Сохранен 150
https://2ch.hk/sex/res/3593456.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомую избил мудак

Аноним 24/02/17 Птн 08:35:37 #1 №3593456 
14818281224800.jpg
Это продолжение возрождение треда двухмесячной давности об очень странных взаимоотношениях. Сам тред http://arhivach.org/thread/222958/ здесь, основное я перекопирую.

Предыстория

Привет, анон. Встречался с одной тянкой. Притом она сама познакомилась. Что её от всех отличает - она эффектная. Вечно в таком деловом костюме, на каблуках, парфюм, причёска, все дела. Выглядит как бизнес леди. И ведёт себя так же, уверенная походка, подчёркнутое чувство превосходства. А на самом деле обычная 24 лвл тянка, только закончила вузик.

Встречались несколько раз. Сначала просто гуляли. Позвал её в кино - перепредложила в театр, сходили. Позвал вместе ужинать - так выбрала неплохой ресторан. И всё время у неё такой взгляд - я королева мира.

И тут встречаемся и совершенно неожиданно вижу с ней какого-то мужичка. Сначала даже подумал, это её отец. Вылезаю из тачки, здороваюсь. Смотрю - она ему прямо какие-то команды даёт, в магазин сходи, то-то купи и всё такое. Потом он говорит ей - это и есть тот самый партнёр, я вас не задерживаю? Тогда уже ухожу, милая. Она ему говорит что вернётся поздно. Интересуюсь кто он - говорит прямо что это её муж.

Приехали. Она мне говорит, типа, ты, аноннейм, не волнуйся, я ему тебя представила что ты деловой партнёр, если он будет ревновать - он у меня получит. Я отвечаю что как-то это всё не по-человечески, она отвечает фразой которая меня совсем в ступор повергла: тебе что, его жалко что ли?

В общем, свидания не получилось, на этом мы расстались.

Это всё было летом. Я даже в каких-то тредах постил эту ситуацию. Но не со всеми деталями. Дело в том что я листва, мне 28, и эта тянка у меня была чуть ли не единственная, проявляющая ко мне интерес. А я сам её дропнул. И потом достаточно сильно страдал, но не вернулся.

Проходит почти полгода и вот она устроилась на работу... ко мне в отдел.

Уверенность в себе, дерзость, грация - ничего не исчезло. Муж тоже не исчез. К ней сразу стали клеиться молодые сотрудники. Она на них смотрит как на говно, с не скрываемым презрением. А они всё равно готовы её на руках носить. На мужа им, похоже, тоже похуй. Я их предупредил на всякий, они знают.

Разумеется, мы общаемся не только по работе с ней. И она постоянно хвастается передо мной. Притом в своём стиле. Например, говорит что одного куна из нашего отдела она заставила нести свою дамскую сумочку за право проводить её до дома, а потом, когда он её неудачно в грязь поставил, заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать. Это самая жесть. Но и в целом вообще хуею с её прохладных о том как её пытаются соблазнять. Когда спросил зачем она мне это всё рассказывает - отвечает что типа мы с ней волки, а они все овцы, включая мужа, это закон жизни, равенства нет и быть не может.

И теперь она меня зовёт в субботу в загородный дом в одной деревне, сама сняла на ночь. Там что-то вроде туристического центра отдыха. Я даже не знаю что делать.

Здравый смысл подсказывает мне что нужно отказать, у неё муж, хотя детей нет, и всё такое. Но тут на другом плече появляется дьявол и говорит что я 28 лвл листва, что это мой единственный шанс и что такой офигенной тни уже никогда не будет. Может быть, вообще никакой не будет. Со мной и так-то тянки знакомились и проявляли интерес в жизни полтора раза, один из них - она.

Встреча

Для начала, загородный дом оказался никаким не загородным домом, а обычной деревенской ночлежкой. Хорошо что он хоть немного отапливался и удобства были не во дворе. На этом царский комфорт заканчивается. Далее, деревня там полна отбросов. В клубе-ресторане постоянно кто-то орёт блатные песни, повсюду мат. Я даже удивился что она выбрала такое место, но она сама не знала, думала что культурная турбаза. Но это не суть.

В общем, тянка сменила стратегию. На этот раз она была милой и ламповой. Мы погуляли на природе. Природа там и правда охрененная. Она рассказывала про себя, про своё детство, пару раз я поприкалывался над ней. Я спросил с чего такие перемены И вдруг она выдаёт: Я просто хочу отдохнуть с интересным мне парнем, зная что меня не будут домогаться и затаскивать в постель. Но при этом постоянно она шла на контакт. То приобнимет, то к лицу прикоснётся как бы невзначай. И всё как-то по-доброму, без высокомерия своего.

Хотели потанцевать, но в клубе было находиться невозможно. Потом пошли в домик. Хоть и грязноватый, но всё же уютный. Распили бутыль вина, притараненного ещё из города. Предложила потанцевать без музыки. Глупо, но забавно вышло.

Ну и потом пришла пора ложиться спать. В общем, в этом доме две кровати, одна из которых двуспальная. Видимо, дом на семью рассчитан. Ну я прыгнул в двуспальную и жду её хода - отдельно она будет или нет. Решила лечь со мной. Положила голову на плечо мне. Я её обнял, чмокнул в щёку, так и уснули.

А утром она снова стала настоящей. Просыпают и она мне говорит: вот ты гад, сволочь, засранец, я так старалась, так хотела тебя с сексом обломать, а ты опять меня победил, я любого парня на твоём месте уже три раза морским узлом завязала и всю волю бы сломала, а ты мучаешь меня, ещё и довольный, довёл девушку.

Тогда я тоже поэкспериментировать решил. Сказал что раз я победил, то теперь она будет делать как я скажу, поэтому прекращай капризничать и быстро поцелуй меня как послушная девочка. И она так и сделала. А потом я обнял её и гладил по голове, говоря что она моя хорошая девочка. А она постоянно спрашивала всех ли своих девушек я так ласково насилую.

Ну и в самом конце она обещала за всё отыграться и мне отомстить. Сказала что сегодня я её победил, но в конце концов она меня поимеет, сломает, уложит на лопатки, заставит ей ножки целовать и вообще сделает меня своей собственностью и игрушкой на всю жизнь, что я, влюблённый в неё, у неё буду по струнке ходить, послушный и покорный.

В общем, ничего необычного не было, но у неё действительно есть какие-то наклонности в сторону бдсм. Что дальше делать - не знаю.

Продолжение

В общем, зовёт меня к себе домой на новый год, то есть в новогоднюю ночь.

Спросил а как же муж. Начала расписывать свои стандартные фантазии что если муж будет себя плохо вести, то я его раком поставлю, свяжу, выпорю и выебу до слёз, а она будет смотреть на это, приобняв меня. И далее в таком духе. Вот и что делать?

Кстати, её муж один раз прибегал к нам в офис, такое жалкое зрелище. Меня она заранее предупредила что очень надо, потом сама его вызвонила, заставила приехать. Она тогда сначала пыталась меня приобнять, типа как своего, но я ей соврал что мне тогда звонок надо было сделать срочный, а она пусть быстро со своими делами разбирается. А сам смотрел за шоу. Так она приобняла одного куна из отдела, а этот муж вокруг неё порхал, крыльями хлопал, типа всё-всё для тебя. Вообще не врубается в ситуацию. Как ушёл, над ним потом всем отделом ржали, тянка довольна была, этот кун себя героем считал, правда недолго, вскоре она его тоже обломала, а я пытался понять зачем она вообще это шоу устроила.

Ещё у нас один кун в отделе запорол срок сдачи проекта и я его предупредил что он скорее всего лишится премии. Он потом со мной говорил, был сам не в себе, что ему эта премия нужна любой ценой. Так эта тянка вчера после рабочего дня как всегда дождалась после рабочего дня когда все уйдут, присаживается на край стола, ногу на ногу закидывает, сексуальность так и прёт, и мне начинает рассказывать какой я строгий начальник и как один всех наказываю, вспоминая это. И оказалось что она тому куну сказала что если его лишат премии, то она не разрешит ему больше её домой провожать. Сказала что любит "ломать мужчинок". Что ей понравилось как я его на место поставил, показал кто здесь главный, и что у меня все по струнке ходят, и ей это нравится. Хотя я ничего такого не имел в виду, мне и самому за задержку влетит. Пиздец. Но она так постоянно себя ведёт.

Что с НГ делать?

Аноним 24/02/17 Птн 08:36:01 #2 №3593458 
Ещё встреча, в 2016

Встретились вчера. Приехала сразу, любит зиму, снегопад, всё такое. В общем, кое-что интересное рассказала помимо своих стандартных прохладных.

Говорит что со мной ей интересно потому что всех парней интересует только её тело, а меня одного интересует её мозг. Кстати, точно подметила это. Ещё говорит что якобы у меня слишком зажатая сексуальность и что она чувствует что я люблю доминировать-унижать всех по своей природе, но не делаю этого только из-за воспитания. И что мне пора раскрепоститься. Звала на новый год очень. Говорила что в новый год хочет чтобы её самый дорогой человек был рядом. Я говорю что её муж и так будет рядом. И она рассказала мне о своём детстве и как вышла замуж.

В общем, её отец был пропойцей. Постоянно приходил домой злым, недовольным, ругался матом. Мать плакала. А она ничего сделать не могла. И когда уже в 18 лет дала отцу отпор, отец взбугуртил и сказал чтобы шла нахуй на мороз и не появлялась больше в доме.

Мать тогда пристроила её к одному другу семьи, который клеился к ней лет с 15, пылинки сдувал с неё. Но при этом был жутким омегой. Это и есть её муж. Выбора у неё не было, но она над ним как только не издевалась, даже в открытую, а он всё хавал и просил ещё. И в этот момент она почувствовала что возбуждается от унижения слабых беспомощных мущщинок, таких омежек. Дикое такое животное возбуждение. И что она любит всех своих поклонников обижать, ей это нравится. Но к ним самим она не испытывает ничего кроме презрения. И говорит что я типа такой же, люблю унижать (хотя это неправда, с чего она вообще взяла), только не в гармонии со своей природой, что она чувствует этои ей нравится когда я командую, всё такое, что она очень тонко это чувствует. И чуть ли не через слово намекает чтобы я "победил" её мужа. А иногда наоборот шепнёт на ухо таким соблазнительным шёпотом: "Но всё равно я тебя заставлю стоять на коленях и мне каблуки лизать, ты не хочешь, а я насильно заставлю."

