https://lenta.ru/news/2017/02/21/lada/ В Германии стартовали продажи Lada Vesta Об этом сообщается в пресс-релизе автопроизводителя, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 21 февраля.
Отмечается, что Lada Vesta была приведена в соответствие стандартам немецкого рынка. Так, машина стала соответствовать экологическому классу «Евро-6», для чего были изменены некоторые материалы: декоративные покрытия, элементы электрики.
Стоимость российского седана в минимальной комплектации составляет 12,49 тысячи евро. Машина с автоматической коробкой передач обойдется в 13,25 тысячи евро.
А у нас тут в Чехии вообще ходит инфа, что тут её будут продавать в раёне 9990 евро. ЭТО ЖЕ ШИН Наконецто я смогу наслаждаться поделиями отечественного автопрома, и все это на НОРМАЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ДОРОГАХ.
Я тут вообще поначалу думал какую-нить 10-чку из России перевезти, но по разтоможке выйдет в овердохуя бабла, а тут на те, Веста, да еще и по цене, практически схожей с Российской.
>>3842526 Ну этож тебе не в мухосрани от Васяна покупать, чтоб потом самому ебаться и у всяких Ашотов запчасти бегать покупать. А в автосалоне в центре Европы, где как-никак, но сервис авто предусмотрен.
>>3842535 Тьфу на тебя. Уж на жигуль точно можно найти запчасти в наличии или под минимальный срок. Я даже на некросааб в своей мухосране находил всё нужное. >>3842537 Финляндия, это не Германия. Тут много Васянов, которые не прочь покрутить движку без гаража.
>>3842549 Выводить свои авто на мировой рынок же. Того и глядишь, в будуйщем будут не только всякие Нивы и УАЗики для леса покупать, а и обычные седанчики семейные.
Щетина, Очки в роговой оправе и Club Mate шея - готов это Hipster. Это сопровождающий автомобиль? SUV . Общая бедра. В то же время также полностью спутать. Кто хочет сломать, который был рекомендован для бритья и бескаркасных очки. И Лада Веста . Компактный седан с кузовом седан настолько вчера , что это круто снова. Конструкция делает по крайней мере , один раз не повредит 4,41 метров упакованных русским бунтарь в полезное пространство. Ствол может вместить 480 литров - достаточно, даже если единственный конкурент Fiat Tipo (520 л) и Skoda (550 л) имеют больше предложить.
>>3842535 > ест по 19-20 литров бенза. Это тут при чем вообще? >Небось это говно тоже такое Вроде где-то 6л/100км читал. В пизду ща пруф-линки искатаь.
>>3843167 Ну да мань, тавота и прочие опели отказались от однодискового робота, а таз решил прикрутить сервоприводы на восьмерошную коробку и оно внезапно не дергает, ага.
>>3843188 А так, если в общем оценивать? Норм авто, или в той-же ценовой категории иномарочку поискивать? 6л летом / 7,5 зимой годнота же, как по мне. У знакомого мерс какойто там, купэшка, в эконом режиме гоняет 8+л/100 и ему заебок, в 333 лошадей то понятно.
в гермашке не взлетит. там дизель в ходу. желательно какой-нить 1.3 на турбо о 85л.с с механикой. а так очередное убыточное направление ваза, порадовать тазоебов, шоб они могли ховорить шо их ведра вон де даже в гермашки продается, завод встает с колен, не зря миллиарды рублей в это говно ввалили и жопу французам продали, долбаебы сука, ладно бы продавали бы нормальным кантором, а то у лягушатников свой "особый" путь, дети солнца..
>>3843218 Авто как авто в своем сегменте. Ко-конфорт за эти деньги конкурент дает меньший, если ты не махровый рашкохетер, то понимание того, что ездишь на жигулях в дупе не свербит. А со временем даже приятно становится рвать шаблон окружающим вазоненавистникам.
>>3843445 >кстати в германии в крупных городах сейчас запретят ездить дизелям Скорее на бензине запретят там ездить. У них всё на развитие дизеля заточено.
>>3843198 >тавота Когда это тавота умела делать автомобили и двигатели и коробки в частности. У них же там попизженные технологии полувековой давности, вывозят только за счет того, что узкопленочные не могут в запрограммированное устаревание, как ВАГ.
