наташки дождались своих героев
У Наташек будет социалка от государства, а найти другого мужика не проблема. Хотя, когда есть деньги, искать мужика вообще нет смысла
приехали убивать укропов. прогнозируемо погибли в первом же серьёзном боестолкновении с нашим доблестным спецназом и ВДВ.
>>4773099
Их так же без проблем выпустили в Империю, как и впустили в нее? Так и было запланировано?
они погибли за Лугандон. как тут не вспомнить классику: вы воюете за самую большую пустоту, которую только можно представить
>>4773130
>У Наташек будет социалка от государства
Насмешил, содомит.
>>4773158
лол по всей видимости да. многоходовка Утина по очищению РФ от диких гусей
>>4773134
там 90% - вроде заслуги Авиации(ВВС Украины). Молодцы, что уж тут сказать. Коробочки, хороните ребят.
>>4773108
А почему на фото хохлячий солдат?
>>4773099
Пидорешты соснулеi. Ещё никому не удавалось завоевать Хохлостан...
Укропы думают, что это кого-то отпугнет.
>>4773192
не скажи, один из камазов весь пулями изрешечен.
>>4773192
Слава ВВС Украины!
Надо больше самолётиков, больше. На кредитные деньги джедаям нужно у амеров самолётиков понапокупать, а не рашкам за газ платить.
>>4773195
а ты думал, фура респнулась на границе с РФ сразу?
>>4773235
Смотрите, бешеный ОСВОБОДИТЕЛЬ закукарекал!
>>4773235
Отпугнуть может и не отпугнет, а удобрений из пидoрашек больше станет.
У пидорах как-то не очень с захватническими войнами. Бездуховное это дело, вот предки и не помогают.
>>4773235
Это трап? Кажется, что хуец выпирает.
Душа радуется, когда вижу кучу дохлых изувеченных колорадов-пидорaшек. Только не пойму, зачем их везти в Кацапию? Зарыли бы бульдозером где-нибудь на пустыре. Или не хотят осквернять украинскую землю?
>>4773251
Идея годная. Вот, к примеру закупить старенькие амерские А-10А, которые списаны, а часть модернизирована в А-10С. Такой-то самолет. Но не взлетит - очень уж много специфических моментов(номенклатура вооружения, например).
>>4773235
Да нет конечно. Приезжайте, нужно больше добровольцев. Только так мы очистим землю русскую от быдла
>>4773302
>Душа радуется, когда вижу кучу дохлых изувеченных
С тобой что-то не так, сириусли. Змагарство и свидомость - кинда психическое заболевание.
У вас там целых генералов выпиливают, и вертолёты пачками сшибают, а вы всё один фейл сепаратистов мусолите. И да, в вашу-то сторону гробов тоже порядочно уезжает.
Сами-то успеваете генералов и командующих закапывать под памятником бундере?
Нашли чему радоваться, мне никого не жаль итт - лайном жылі лайном памрэце
>>4773317
"колорадов-пидорaшек" ключевые слова в фразе. А вообще я гуро не люблю, но здесь исключительный случай.
>>4773303
пилоты нужны, не так просто научиться юзать чужой самолёт. там есть сущственные отличия в стандартах
>>4773245
Пулями его могли изрешетить до этого или после. В сами камазы, похоже, попали НУРСами, из-за этого никто даже понять не успел, что превратился в фарш.
>>4773303
>номенклатура вооружения, например
А где производят БК для МиГов и Су? Не в рашке ли?
>>4773326
>ОСВОБОДИТЕЛЬ гордится убийствами сонных срочников и сбитыми из жилых кварталов вертушек
пидораха, сэр. это был первый честный бой. сепам дали пол дня времени на то, чтобы освободить аэропорт. они заняли позиции, повытаскивали на крышу ПЗРК, снайперов и пулемёты, были в полной боеготовности. итог - один раненый вдв-шник и горы убитых (от 50 до 100 по словам самих же сепов) и раненых сепов.
