Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кем бы я ни был, в моей ебаной жизни никогда не будет людей, готовых подскочить и решить за меня даже самый пустячный вопрос! Нет блять, я говорю не о членах семьи или лучших друзьях, а о посторонних людях.
За каждой обдолбавшейся обблевавшейся от пересоса в клубе мразью кто-нибудь по звонку заедет на машине, каждой шлюхе кто-то даст списать на экзамене и сделает за нее лабы и напишет диплом, все это совершенно блять бесплатно. Как же у меня горит с этого! Чтоб вас всех дьявол в башку ебал на вылет!
Кем бы ни был кун, хоть великим ученым, хоть успешным бизнесменом, он никогда в своей убогой жизни не испытает ничего подобного. Если ему и помогут, то только за его деньги или ответную помощь.
Мне никто никогда ничего не дарил, ни одной в рот переебаной мягкой игрушки, ни цветов, ничего. И не подарит. Мне никогда не звонили, не писали, не интересовались, жив ли я или уже сдох к ебаной матери
А как я ненавижу мудаков, которые вьются вокруг тян и подскакивают, подскакивают, подскакивают... Чтоб вы заживо сгнили, чтоб ваших матерей живьем крысы поедали у вас на глазах. Френдзонщики, еотисты - блядский гнус, который так и хочется сжечь в газенвагене.
Что бы я ни делал, каким бы добрым/хорошим/успешным ни был, я все равно всегда, всю жизнь не буду никому нужен просто так, потому что я существую. Меня никогда никто не будет любить. Мандец, как я ненавижу все это. Идите вы нахуй! Тян может быть любой - тупой, ненакрашенной, кое-как одетой, пьющей, курящей, мерзко матерящейся шлюхой, сосущей за дозу - ее один хуй будут любить, а меня - нет.
Блять, если у меня когда-то вдруг каким-то чудом будет ребенок, хотя это конечно невозможно, и он окажется мальчиком, я убью его, бля буду - убью, даже если потом на всю жизнь поеду в лагеря. Потому что жить на свете и быть куном - это вечная неприходящая боль, это когда ты неполноценен с рождения и до смерти