>>3844230 >Нахуя вообще дизель? Это же говно без задач. Воняет, двигла на нем громкие пиздецки, разгон хуже. Московская Олимпиада уже прошла или ещё готовитесь?
>>3844378 Краш тест - хуйня. Скорость потока в городе при отсутствии пробок редко бывает ниже 70кмч. Особенно на нашем чудесном семиполосном Московском Шоссе с реверсивками.
Так что нужно смотреть на реальные условия эксплуатации, а не на тепличные краш-тесты.
>>3844437 У Мурси не было монококов. Ну и Хураканов сейчас нет. Вангую школьник выше именно машины с монококом и имел ввиду. Хотя Тесла и Вольво? Ебанутый школьник, да.
>>3844468 >Вангую школьник чини детектор. при чем тут монокок? Тот же хс90 о котором школьники давясь слюной орут мол весь разлетелся в итоге спас всех находящихся, так же и ламбо, водила бы выжил если бы не сверх превышение ГАИ говорит скорость была в районе 200 пассажир вывез. Так же и вольвы всяче кие и теслы, вечером до дома доеду, специально для шкваропетухов найджу видос как теслу на крышу кидали.
>>3844600 Только стоимость обслуживания и ремонта в 2-3 раза больше, пляски зимой с антигелями и гаданием, заведется или нет в -30. Вебаста стоит минимум 50к, не у всех она есть. Пикрелейтед свежий дизельный прадо http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136745.160
Краштесты - это усредненный удар. По статистике скорость в среднем 65кмч при столкновении - на такой и бьют. И перекрытие в 40% самое распространенное при лобовом. А нарушать пдд не надо.
>>3845013 Да пиздец, жене как сказал, что свой трёхлетний кроссовок думаю поменять на WEST ОЧКА ШПОРТ, так она вещи засобирала. Что-то про раздел имущества говорить начала.
>>3845055 1.8 только с АМТ, да и не нужен тебе такой двигатель. Он же с детскими болячками, а тазам и 1.6 приоровского хватает нормально. Страховка недорогая на весту, каско можно за 30к оформить. Ну и резину считать, хз, не у всех ее нету, если машину продаешь можно еще и с трейд ина скидку в 30к выбить. В общем, на 120к не набирается.
>>3845062 Ах да, значит бэу ты считаешь 800к без учета страховки и резины (резина в комплекте часто уезженная и ее не рассчитываем), а весту прям притягиваешь к этим 800к, хитрец
>>3845039 >Ну и как там водитель с пассажирами? Какие повреждения?
Да все живы, брат цел. Движка уходит под днище поговоривают о том что он стоит на САЛАЗКАХ, а безопасность пассажирова выше чем у сокамерников одноклассников
Окей. Не забудь сообщить, когда встретишь человека, который колеблется в выборе между Солярисом и Турбо С. Если до сих пор мысль не ясна, то иди уже нахуй наконец.
>>3846828 Ставил свою на стоянку, где все в ряд стоят. Так она выделяется сильно высокой мордой, когда стоишь перед строем, словно собираешься крикнуть: "РА-ВНЯААААЙСЬ!!!!" Из-за клиренса, видимо. Там вокруг всякие фокусы/тавотки ставили.
>>3846833 че ты несешь поехавший? как гавно она смотрится! Эти лоховские штамповки на дверях в виде Х - хуйня, это просто высер блять. Логан тоже смотрится высоким, от этого он не перестает быть гавном для нищих, как и веста твоя убогая.
>>3847171 В чем? Что одно говно вкуснее другого? Дело в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И если у нескольких отбитых аутичных школьников с двачепараши сошлись мнения об одном из них, то стоит просто игнорируя статистическую погрешность выбрать обратную точку зрения и не ошибиться.будучи дауном, не имеющим своего мнения
>>3847054 А вот это уже абсолютно дело вкуса. Спорить нехер. Колеса с этого Фиата поставить на эту Весту и мне 100% больше понравится Веста. По дефолту же примерно одинаково по симпатичности (уебищности), на мой взгляд.