>>4773356
Вооружений еще с совка осталось на пару мировых войн вперед. Даже учитывая, что 60% разворовано. Да и некоторое производится у нас (Р-27, ракета воздух-воздух, например)
>>4773099
Это война. Они знали на что шли. А в Киев ещё не пришли цинки?
>>4773134
>ВДВ.
Это теми, у кого селюки голыми руками отобрали 6 коробок?
Почему укроармия тоже не привлечет наёмников чтобы своих не подставлять? Тот же Грэйстоун. Им похуй, где и за кого воевать, а опыта и умений явно больше чем у казаков, 45-летних отставников армии РФ и чеченского сброда.
>>4773387
Только Ватник будет радоваться когда человек у которого иное мнение подыхает. Напоминает Ёбанных русских когда они радовались 11 сентября, имей хоть совесть и не позорься.
>>4773421
а зачем тогда вообще нужна армия, если чужой воевать? своя нужна. многие наши вояки забыли, что армия - это не тёпленькое место поближе к ГСМ и пенсия в 40 лет, это война
>>4773099
Кстати, кто-нибудь подсчитал, сколько украинцев умерло с начала майдана? Или пока подсчитать сложно?
>>4773437
Они бандиты, а 11 сентября 2001 гибли мирные люди. Фил зе дифференс.
>>4773437
>иное мнение
>оккупант
ясно, понятно
салопитеки решили культ устроить чтоль?
они знали куда ехали и что gameover может произойти в любую секунду(а вот саловоины gameover боятся как последние пидарасики). в чем перемога? в чем гордость у салопидорасиков?
>>4773451
Вот видишь у тебя однобокое мышление понятия: "свой-чужой", то что они приехали сражаться против силовиков не за деньги думаю ты наверное не поверишь. А вот с другой точки зрения на демократизацию общества США направило на Украину 5млрд. зелёных, ну и ты думаешь ворьё в раде нету?
>>4773495
>они знали куда ехали
Нет, они думали, что их никто не тронет и они будут рулить захваченными городами, ебать лолей и грабить укров. А вышло вот так.
>>4773099
Хохла, почему вы до сих пор не догадались потролить рамзанку, прислав ему труп в свиной шкуре или с куском сала во рту или с отрезанными ушами
>>4773514
Они приехали в другую страну как захватчики и оккупанты. Это раз. За деньги. Это два. Повторять про 5 млрд на Майдан от США это уже дурной тон как минимум. Это три.
И кто из нас вaтник?
>>4773525
Может и прислали. Но не будет же Рамзик об этом распространяться на всю страну.
>>4773099
>груз-200 приехал в Империю
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
>>4773525
Ебанутый? Это бородачи дикари так делали.
>>4773564
...Праздника вкус всегда настоящий
>>4773099
Не пойму, зачем было разукрашивать. Сорт оф пафос?
>>4773099
Мужчины погибли в бою, как и подобает настоящим войнам. Теперь бухают с братьями в Вальгале.
А сраный укроп болбиться в сраку пока заняты тифозные шлюхи.
>>4773540
> захватчики и оккупанты
Ясно
Тогда почему триста украинцев оккупировать пытались Сирию?
Понятие Идеология тебе чуждо.
> За деньги. Это два
Ну нацгвардия и призыв в военку не за обещаний лучшей жизни осуществляется.
> Повторять про 5 млрд на Майдан от США это уже дурной тон как минимум. Это три.
Не сказал бы, показывает ангелов майдана с другой стороны.
>И кто из нас вaтник?
Ты естественно. Повторюсь выше у тебя одна позиция и ты не можешь объективно посмотреть на ситуацию в Украине. И бандиты есть как с одной так и с другой стороны.
Мне аж радостно стало. А окраска грузовика - 10 из 10.
