Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень неуверенная и даже не понимает, что такое 'возбуждение'. Когда целовал в шею - сказала "...да, муражки по телу", "а это что, нормально? так и должно быть?"
Я стараюсь ей не давать просраться и немножко тороплю события чтоб у нее было побольше впечатлений и нового психолог дохуя, но для нее пока вся моя страсть - нелепость: смеется от звуков поцелуя, а про поцелуи в сисечки и живот вообще в ступор впадает
Мне, собственно, что нужно:
1. Отдача. Чтоб она меня тоже хотела, иначе шишка не будет дымить. Как ускорить процесс?
2. Пока она только вкатывается, боюсь у неё сформировать неправильное представление обо всем этом дерьме и боюсь, что где-то веду себя неправильно. Во время няшканий,например. Что если я её приучаю быть не страстной, или что-то вообще неожиданное.
Сам я не эксперт в отношениях. Из багажа знаний - банальные знания психологии и пара отношений без секса
В общем, ваши мнения и советы. предупреждения о любых подводных. Желательно экспириенс девушек, о том, как вести себя с лиственницами