>>3847414 > сравнивать это зализанное говно с овалами в стиле первой калины и даже крышкой капота унитазного типа с божественной весточкой не говоря про нормальные машины
>>3847414 да кому ты это говоришь, говноеду? Он же больной ватник, сравнить говновесту и этот Типо. >>3847404 Иди говна наебни малопропорциональная блевотня. А лучше сформируй вкус свой правильно , иначе с такими оценками всегда будешь поднят на хохот.
>>3847490 Вот это тебя разорвало, школьник. Вот короткокрылая девятка, я лишь указал на схожее дизайнерское решение фиата. И это довольно лулзово, если учесть связь автоваза и фиата
>>3847423 смотрим на пик FiatTipo все пропорционально по отношению к друг другу, дизайн не кричащий, но тем временем есть свои отличительные черты, размер и направленность фар в соотношении с решеткой выставлен идеально. Единственный вопрос к радиусу колес, нужен больше.
Смотрим на пик VladimirPutindr из за топорщащихся широких фар к верху, передняя часть выглядит неоправданно массивно для этого класса, форма в виде Х на передней части, только увеличивает и усложняет визуально лицевую сторону. Выштамповки с боку на дверях, усложняют форму и восприятие целостности вида, тем самым рвут горизонтальную линию, проходящую вдоль кузова, призванную подчеркнуть стремительность/динамику у практически всех авто, где ее применяют.
>>3847523 >смотрим на пик FiatTipo все пропорционально по отношению к друг другу, дизайн не кричащий, но тем временем есть свои отличительные черты, размер и направленность фар в соотношении с решеткой выставлен идеально. Ты скозал?
>>3847523 >смотрим на пик Fiat все пропорционально по отношению к друг другу, дизайн не кричащий, но тем временем есть свои отличительные черты, размер и направленность фар в соотношении с решеткой выставлен идеально. Единственный вопрос к радиусу колес, нужен больше.
>>3847517 >Вот это тебя разорвало, школьник. Когда я был студентом на кафедре пром. дизайна и дизайна среды, ты в яслях рисовал первую свою машину в жизни из двух кружочков и кубика.
>>3847553 >Когда я был студентом на кафедре пром. дизайна и дизайна среды А, ну это объясняет: что взять с пердуна-пенсионера, учившегося дизайну в доперестроечном эсэсэре.
>>3842504 (OP) >В Германии стартовали продажи Lada Vesta сука лол интересно, как скоро пидорахоруководство додумается шмотки в китай продавать. не важно что рентабельность ноль или минус, главное пустить пыль в глаза пидорашкам и заявить об очередной победе
>>3847586 >про радиус дисков Школяр, ты даже не понял где обосрался чтоль? Тебе уже давно по твоему тупорылому еблищу твоё говно размазали. Пиздуй под струю. Радис 15" у него лол блять.
>>3847673 > Автодилеры в Германии продали по итогам 2016 года 569 автомобилей Lada Granta Мелочь конечно, но почему бы и не продавать. Это как большой автосалон в Раше же.
>>3848077 Наверное для тебя будет новостью, но они их тут производят. И завод питерский сами корейцы считают своим лучшим заводом в мире. И еще одно открытие для тебя - на 2016 год у этого завода был самый большой процент локализации производства среди всех автозаводов России.
Свои ебанутые предположения держи при себе впредь.
>>3848773 Про лучший завод в рашке известный пиздеж, раньше приписывали эти слова бмв и их заводу. Видимо это делается, чтоб пидорахи не боялись покупать
Мне нравится веста. Считаю, ничем не хуже риосолярисов. Но как заглушить в себе это чувство, присущее пидорахам (да-да, именно пидорахам, не путайте с ватниками), а именно чувство того, что ты в чем-то не прав, что тебе нужно оправдываться перед людьми в том, что веста - "неплохая машина, сами посмотрите, вот садись порулить, видишь, ничем не хуже одноклассников". В то время как ватаны с гордостью на ней рассекают, у человека не сильно обремененного патриотизмом головного мозга, такие мысли м чувства возникают. Ведь на тех же солярисах каждый второй таджик-таксист работает. Причём ситуация такая, именно в России, где значок автоваза - дикий зашквар, когда какие-нибудь китайцы (пусть даже полный хлам) - иномарочка.
Надо было под брендом пусть и Datsun выпускать, либо регистрировать новый бренд, хотя бы и "Vesta", как не модель, а "производитель". "Vesta Sedan, Vesta XRAY..."