А в чем ПЕРЕМОГА? Хахлы дохли в соотношении 10 к 1 ополченцу, но стоило показать фотку грузовика - как те сразу начали скакать и ликовать. Ну что за бандерлоги?
>>4773317
Мне вот тоже доставляет смотреть на дохлых колорадов.
Не змагар ни разу.
>>4773671
>Хахлы дохли в соотношении 10 к 1 ополченцу
Ты пересмотрелся Рoссия24. Передозировка блять.
>>4773620
хм, надо бы развить тему куда попадают православные террористы смертники погибшие в войне за "русский мир". 70 девственниц тоже не оче как то... Наверное в Небесный Гулаг где их ждет Сталин С Крепкой Рукой.
>>4773382
у свиней дом где грязь, их на обочине закапывают.
>>4773673
По машинам с крестами пулять нельзя.
>>4773620
>Мужчины погибли в бою, как и подобает настоящим войнам.
В каком нахуй бою в век беспилотников и умого оружия? Просто прилетел самолет и разбомбил их нафиг , прежде чем они даже поняли, что произошло. Типа, если посыпать тараканов дихлофосом и они сдохнут, это типа, значит, что они погибли в бою с человечеством? Лол
>>4773404
Валить сограждан у нас только святой "Беркут" обучен был же.
Дорога домой.
>>4773713
>По машинам с крестами пулять нельзя.
В данном случае пулять скорее - глупо.
>>4773698
Призываю ОПа треда про украинскую метафизику. Пришла пора пилить контент, контент сам себя не запилит.
>>4773519
>Нет, они думали
ебать,экстрасенс читающий мысли на двоще, всем срочно надеть шапочки из фольги.
поехали солдаты удачи, которым настоебало дома стрелять по картонным мишеням, которым похуй на бабло лишь бы кого-нить минусануть в живую, а тут такая возможность сальным головы отрезать. ну не срослось у первой волны, чоужтам. только таких поехавших ой как много(особенно в чиче), а вот ваши трусишки-воины готовы сдохнуть за шоколадную фабрику парашенко?
>>4773717
у свиней умное оружие, ))))))))) один еще летающий советский свинолет.
>>4773717
>век беспилотников и умного оружия
На Украдине пока еще не перешли к этой эпохе.
>>4773620
> Мужчины погибли в бою, как и подобает настоящим войнам.
> войн
> андройд
Откуда вы лезете, мрази?
>>4773675
>Пишет из Беларуси
>не змагар
Пиздец. Значит ты лукашист. Чарку налил уже?
>>4773743
> которым настоебало дома стрелять по картонным мишеням, которым похуй на бабло лишь бы кого-нить минусануть в живую
Мог бы написать проще - у которых жизнь не сложилась.
А что там произошло? Лень гуглить. Какого хуя там до сих пор не разъебали вату градами?
А обгонять такую машину можно? Ну, которая + 200 +
>>4773099
И чо? Свинья говорит так будто погибнуть в бою это что-то плохое. Мужики знали на что идут их товарищи за них отомстят. А по сути это месть сраной урине за УНА-УНСО в Чечне за всех этих сашко билых и за свинячье злорадство.
>>4773769
>у свиней умное оружие, ))))))))) один еще летающий советский свинолет.
На пиoдрашеk хватило.
>>4773601
Обожди, это Батурина, которая жена Лужкова что ли?
>>4773834
>ГРАДОМИ ЗОЕБОШИМ
Один ебошитель градами галстук жрал в прям эфире ужо. У какольских лидеров очече ЖИМ-ЖИМ.
>>4773850
>их товарищи за них отомстят
Одессу не простим!
>>4773850
>будто погибнуть в бою это что-то плохое
Конечно, нет. Сплошные плюсы - можно, например, за кредиты не расплачиваться, вдова с детьми пусть разруливают.
>>4773919
А какова история этой фичи с "грузом 200"? Я так понимаю, это общепринятое обозначение?
