Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, пилю прохладную. У меня есть короче логин и пароль моей тян, правда она об этом не знает. Но суть не этом. И вот сегодня я зашёл с её аккаунта и зашёл в беседу её и её подруг (5 человек), в которой они внезапно начали разговор за еблю. Зашёл после того как у одной из этих тян появился новый ёбырь.
Так вот, одна из них спрашивает "Слушайте, а кто-нибудь из вас кончал когда-нибудь?". И три тян ответили, что нет, та, что спросила, что тоже нет. Пятая тян там единственная листва и к тому же вроде вообще лесбуха, так что её оставляем. Так вот, из 4 тян ни одна ни разу не кончала. При этом у двух было по 1 партнёру, у одной 3, и ещё у одной 8 (это всё со слов моей тян, в беседе не читал). Всем тням 20-21. Так вот, я у своей тян первый, как и она у меня, ни разу не доводил её и всегда думал, что я пиздец немощ-мелкохуй в этом плане. Но выясняется, что многие тян вообще не кончают походу. Поэтому всё-таки подумал, а не является ли правдой то, что кончают лишь пару процентов тян? А то я всегда думал, что это наебалово.
Кстати, лол, после этого тян стали решать как всё-таки достичь оргазма и решили, что нужно "поговорить" с ёбырями насчёт того, что им нравится и чего хочется, мол чтобы ёбырь больше внимания уделял. Так что жду разговора от тян, лол.