>>3848802 Мыслишь правильно. Но постепенно уходит эта хуйня. Опять же, те же солярисы делаются те ми же россиянами, как и весты. Хороший пример, кстати - Ниссан Сентра. Он вообще делается на той же линии, что и Веста.
>>3848866 При чем тут остальной мир? Такие же слова приписывали и тавоте и вагу, только вот нихуя эти заводы не лучшие. Делается это для поддержания имиджа марки, типа при локализации качество не пострадало, а лишь упала цена, берите и не ссыте. На деле хз какие изменения по качеству от локализации происходят
>>3848930 У меня в доме мужик из соседнего подъезда весту купил и ездит спокойно, отбросив стереотипы, а мой сосед его постоянно пытается подъебать и задеть, типа нахуй ты жигули купил, спорим сгниет послезавтра, не ставь сигнализацию, кому она нахуй нужна и тд. Сам ездит на пассате б3, колхозит в него запчасти от лады и ходит ко мне за зарядкой для аккумулятора раз в неделю. Вестовод никак не реагирует, просто слушает его молча, докуривает и заходит в подъезд. Вагоеб же, лишь издали завидев этого мужика, начинает выкрикивать свои подъебочки и бежать к нему на встречу, чтоб он точно услышал их
>>3848946 >у форда в рашке лучший завод в мире Это наверняка по каким то критериям. Типа: "У этава завода самый большой коэффициент выпускаемых авто на количество сотрудников, поэтому он лудший!"
>>3848935 >Вестовод никак не реагирует, просто слушает его молча, докуривает и заходит в подъезд. Судя по повадкам не отошел пока еще от продуктов нефтепереработки, я тоже у Весты проветривал салон недели три.
>>3848949 Ну тогда тебе надо бешку брать как мой корешь, стоит у него под окном, поначалу думал нихуя крутой пацан, на бешку накопил к 26, потом узнал что он на ней не ездит, боится поломок т.к. Уже заебался вкладывать в нее, так изредко прогревает что бы аккум не сдох, и продать пытается. Зато все телки знают что у него тачка есть, бмв.
>>3849049 >то чувство когда китайцы купили дизайнера из ауди >то чувство когда русские купили дизайнера из вольво >то чувство когда веста уже ездит, а китайцы только делают макеты
>>3849063 >как называется болезнь, когда приемлишь только одни крайности? Подростковый максимализм. У многих пидорашек не проходит с возрастом, так и остаются инфантилами на всю жизнь.
>>3849066 >то чувство когда китайцы купили дизайнера из ауди то чувство когда китайцев путаешь с корейцами >то чувство когда русские купили дизайнера из вольво то чувство когда нехуя не сделал но заебись наварился на откатах от госсубсидии >то чувство когда веста уже ездит, а китайцы только делают макеты то чувство когда Geely GC9 вполне уже ездит, или у кого то перманентный бан на гугле
>>3849090 >то чувство когда китайцы купили дизайнера из ауди > The design was penned by Peter Horbury, the former Volvo designer то чувство когда обосрался на ровном месте
Кто-то сказал Джили? Полазил в салонах по Весточке, норм, но в Эмгранде мне как-то больше нравится. Шире в плечах, подлокотники нормальные спереди и на заднем ряду, места больше. Дизайн экстерьера у Весты стильный-модный, а вот интерьер как-то не очень порадовал. Очень уж много элементов с разной фактурой-цветом. Зато руль по вылету можно настраивать, в отличии от Эмгранда.
>>3849194 Ты уже заебал со своим эмградом, все ты сюда лезешь, как пацан во дворе с лишаем с которым остальные дети играть не хотят, постоянно крутишься вокруг да около вестатредов со своим макетом.
>>3848927 Опять. Кто приписывал? Лента.ру? Или другой новостной говноисточник, к реальности не имеющий никакого отношения? Вы внатуре тут все такие упоротые?
>>3849231 пока экономика вперде, можно занидораха нахуярить заводов. если экономика выедет из перды - ты в дамках. если не выедет - можно на экспорт гнати, хули, если рабсила в 2 раза дешевле китая.