>>4773935
Ньюфаг совсем что ли? Школьник небось? Двухсотый - труп, тресхотый - тяжелораненный.
>>4773834
Ебут, но медленно и печально. Месяца на три точно растянут, ибо выборы грядут в парламент. А потом может еще на годика три, пока все не охуеют и страна станет кучей мусора с цыганами и бомжами.
>>4773935
Военное обозначение. Типа как кодирование сообщения. В совкоармии еще появилось. Груз 300 - раненые например. Груз 200 - трупы. Или например "кулаки" это танки, ну и так далее. Иди на военач кароч.
>>4773819
>Мог бы написать проще - у которых жизнь не сложилась.
ага, больше беспокоят цинки со сложившимися жизнями в киiв. как там у вас? никто не бугуртит по поводу АТО? ;)
>>4773934
Автор поста в пикчи в нашей фуре?
>>4773702
Стрелков же прямо на месте вроде хоронит хохлоубитых.
>>4773834
Там же вата кругом. ЕС и ООН не одобрят массовый геноцид пидорашек.
>>4773099
Праздник к нам приходи! Праздник к нам приходи!
Всегда груз 200-ти.
>>4773099
Дед мороз подарки с Украина нам привез! Уряяя
>>4773934
>приехал мразей к Богу отсылать
да уж. я вот херею с подобного быдла. причём что интересно, вроде и пишет грамотно, мысли связно строит. не дурак, в общем. а не воспринимать всерьёз пропаганду - нет ума. странно однако
>>4773999
А нет такого шанса, что именно ты повелся на пропаганду и не понимаешь сути выбора умного человека?
>>4773935
Обозначения в транспортных накладных.
>>4773935
типовая форма (№ 200) документа, сопровождавшего труп. с Афгана вроде пошло
>>4774030
Чтобы гаишники не доебались чтоль?
Кстати а почему трупаки не в цинке? Они же пожаре испортятся.
>>4773879
Ты то, шлюха императорская съездить не желаешь?
>>4774023
лол я уже заебался обьяснять мамкиным корзинкам. я здесь живу, мне пропаганда не нужна. у меня уши и глаза есть. а вот если мне будут ебать мозги по телеку месяцами, что в беларуси убивает украинцев, я явно этому не поверю с наскока. потому что это бред изначально. абсурд
>>4774040
На борту нарисовали чтоб не бомбили. Обычно никто не пишет обозначения, редко, такие таблички.
>>4773130
Хе, я не удивлюсь, если Наташки штраф будут платить, когда ПОЛИТИКА ПАРТИИ поменяется. Это ж Раисся, страна чудес. Land of Rape and Honey, хехе.
>>4773974
Да:3
А можно мне чучело няшного российского солдата на день рождения?
А мы замечательно умираем" - пиздец. нашли чем гордиться
А груз 700 в Украину еще не направили, в качестве платы за груз 200?
>>4774126
Кстати хороший бизнес же.
Могли окупить затраты на поездку,
продавая чучела мертвых освободителей.
>>4774124
Да у него же ДЕСЯТКИ ЛЕТ ТРЕНИРОВОК.
вообще, грустно всё это. из-за сраных московских кряклов, которые пол года срут пиплу в уши по всем госканалам про ПС и прочую хунту, люди ебанулись и убивают друг друга буквально на ровном месте.
>>4774155
В игре X-COM можно было продавать тела убитых пришельцев. В начале игры, пока еще лох, это неплохой профит был.
>>4774069
Не испортятся — машина с холодильной установкой.
Инфа 100%, т.к. одну из таких машин отжали с донецкого филиала крупного дистрибьютора курицы (Наша Ряба, есличо). Ещё одну пытались отжать с луганского филиала, но гонцы были менее настойчивы и ушли нахуй.
>>4773717
> Типа, если посыпать тараканов дихлофосом и они сдохнут, это типа, значит, что они погибли в бою с человечеством? Лол
Ваш пост оскорбляет тараканов.
