СТАРТУЕМ
СУКА название в шапке проебал!
>>4781978
Пересоздай с капсом оп-пост, дабы блядей моментально начинало корежить.
>>4781978
будь добр, сохрани в архивач третий тред и ссылку кинь я криворукий и не умею))
Перекатил свой пост из предыдущего треда.
Я рассуждаю с точки зрения науки на общество, интеллектуальны состав которого подчинятся нормальному распределению, где абсолютное большинство это серая масса, некоторая малая часть на одном краю распределения - полнейшие дегенераты, преступники и прочие асоциальные элементы, на другом же краю - лучшие представители человечества, ученые, гении, те кто продвигают цивилизацию вперед. Спорить, что это не так - глупо.
Какая же демократия панацея, если она принесла за последний век столько войн и кровопролитий? Демократия нестабильное формирование, которое постоянно лихорадит. И бросает с "борта на борт", нет устойчивого равновесия, из которого эту систему невозможно было бы вывести. Но это проблема всех форм правления и идеальной пока не придумали (возможно это утопия).
Я считаю, что в управлении обществом должны принимать участие представители той небольшой части нормального распределения, о котором я говорил в начале, т.е. ученые. Но этого не происходит, зачастую этим же ученым больше всех похуй, наотрез отказываются принимать значимое участие. Давать бразды правления серому большинству глупо, примерно так происходит нашем мире. Власть кочует из рук одних илиток в другие.
Мир на земле наступит, когда восторжествует наука, попытка чего была предпринята в нелюбимом вами совке.
Аминь.
>>4782031
>Какая же демократия панацея, если она принесла за последний век столько войн и кровопролитий?
Ну, ХЗ. Русским не демократия принесла войны и кровопролития, а СССР.
>>4782031
>И бросает с "борта на борт", нет устойчивого равновесия, из которого эту систему невозможно было бы вывести.
Где, в каком месте? Демократии крайне устойчивы.
>Мир на земле наступит, когда восторжествует наука, попытка чего была предпринята в нелюбимом вами совке.
И она провалилась. Никто не пошел защищать советский союз, когда он распался.
>. Давать бразды правления серому большинству глупо, примерно так происходит нашем мире.
Почему тогда запад лучше живет?
>Я считаю, что в управлении обществом должны принимать участие представители той небольшой части нормального распределения, о котором я говорил в начале, т.е. ученые.
Все опять схопнулось к Платон vs Аристотель.
И да, а разве в демократических партиях сидят неумные люди? Или консультанты у них неумные чтоли?
В советском союзе, например, в партии сидели не ученые, а колхозные дегенераты-алкаши.
>>4782031
У тебя какие-то совсем пещерные представления о демократиях, никто в демократических странах наличие профпригодности не отменял. Такое чувство, что ты о демократии знаешь из совковых агиток только.
>>4782105
>Все опять схопнулось к Платон vs Аристотель.
Птушта ты дебил. Аристотель требовал отстранить от управления страной "торговцев" и прочих дегенератов (буржуа тогдашних типа), отдав всю власть ученым, художникам и прочим приличным людям. А в вопросе собственности он считал, что она должна быть частной, а пользование ею — общим.
>>4782031
И да, проблема совков вот в чем. Они считают всех быдлом, серой массой. Вот в чем загвоздка. Ты не уважаешь народ, ты считаешь, что они дебилы, и им нужен кормчий, который их поведет, ты не считаешь что у них может быть свое мнение, ты считаешь что им можно промыть мозг и они будут делать то, что решил великий ученый кормчий во главе стада серой массы. В этом и ошибка. Так как в совке этой серой массой, по мнению лидеров совка, были русские, это автоматически делает из тебя русофоба, тк ты русских считаешь быдлом, которые тупые и их надо учить как жить, иначе они не смогут и все развалят. Это полностью доказывает мое утверждение, что власть в совке была русофобская, тк считала основной народ страны быдлом, ресурсом для своих научных экспериментов, подопытной крысой в деле построения коммунизма.
удалите трэд нахуй
>>4782151
Причем тут русские - нерусские. Зародился бы совок в другом месте, ты ровно так же бы говорил.
Ничего нет плохого, в том что людям говорят, как нужно жить правильно, если учителя их действительно руководствуются гуманистическими принципами. Я против того, чтобы у каждого дегенерата было право голоса.
Если человек жрет говно, то нужно ему помочь отказаться от таких поступков, а не потакать ему, что это его свободный выбор, который все должны уважать. Так же обстоит дело с пидарастией, которая была признана в совке болезнью.
Cовок признается тоталитарным строем, который был установлен в россии интернационалной бригадой террористов, состоящей из поляков, евреев, кавказцев и прибалтов, которые потом устроили геноцид русских и других народов на территории совка. Всем, кто остался жив, промыли мозги. Ответственны за коммунистический строй прибалты, грузины, армяне, евреи и поляки, а так же группы из всяких метисов и вырожденцев, и они должны покаяться перед всей планетой и русскими за установления красного режима.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ, ТАМ РАЗОБРАНЫ ВСЕ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ВОПРОСЫ:
http://arhivach.org/thread/24393/
http://arhivach.org/thread/24356/
http://arhivach.org/thread/24421/