Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 дня не могу спать, боковым зрением замечаю, что она постоянно смотрит на меня то в окно, то в глазок с обратной стороны двери, в смысле, когда я смотрю в него, на площадке темно, и легкое движение, хотя должен быть хоть какой-то свет. Даже проходя мимо - чувствую, что она стоит там и смотрит в глазок. в темноте ночью слышу ее дыхание в коридоре.
Стал плотно закрывать двери в комнаты, потому что в темных дверных проемах что-то есть. Шерохи, как бумага, тени в углах. В комнатах при свете время от времени размытые тени за моими плечами, замечаю тоже боковым зрением.
Сегодня вечером пересилил себя и вышел покурить на лестничную площадку, мол, что ж я за трус! На половине сигареты замер и волосы дыбом. Опять же, боковым зрением заметил что из проема лестницы, там, где ступеньки уже вышли на вторйо этаж из-за угла на меня смотрит она/оно, я хуй знает, повернуть голову было невозможно. В какой-то момент сорвался и резко залетел в квартиру, прижался к двери, прислушивался, в коридоре шорохи, как бумага...
Глазок сейчас заклеен, шторы задернуты, во всех комнатах свет и двери закрыты. Я слышу шорохи в соседней комнате. Теней нет, но я знаю, что скоро они придут. И я ее чувствую, она в моей квартире, невозможно не чувствовать когда один или когда кто-то есть.
Возможно просто ебнулся.