Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы поговорить об этом вот всём.
Если конкретнее, то вот: Есть у меня кореш Гриша, знаю его с 15ти лет. Не сказал бы, что он был забитым, стеснительным омежкой. Пацан не всратый, учился в школе и шараге нормально, даже тян была, не тормоз. Жил с родителями средней бохатости, имел камплюхтер с игорами и личное койко-мето, питался хорошо и вскусно. Казалось бы, что ещё для счастья надо? А вот хуй его знает.
Пацана лет до 20ти посещали ёбнутые философско-суицидальные мысли, которые со стороны звучали мммаксимум абсурдно. Что-то вроде "я родился не в том городе, не в той стране, не в том мире" итд. Что-то похожее на нытьё суицидальной педовки-малолетки.
Далее... В жизни Григория случился феерический пиздец, который понять я сам не успел, но в результате ему пришлось лишиться тех благ, которые он имел.
Какое-то время он жил у меня, а потом с пацаном, с которым пополам снимали квартиру в другом городе. Потом нашёл хорошую работу и вроде как устроился довольно неплохо.
И знаете, аноны, какие перемены я в нём заметил: всё это нытьё прошло за пару недель. Стал совсем другим человеком без всяких игор, вкусной еды, и всего прочего хорошего. Воля к жизни, стремление стать лучше и чего-то добиться проявились в нём, чего ранее не было.
Короче, если совсем коротко, то от хорошего материального положения у людей теряется интерес ко всему.