Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова уже на протяжении многих лет живет и учится во Франции, и, по ее словам, переезжать из Парижа не собирается.
"Моя первая встреча с Парижем произошла, когда мне было шесть лет. Родители привезли меня на Хеллоуин в «Диснейленд». Эта поездка осталась для меня одним из самых светлых воспоминаний о прошлом с родителями из времен, когда они были счастливы вместе. Париж запомнился мне солнечным, чистым, пробуждающим радость и хорошее настроение"
По ее словам, полюбить столицу Франции ей помог друг, к которому она приезжала на выходные из интерната, в котором она училась. «Здесь я успеваю гораздо больше, чем в Москве, несмотря на то что большинство расстояний преодолеваю пешком или на метро и к тому же получаю от этих прогулок большое удовольствие», — рассказала Лиза в интервью «Газете.Ru».
https://lady.mail.ru/article/494413-liza-peskova-rasskazala-o-zhizni-vo-frantsii/