Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одни жалуются на свою внешность.
Другие недовольны своими боевыми головками
Ещё одни жалуются, что тяночкам нужны только деньги
А другие, жалуются что все тян шлюхи, но именно нашему анону они не дают.
Знаете что затмевает всё вышеперечисленное? Это, нахуй, интеллект, харизма и мужественный характер. И всё, бляяяять, вам больше ничего не надо.
Даже если вы красавчик с большим хуём, но, сцуко смазливый ебаклай, который не может выдавить из себя ни слова и ведёт себя как долбоёб - вас дропнут ещё на начальной стадии отношений. Пикап вообще не берём здесь в расчёт, зная вашу омежность.
Да даже если у вас дохуя бабла и вы можете на первом свидании покатать её на вертолёте попутно завозя ей в ебало вагоны суши - она вам не даст. Почему? Да потому, что она не видит в вас мужика, да даже ебучего собеседника.
Сука, раньше пару лет назад сам был таким как вы. Я был листвой, за ручку не державшийся, не целованный, прыщавый и с ебалом 3-4 из 10 из своего рта не мог выдавить и слова в присутствии тни. Но потом я решительно решил выебать местную давалку. Точнее как, я пытался её неловко запикапить, на что она посмеялась и сама меня пригласила. В итоге я лишился листвы, через недельку стал встречаться с одной тнёй, ебал её каждый день, но потом разошлись через месяц, ибо её заёбы, предьявы, поведение ребёнка я строго посылал нахуй. Потом было ещё пару тяночек на один раз, и я понял в чём суть. Мне главное надо было полностью раскрывать свою харизматичность, быть настойчивым и расчётливым, эдакий душевный-доминатор-алфач. И я стал понимать, что пока я применяю все свои плюсы - мои минусы идут нахуй и тни их не видят.
Благодаря этому, к своим годам я переебал огромное количество тяночек, практически не тратившись на них (букетик цветов раз в месяц норм было) По поводу своего члена 16 см (хз скок обхват) никогда не комплексовал и было похуй ибо мог довести до оргазма 7-8 из 10 тней, т.к ещё во время девственоты прочитал море туториулов и гайдов.
Пользуйтесь своими плюсами, уёбки и хватит ныть. Каждый пост похож на предыдущий, содержание всегда разное, а суть не меняется.
Заебали уже ныть, действуйте!
Не претендую на роль альфача, или что вы там за ебанутые подклассы здесь организовали.
А вообще идите нахуй. Щас понабегут профессора диванные.