Прогулялись так от моего дома до её дома. И перед расставанием ещё момент. Она на прощание меня чмокнула в щёку, а потом говорит что-то вроде смотри звезда летит. Пока я искал где что летит, она меня внезапно толкнула в сугроб, я упал на спину, она поставила на меня сверху ножку на грудь и смотрит такая довольная, я тебя победила, ты подо мной на лопатках. Так постояла секунд 5-10 и удрала в подъезд. А потом от неё несколько смсок на тему "понравилось быть подо мной в моей власти?" и "теперь ты понял что я всё равно тебя возьму!" и "в следующий раз я прижму тебя симпатичным каблучком"

А насчёт нового года у меня пока планов никаких не было, но меня очень смущает то что её муж там будет. И она сказала что если я хочу, то она больше никого звать не будет, только мы втроём.

Штрихи к портрету

Сейчас из-за НГ завал, притом не столько по работе, сколько по своему проекту, поэтому редко пишу.

В понедельник прихожу в офис. Тянка как всегда выцепила меня наедине, подходит и таким сексуальным томным полушёпотом: что мне на смс не отвечаешь, куда пропал, боишься меня теперь? Чувствуешь что ты уже у меня в руках? Палец ко рту мне подносит типа тсссс. Не отвечай, я сама знаю что боишься, но поздно, мой малыш, я тебя скоро скушаю. Приходи на новый год, моя добыча. И лыбится, довольная. А потом шлёпнула меня ладонью по заднице. Тут я разозлился и говорю чтобы там она не трогала, ответила что ей можно всё и она будет трогать меня где ей захочется и когда ей захочется.

Потом в конце рабочего дня засиделся, она опять меня наедине выцепила, я в кресле сидел, она села сверху. Опять своим голосом: расслабься.. Поцеловала в губы. Но быстро, пару секунд. А потом смотрит мне в глаза: и помни что я всегда буду сверху и я одна решаю как долго будет продолжаться поцелуй, а ты подчиняешься мне. Я в этот момент опять хотел чуть ли не треснуть, она меня за руки держит: тише, мой мальчик, успокойся, я тебя не обижу, веди себя хорошо. И такая довольная всё время.

А мне сейчас не до неё как-то, очень много дел. Но когда так нагло себя ведёт, это бесит немного, хочется ответить, а не знаю. как и чем. Собственно, всё.

Новый год

Нормально всё прошло в целом. Секса не было. И остались некоторые непонятные моменты.

Проблема с её мужем рассосалась сама собой. Он отпросился у неё уехать к своим родителям. Она рассказала очередную прохладную как за разрешение ехать к родителям она его заставила языком вылизать ей анус, а потом всю квартиру, как он старательно работал за то чтобы получить её разрешение уехать. Правда или нет - не знаю, но мужа не было.

Оказалось что она вкусно готовит. Даже не ожидал. Танцевали. Потом я случайно ей на ножку наступил, а скорее она сама подставилась, она сказала чтобы я встал на колени и поцеловал в знак извинения. Вся такая строгая, руки в боки, взгляд хищницы. А я стою и еле сдерживаю смех. Потом она: "Ах ты наглец, я тебя сейчас заломаю." Напала, пыталась повалить, но в результате я сам её на пол поавлил, прижал и отходил по заднице, а потом связал ремнём руки и ласково начал гладить по всем местам, так она от этого кончила. я сначала подумал что она задыхается, только потом понял что к чему. В конце взял и её же кончу ей по лицу размазал, а она умоляла развязать и говорила что будет с этой минуты мне подчиняться полностью и во всём. И потом стала такой шёлковой, вся стервозность ушла. Когда уже спать ложились, даже в туалет сходить у меня разрешения спрашивала. Я один раз в шутку сказал что нельзя, так она десять минут терпела, потом начала меня целовать и говорит что я должна сделать чтобы ты разрешил мне сходить в туалет, я всё-всё выполню для тебя.

А утром, как проснулись, я сделал ей завтрак в постель (точнее кофе и чято там со стола осталось), так она говорит чтобы я так больше не поступал, а заставлял её делать мне завтрак в постель и вообще прислуживать всячески. И постоянно говорила что я жуткий доминатор и сломал её, прогнул, ещё и доволен. А я её бредни про доминатора без улыбки слушать не могу. Ещё попросила меня разрешить ей иногда побыть сверху, сказала что она знает своё место, но хоть иногда и только с моего разрешения. Блин, точно поехавшая, но мне нравится, никогда не скучно.

И ещё она мне все уши прожужжала тем что хочет чтобы я скрутил, связал и трахнул в зад её мужа, а потом забрал её себе и заставил стать своей девушкой насильно. Просто постоянно это "насильно" в её речи. Или, там, даже заставь меня тебя полюбить, ты сам решаешь кого брать себе а кого обижать, обидь его, доведи до слёз, ты один решаешь что честно и правильно, а что нет, кто сильнее тот и прав, всё такое.

Аноним 24/02/17 Птн 08:37:18 #3 №3593459 
Сейчас

После этих событий она изменилась, стала ласковой, всё делает с разрешения, никогда слова мне против не скажет. Я уже не офигеваю, привык, мне это даже нравится. Что касается её общения с другими кунами, я никак этому непрепятствую, вместе угораем с её новых прохладных о том как очередной унтер пытался её подцепить или какой-то омежка годами пытается ей понравиться или осыпать подарками. Ну и муж, который у неё в полном рабстве, это вообще кадр.

Встречаемся время от времени. Свои попытки "прогнуть" она прекратила полностью, так что мне с ней в принципе уютно. Ещё в феврале мы с ней съездили на неделю по городам где она хотела побывать, так что ещё несколько раз переспали в обнимку.

А теперь тема треда

Наконец, история, которая произошла на днях. Один из её горе-ухажёров жил в другом городе, часто ездил к ней, подарки дарил, писал в контакте признания в любви, грозился её мужа отодрать в задницу и увести её себе. Она мне показывала их переписку, ржали вместе над его тупостью и бахвальством. Но недавно он переехал в наш город, только ради неё, лол. Добивается как может. Сказал ей чтобы разводилась и выходила за него. Был, естественно, послан. И тут его хрупкое омежное самолюбие не выдержало, он подкараулил её с мужем, избил мужа, который сейчас в больнице, ей тоже досталось. Она вступилась за мужа, пару фингалов этому мудаку поставила, врезала по мудям, что он загнулся, а там люди на улице начали обращать внимание, он и съебал в туман.

И теперь он говорит что будет бороться за свою любовь, что она всё равно будет его девушкой. На самые прямые посылы не реагирует.

Тянка пришла на работу с синяком, я спросил что да как, сначала отнекивалась, но я вижу что она сама не своя, потом рассказала мне вот эту историю.

Главная проблема в том что у этого омеги отец очень влиятильный человек, какой-то там полковник, чуть ли не генерал, так что от сгухи сынку по-любому отмажет. Она пыталась до отца достучаться, но тот старой закалки, женщин вообще не слушает. Хочет чтобы муж с ним поговорил, но муж в больнице ещё на какое-то время. Говорила что если я бы как-то ей помог, она была бы признательна, но говорит в то же время что я ничего не должен ей, сама справится с ним как-нибудь. Хотя и намекнула что мне достаточно было бы поговорить с его отцом, её отец не будет слушать, а меня будет. Вот только людей в форме я за километр предпочитаю обходить. Когда он ей в первый раз стал угрожать, я сказал что её поклонники это её проблемы, пусть сама и решает. Согласилась.

Собственно, анон, теперь к тебе вопрос. Как разумнее всего поступить теперь, когда этот петух начал не кукарекать, а всерьёз махать крыльями? Этот мудак не отстанет от неё, у него гипертрофированное самолюбие, при этом ни дюйма мозгов. Типикал быдло, убеждённое в своей уникальности и безнаказанности. Батя его, со слов тянки, более-менее адекватен, хотя и немного с совком головного мозга, но это у многих в старшем поколении просматривается. Плюс женщин считает за людей второго сорта, будто живёт по домострою. Муж в больнице, у тянки явные проблемы, заявление скорей всего ни к чему не приведёт.

Склоняюсь к тому чтобы не лезть, но как-то тянка мне уже не совсем чужой человечек, да и относится ко мне лучше всех остальных. Может, слишком загоняюсь по поводу сострадания к ней? Ещё я теперь слишком презираю этого омежку. Ничего из себя не представляет, а самолюбования как грязи. В мозгах одна сперма, заинтересовать девушку не в состоянии, а свой омежный бугурт выплёскивает как последнее чмо, таких реально только и унижать, чтоб стонал как побитая шлюха и знал своё место, червь пидор. Будь на месте мужа такой человек как его батя, он мигом бы заныкался под шконку в страхе, а тут считает себя царём ситуации. Неправильно всё это.
Аноним 24/02/17 Птн 09:06:46 #4 №3593484 
>Последний абзац
Тут то она тебя и победила.
Аноним 24/02/17 Птн 11:01:45 #5 №3593579 
Ебать думал годный тред, а тут всё в реалии рашки скатилось.
ушел в манямир
Аноним 24/02/17 Птн 11:13:20 #6 №3593590 
>>3593459

Поговори с отцом этого пидарахи, хз. По моему ты просто трус.
Аноним 24/02/17 Птн 11:33:35 #7 №3593609 
Ура. Продолжение охуительной истории.
Обидно было когда тот тред утонул.
Аноним 24/02/17 Птн 12:36:21 #8 №3593674 
заступаться нужно за тех, за кого имеет смысл.
а тут не этот бык будет, так она другого найдет.
до конца жизни будешь решать проблемы бешенства её пизды?