>>4773099
Вставай, пойдем, опять ребят свезли,
А им всего, друган, по 18 с лишнем,
Контракт писал, ты знал - идешь на дело,
Но кто же знал, что жить не надоело.
>>4774195
Если бы русаков привезли в рефрижераторе с наклейками петушков "Наша Ряба" это был бы просто шин.
>>4774023
Выбор умного человека - ехать в соседнюю страну и наводить там свои порядки? И подыхать в процессе? Хм.
Были бы умные - дома сидели бы.
>>4774220
Лучше "Петруха" и большим нарисованным петухом на борту.
>>4774220
Может поэтому борта залепили крестами, лол.
>>4774244
Петух с георгиевской лентой кукарекающий фразу "ГРУЗ 200"
>>4774229
Пророческая пикча была, да.
Кто ж думал, что джедаи такие? Что уебут, а не заплачут?
Теперь для православного воЙна один выход - мстить семьям во вконтактике.
>>4774269
Ты так искренне удивляешься, что украинская армия оказалась в состоянии убить хоть кого-то?
>>4773099
Странно, что укры не продемонстрировали дикость. Я-то ожидал, что трупы погрузят на самосвал и вывалят на границе.
>>4774352
Почём знаешь, что трупы не насиловали спидозные укросолдаты, что бы заразить принимающих посылку ОСВОБОДИТЕЛЬов?
>>4774352
Украина - це Эуропа. это по части ваших диких гусей - над трупами издеваться. в Мариуполе уши отрезали и глаза выкопали, в Донецке труп на тросе катали (последних адекватных сторонников от себя отшили, лол).
>>4773367
>ЧЕСТНЫЙ БОЙ
Хохол, на войне не бывает такого понятия. И нет правил (кроме обычаев и правил войны, что кстати кое-кто нарушил, расхуячив камаз с ранеными)честного боя, кто победил тот и прав, так что свои гусарские выходы на шпагах может засунуть себе в карман.
>>4774453
>камаз с ранеными
это тред разумных людей, здесь ретрансляция говна с кретиноскопа не взлетает, съеби
>>4774628
То есть это были не ваши? Дай-ка угадаю, по доброй хохляцкой традиции они все самоубились, причем просто так, для прикола.
>>4774664
Какой смысл мирным людям ехать по тупиковой дороге в захваченный аэропорт?
>>4774713
Какой смысл мирным людям гореть в Доме Профсоюзов?
>>4774124
Крестики контрафактные.
Только каклы могут целый месяц радоваться тому, что разъебали грузовик с ранеными. Какой же все-таки мерзкий народ.
Нужно напомнить вате и всяким туристам.
>>4774855
Ну так расскажи как дело было, мирная бизаружная семья ехала на скорой чтоб не опаздать на самолет, так?
>>4773305
Жди, скор войска ввидут :)
Хуево будет тогда мирному насИлению Урины.
Так тут ссылка была на фото всех трупов. Можете скинуть?
>>4774592
Русске свиньи колорады же. Перемога! ))))
>>4774664
ещё один ёбаный аутист, у которого памяти больше чем на одно сообщение не хватает? речь шла об издевательствах над трупами, олигофрены нашистские
>>4775276
Какая ты всетаки мразь!
Господь Иисус Христос за это с тебя спросит. Молись и дальше на запад. Но Господь придет с Востока. И все кто против него сгорят в адовом огне.
>>4774855
дебил ебаный, свали из моего треда, ты его испаскудил своей запредельной тупостью.
>>4775431
А я еще здесь, петушок.Что-то ты быстро порвался, ну опровергни мою тупость.
>>4774970
Я ебу как там дело было? Я вижу трупы гражданских, которые все ссаться убирать, вижу скорую машину, но не вижу оружия и вооруженных людей. А видя настроения каклов, которые пока считаются за людей, видя Одессу, расстрел скорой, пленных, недовольных мне не кажется таким уж безрассудством.
