Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Телка оказалась весьма прошаренная в сексе, видать поебаться любит. Начало стандартное - поцелуи, поглаживания, снимание одежды. Начинает сосать, хуй стоит твердо. Ебашит глубокий минет и весьма недурно. Я притащился и тут она говорит, мол может позу 69? Я вспомнил двач, вспомнил, как не раз писал в фап тредах посты о том, что хотел бы полизать писечку той или иной героине ролика. Особенно в тредах про Stefanie Joosten отличался фанатизмом. Ну , думаю, хуй с тобой, давай попробуем. Перед этим, кстати, приняли душ, так что ни хуй ни пизда не воняли. Посмотрел вбилизи на пизду и понял, что лизать ее пиздато только в фантазиях, а в реальности же мне этого нихуя не хочется. Еще запах смазки такой специфичный и жопа рядом блядь. Попытался потрогать хотя бы языком, пока телка мне строчит минет, как швейная машинка, но понял, что щас натурально блевану. Плюс, пизда была не такая аккуратненькая, как в фап тредах, а средней степени брюхляватости. Сказал , мол, нет, давай ка я тебя просто поебу рачком. Начал жарить, но видимо, шок был настолько велик, что хуй начал падать прямо во влагалище. Я понял, что натурально не хочу эту телку больше.
Я не парился по поводу опавшего хуя, так как мне было все равно на эту мадам, а распускать слухи она не будет, ибо повредит её репутации (работали вместе и куча общих знакомых). Но пришлось ей пролечить то, что типа у меня в незнакомой обстановке стресс всегда и типа психологический настрой для меня дохуя важен и так далее. Думаю, постараюсь сгладить её травму, потому что у неё слезы на глазах были, типа меня не хотят впервые, значит я старая и всё такое. Ей, к слову,, 27 лет. Фигура норм, следит за собой, на ебало 3+ - 4.
Мораль сей басни такова - лизание писечки это совсем не то, что битарды представляют себе в фантазих. Для меня это оказалось открытием, что куни это не для меня. ПОэтому в следующий раз просто буду заправлять за щеку и маняфантазии об игривом своем язычке придется похоронить.