батя быка, кстати, сказал что хочет мужа её видеть, а ты там никто если что.
Аноним 24/02/17 Птн 12:54:14 #9 №3593705 
>>3593459
А я так и не понял,вы поебались вообще?
А насчет всего,то если ты поможешь каким-то образом,то велик шанс,что она разведется и станет твоей тней
Аноним 24/02/17 Птн 13:05:54 #10 №3593725 DELETED
Как же проигрываю с таких доминантных шкур)
Аноним 24/02/17 Птн 13:07:39 #11 №3593730 
>>3593705
Тут два варианта. Или этот батя в адеквате и как следует надаёт по щам своему сынке даже отмазав его от сгухи, или он за годы службы поехал и будет защищать сынка и не будет ничего слушать, но это значит что он и сам такой долбоёб и на него тоже нужно искать управу. Но скорей всего он просто не в курсе той хуйни что творит этот ублюдок, до него дошла информация в том виде будто тянка ему в любви клялась, а потом оказалось что она замужем, а он бравый восстановитель справедливости.

В общем, если донести до него информацию в адекватном виде, даже пруфнув перепиской если он умеет в компьютер, то велик шанс что всё обойдётся. Если же сливать на тормозах, то чем дальше тянуть, тем больше ублюдок будет убеждаться в своей вседозволенности. Сначала на мужа напал, а завтра прийдёт на работу и вам там всё расхуячит, тебе это надо?

Знаю одну похожую ситуацию. не совсем похожую, ибо школьником ещё тогда был, но отчасти смахивает на твою. Была одна тянка, которая встречалась с воннаби альфачём-плахишом. Все и в школе и во дворе его боялись. По ней пиздострадал один омежкин, делал ей домашку, цветы даже дарил, она его, как водится, динамила. Он на какие-то единоборства записался чтобы не быть таким омежкой безответным, но на ринге мог вмазать, а в жизни всё равно рот боялся открыть. Так вот, у этой тни появился такой же назойливый поклонник, хер знает откуда, но он признанного альфача в хер не ставил, считал чмом и девочку хотел у него увести. В открытую до неё при нём домогался. А альфач оказался дутым, видит что его не ссутся - и сам слился как щенок. А тне этот гопник совершенно не нравится. Тогда она попросила омежкина, и тот срадостью накостылял гопнику так, что он пропал с концами и больше не появлялся. Сейчас они женаты, в смысле эта тянка и кун, который имхо уже далеко не омежкин. Я к чему, если не ссать, можно получить всё.
Аноним 24/02/17 Птн 13:14:38 #12 №3593733 
>>3593730
Кулстори
У меня тоже в школе подобное было,ток отпиздили меня.
С того момента я понял,что за тян можно пизды получить
Аноним 24/02/17 Птн 13:16:50 #13 №3593736 
А неужели и вправду есть такие омеги,как Оп писал,которые унижаются ради тней
Особенно муж ее,похоже на фантазии какие-то
Это как неуважать то себя надо?!?!
Аноним 24/02/17 Птн 13:21:55 #14 №3593745 
>>3593736
Ты по двачу побегай, 99% считают это нормой, а 90% из них и вообще проявлением альфовости, мол мы охотники, добытчики, всё такое. А женатики это вообще уже почти не люди, сам подумай нахуй адекватному куну свадьбы, личинки, всякие условности и обязательства после которых уже охуевшую тян даже за дверь не выставишь за непослушание?
Аноним 24/02/17 Птн 13:23:07 #15 №3593748 
>>3593733
За что тебя отпиздили? Тянок чужих тырил?
Аноним 24/02/17 Птн 13:37:22 #16 №3593778 
>>3593748
Ага
Там вообще смешная история была
Меня друг постоянно звал гулять с собой и его тянкой,мб стеснялся один на один с ней,а может куколд с рождения
Ну так я с тянкой поладил лучше чем друг.
Потом пиздились в школе месяц подряд где-то,пока я ее не дропнул,а он сразу подлизывать ей побежал
Аноним 24/02/17 Птн 13:38:53 #17 №3593781 
>>3593778
Алсо сейчас встречаюсь с тянкой,которую тоже увел,лол
Но этот ее парень спокойным оказался,я его даже не видел ни разу
Аноним 24/02/17 Птн 14:04:20 #18 №3593825 
>>3593781
Блядь, какого ты лвл?
Раньше охуенный кайф испытывал когда чужая тянка мной интересовалась, но со временем начал ловить себя на мысли что жалко этих омежек, у которых отбираю последний кусок счастья, который мне не особо и нужен, так поиграться, а он может жениться хотел. Как избавиться от этого дебильного моралфажества и не париться по поводу чужих сломанных судеб?
Аноним 24/02/17 Птн 14:08:30 #19 №3593829 
>>3593456 (OP)
>Предыстория
Охуительных ысторий тред
Аноним 24/02/17 Птн 14:54:01 #20 №3593899 
бамп лучшему треду в этом году
Аноним 24/02/17 Птн 14:55:00 #21 №3593903 
>>3593899
ОП, зачем семёнишь?
Аноним 24/02/17 Птн 14:58:13 #22 №3593913 
апвапвпав.PNG
куцкуц.PNG
>>3593730
Аноним 24/02/17 Птн 15:07:02 #23 №3593927 
Фантазии на уровне анимэ.
Аноним 24/02/17 Птн 15:14:53 #24 №3593946 
>>3593927
Ты ньюфак
sageАноним 24/02/17 Птн 16:14:42 #25 №3594181 
Тот тред не читал и этот не собираюсь, сажи графоману.
Аноним 24/02/17 Птн 17:52:33 #26 №3594402 
>>3593484
лол, действительно, перетянула опа на тёмную сторону
Аноним 24/02/17 Птн 21:33:13 #27 №3594839 
>>3593456 (OP)
Похоже на художественную литературу.
Ты типа начальник и 28 лет листва? Уже давно можно было шлюху снять или прожать подчинённую.
Аноним 24/02/17 Птн 22:39:44 #28 №3594912 
>>3594839

Не могу я так. Не по человечески это...
Аноним 24/02/17 Птн 23:02:27 #29 №3594946 
Чёт какие-то "50 оттенков серого" наоборот
Аноним 25/02/17 Суб 00:00:43 #30 №3595013 
>>3594912
А когда будет 40 лет попробуешь разок?
Аноним 25/02/17 Суб 01:24:30 #31 №3595162 
Ну и нах тебе её проблемы? Будь холоден и неумолим, иначе эта поехавшая тебя сломает. И это ОНА в первую очередь быдло уверенное в собственной исключительности, а потом уж её пиздострадальцы. Играла в игрушки - доигралась. Мужа жалко - здоровья потерял из-за этой шлюхи. А ведь он не виноват, что эта поехавшая такая блядовка. Он виноват только в том, что любит её безответно. А ты сваливай из этого дурдома пока не поздно.
Аноним 26/02/17 Вск 10:52:08 #32 №3597718 
>>3593459
Поговорить с батей мудака, но не как друг тни, а как ее сотрудник/начальник. Мол "твоя корзинка моих сотрудников пиздит, работать не дает - усмири"
Аноним 26/02/17 Вск 22:22:47 #33 №3599359 
ОП, ты главное не пропадай. С интересом следил за прошлым тредом. И пиши с галкой плз.
Аноним 26/02/17 Вск 22:30:22 #34 №3599375 DELETED
Респект таким парням, которые умеют ставить охуевших шкур на место!
Аноним 26/02/17 Вск 22:44:38 #35 №3599417 
319cfe1deb810db0a1a4371f2f92bb4b80fb254eb7c5da9008d6b521811[...].jpg
БЛЯТЬ, это чё, новый роман Толстого? Это типа я должен это всё прочитать? ОП, да ты там случайно не охуел? Многие люди тут тупо поржать/подрочить заходят, а не читать тут ебанные автобиографии. Только мудаки думают, что ИМЕННО ИХ СЛУЧАЙ САМЫЙ ВАЖНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, поэтому нужно расписать всё минимум на 3х страницах, во всех деталях, чё он сказал и чё она ответила. Санта-барбара нахуй.
Аноним 26/02/17 Вск 22:48:43 #36 №3599427 
>>3599417
И да, я перестал читать уже на фразе "её муж".
Аноним 26/02/17 Вск 23:03:00 #37 №3599474 
>>3599427
а я все прочитал.
мне норм.
Пошёл нахуй?
sageАноним 26/02/17 Вск 23:12:27 #38 №3599496 
>>3599474
Ну поздравляю с потраченным временем, чо.
sageАноним 26/02/17 Вск 23:52:13 #39 №3599586 
>>3593456 (OP)
Зима и так, куда ты такие стори фигачишь?
Аноним 27/02/17 Пнд 12:17:52 #40 №3600083 
Привет. Я придумал как сделать ещё лучше. Тянка сказала что этот уёбок один раз поджидал её у подъезда, она еле сумела прошмыгнуть мимо. В общем, я ей сказал приказал, лол чтобы брала отпуск и пожила пока у меня и предупредил что в моём доме моё слово - абсолютный закон для неё. Муж пока всё равно лечится, так что тянке даже придумывать не надо очередные прохладные что поживёт временно "у подруги". Согласилась. Будто её мнение кто-то спрашивает вообще. Думаю извлечь какие-нибудь профиты из ситуации.

>>3597718
А это здравая идея. Я вроде как даже должен так поступать по служебной обязанности. В принципе, если будет артачиться, есть и более влиятельные люди в компании, они тоже знаю о случившемся, думаю вместе что законтрим и полковника, если надо.

Вот только я этого батю не знаю. Даже его телефонного номера. Всё, что я писал, это было со слов тянки. Так что хз. Будет продолжаться преследование - поговорим, отвалит - ну и скатертью дорога.
Аноним 27/02/17 Пнд 12:18:43 #41 №3600086 
>>3594912
и это был не я
Аноним 27/02/17 Пнд 13:18:56 #42 №3600176 
>>3593458
>>3593456 (OP)
Еще не дочитал, но сразу отмечу, что тян на всю голову ебанутая. Такие сталкивают кунов лбами, высасывают все соки, отыгрываются что есть силы. И всё это как-бы невзначай, кококо это не я, ой не знаю, как так получилось кококо, и строит милые невинные глазки.
Оп, такая шкура тебя затащит в такую френдзону, что выберешься ты оттуда не ранее чем через пол года, с охуенно потрепанными нервами.