>>4774592
Пособников террористов мочанули. Или "мирные" идиоты думали, что они как зеваки будут прогуливаться в зоне боевых действий. Кстати, их вполне могли положить и террористы, пруфов то нет.
Не понимаю. О чем они думали, когда ехали на Украину? Неужели жить не захотелось? Мне так вообще побоку на всю ситуацию на Украине. И так понятно, что джедай хуже пидораса и дело с ним лучше не иметь. Я бы даже приравнял хохла к животным, по простой причине, просто взглянув, что они творят. Хохол ведь не человек.
>>4775565
У Тимчука вроде было что 6 федералов положили которые на скорой за трупами приехали
>>4775644
Да, вспомнил где было видео, как колорада с простреленным бедром (в пах целились) забирали друзяшки на чёрной гражданской Шкоде. Но ОСВОБОДИТЕЛИ и дальше будут вопить о МИРНЫХ ЖИТЕЛЯХ.
Севастополь-кун репортинг. У нас тут тоже из большой группы отправившихся помогать ребятам на восток вернулось пять двухсотыми. Обидно, однако одно греет душу - говорят, что у джедаев потери значительно больше, просто их стараются особо не освещать.
>>4775713
СМИ считают гробы прибывшие в Киев, но большинство тел Укр армия даже не забирает.
>>4775757
Да, рассказывали про то, что их там же закапывают, а потом родителям рассказывают кулстори. Ещё радовались, говорили что "братишки" подогнали им подарки: 3 зенитки и очень много "швейных машинок", калибра 12.7, если не ошибаюсь. Есть предположение, что именно это может быть?
>>4775861
И как такой штукой, вертолёт сбить можно? Один диванный теоретик мне заявлял, что если стрелять чуть ниже винта - будут падать с нескольких попаданий.
>>4775940
Конечно можно. Один из Ми-24 был сбит из пулемета.
>>4775940
С утеса можно даже БМП уебать, швабра страшная. Ми-8 будут разлетаться в хлам, Хинды чуть хуже. Даже Грач сбить можно, ну это если повезет подбить оба двигла или чудом уебать пилота.
>>4775565
Там нет мирных. Любой мудак, который мешает АТО, должен быть уничтожен. Это нормальная практика в цивилизованных странах.
>>4773601
ZOO???
Это же зоопарк на инглише. О_о
Запись от нашего подписчика: Снова прощаемся с нашими ребятами
"В Ночь с 26 на 27 Мая 2014 г. в г Донецк вблизи Аэропорта при Эвакуации Раненых на Грузовом Автомобиле Который Попал под Обстрел Киевской Хунты
Несмотря на То что Автомобиль Был Обозначен Красным Крестом... Героически Погиб Пономарёв Владимир... Он Не уступая Бесстрашно Уничтожал Эту Мразь Не Отступив ни на Шаг...хотя Были Возможности Ему Отойти , Укрыться.... Но Он Не пощадил Себя Дав Хунте Ожесточённый бой ....
Благодаря Ему Спаслись люди !!! Пономарев Володя Показал и Проявил Себя Настоящим Мужчиной ! Славянином !Православным ! Истинным Патриотом ! Честь ! Память ! Низкий Поклон !"
Его страница: https://вк.com/mofey81
>>4776290
Цивилизованная страна начинается в Донецкой и кончается в Луганской области. А к западу от неё - бесноватая фашистская Укруанда.
>>4775940
Можно. У вертолетчиков в Афгане самым страшным было попадание под "утес". Шансов на выживание не было.
>>4776353
Как там жизнь после "присоединения"? Цены на продукты упали, зарплаты выросли?
>>4773099
я как раз на днях фильм груз-200 посмотрел.
