Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/3614766.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Попробовать бананов

Аноним 05/03/17 Вск 16:27:46 #1 №3614766 
14626063714750.jpg
Привет, анон. Как думаешь, является ли минет зашкваром? Мой кун сначала говорил что да, зашквар, мол он даже не представляет что какая-то девушка будет ему сосать. Затем уломал меня на колбасную вечеринку(потому что мне было стремно, сначала говорит что минет для опущенных, потом сам просит), я попробовала хуй на вкус, пошебуршала его языком секунд 5 и всё, договорились что больше такое не практикуем. К слову, до меня был лиственником. Ну а теперь, собственно, опять просит и говорит что не зашквар, мол 1 раз ему понравился, но он просто стеснялся сильно(засосала хуец после того как уже много раз ебались).
Так вот стоит ли делать ему минет? Сама зашкваром не считаю, только если до меня он тыкал в чужие кожаные карманы и катал других на своём волосатом мотороллере, но меня смущает тот факт что после 1 раза он мне сказал, что ему показалось будто он опустил меня, заставив бороздить его стержень, хотя я сама была не против, но сомневалась из-за его слов и я так поняла, он подумал что заставил меня.
К слову, шмакала сардельку 1 раз в жизни.
Че делать-то, блядь? Не будет ли он меня после этого считать опущенной хуесоской и не определит ли на парашу? Может это его хитрый подсознательный план унизить меня, заставив полакать его кокосовый сок? Или ему правда понравилось и он хочет ещё?
Аноним 05/03/17 Вск 16:31:07 #2 №3614778 
Да он загонит тебя под шконарь короче, и набьет тебе кочегарчиков на попе, я со своей так и сделал.

Теперь она спит под кроватью, регулярно чистит парашу и ебу я ее исключительно в очко, БЛЯДЬ.

Ты какого хуя на дваче спрашиваешь? Хуесоса своего спроси. И выкинь из головы эти тюремные понятия, а то как ковырялка какая.
Аноним 05/03/17 Вск 16:51:51 #3 №3614831 
>>3614766 (OP)
ты же его не первый день знаешь и должна понимать, как он к чему относится. Если его общее, так сказать, отношение ко всяким "сексуальным ласкам" отрицательное или неоднозначное, то лучше ничего не делать. На людей влияет так или иначе традиционные понятия ценности, поэтому у людей предрассудки, как у твоего кунца. Лично я вот не вижу ничего такого, чтобы отлизать любимой тяночке, но для некоторых тян, живущих по понятиям, это недопустимое унижение для куна. Если б я заподозрил какое-то неоднозначное отношение у тян к оралу, то не стал бы практиковать ничего с ней и дропнул её.
Аноним 05/03/17 Вск 16:53:26 #4 №3614837 
>>3614766 (OP)
Бля, дропай его, отношения это только секс и есть.
Аноним 05/03/17 Вск 21:22:59 #5 №3615538 
>>3614766 (OP)
Ну хуй знает. Но с хуесоской детей бы не заводил. Тут целкодрочером проще — ведь рот я проверить не смогу.
comments powered by Disqus