Если не трахнул ее в первый месяц знакомства, и продолжаешь с ней общаться, лучше нахуй ограничивайся разговорами по работе

Аноним 27/02/17 Пнд 13:29:48 #43 №3600195 
>>3593459
>>Один из её горе-ухажёров жил в другом городе, часто ездил к ней, подарки дарил, писал в контакте признания в любви, грозился
>>Сказал ей чтобы разводилась и выходила за него. Был, естественно, послан.

Долбоебка доигралась и теперь пожинает свои плоды. И волей неволей впутала в это своего мужа. Если будешь дальше с ней интрижки мутить, в один момент сам окажешься в схожей ситуации.

А тян в конечном счете найдет себе мужичка-бандосика, который будет на каждого встречного с оскалом глядеть, а ее запугает так, что она максимум глазки строить сможет другим кунам. И ей всё это будет по душе.
Аноним 27/02/17 Пнд 13:40:09 #44 №3600206 
>>3593459
>Как разумнее всего поступить теперь, когда этот петух начал не кукарекать, а всерьёз махать крыльями?

Вернуться к исключительно деловому общению с этой тян.
Я когда начал читать тред, уже понял, что там будет заварушка, и тян невзначай начнет впутывать тебя, Оп.

И своей головой,а не хуем подумай трезво. Этот хуй нарисовался не просто так, а благодаря коммуникации тянки. Думаешь это первый подобный случай в ее жизни? Уверен, что не первый и не последний.

Тебе ее внешний вид и харизма голову затуманили, у меня такое же было. Только спустя пол года пелена с глаз начала падать, тогда и понял насколько всё это было нелепо и опасно.

Аноним 27/02/17 Пнд 13:46:42 #45 №3600213 
>>3593459
>Ещё я теперь слишком презираю этого омежку. Ничего из себя не представляет, а самолюбования как грязи.

Его твоя шкура втянула в френдзону по самое небалуйся, он не ведает чего творит. И в тебе судя по всему тоже появляется чувство агрессии по отношению к нему.
Так и будет происходить дальше, если продолжишь общаться с этой шкурой. Тебе всегда будет припекать с хуев, которые крутятся вокруг нее, с возможности повторения этой ситуации. А всем этим кунам так же припекает с того, что у нее есть муж и есть ты, и еще 50 пиздализов за ее плечами.
Аноним 27/02/17 Пнд 13:53:09 #46 №3600220 
>>3593730
>>или он за годы службы поехал и будет защищать сынка и не будет ничего слушать

И будет отчасти прав. Сыну выговор сделает, шлюху отчитает, мужу глаза раскроет.
Ну а что еще? Я понимаю, если бы тян отшивала сынка с первой его попытки познакомиться, но нет же, и встречалась, и общалась, и подарки принимала, уверен, что у них общение было переполнено обоюдным романтизмом.
Обидно только, что муж пострадал. А шлюху ни капли не жалко.
Алсо, Оп, она случайно не блондинка? И дело происходит в южной части страны?
Аноним 27/02/17 Пнд 14:07:46 #47 №3600244 
>>3600083
Бля, оп, это уже сюрреализмом отдает. Начальник ты или не начальник, пока тян ходит на работу целая, не впутывайся ты нахуй, куда лезешь бля. Тобой манипулируют,а ты рад.

Аноним 27/02/17 Пнд 14:43:08 #48 №3600323 
>>3600176
Так и пусть дальше сталкивает, я с их долбоёбства проигрываю, вместе над ними ржём. Только она всегда выходила победительницей, а они оказывались её ручными животными в итоге.

>>3600195
Вот этого нарисовавшегося бандосика сейчас бы и опустить как следует. Лучше всего если бы она его сама опустила как всех остальных опускает или отпиздила до больницы чтоб не лез, лол

>>3600206
Чем больше таких долбоёбов - тем больше мне доставляет эта тянка. Если бы у неё не было поклонников, она б и сама мне, наверное, не интересна бы была.

>>3600213
У меня возникает чувство агрессии потому что это чмо тянка не смогла поставить на место. Если бы он к бате в слезах приполз "папа, папа, помоги меня маленькая девочка обидела" я бы проигрывал с него как со всех остальных пиздолизов.

И мне не припекает с её фанатов, повторю, мне это даже доставляет.

>>3600220
Она с ним играла, как со всеми остальными, но у этого мудака оказалось гипертровированное эго, которое и нужно поставить на место. Батя полковник вот сынка долбоёб и думаетчто чего-то сам в жизни стоит. А тянка с очередного долбоёба решила поугорать. Был бы адекватный, сразу бы понял что ловить ту нечего, не в коня корм, ищи себе тянку попроще, поскромнее. Так нет же, яйца ему прищемило когда понял что с ним как с мышкой играют.

>>3600244
Так она сегодня целая, а завтра ей из-за угла монтировкой голову проломят.

Ты почитай соседние треды, омежки только и ищут способов отомстить тянкам, которые им как следует пердак подпалили. Этот такой же.

В конце концов я в любой момент могу её выгнать на мороз если выёбываться на меня начнёт. А пока её отношение ко мне меня полностью устраивает.
Аноним 27/02/17 Пнд 15:17:56 #49 №3600393 
>>3600323
> Ты почитай соседние треды, омежки только и ищут способов отомстить тянкам, которые им как следует пердак подпалили.
Это называется реакция, долбоеб, естественный ответ любого организма на внешние или внутренние раздражители.
Аноним 27/02/17 Пнд 15:33:57 #50 №3600425 
В мире животных.
Аноним 27/02/17 Пнд 15:42:02 #51 №3600435 
>>3600323
Ты уже пляшешь под ее дудку, дурачок.
Поняла, что нахрапом не взять. Стала шелковой, льстит тебе, типо "все, победил, герой". А теперь принцесса в беде (которую сама организовала, заметь), герой на белого коня уж взлезает.

Так что в следующей серии ждем больших лулзов - с твоего подорванного пердака.
Аноним 27/02/17 Пнд 15:50:04 #52 №3600451 
>>3594912
блять, в голос. Вместе с этой ебанутой на всю голову опускать кунов по-человечески, а жарить шлюх и подчинённых не по-человечески? Бля... Ты траллируешь что ли?
Аноним 27/02/17 Пнд 15:53:06 #53 №3600459 
>>3600425
двачую, лютый пиздец.
Аноним 27/02/17 Пнд 15:57:36 #54 №3600466 
>>3593456 (OP)
ОП, это пиздец. Как ты вообще руки об такую ёбаную мразь мараешь? По ней видно, что она ебанутая на всю голову. ДУмаешь это у неё первый недоёбырь, который ей проблемы доставит? Ебанутых омеганов, которые бегают за тнёй полным полно и этот папенькин сынок не первый и последний. Будь блять, человеком. и вытащи её мужа-омегана из жопы. Скажи, чтобы он нашёл себе НЕ ЕБАНУТУЮ тян, а эту БДСМщицу дропай из отдела, иначе она и твоих подчинённых под ручку подведёт и их отпиздят заодно вместе с ней. Я не говорю, что бумеранг всех сразу же и метко настигнет, но ты не будешь замечать как эта тян-пиздец катит твою жизу под откос. Ты вообще сам со стороны читал всё то, что ты написал?
Аноним 27/02/17 Пнд 16:06:46 #55 №3600484 
“Страсть куколда: возвращение”
сортирные рассказы инета уровня 2000-х
оп - знатный графоман
Аноним 27/02/17 Пнд 16:11:14 #56 №3600492 
>>3600323
>>Так и пусть дальше сталкивает, я с их долбоёбства проигрываю, вместе над ними ржём.
Посмотри на свою ситуацию, перечитай свои посты. Сам не замечаешь, как вот-вот столкнешься лоб в лоб.
>>Вот этого нарисовавшегося бандосика сейчас бы и опустить как следует.
Подтверждение моим словам.
>>У меня возникает чувство агрессии потому что это чмо тянка не смогла поставить на место.
А то что тян сама провоцирует и играется чувствами, тебя не смущает?
>>И мне не припекает с её фанатов, повторю, мне это даже доставляет.
Доставляет пока ты ослеплен ее красотой, сексом и тем что у вас "свободные отношения"
>>Она с ним играла, как со всеми остальными, но у этого мудака оказалось гипертровированное эго
А нехуй играть. У тебя самого пока глаза спермой залиты, не видишь, что тобой она так же играет, только с наличием секса. Ты ж сам писал, что был листвой до этого момента, а тут красивая, грациозная тян. Вот у тебя ЧСВ и подпрыгнуло.

>>Был бы адекватный, сразу бы понял что ловить ту нечего
ORLY? Я сам в 27 лет столкнулся с такой тян, не листва и на тот момент был в загибающихся отношениях. Когда отношения сошли на нет, я переключился на эту тян, точь в точь, как твоя шкура. И все вокруг считали, что у нас отношения, и я сам был уверен, что у нас всё идет к отношениям, просто тян с тараканами. И ее отношение ко мне было, как отношение тянки к своему куну. Я так же видел, как к ней клеятся десятки других кунов, мне припекало, как она играется с ними, и многое другое. В конце концов я вскипел, получил нервный срыв и перестал контактировать с ней. Какое-то время она давала о себе знать,с теми же милыми глазками и речами, как-будто хотела вернуть меня в ту безпощадную френдзону, но нет.
И я так же был впутан в конфликт, который очень тонко спровоцировала тян. Конечно же она говорила, что она тут ни причем и это всё они сами, но очевидцам всего этого было виднее.

