Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел пару программ Познера и понял, что я бы у него там обосрался бы полностью.
И, блять, постоянно замечаю, что когда я нахожусь где-то и мне задают вопросы, а у меня в это время в голове обезьянка хлопает то я начинаю пороть хуйню, хотя когда сижу перед компом, то могу очень грамотно раскидать по фактам, но все же мне придется осмысливать и изучать некоторое время тему и только потом, что я смогу что-то ответить.
И такое не только в общении, на работе часто случается, что я начинаю жестко тупить, хоть и понимаю, но все как-то мутно и объяснить не могу.
А вопросы совершенно обычные, попробуй и ты, аноны, ответить быстро и главное "умно" на вопросы, например:
1. Что ты думаешь о современной музыке?
2. Что ты хочешь от жизни?
3. Как ты думаешь, книги делают человека умным? Почему? считаю, что не больше чем другие источники информации и могу спорить на эту тему в интернете долго, но любой быдлан в словесном споре меня в два слова раскатает
И от этого всего, я чувствую себя быдланом, мне действительно комфортнее с людьми которые не задают таких вопросов, они веселые и с ними не чувствуется напряжения, а есть такие которые задают вопросы после которых подавить словесно редко получается и тут либо просто не общаться с такими либо чувствовать себя тупым.