Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория
Привет, анон. Встречался с одной тянкой. Притом она сама познакомилась. Что её от всех отличает - она эффектная. Вечно в таком деловом костюме, на каблуках, парфюм, причёска, все дела. Выглядит как бизнес леди. И ведёт себя так же, уверенная походка, подчёркнутое чувство превосходства. А на самом деле обычная 24 лвл тянка, только закончила вузик.
Встречались несколько раз. Сначала просто гуляли. Позвал её в кино - перепредложила в театр, сходили. Позвал вместе ужинать - так выбрала неплохой ресторан. И всё время у неё такой взгляд - я королева мира.
И тут встречаемся и совершенно неожиданно вижу с ней какого-то мужичка. Сначала даже подумал, это её отец. Вылезаю из тачки, здороваюсь. Смотрю - она ему прямо какие-то команды даёт, в магазин сходи, то-то купи и всё такое. Потом он говорит ей - это и есть тот самый партнёр, я вас не задерживаю? Тогда уже ухожу, милая. Она ему говорит что вернётся поздно. Интересуюсь кто он - говорит прямо что это её муж.
Приехали. Она мне говорит, типа, ты, аноннейм, не волнуйся, я ему тебя представила что ты деловой партнёр, если он будет ревновать - он у меня получит. Я отвечаю что как-то это всё не по-человечески, она отвечает фразой которая меня совсем в ступор повергла: тебе что, его жалко что ли?
В общем, свидания не получилось, на этом мы расстались.
Это всё было летом. Я даже в каких-то тредах постил эту ситуацию. Но не со всеми деталями. Дело в том что я листва, мне 28, и эта тянка у меня была чуть ли не единственная, проявляющая ко мне интерес. А я сам её дропнул. И потом достаточно сильно страдал, но не вернулся.
Проходит почти полгода и вот она устроилась на работу... ко мне в отдел.
Уверенность в себе, дерзость, грация - ничего не исчезло. Муж тоже не исчез. К ней сразу стали клеиться молодые сотрудники. Она на них смотрит как на говно, с не скрываемым презрением. А они всё равно готовы её на руках носить. На мужа им, похоже, тоже похуй. Я их предупредил на всякий, они знают.
Разумеется, мы общаемся не только по работе с ней. И она постоянно хвастается передо мной. Притом в своём стиле. Например, говорит что одного куна из нашего отдела она заставила нести свою дамскую сумочку за право проводить её до дома, а потом, когда он её неудачно в грязь поставил, заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать. Это самая жесть. Но и в целом вообще хуею с её прохладных о том как её пытаются соблазнять. Когда спросил зачем она мне это всё рассказывает - отвечает что типа мы с ней волки, а они все овцы, включая мужа, это закон жизни, равенства нет и быть не может.
И теперь она меня зовёт в субботу в загородный дом в одной деревне, сама сняла на ночь. Там что-то вроде туристического центра отдыха. Я даже не знаю что делать.
Здравый смысл подсказывает мне что нужно отказать, у неё муж, хотя детей нет, и всё такое. Но тут на другом плече появляется дьявол и говорит что я 28 лвл листва, что это мой единственный шанс и что такой офигенной тни уже никогда не будет. Может быть, вообще никакой не будет. Со мной и так-то тянки знакомились и проявляли интерес в жизни полтора раза, один из них - она.
Встреча
Для начала, загородный дом оказался никаким не загородным домом, а обычной деревенской ночлежкой. Хорошо что он хоть немного отапливался и удобства были не во дворе. На этом царский комфорт заканчивается. Далее, деревня там полна отбросов. В клубе-ресторане постоянно кто-то орёт блатные песни, повсюду мат. Я даже удивился что она выбрала такое место, но она сама не знала, думала что культурная турбаза. Но это не суть.
В общем, тянка сменила стратегию. На этот раз она была милой и ламповой. Мы погуляли на природе. Природа там и правда охрененная. Она рассказывала про себя, про своё детство, пару раз я поприкалывался над ней. Я спросил с чего такие перемены И вдруг она выдаёт: Я просто хочу отдохнуть с интересным мне парнем, зная что меня не будут домогаться и затаскивать в постель. Но при этом постоянно она шла на контакт. То приобнимет, то к лицу прикоснётся как бы невзначай. И всё как-то по-доброму, без высокомерия своего.