То что у тебя был и есть секс с такой шкурой - не делает тебя особенным, и глупо смеяться над другими, с кем твоя шкура играется, когда до 28 лет был листвой и это твой первый секс. Это не ты ее трахнул, это она решила дать тебе. Таких, как она берут силой, если кроме этого есть что предложить (финансы,
Аноним 27/02/17 Пнд 17:04:52 #57 №3600591 
Ебать история. 28-летний девственный ломатель. Ты видимо случайно чем-то зацепил тян, и она теперь видит то что хочет видеть.
Аноним 27/02/17 Пнд 17:17:53 #58 №3600611 
И я не понимаю, КАК ТЫ МОГ ЕЁ ДО СИХ ПОР НЕ ТРАХНУТЬ? Ты дефектный чтоли? И что значит размазал её кончу ей же по лицу, ебантяй? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ СУКА, ОНА ТРАП?
Аноним 27/02/17 Пнд 19:34:28 #59 №3600834 
>>3600591
Это у Опап глаза затуманены. Тянке же наличие секса с Опом никак не мешает обламывать других кунов и крутить мужем
Аноним 27/02/17 Пнд 20:20:22 #60 №3600941 
>>3600492
С чего ты взял что у них был секс? ОП такого не писал. Он её с сексом постоянно обламывает. Но мне кажется что ОПу секс и не нужен, как и отношения. Он за счёт этой тянки тупо ЧСВ себе чешет.
Аноним 27/02/17 Пнд 20:59:19 #61 №3601005 
>>3600393
Только это реакция слабака, которому продемонстрировали что он слабак, а он уходит в отрицание чтобы спасти самооценку.

>>3600435
С чего ты взял что я собираюсь её спасать?
Наши взаимоотношения - это игра. Постоянный флирт. Я никогда не знаю чего можно ожидать от неё, а она - от меня. Пару раз она уже думала праздновать победу и думала что меня прогнула, а я её обламывал. Это самый большой кайф. С ней ни на секунду нельзя ослаблять хватку, терять внимательность - сразу нанесёт какой-нибудь молниеносный выпад.

У всех её поклонников есть одна общая черта, характерная омежкам в целом. Они доверяют ей. Выпускают нити ситуации из своих рук, отдаваться чувствам, предпочитают плыть по течению, позволяют собой командовать. И ещё одна черта - они надеются. На секс, на отношения. У меня же одна цель - разбить неприятеля.

Она любит влюблять в себя, а я не люблю её. Я сам предпочитаю чтобы любили меня. Я хочу владеть чувствами и умом девушки, о которой мечтает куча мужчин. Иметь то, что всеми желанно и всем недоступно.

>>3600451
Сам я никого не опускаю. Я только хвалю её и угораю с того какие же некоторые люди оказывается животные, сколько долбоёбов думают яйцами, а не головой. И восхищаюсь тем как она легко ставит всех на место. И чем больше, тем сильнее хочу её победить в её же игре.

>>3600466
Нахера я буду вытаскивать из жопы того, кому не хватает мозгов самостоятельно взглянуть на ситуацию, кто поддался чувствам и ослеплён любовью? Нормальный кун способен держать чувства под контролем, а кто слаб и не может, у кого спарма вместо мозгов, того не жалко. Это ж так просто на его месте - послать её нахер. Я бы так сделал уже пятьдесят раз. Но он не делает.

>>3600492
>Посмотри на свою ситуацию, перечитай свои посты. Сам не замечаешь, как вот-вот столкнешься лоб в лоб.
Где? Я сказал что склоняюсь к тому чтобы вообще игноорировать этого долбоёба, но сейчас думаю поиметь профиты с того что она живёт на моей территории и находится в некоторой зависимости от меня. Плюс она может подумать что я влюбился и повёлся, а это ещё один козырь в моём рукаве.

>А то что тян сама провоцирует и играется чувствами, тебя не смущает?
Мне это нравится. И я хочу её переиграть.

>Доставляет пока ты ослеплен ее красотой, сексом и тем что у вас "свободные отношения"
С чего ты взял что я ослеплён? Я в восхищении не столько от её внешности сколько от её побед над омежками.

>А нехуй играть.
Почему это?

>У тебя самого пока глаза спермой залиты, не видишь, что тобой она так же играет, только с наличием секса.
Ты совсем жопочтец.
Во-первых, я подозреваю что она играет. Во-вторых, я сам с ней играю и ещё далеко не факт что игра в её пользу. В-третьих, с сексом я её обломал и это было охуенно. Она всех обламывала с сексом, а тут обломали её. Представь как её пердак горел!

>И все вокруг считали, что у нас отношения, и я сам был уверен, что у нас всё идет к отношениям, просто тян с тараканами.
Мне не нужны отношения. В глаза ебёшься. Я нигде не заявлял такую цель. Но хочу её влюбить.

>И ее отношение ко мне было, как отношение тянки к своему куну.
И ты её не дропнул и не поставил на место? Ну и у кого из нас мозги спермой залиты?

>мне припекало, как она играется с ними
А мне это доставляет. Потому что она победительница.

>>3600611
>КАК ТЫ МОГ ЕЁ ДО СИХ ПОР НЕ ТРАХНУТЬ?
Внимание, волшебный вопрос, а нахуя? Допустим, я даже могу это сделать, даже этой ночью, что я получу с этого? А в худшем случае, я дам ей возможность обломать меня и дропнуть меня. И убедиться что я как все. Хуй ей! Она ещё на коленях у меня будет выпрашивать почётное право сделать мне минет.

>>3600834
Ещё один жопочтец

>>3600941
Хоть кто-то в глаза не ебётся. Секса не было. Подозреваю что такая сексуальная тянка могла даже на работе в толчке по три раза в день ебаться с сотрудниками пока я не вижу. Мне с ней интересно, никогда не бывает скучно, но отношения нахуй не нужны. Все почему-то воспринимают это серьёзно, а я только стебусь с этого и троллю на эту тему.
Аноним 27/02/17 Пнд 21:08:45 #62 №3601016 
>>3601005
>Только это реакция слабака, которому продемонстрировали что он слабак, а он уходит в отрицание чтобы спасти самооценку.
Естественные способы взаимодействия с такими шмарами современному человеку недоступны, поэтому они ищут обходные пути. Лет этак 10000 назад, подобные мокрощели споткнулись бы на первом встречном которому они бы пытались "подпалить пердак", внезапно обнаружив себя с пробитой каменным топором головой.
Аноним 27/02/17 Пнд 21:14:18 #63 №3601027 
Тянуть мазу за хуну (левую бабу которая тебе никто - не мамка и не сестра) не по понятиям.

/thread
Аноним 27/02/17 Пнд 21:28:52 #64 №3601062 
>>3601016
Доступны, но им гордость не позволяет. Естественный способ - послать нахуй. Как пранкер звонит жертве. Естественно - когда понял что тебя разыгрывают, сказать что пранкер молодец, прикольно придумал, а я поверил, а потом трубку положить. Чего сложного? Умные люди так и поступают даже если не раскусили развод сразу. Но есть такие идиоты, которые начинают изводиться на говно. Они думают: как, это чмо думает что оно умней меня, оно посмело надо мной издеваться? Бросить трубку - значит бежать с поля боя с позором, а я великий и крутой, меня все обязаны уважать, а девушки любить! И чем больше жертва бугуртит и тупит, тем сочней получается пранк.
Аноним 27/02/17 Пнд 21:34:01 #65 №3601072 
>>3601062
>Естественный способ - послать нахуй
Нет, это не естественный способ. Это социальный конструкт, надстройка над естеством, а все тобою описанное является окольными дорогами.
Аноним 27/02/17 Пнд 21:38:04 #66 №3601081 
Кто-нибудь напишите краткий пересказ, мне на завтра в школу надо
Аноним 27/02/17 Пнд 21:50:21 #67 №3601108 
>>3600323
> у этого мудака оказалось гипертровированное эго, которое и нужно поставить на место. Батя полковник вот сынка долбоёб и думаетчто чего-то сам в жизни стоит. А тянка с очередного долбоёба решила поугорать. Был бы адекватный, сразу бы понял что ловить ту нечего,
А мне кажется, что тянку поставить на место нужно в первую очередь.
Аноним 27/02/17 Пнд 21:53:48 #68 №3601124 
>>3600083
ОП, будь человеком, ставь галку.
Аноним 27/02/17 Пнд 21:58:02 #69 №3601138 
>>3601005
>>С чего ты взял что я собираюсь её спасать?
Из твоих сообщений ясно стало. Тем более реакция на куна, который приехал и наебашил ее мужу. Это же по большей части заслуга тянки. Это она его побудила дарить подарки, ездить к ней, флиртовать. А когда тот перешел границу, она не смогла внятно объяснить ему, что это всё ее развлечение, а не реальные чувства. И хуй бы она до него достучалась.
Вот ты смеешься над этими кунами вместе с ней, а на месте мужа легко можешь оказаться ты, а на месте того быка другой бык.
>>Пару раз она уже думала праздновать победу и думала что меня прогнула, а я её обламывал. Это самый большой кайф.
>>У всех её поклонников есть одна общая черта, характерная омежкам в целом. Они доверяют ей.
У тебя проблемы с самооценкой, раз тебе доставляет удовольствие обламывать в чем-то тян, которая тебе нравится.
С чего ты взял, что ее поклонники омежки? Увидел пару переписок? Сам дохуя альфач? То-то и оно, до 28 лет листвой ходить, наверное это такие игры альфача, обламывать тянок.
>>У меня же одна цель - разбить неприятеля.
Нет, у тебя цель потешить свое ЧСВ, потому что имеются проблемы с самооценкой. И это делается лучше всего с такой тянкой, как у тебя.
>>Она любит влюблять в себя, а я не люблю её. Я сам предпочитаю чтобы любили меня.
Хорошо, если это на самом деле так. Только по твоим сообщениям видно, что шкура тебе не безразлична. И шкура это видит, и продолжает манипулировать тобой.
>>Нормальный кун способен держать чувства под контролем, а кто слаб и не может, у кого спарма вместо мозгов, того не жалко.
Опять какие-то сказки.
>>Это ж так просто на его месте - послать её нахер. Я бы так сделал уже пятьдесят раз.
Мы будем только рады, если у тебя хватит сил послать ее.
>>Я сказал что склоняюсь к тому чтобы вообще игноорировать этого долбоёба, но сейчас думаю поиметь профиты
Время покажет. Я на себе испытал, каково это, хлоднокровно общаться с такой тян. И в конце концов мне сорвало башню. И очень скептически отношусь ко всей твоей затее, потому что это тян, с которой у тебя был первый секс, первые по настоящему близкие отношения. И чем дольше ты играешь в эту игру, тем сильнее ты в нее впутываешься, глазом моргнуть не успеешь. Вангую, что еще будут интересные треды в продолжение твоей хладной былины.
>>Во-первых, я подозреваю что она играет. Во-вторых, я сам с ней играю и ещё далеко не факт что игра в её пользу. В-третьих, с сексом я её обломал и это было охуенно. Она всех обламывала с сексом, а тут обломали её. Представь как её пердак горел!
Мне даже представлять не надо, я был в схожей ситуации с такой же тян, и обломал ее с сексом, и видел, как горел ее пердак и ебало налилось говном.