>>4776383
Росту цен сделал квартальную или даже полугодовую норму, бензин подешевел, пенсии выросли, с банками напряг, в остальном всё так же, как и раньше, только без Украины.
>>4776353
А как же Харьков? А Николаев, Одесса? Юго-восток же, братишка! Не бросайте нас с хунтой наедине, помогитя!
>>4773099
Добровольцы знали на что идут, да и количество их не уменьшается. А вот 100 "дезертиров" после того как Нона в первый раз по складу боеприпасов уебала и прочие охуительные тымчуко и авакоистории - это уже другое дело.
Это люди добровольно отдали жизни за свободу своего народа, они герои. Надо помочь семьям. Только не так как джедаи.
>>4776523
Всё будет, но пока ваши земли полностью контролируются оккупационным режимом. Отобьют ДНР - пойдут к вам на помощь.
>>4776484
А тебе какое из сочетаний цветов больше нравится?
>>4776592
Да не в чём. Гришь нихуя не поменялось, какое сочетание цветов за то и стой. Вот мне больше нравится сочетание синий
и голубой. Но из предложенных я выберу сочетание желтго и синего.
>>4776613
что-то в нем не до конца доделано. Но рюзке мир эстетика там охуенна
>>4776568
Укро-флаг он более гармоничный, "тёплый".
Рашко-флаг более агрессивный, "прохладный".
Пикрелейтед был лучше.
Мимодизайнер
>>4776668
А по-моему эти цвета предпочитают сверхдержавы.
А сколько наташек на дождались своих мыкол?(
Жалко усраинских срочников.
>>4776568
Лично мне флаг ДНР нравиться больше рашкофлага. И существенно больше Имперки. Все таки черный цвет несет в себе некую доминантность.
>>4775353
Надо собирать ОП посты, каклы как всегда обосруться через месяц и будет забавно ткнуть их носом в высеры, как было с майданом, Крымом, газом и прочим "перемогам".
>>4776648
Как это нихуя не поменялось? Украины нет - это победа.
>>4776353
Толсто, пидораха. Украина съебала с российской сферы влияния.
>>4776348
Может если террорист будет котенка держать, в него тоже стрелять нельзя? Эвакуация раненых, блядь, так ничесно.
>>4776788
И готовится к принятию официального статуса колонии. Успех нахуй.
>>4776788
Она съебет только когда физически переедет в другое место. А до того - хуй. Даже прибалты несмотря на все кукареканье никуда дется не могут.
>>4776788
Анон, ты из какого испанского города? Я просто скоро в Барселону на учёбу поеду, хотел спросить чё как у вас там за жизнь.
>>4776703
Ну, в принципе, да.
Англия, Северная Корея, США, Франция - имеют белый, синий и красный цвета на флаге. Ну и всякие Австралии / Норвегии / Чехии / Голландии.
Имхо, это просто самое распространенное сочетание цветов.
>>4776788
> Украина съебала с российской сферы влияния.
В манямирок она съебала.
>>4776353
Ты хуй. Ебанутый кретин сукабянахуй.
>>4776849
Луго. Но сейчас я в отпуске и скоро буду в Астурии. Что-то вроде камино, но наоборот. Мне нравится.
>>4776860
>Имхо, это просто самое распространенное сочетание цветов.
Молодец, ты обоссался. 80% стран вообще не содержат этих цветов, но ведь надо же повыёбываться на политаче, посоны оценят ёба.
>>4776892
Пошёл на хуй, жидофашистская мразь.
>>4776703
> предпочитают сверхдержавы.
Культ Карго? В разные времена были разные сверхдержавы. Сейчас это если только Франция, Великобриташка да США. Не учитывая разных Чехий да Словений.
Было время популярности желто-бело-черного - Пруссия и Австрийская Империя.
Красное из желтым - Испания, нынешний Китай, да и чего уж, Совок туда же.
По мне самый крутой флаг был у Гитлара - красно-бело-чёрный. Идеально подобраны цвета, неприебёшься. Но он ведь таки художник.