>>3849047 Ну вроде бы с виду ничего так, но есть два момента, интересующих меня. Первый: за каким хуем две шкалы с режимами селектора коробки слева и справа от него? Это как ноклы, которые со всех сторон были исписаны надписями "6000MEGAPIXELS!!!!!!!!!!", призванными обращать внимание потенциального покупателя на то, что рабы из поднебесной научились делать камеры и пиздеть с три короба. Тут тоже ощущение, что они как бы кричат: "Саматрити! Ми сиделяли автамата коробку! Саматрити!". Второе, зачем было делать экран мультимедии неправильной формы и оставлять охуенные неиспользуемые черные треугольники по краям? Типа зато при выключенной этой хуйне выглядит, как здоровенный стильный экран? Ну а в целом нормально, внешне на вольво похоже
>>3849194 Ебать ты отбитый. Даже в первой калине салон лучше выглядит, чем это говно на пике. Приборка хуячит синим прямо в рожу, какой-то экран в виде щели в центре консоли, на котором что-то справа, а не по середине. Слева от прикуривателя вообще целый ряд заглушек каких-то.
>>3849235 Я вообще другой анон и про бмв читал в за рулём или авторевю, не помню уже. Хотя ты сейчас скажешь, что это такая же лента и им тоже верить нельзя. Нельзя быть таким ебанутым, как ты, каждый производитель будет хвалить свои заводы, это идиоту понятно. И даже доля правды в таких заявлениях будет, так как в чем-то эти заводы и правда лучшие в мире, как анон выше заметил, по экологии, например, или по питанию сотрудников, только в подробности не вдаются, когда говорят об этом, лучший в мире и все.
>>3849263 >за каким хуем две шкалы с режимами селектора коробки слева и справа от него Хуй знает но это наклейка - факт >оставлять охуенные неиспользуемые черные треугольники по краям на прикриле мультимедиа f30, поробуй задать такой же вопрос бнвебам, только лучше сразу отступные ходы планируй.
>>3849313 Ну а нахуй там такая наклейка? Я не вижу ни одной причины клеить ее туда. А про бнве и говорить нехуй, они там специально говно кособокое лепят, чтоб ты доплачивал за нормальные плюшки не думая, а то засмеют. Но у китайцев же другой подход, вхуярить как можно больше ништяков, чтоб с виду нормально смотрелось, а тут такая хуета с экраном
>>3849231 Хендай это всемирная мегакорпорация, которая производит кучу всего, от бытовой электроники до морских судов. Они могут себе позволить покрывать убытки в одной отрасли за счет другой.
>>3849312 >эти заводы и правда лучшие в мире, как анон выше заметил, по экологии, например, или по питанию сотрудников Лол. Явно же что по соотношению валовый выпуск / фонд ЗП (потому что за $200-300 в месяц только русня будет работать а хохлы мечтать о таком баблище)
>>3849322 >Ну а нахуй там такая наклейка? Я не вижу ни одной причины клеить ее туда. Вот ты дорвался до выставочного образца, ну какой то Енг из отдела маркетинга прибежал да наклеил перед обзором
> они там специально говно кособокое лепят Про развернутую к водителю консоль шоле? Ну приехали ебать.....
>>3849356 Хочу насрать свои 5 копеек. Был владельцем ларгуса, ганты лифтбэк, а потом Весты, а потом заебался просто. Да ездили, потому что новые и условия хорошие при покупке. 10 была, так ремонт стоил в год как машина, но это вообще был ад, я механиком стал, помню руки вечно в мазуте. Сейчас тачки стали наши дорогими пиздец, а вот как молотками собирали так и хуячат. Машины нормальные для деревни, а так, конечно у меня на ходу дверь на новой машине отошла и не закрывается, посмотрел, а петля замка просто отпала, потому что ее не прикрутили, а болты звездочкой. Доехал до кореаны (сто хендай) так они бляди смеялись долго, потому у меня дохуя чего прикручено не было и денег не взяли, просто с сочувствием смотрели. п.с веста эта таже гранта, а гранта калина, а калина это пиздец.
>>3849407 Однако систему наебать мне всё таки удалось не полность. Главные бичи Эмгранда - кривая сборка и говняное ЛКП. Зазоры кузовных панелей мне подогнали, как смогли, на предпродажке, а вот ЛКП так просто не поправишь - на капоте полно рыжеющих сколов после третей зимы. Еще минусы - чахлый разгон на 1.8 с вариатором и налог в два раза больше из-за одной лишней лошадиной силы. По паспорту их 126.