>>И ты её не дропнул и не поставил на место? Ну и у кого из нас мозги спермой залиты?
Через пол года просто перестал общаться, она какое-то время пыталась флиртовать, но я игнорировал, и мои чувства к ней остыли на тот момент. Ставить на место? Да нахуй мне это не вперлось, поставить на место таких очень сложно, и только таким путем, как отморозок из твоей истории. Хуй ты ее переиграешь! Даже если она влюбится в тебя, страдать долго не будет и найдет замену и тебе и десятку других пиздализов.

>>Потому что она победительница.
Это жизнь, а не соревнование кто кого наебет. Лучше испытывать настоящие чувства к человеку, с кем эти чувства взаимны, чем пытаться кому-то что-то доказать, переиграть.

>>Внимание, волшебный вопрос, а нахуя? Допустим, я даже могу это сделать, даже этой ночью, что я получу с этого?
Бля. Я то думал, что ты ее поимел. Ну в таком случае удачки в переигрывании.
И в итоге: тян не твоего типажа, как девушка тебя не привлекает, хуй колом на нее не стоит, тебе с ней интересно общаться и вообще похуй с кем она ебеться и что с ней происходит. Так?

P.S.
Удачных переигрываний. 98%, что ты в нее влюбишься, оказавшись в глубокой френдзоне.
Алсо, Оп, не теряйся, и продолжай отписывать в тред о своих успехах. Мне, как куну, столкнувшемуся с такой шкурой, очень интересно, чем всё закончится у тебя
Аноним 27/02/17 Пнд 22:05:43 #70 №3601160 
>>3601072
Естественный способ взаимодействия с такими шмарами, это поймать момент, когда она флиртует, и выебать, несмотря ни на что. Так с ними и поступают, вот они и бесятся и отыгрываются на других кунах.

Аноним 27/02/17 Пнд 22:39:50 #71 №3601240 
>>3601081
Есть одна тянка-нимфоманка, доминаторша, которая флиртует со всеми подряд, а потом делает из кунов подкаблучников, а кого не получилось сделать, кидает. Замужем, но муж у неё в полном рабстве и, возможно, отыметый в жопу и куколд. Встретила ОПа и ОП внезапно не прогнулся под неё и сам обломал, от чего у неё бомбануло. Устроилась к ОПу на работу. Она пыталась отыграться и соблазнить ОПа, но ОП её так и не выебал, предпочтя сексу троллинг над ней. В результате тян стала ласковой с ним, но неясно на самом ли деле она влюбилась или это такая манипуляция. Сейчас один из брошенных тянкой пиздолизов забугуртил, подкараулил её с мужем и отпиздил мужа до больницы, и тянку тоже немного отпиздил, пришла на работу с синяками. Ситуация осложняется тем что у быдлана батя полковник. ОП зачем-то решил на время поселить её у себя и запретил ей ходить на работу. Сейчас они там вместо того чтобы ебаться строят планы как справиться с быдланом.
Аноним 27/02/17 Пнд 23:02:44 #72 №3601317 
>>3601072
Это самый естественный образ. Избавиться от того что тебе не нужно. Просто игнорировать и не терять времени на хуйню. А то, что ты говоришь, как минимум тратит твою энергию и не приносит никаких профитов. Неестественно заниматься тем что совершенно бесполезно.
Аноним 27/02/17 Пнд 23:46:57 #73 №3601455 
>>3601005
Я не понимаю что тебе мешает с ней мутить по-нормальному. Из твоих сообщений относится она к тебе хорошо, тебе нравится. Если она откажет в сексе, пошлёшь её к поклонникам, а если согласится, продолжишь воспитание. По мне так идеальный вариант если не влюбляться самому.
Аноним 28/02/17 Втр 01:18:36 #74 №3601581 
>>3601455
Да не нравится она Опу, он же писал, что переиграть ее хочет, в ее же игре.
Но мы то знаем, что первые близкие отношения с тян, которая нарочит запрыгнуть на хуец, так просто не закончатся
Оп сейчас в роли наркомана, который убеждает всех вокруг, что он не наркоман.
Аноним 28/02/17 Втр 01:28:59 #75 №3601589 
>>3601581
>переиграть ее хочет, в ее же игре
Уже проиграл. Она ему вилочку поставила:
- либо вписывается в блудняк за нее аки белый рыцарь
- либо снимает корону доминатора, т.к. zassal cyka
В обоих вариантах социопатка его сделала.
Варианты перевернуть ситуацию есть, но потребуется дальнейшее повышение ставок, а они уже на уровне больничка/уголовка.
Аноним 28/02/17 Втр 02:05:10 #76 №3601608 
Прости, анон, но даже если эта шмара сдохнет, так ей и надо.
Считаю, что таких садистов надо уебывать танком. Пока читала, пригорала так, что сожгла целый квартал.
У твоей тни нихуевые проблемы с головой, если она так течет от унижений других людей. Вали оттуда.
По делу получила, по сути.

Хотя, паста похожа на вброс. Что-то типа 50ос
Аноним 28/02/17 Втр 02:27:20 #77 №3601620 
>>3593674
>до конца жизни будешь решать проблемы бешенства её пизды?
да и нахуй таких припизднутых вообще.

>>3593730
пусть отмазывает, хуле нет? тян редкостная мразота, я считаю, с такими по-людски нельзя. на любую мразь найдется большая мразь и это справедливо.

>>3595162
>Мужа жалко - здоровья потерял из-за этой шлюхи. А ведь он не виноват, что эта поехавшая такая блядовка. Он виноват только в том, что любит её безответно
чаю тебе

>>3600323
>гипертровированное эго,
у твоей поехавшей оно, и у тебя заодно, на фоне 28 лет отчаянной лиственности. по сути, такая манера поведения свойственна жалким, закомплексованным обиженкам, которых всю жизнь макали лицом в говно и не любили.
с тобой тоже поступят как с животным, ты уже ведешь себя как животное. маленький, опьяненный пиздой зверек.

>>3601005
>Нормальный кун способен держать чувства под контролем
ты тоже не можешь. не можешь перестать чесать свое чсв, взглянуть на ситуацию со стороны и оценить, как все в ней омерзительны, слабы и смешны. твоя тян не королева, твоя тян - говно, которых давят за их чсв отбитые, уязвленные мимокроки. опять же, всегда найдутся те, кто лучше.

к слову, отлично графоманишь, фички где-нибудь выкладываешь? я бы почитала.

>>3600466
он сам отбитый (фичкописец)

>>3601138
двачую

Аноним 28/02/17 Втр 13:21:53 #78 №3602055 
>>3601589
Dvachoou
Аноним 28/02/17 Втр 15:47:53 #79 №3602365 
Бамп годному треду
Аноним 28/02/17 Втр 22:48:50 #80 №3603148 
tumblrohypkjY5E01tf8vt9o11280.jpg
И снова BUMP.
Аноним 28/02/17 Втр 23:36:19 #81 №3603323 
Оп, вот тебе идея: раз ты у нас такой доминант, сделай 2 добрых дела: обещай ей помочь, но только в том случае если впредь она будет относиться к нему по человечески. Заодно проверим, как далеко она ради тебя зайдет.
Аноним 28/02/17 Втр 23:36:59 #82 №3603326 
>>3603323
Если будет относиться у мужу по человечески

быстрофикс
Аноним 28/02/17 Втр 23:37:40 #83 №3603329 
>>3603326
К мужу

да что сегодня с клавиатурой?
Аноним 01/03/17 Срд 02:07:52 #84 №3603586 
>>3601005
>И чем больше, тем сильнее хочу её победить в её же игре
омега не палицо. Сам же говорил, что не хочешь под каблук к ней, а сам с ней в эти игры ебанутые играешь и переходишь на её территорию.
Аноним 01/03/17 Срд 02:14:49 #85 №3603591 
>>3601620
>>3600466-кун
всем говоришь, что в глаза ебутся, а сам скипаешь часть, где я талдычу про то, что эта ебанутая работу в отделе стопорит, кунам мешает сосредоточиться и свои дела с омеганами на других перевешивает. Зуб даю, у тебя ещё будут появляться прохладные с ней, но "сколь верёвочке не виться..." и пиздец тебя накроет. Бумеранг в жизе далеко не сразу возвращается и вообще непонятно никогда, что это был бумеранг.
Аноним 01/03/17 Срд 02:16:48 #86 №3603592 
>>3601005
>>3600941
а почему часть с ЧСВ упустил? Вот все нормальные люди в жизни никогда ЧСВ завышенным не страдают.
Аноним 01/03/17 Срд 02:20:18 #87 №3603596 
Какая-то очень прохладная история - баба схематичная и унылая пиздец - таких людей почти не бывает. Хотя, честно говоря, эту графоманию наискосок прочитал - уж больно прохладно.
Аноним 01/03/17 Срд 02:24:39 #88 №3603600 
>>3603323
>>3603586
Как ее обыграть на этому ходу:
Заставить спать с поехавшим боксером за деньги.
Тут нужно продумать детали, есть подводные камни. Но реализуемо.

