Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткий FAQ:
> Хочу вкатиться. Что такое эта ваша Destiny и с чем её едят?
Destiny - это shared-world-шутер с обширными ММО-элементами - квестами, лутом, прокачкой, бессмысленным гриндом. В наличии есть как PVE-активности, которые можно проходить в кооперативе с друзьями (страйки, рейды, сюжетные миссии, свободное перемещение по локациям в режиме патруля), так и PVP - классические режимы вроде TDM\FFA и их модификации.
Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Collection, которая содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK и мини-аддон Rise of Iron.
Матчмейкинга в рейдах нет и пока не будет.
> Почему у меня нет возможности купить Rise of Iron?
Нужно иметь оригинальную игру + все дополнения + ТТК.
> Нихуя не понял как качаться, марки, ресурсы, лайт, гост какой-то; вообще охуеть, что происходит?
Проходи сюжетную кампанию, делай квесты, поднимай лайтлвл. Игра постоянно пишет всякие подсказки и при наведении курсора на почти любой элемент на экране можно узнать зачем он нужен или куда его пихать. Если с английским или мозгами совсем туго и ты не можешь просто играть в игру и позволить ей научить тебя, пиши в тред.
> Я самый умный а вы все лохи и пидары!
Окей. Как скажешь. Не ной только когда тебе надоест играть одному, тебя предупреждали что это социальная игра.
> Так есть ли смысл в нее ирать сейчас, когда до второй части всего ничего?
Не знаю. Если есть с кем и много свободного времени, можешь закатиться, только скорее всего ты не успеешь как следует нагриндиться всласть во всех активностях и пропустишь всякие бесполезные ежегодные ивенты. Стоит учесть что вторая часть по слухам будет другой игрой, так что если ты хочешь понять, что там будет через призму первой части, это не самая лучшая затея. С другой стороны... это уникальная игра, и скорее всего больше таких не будет.
> А есть где-то живое комьюнити, откуда можно узнать все новости игры, советы, гайды и так далее?
В первую очередь, конечно же, Reddit (https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame)- всё появляется там, а затем уже растаскивается по ресурсам. Девелоперы регулярно появляются там и ловят фидбек от игроков, плюс есть посты с разбором сюжета/лора, различные хинты и советы.
Затем, есть Bungie.net, официальный сайт, но он очень тормознутый и, к тому же, населен американскими школьниками почти полностью.
Русское коммьюнити - группы ВК