>>3849412 Просто заглушки, они в российских версиях всегда там. В других странах там кнопки включения противотуманок, которые у меня на подрулевом. И кнопки рециркуляции и подогрева заднего стекла. У меня они в блоке климата.
>>3849393 Ох, ох, как же толсто. Получается ты сначала поездил на гранте, понял что гавно, потом купил калину, убедился что говно, а потом купил весту, ну так ты необучаемый получается, тебе надо говна навернуть. Интересно веста у тебя какая была, не универсал случайно?
Сам отъездил 2 года и 44к на калине2, не чего не сломалось к удивлению, только плановые то у диллера, косяк основной был это шумный салон и злоебучий сверчок справа под торпедой, хотя на ней работал, заводил каждый день от 15 до 30 раз, соответственно и замки стекла работали в таком режиме, все было норм, кроме ебаного сверчка который меня просто убивал,потом на ссаной липучке въехал в зад вагу на пешеходном и разъебал передок, не долго думая сдал в трейд ин и взял весту, разница между тачками огромная, веста после калины как будто не тазом делана, внутри места раза в полтора больше, на задних сиденьях просто лимузин какой-то по месту доя ног. Короче тачка доя меня топ за свои деньги, и что ты придумал со своими корешами из хендай центра, это поосто жир.
>>3849480 >отъездил 2 года и 44к на калине2 не чего не сломалось к удивлению Ты с ВАГоебов шоле взял моду говорить за надежность до 100 т. км >не долго думая сдал в трейд ин и взял весту А что еще мог взять? >Короче тачка доя меня топ На чем еще ездил окромя тазов?
>>3849510 Я думаю, что он сам всрал это двухдиновое чудо, причем специально искал китайский ноунейм на рынке, чтобы было аутентично. Теперь зато вон как охуенно в унисон с приборкой слепит ебло
>>3849510 Ну так я на свой китайский телефон Сиаоми фоткал в темноте. Если бы по экрану освещенность промерял, то вокруг бы всё темное получилось и бохатого интерьера не видно было. Яркость дисплея, кстати можно переключать кнопкой в верхнем углу - полная, половинная и вообще отключение экрана. При включении ближнего света яркость автоматически ставится на половину. >>3849531 >китайский ноунейм Так он только такой и есть. Но в данном случае не совсем ноунейм, российская импортозамещательная компания продаёт. Прям как на Али, только на Горбухе. Магнитолы бывают двух видов - на Андроиде и на Win CE. Естественно, купил, что подешевле - на Win CE, ибо за Андроид просят 20к+. А в родной магнитоле навигатора даже нет, надо с бубном плясать.
>>3849590 дорого пиздец... можно взять телефон на андроиде самый дешевый с таким же разрешением и GPS (3000р, а если из китая заказать то 1500р) и автомобильный держатель (200 р), примерно там и будет располагаться, поставишь навигатор, музыку через line-in магнитолы (кабель папа-папа 3.5 мм - 150 р) итого за 1850-3350р (в 5-10 раз дешевле!) получаешь то же самое да еще и на андроиде еще и с 3G и звонками. если root сделаешь то поставишь любой навигатор ломаный. или бесплатно Google / Яндекс используй - 3G позволяет не заморачиваться с предзагрузкой карт.
>>3849877 Хоспади какая же толстота, вы так и про корейцев говорили лет семь тому назад, сейчас жало своё только опускаете как слух о них заходит. Бери пример с баржеебов им вообще похуй, у них своя баржа и они некуда не лезут. Вас же всегда тазоебов чуть чуть стоит похвалить, так вы сразу наглеть начинаете, путать все на свете.