Смысл:
- роль доминатора сохраняется, т.к. не слился из конфликта, даже усиливается из-за нового уровня унижения партнерши
- роль белого рыцаря, в которую пытается поставить социопатка, избегнута
- отношения боксера с социопаткой переводишь во фрейм "клиент - проститутка", что в перспективе сбавит ему пиздострадательский пыл
- профит, потенциально можно вытрясти с боксера овер дохуя, если брать по 30-50к за встречу, при нехватке бабок (если наступит) ему придется унижаться и оправдываться, просить в долг, короче, тут уж на нем социопатка оттопчется как захочет
Аноним 01/03/17 Срд 16:32:12 #89 №3604581 
>>3603326
Получается, что с Опом ей придется оставить исключительно деловое общение.
И опять получаем, опа, которого переиграла тян, которую он так сильно хотел переиграть.
Оп, единственный вариант ее переиграть, это перестать с ней общаться, но у тебя кишка тонка инфа 100%, по причине того. что это твои первые близкие отношения, да еще и с красивой тян, которая с твоих слов наровит запрыгнуть на твой хуец.

Аноним 01/03/17 Срд 16:38:09 #90 №3604608 
>>3603596
>>баба схематичная и унылая пиздец - таких людей почти не бывает.

Еще как бывают, как правило не обделенные внешностью, не сказать, что тупые, но по части взаимоотношений с кунами тупые, с своими комплексами. Заканчивают тем, что однажды натыкаются на отморозка с достатком, который держит такую в ежовых руковицах, а сам готов поломать любого строящего ей глазки.
Подобных примеров в жизни видел, хоть отбавляй.
Аноним 01/03/17 Срд 17:08:21 #91 №3604701 
Дебил по кличке ОП влез под каблук и до сих пор этого не понял.
Аноним 01/03/17 Срд 20:17:23 #92 №3605211 
>>3601581
То, что она не нравится как тянка, ещё не значит что она ОПу не доставляет вообще. Тут скорей всего ОП не хочет с ней секса, но она ОПу помогает поднять самооценку тем что соблазняет его. Он же ясно пишет что ему доставляет то что у тянки поклонники. Он видит что тянка с ним, поэтому ощущает что он поклонникам этим не чета, он как бы выше них.

И даже от этого гопник ОПу бомбануло не из-за того что он всех избил, а из-за того что тянка не смогла его поставить ниже себя (и, следовательно, ниже ОПа).

И, кстати, переиграть её ему тоже нужно исключительно чтобы самооценку поднять.

>>3601620
На пизду ему похуй, иначе его бы уже кинули, он опьянён самолюбованием на фоне того что в него влюбилась тянка, которую все хотят.

>>3603323
А с чего ты взял что ОП доминант? Судя по треду из архивача, это тянка с первого дня ему говорила что он доминант, а он решил этим воспользоваться. А ОП даже про бдсм раньше не знал что это такое вообще.

Притом тянка посчитала ОПа доминантом вовсе не за то что он реально доминант, а только потому что он не повёлся на её соблазнение и не стал за ней бегать. Этим и зацепил. А дальше она сама придумала себе его портрет. Тянки так часто делают.

>>3604608
Была бы во взаимоотношениях тупая, куны бы её за километр обходили и дропали сразу. Тупая никому не нужна. А это явно умеет пользоваться своей внешностью и манипулировать людьми. И нимфоманка ещё.
Аноним 01/03/17 Срд 21:17:22 #93 №3605353 
>>3604581
>единственный вариант ее переиграть, это перестать с ней общаться
Нет, она выигрывает - чувак пасанул продолжать.
Аноним 01/03/17 Срд 21:42:38 #94 №3605400 
>>3593456 (OP)
Я бы с такой больной вообще не общался, и тем самым эти её детские игры запихнул ей в сраку. Вообще можешь изнасиловать её, тоже вариант. Я даже тебе скажу, что ей понравится.
Аноним 02/03/17 Чтв 02:19:00 #95 №3606194 
Оп, рапортуй в тред
Аноним 02/03/17 Чтв 02:44:48 #96 №3606217 
>>3593456 (OP)
>всё время у неё такой взгляд - я королева мира.
были отношения с такой.
нахер нужно - ты постоянно должен соответствовать ВИСАКО АКАЗАННАМУ ДАУВЭРИЮ...
кАролева конечно круто со стороны и в компании вы заметная пара, только пукают они под одеялом одинаково, да эгоистки те ещё.
Аноним 02/03/17 Чтв 02:47:47 #97 №3606222 
>>3593456 (OP)
>Я даже не знаю что делать.
трахнуться. насри себе в работу.

Аноним 02/03/17 Чтв 03:06:27 #98 №3606235 
>>3593459
ничего.
можно вмешаться на правах старшего отдела.
отмудохали твою сотрудницу, а это боевая единица.
что будет, если будут мудохать всех неугодных подчинённых ?
так вся работа станет.
идти к бате, нормально разговаривать, обосновать, что это статья и люди готовы подключиться через другие каналы (намекнуть на некие связи в органах), что это беспредел, а так быковать нельзя.
чувак должен оплатить лечение мужа, извиниться и концы в воду.
типа, война и ресурсы тратить не нужно никому, что это самая меньшая из всех зол.

это будет самый оптимальный вариант.
можно с поехавшим попытаться поговорить, но думаю это не очень хорошая идея.

а так, формально ты через родственников предупреждаешь, что если дуболом не прекратит заниматься хуйнёй, то уедет чифирить за нанесение тяжких телесных *побои коноечно же не сняли, снимайте, если не поздно.

а вообще, поговрил с старым текстом, да.
Аноним 02/03/17 Чтв 03:09:31 #99 №3606238 
>>3593781
просто мудрей оказался.
неизвестно ещё что за "сокровище" досталось.
Аноним 02/03/17 Чтв 03:10:03 #100 №3606239 
>>3593825
никак, это хорошее чувство.
Аноним 02/03/17 Чтв 03:13:33 #101 №3606242 
>>3600083
>Думаю извлечь какие-нибудь профиты из ситуации.
ниак - место для домашних животных - у ног, за ушком почесать, мурчать.
пустишь в постель - засрёт весь дом шерстью.
ну ты понел.

Аноним 02/03/17 Чтв 03:17:19 #102 №3606247 
>>3600323
>Так она сегодня целая, а завтра ей из-за угла монтировкой голову проломят.
>
так это. рююсская рулэтка - то ли ещё будет.
нехер садиться, если играть не собираешься.
Аноним 02/03/17 Чтв 03:20:44 #103 №3606249 
>>3600611
девственнота не палится
Аноним 02/03/17 Чтв 03:22:52 #104 №3606250 
>>3601005
> И чем больше, тем сильнее хочу её победить в её же игре.
нельзя выиграть у казино.
в этой игре она сама ставит правила.
вывод: лучше не играть.
Аноним 02/03/17 Чтв 03:25:03 #105 №3606253 
>>3601005
> на коленях у меня будет выпрашивать почётное право сделать мне минет.
ты это, на поворотах осторожней, фантазёр.

и кстати, кто тут ещё спермотоксикозный ?!
Аноним 02/03/17 Чтв 03:26:10 #106 №3606255 
>>3601016
о времена о нравы!
не тоскуй, вернутся.
Аноним 02/03/17 Чтв 03:30:54 #107 №3606256 
>>3601138
ОдекваД, поддерживаю
Аноним 02/03/17 Чтв 03:33:31 #108 №3606259 
>>3601608
вброс и есть, я тоже повёлся, поотвечал.
28 лет начальник, отдел, девственник.
ну да, студент-комсомолец, не привлекался, не замечен...
Аноним 02/03/17 Чтв 03:35:38 #109 №3606261 
>>3603326
фантазёры-фантазёры...вы у случая в плену..
Аноним 02/03/17 Чтв 03:37:45 #110 №3606264 
>>3604701
чехов нахуй.
Аноним 02/03/17 Чтв 06:30:18 #111 №3606337 
>>3593459
Скажи что ты её двоюродный брат из дс2, бери ее и тащи к полкану а затем к сыну. Скажи что если не прекратит ты его сына нахлобучишь а если он (полкан) посмеет выебнуться, твой дядя майор Еременко из питерского уфсб с ним разберётся. Базарю сработает, да еще как.
Аноним 02/03/17 Чтв 15:35:30 #112 №3607127 
>>3606337
да, только давить нужно не личной расправой и угрозой набить хлебало, а придать делу официальный оборот и подключить знакомые органы.
Аноним 02/03/17 Чтв 19:15:20 #113 №3607726 
up becouse it epic
Аноним 02/03/17 Чтв 19:37:03 #114 №3607777 
>>3606255
Надеюсь.
Аноним 02/03/17 Чтв 23:15:53 #115 №3608246 
>>3593825
Блять, ломать чужие судьбы - это нормально и охуенно. Такие беспринципные люди и выбиваются в верха, закон жизни. Вот бы было больше таких людей, жизнь была бы лучше, потому что слабые отсеивались.
Аноним 03/03/17 Птн 02:28:14 #116 №3608601 
>>3608246
а потом другие аноны удивляются хуёвой жизни вокруг из-за таких рассуждений, как у тебя.
Аноним 03/03/17 Птн 02:52:59 #117 №3608649 
>>3608601
нет, потом просто кто то валяется в канаве с пробитой башкой, потому что чужая беспринципность оказалась примитивнее и беспринципнее.
Аноним 03/03/17 Птн 03:01:09 #118 №3608658 
Прочитал я эти высеры опа и знаете что? Мне кажется в рашке скоро будут снимать русскую версию 50 оттенков серого и ОП каксценарист скорее всего, тестирует тут свои наброски на нас
sageАноним 03/03/17 Птн 11:38:49 #119 №3609063 
шмара сама доигралась в верхнюю, вот и нарвалась на поехавшего уебка. Пусть попробует его сломать и заставить лизать говно, лол
Аноним 03/03/17 Птн 15:17:18 #120 №3609565 
>>3608658
Я бы посмотрел. И расскажите, что за 50 ос, там всё, как в оп-пасте только с зарубежным шармом?
Аноним OP 04/03/17 Суб 01:58:15 #121 №3610909 
Простите что не писал долго, не до двача было по рабочим делам.

Всё разрешилось само собой. У тянки оказался один знакомый "благородный лыцарь" который взял все проблемы на себя. Этот кун (уёбок) всё выспрашивал вк где она и хули пропала, её знакомых доставал, но безрезультатно.

А дальше тянка придумала такую партию. Не перестаю ей удивляться.

