Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 У меня есть замечательный муж, но я тут познакомилась с няшкой 21лвл, он хорошенький, но он никакой, мне с ним никак, а мой муж хоть и не такой свежий и миленький, но мне с ним хорошо по жизни, и как с мужчиной и как с другом замужем второй раз. Я же всё правильно сделаю, если просто нассу в уши молоденькому куну, навру с три короба, трахну и попрощаюсь? Ведь сходить налево пару раз в год не повод для развода? И не значит, что я стала меньше любить, ценить и уважать своего супруга детей нет
2 Второй вопрос, как засвети любовника? Для меня не составляет проблем познакомиться в интернетах и даже на этом уютном форуме с куном и понравиться ему, но при этом я всегда скрываю наличие мужа. Вопрос: как рассказать куну, что я замужем, но при этом сохранить с ним поебушки?
Есть такой вариант, что сейчас я развожу куна на анальный пьердолле, потом рассказываю, что я замужем, но не видела мужа уже 2 месяца и всё идёт к разводу. А потом рассказать о возвращении мужа и о том, что моему 21лвл куну нужно немножко подождать.
3 С другой стороны, ну зачем врать и обманывать, детей у меня нет, я ещё не очень стара и хорошо зарабатываю, может послать всё нахуй и развестись, жить в своё удовольствие, ебать кого придётся, бухать, путешествовать и забить болт на все эти принципы и нормы?
Такие вот быдло проблемы. Десу.