Хотели потанцевать, но в клубе было находиться невозможно. Потом пошли в домик. Хоть и грязноватый, но всё же уютный. Распили бутыль вина, притараненного ещё из города. Предложила потанцевать без музыки. Глупо, но забавно вышло.
Ну и потом пришла пора ложиться спать. В общем, в этом доме две кровати, одна из которых двуспальная. Видимо, дом на семью рассчитан. Ну я прыгнул в двуспальную и жду её хода - отдельно она будет или нет. Решила лечь со мной. Положила голову на плечо мне. Я её обнял, чмокнул в щёку, так и уснули.
А утром она снова стала настоящей. Просыпают и она мне говорит: вот ты гад, сволочь, засранец, я так старалась, так хотела тебя с сексом обломать, а ты опять меня победил, я любого парня на твоём месте уже три раза морским узлом завязала и всю волю бы сломала, а ты мучаешь меня, ещё и довольный, довёл девушку.
Тогда я тоже поэкспериментировать решил. Сказал что раз я победил, то теперь она будет делать как я скажу, поэтому прекращай капризничать и быстро поцелуй меня как послушная девочка. И она так и сделала. А потом я обнял её и гладил по голове, говоря что она моя хорошая девочка. А она постоянно спрашивала всех ли своих девушек я так ласково насилую.
Ну и в самом конце она обещала за всё отыграться и мне отомстить. Сказала что сегодня я её победил, но в конце концов она меня поимеет, сломает, уложит на лопатки, заставит ей ножки целовать и вообще сделает меня своей собственностью и игрушкой на всю жизнь, что я, влюблённый в неё, у неё буду по струнке ходить, послушный и покорный.
В общем, ничего необычного не было, но у неё действительно есть какие-то наклонности в сторону бдсм. Что дальше делать - не знаю.
Продолжение
В общем, зовёт меня к себе домой на новый год, то есть в новогоднюю ночь.
Спросил а как же муж. Начала расписывать свои стандартные фантазии что если муж будет себя плохо вести, то я его раком поставлю, свяжу, выпорю и выебу до слёз, а она будет смотреть на это, приобняв меня. И далее в таком духе. Вот и что делать?
Кстати, её муж один раз прибегал к нам в офис, такое жалкое зрелище. Меня она заранее предупредила что очень надо, потом сама его вызвонила, заставила приехать. Она тогда сначала пыталась меня приобнять, типа как своего, но я ей соврал что мне тогда звонок надо было сделать срочный, а она пусть быстро со своими делами разбирается. А сам смотрел за шоу. Так она приобняла одного куна из отдела, а этот муж вокруг неё порхал, крыльями хлопал, типа всё-всё для тебя. Вообще не врубается в ситуацию. Как ушёл, над ним потом всем отделом ржали, тянка довольна была, этот кун себя героем считал, правда недолго, вскоре она его тоже обломала, а я пытался понять зачем она вообще это шоу устроила.
Ещё у нас один кун в отделе запорол срок сдачи проекта и я его предупредил что он скорее всего лишится премии. Он потом со мной говорил, был сам не в себе, что ему эта премия нужна любой ценой. Так эта тянка вчера после рабочего дня как всегда дождалась после рабочего дня когда все уйдут, присаживается на край стола, ногу на ногу закидывает, сексуальность так и прёт, и мне начинает рассказывать какой я строгий начальник и как один всех наказываю, вспоминая это. И оказалось что она тому куну сказала что если его лишат премии, то она не разрешит ему больше её домой провожать. Сказала что любит "ломать мужчинок". Что ей понравилось как я его на место поставил, показал кто здесь главный, и что у меня все по струнке ходят, и ей это нравится. Хотя я ничего такого не имел в виду, мне и самому за задержку влетит. Пиздец. Но она так постоянно себя ведёт.
Что с НГ делать?