В общем, написала уёбку что готова встретиться чтобы расставить все точки. Назначила время и место. А на стрелу вместо свиданки отправила этого лыцаря, который заодно обзавёлся свитой из своих чотких друзей. И они уже поговорили сэтим уёбком по-мужски.

Далее, батя. Оказалось что он вообще был не в курсе амурных похождений сынки. Когда этот лыцарь сосвоими чоткими дружками навалился к бате полкану, реакция бати была на уровне "я знал что он долбоёб, но не думал что настолько"

В сухом остатке имеем то что тянка сейчас счастливая дрыхнет в моей постельке, проблема решена, омеголыцарь ещё какое-то время будет ощущать себя спасителем всея планеты и преклонять колено перед тянкой хер знает на что надеясь. Ну онжемущино по-любому. Когда же я спросил тянку насчёт того что если бы её лыцарь потерпел фиаско, её реакция была в стиле "лес рубят - щепки летят" в объединении с "может быть ты хотел быть на его месте?" И такая улыбка невинная, типа так и надо. Типа она молодчина, всё разрулила.

Лишний раз убедился что эта тянка по любым костям пойдёт ради достижения собственных целей, своего успеха и комфорта. И даже не скрывает этого передо мной. И убеждена что имеет на это полное право. Но, чёрт возьми, не могу понять почему мне в ней эта черта нравится? На физиологическом уровне нравится. На сознательном понимаю что это плохо.
Аноним 04/03/17 Суб 02:22:38 #122 №3610924 
>лыцаря

Спалился)
ОП, ты ведь с Украины, да?
Аноним 04/03/17 Суб 02:41:31 #123 №3610928 
>>3610909
жопа говна.
мне кажется ты это придумал и поддерживаешь легенду.

с другой тсороны - всё через жопу сделано.
какие то левые жлобы, разборки ...

классно, пригрел змею, чО.

такая ни стакан воды не подаст, ни плечо в трудную минуту не подставит, наоборот будет смотреть спекталь или отморозится.
ну и зачем такая нужна ?!
Аноним 04/03/17 Суб 10:15:55 #124 №3611105 
>>3593456 (OP)
Оп не слушай долбоябов. Тян-хуян, кто кого переиграл. Все хуйня. Человек просто просит помощи. Если считаешь, что можешь помочь и твоя помощь реально нужна - ду ит. Не смотри тян это или нет. Если человек тебе нравится - похуй на пол и характер. Представь что она не тян а кун - все тоже самое, но сексуального возбуждения нет. помог бы ей тогда? Это и будет ответом
Аноним 04/03/17 Суб 10:44:54 #125 №3611150 
>>3611105
Кажется я опоздал
Аноним 04/03/17 Суб 11:43:53 #126 №3611213 
>>3610924
Нет. Это был стёб над омегой в сияющих доспехах.

>>3610928
Ты всерьёз ждёшь от тянок какой-то там помощи? В трудную минуту справиться ты должен сам, либо с друзьями кунами.

>>3611105
Она не просила помощи, просто пришла на работу с синяками. Я её к себе забрал по своей инициативе, думал с этого что-нибудь получить. Мужа выпишут и пойдёт обратно.
Аноним 04/03/17 Суб 19:36:34 #127 №3612450 
бамп
Аноним 06/03/17 Пнд 08:51:53 #128 №3616345 
хуямп
Аноним 08/03/17 Срд 03:16:26 #129 №3620561 
С праздником, ОП-Хуй!
Аноним 08/03/17 Срд 03:31:30 #130 №3620574 
>>3610909
>>На физиологическом уровне нравится. На сознательном понимаю что это плохо.
Потому что с самооценкой у тебя хуево всё, и ты листва к тому же.

В том, как она решила ситуацию нет ничего удивительного и необычного, так поступаю многие тян подобного склада ума.
Поражает одно, что ты продолжаешь с ней общаться, тебе тут мудрые аноны уже писали, чем всё это кончится для тебя, но ты же у нас опытней, правда?
Если ты не тролль, 100% будут еще треды от тебя, с охуительными рассказами, как тян сердце разбила
Аноним 08/03/17 Срд 03:44:40 #131 №3620584 
>>3611213
>>Ты всерьёз ждёшь от тянок какой-то там помощи?
Тебе откуда знать? У тебя не было отношений. Придумал себе какой-то на половину рыцарский манямир. Когда повстречаешь нормальную тян и случится любовь, тебе твой манямир будет только палки в колеса ставить.

>>Она не просила помощи, просто пришла на работу с синяками.
Как же толсто, но продолжу кормить. Она с синяками пошла на работу именно потому, что знала, такой как ты, да и остальные незамеченным это не оставят, будут интересоваться, волноваться за нее. Только не говори что тебе на нее похуй. Ты своими постами показал, что тебе на нее далеко не похуй, и сложившееся ситуация тебя тоже волновала.
Ты дебил, привязываешься к ней, влюбляешься, а она имеет секс и общение - как развлечение, смена обстановки.
Аноним 08/03/17 Срд 06:23:16 #132 №3620686 
>>3620584
та насмотрелся образов из к/ф, все эти вертельщики на хуях, эксплуататоры низших приматов в злючей-ебучей корпоративной экосистеме.
на деле - клоачень и сборище долбоёбов в модных костюмах, косплеящие раздел "успешный молодой менеджер" из клипартов и реклам.
тьфу на вас!

другая дебилка с комплексами пытается играть героиню "50 оттенков Серова А."

самому смешно отвечать на это всё.

Аноним 08/03/17 Срд 08:56:41 #133 №3620749 
Избиение как логический итог таких игр
Аноним 08/03/17 Срд 10:37:07 #134 №3620826 
Да уж, хуёвое у неё было детство, раз такое в голове творится.
Аноним 08/03/17 Срд 13:29:04 #135 №3621018 
>>3620584
Ты в тред не въехал даже с нескольких раз. ОП-Хуй никого не любит, если вообще способен любить. Любит только свою непомерную гордыню. А тня это воспринимает как признак высокого ранга. То что он забрал тню, это только потому что факт что её кто-то поколотил зацепил его за чсв. Он любит думать что его тян кунцов всех под каблуком держит, один он, такой божественный, её в лёгкую контролировать может, этим и самоутверждается. Сама по себе тня ему не нужна, это лишь способ удовлетворить собственное эго.
Аноним 08/03/17 Срд 13:42:28 #136 №3621051 
Я не понял, автор пасты выебал шлюху или так и остался в пиздолисах из френдзоны?
Аноним 08/03/17 Срд 14:27:31 #137 №3621174 
>>3621051
Он её сам обломал с сексом
Аноним 09/03/17 Чтв 15:28:57 #138 №3623143 
>>3593456 (OP)
Оп-хуй ты где? ждем продолжения твоих охуительных похождений с ебанутой доминаторшей
Аноним 09/03/17 Чтв 15:54:46 #139 №3623189 
>>3593456 (OP)
Терпеть не могу вот таких мразей как на фотке, хотел бы пендаля дать, но жаль что КОАП может превратиться в УК...... Но! - мне удалось придумать ловкий план, и вот как это работает: я догоняю сзади такую вот суку которая разумеется идет в туфлях на каблуках и пинаю её точно в каблук, от чего она подкашивается, не так чтобы совсем упасть, но теряет равновесие. И тут главное делать вид что все это случайно и быстро продолжать движение. Обожаю когда эти сучки шипят вслед.
Аноним 09/03/17 Чтв 17:52:43 #140 №3623455 
>>3620574
Какой ты дубовый. Головой надо думать, а сердце просто заткнуть. Оно плохой помощник.

>>3620584
Какой нахер манямир? Свои проблемы нужно решать самостоятельно, а не надеятся на то что кто-то поможет. Будь готов что в любой момент от тебя отвернутся все, включая тню. Если ты на кого-то там рассчитываешь кроме собственных сил, ресурсов или, там, денег, то жизнь очень больно тебя может ударить.

>привязываешься к ней, влюбляешься
Ещё один эмоциональный долбоёб. Сколько же вас тут, школоты романтичной.

>общение - как развлечение
Ну так это и для меня так же.

>>3623143
Так ничего не происходит. Мужа выписали, она уже дома. Что там батя сделал этому гопнику, этого я уже не знаю.

>>3623189
Ты один из тех омежек, всерьёз воспринимающих тянок, и мечтающих отомстить за полыхающую жопу, над которыми мы вместе с ней стебёмся.
Аноним 09/03/17 Чтв 19:45:40 #141 №3623687 
>>3623189
отличный план
надо пробовать
Аноним 10/03/17 Птн 03:35:50 #142 №3624531 
image.jpg
ОП, можно я тобой буду ренжевика переманивать, чтобы стаки на эншентах себе делать?
Аноним 10/03/17 Птн 14:07:33 #143 №3625086 
>>3623189
>и пинаю её точно в каблук
Офигенно же.
Аноним 10/03/17 Птн 14:23:31 #144 №3625115 
Тред заполонила школота
Аноним 12/03/17 Вск 08:50:40 #145 №3628098 
фвыа
Аноним 12/03/17 Вск 09:49:02 #146 №3628145 
>>3595162
Адекват в треде на сексаче, охуеть просто.
>>3600083

ОПчик думает, что становится альфачом благодаря тне, а на деле играет в ебанутые игры ебанутой тни. Поиграется тобой и дропнет, когда надоешь, а ты окажешься с кучей проблем и порванной жопой на морозе. Гарантирую. Сам такой же, как твоя тня.
Аноним 12/03/17 Вск 09:58:15 #147 №3628151 
>>3601016
Два чаю тебе.
Аноним 12/03/17 Вск 10:13:39 #148 №3628160 
>>3593456 (OP)
Годно пишешь, ОПчик. Пиши еще.
А на всю твою тонну текста могу ответить только одним: Федор Михайлович Достоевский. "Идиот". Ты в роли идиота. Если еще не читал, рекомендую.
Аноним 14/03/17 Втр 14:28:32 #149 №3632810 
бамп
Аноним 15/03/17 Срд 16:36:43 #150 №3635533 
бамп
comments powered by Disqus