, но ни те не другие в итоге меня все-равно не послушают, и будут жить по старому. Но я все-равно напишу, почему? Потому что я могу.
Постов будет несколько, чтоб вам было удобнее читать, все будут с меткой ОП хуя
1. Треды про оцени фото куна. Парни оценивают друг друга по фото и обсуждают дадут ли им тян или нет. Вообще парни и девушки друг-друга оценивают по разным критериям. Если для парней, важно чтоб девушка была именно красивая, то для девушек важно чтоб парень хотя бы был опрятный.
Давайте представим, что в таких тредах сидят реальные тян и тоже оценивают кунов. Вы представьте какие девушки сидят на дваче, а какие из них при этом сидят не в /b/, а в этой тематике? Совсем не те которых вы видите на улице и вконтактике, это совсем не ваши ЕОТ и восприятие мира у них смазанное и слушать их советы как вам подстричься или одеться - совсем хуевая идея.
Но все хуйня, давайте представим, что два этих фактора - ересь и я просто доебался до мелочей. Есть еще один максимально важный фактор из-за которого не стоит тратить свое время в таких тредах и постить свои фоточки. Вы можете хорошо выглядеть, но если рядом с девушкой у вас начинаются дрожать руки, голос становится максимально не уверенным, а взгляд - бегает, то ваш внешний вид вам особо не поможет. Вам все будут говорить, что выглядите вы хорошо, все будут говорить, что вы все правильно делаете, но по факту успеха с девушками не будет. Именно из-за того, что вы в невербальном общении проебываетесь. Никакие фоточки его передать не помогут.