>>4776924
> 80% стран вообще не содержат этих цветов
Та ладно, не будь таким БАКА. Или Красный, или Синий, или Белый - это побольше 80%
:3
>пок пок Наташки встречайте пок пок Груз 200 пок пок
Лол, джедаи, вы своим Наташкам для начала встречи организуйте.
Друг звонил, поделился впечатлениями, 3 дня назад напали на его блок пост, человек 15, одного ранили, начали оборону. Ну Терры начали ретироватся и перекатыватся по укрытиям. Вообще говорит застрелил одного, говорит никогда бы не подумла что убить человека так легко, столько времени, ресурсов затрачено что вырастить человекА, воспитать, он же когда-то играл в песочнице, возможно любил когото, веселился, и тут автоматная очередь и его уже нет. Говорит ддосихпор руки трясутся, сам он контрактник. Говорит после атаки пошли смотреть трупы, 3е сепараторов убиты, с документами, 2е какие-то чурки, один житель россии из под ростова. Говорит впечатления неоднозначные, но кто-то же должен это делать.
>>4776827
Петушок с бензоколонки прокукарекал, но господа, как обычно, не обратили внимания.
>>4777064
Испании похуй все эти имперские замуты. Люди живут здесь и сейчас. Живут, а не думают о каком-то аморфном будущем, где всё будет. Если Украина съебала с рашки, то она станет охуенной страной.
>>4777152
У КИСИЛЁВА В ПОДВАЛЕ СНЯЛИ
ТЕ КТО ПОГИБЛИ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ ПИРУЮТ В ВАЛХАЛЛЕ
ИХ РОДСТВЕННИКИ РАДЫ ЧТО ОНИ УМЕРЛИ ЗА ЕБИНУЮ
>>4776568
Я бы убрал красный с рашкинского. Было бы намного лучше. Можно заменить зелёным, например.
>>4777159
> столько времени, ресурсов затрачено чтобы вырастить человека, воспитать, он же когда-то играл в песочнице, возможно любил кого-то, веселился, и тут автоматная очередь и его уже нет.
Никогда я этого не пойму.
Вот ходил он в садик ходил - советские сандалии натирали пятку но он не подавая виду старался успевать за батей, в парк сходили, сладкая вата противно налипла на руки, от мамкиного платья пахнет докторской и свежим хлебом, потом в школу, вот он в универе штаны протирал, армейка, подружки, застолья с оливье, фотографии с бабкой Зиной, картошку копать, комод пропах бабушкиными специями и дедушкиным прополисом - нахуя это все было, если его жизнь - бессмысленный пук?
лойс, если тоже феласаф
>>4777458
Почему ещё не начали отправлять пикчи с грустной лягушкой погибшим на стенку и в лс в пашиной параше? Это бы хоть немного их успокоило, я уверен.
>>4773492
Как красиво обвел ОСВОБОДИТЕЛЬов вокруг пальца!
Все мы знаем чем заканчивается ПЕРЕМОГА вышиваты?
>>4777593
В данном случае, ЗАГИБЕЛ'Ю ваты.
>>4777593
>вышиваты
>>4777344
Блеать, облил бы тебя чаем сверху донизу. У меня как-раз подобная мысль была. Только я ещё бы белый на серый сменил. Такой себе вид из окна. Небо синее, травка зелёная и АСФАЛЬТ!!! Сразу чувство что что-то родное, близкое :3
>>4777144
> +5 гривен.
Ок, круто. А они реальные, или это просто ходовая валюта в твоём манямирке?
Не понял твой вскукарек. Ты что ли считаешь что место державы определяется цветом и расположением цветных полосочек на флаге? Это же верх долбоебизма.
Аноны, вы поаккуратнее с сообщениями в интернете, а то это ебаный материал для рашко-ТВ
груз-200 приехал в Империю
коробочки, хороните ребят