>>3849480 все тачки в кредит и были успешно разъебаны. про продажу ваза на вторичке отдельно, таких ебланов-покупателей хуй где еще сыщешь, хотя признаюсь, сам брал. Бля не вру, смотреть гранту приезжала делегация с кавказа в питер, 5 человек мерили хуями и толшиномерами 2 часа, заебали в конец, охуел и сказал что не бита. они тачку не купили просили скинуть дохуя, но предложили купить у них айфон, хуй знает зачем. веста была разъебана и тутже продана ментам под восстановление или для документов, хуй знает. удачи новый владелец! кстати гранту тоже менты купили с области какой то о безопасности - в гранте при дтп не одна подушка не сработала, только пиропатроны, в киа 2 две пизды пьяные были, так они ушатались в мясо, гранта крепче, ее правый лонжерон точно по центру в киа вошел, правда бампер улетел к хуям и задние сидушки от удара сложились. какое киа было хуй его знает, не до этого было, наверное рои Я понять не могу, нахуя в европе покупать ваз?
>>3850318 >Коробка Да ладно, жалуются что гудит в сравнении с реношной, которую раньше ставили. >Движок норомальный Наконец-то дожили до времен когда вазовские движки стали нормальными, а то лет десять-пятнадцать назад их обсирали, а вроде не сильно и поменялись.
в первом случае это обычная тема, болты на петле не затянуты, сначала болтается а потом отпадывает и дверь может в движении открыться и пиздец. Если на ходу заглохла, то педаль тормоза становится пиздец какой тугой, от неожиданности, перед перекрестком можно обосраться. проверенно.
>>3850323 > Да ладно, жалуются что гудит в сравнении с реношной, которую раньше ставили. Можно подумать, что реношная не гудит. > Наконец-то дожили до времен когда вазовские движки стали нормальными Они всегда были нормальными, разве что квассические моторы устарели к 80-м.
не могу сказать что это мне напомнило продукцию от того же Вага, но по крайней мере общий пиздец не просматривается. Но сильно смешат просто косяки, как открытие двери, центральный замок и девушка в машине, отлетающие антены. и так далее
>>3850462 > нестоит эта машина 700тыс конечно. Угу. Алсо, реквестирую драйвик владельца сида с неработающими противотуманками с салону и осколками катализатора в цилиндрах.
>>3850475 > 400 Веста в топе стоит 750. Солярис в топе 980 (если взять парковочную камеру, обогрев лобовухи...) При этом Солярис будет без круиза и даже вестовской шумки.
>>3850540 ТАЗ НИМОЖИТ СТОКА СТОИТЬ ЯСКОЗАЛ!!11 РИНОНИСАН С НАШЫХ НАЛОГАВ САДЕРЖАЦА! ОНИ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ МИНЕ УНИВЕРСАЛ НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ АВТАМАТЕ И 2Л ДВИЖКЕ И ЧТОБ СТОИТ НЕ ОРОЖ 150К ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ Я И СОБЛАГОВОРЮ ПОСМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ТАЗА И ТО НЕ ФАКТ ЛУДШЕ НА ЯПОНСКИХ РАСПИЛАХ ПОЕЗЖУ РРРЯЯЯЯЯЯ
>краштест Почему автоовощи все такие фаталисты? Да и вообще - кто из здешних шумахеров ездит со скоростью краштеста? Вам какая разница в безопасеости, вас все равно на какой машине в фарш превратит, судя по вашим выебонам - >я 150 крейсерскую держу > а я 180 > лошки, ч меньше двухсот даже не пытаюсь
> Лада: в славянской мифологии богиня весны, весенней пахоты и сева, покровительница брака и любви > Веста: богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Риме
В Германии стартовали продажи Lada Vesta
Об этом сообщается в пресс-релизе автопроизводителя, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 21 февраля.
Отмечается, что Lada Vesta была приведена в соответствие стандартам немецкого рынка. Так, машина стала соответствовать экологическому классу «Евро-6», для чего были изменены некоторые материалы: декоративные покрытия, элементы электрики.
Стоимость российского седана в минимальной комплектации составляет 12,49 тысячи евро. Машина с автоматической коробкой передач обойдется в 13,25 тысячи евро.
А у нас тут в Чехии вообще ходит инфа, что тут её будут продавать в раёне 9990 евро. ЭТО ЖЕ ШИН
Наконецто я смогу наслаждаться поделиями отечественного автопрома, и все это на НОРМАЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ДОРОГАХ.
Я тут вообще поначалу думал какую-нить 10-чку из России перевезти, но по разтоможке выйдет в овердохуя бабла, а тут на те, Веста, да еще и по цене, практически схожей с Российской.