Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая моя тян кончала со мной каждый секс.
Потом появилась вторая и она также кончала каждый раз и за один раз по несколько.
Вчера трахнул третью9/10. тысячи пиздолисов. Во время первого секса она задергалась и как-то даже от меня отдалилась. Спросил в чем дело, ответила что кончила. Я поинтересовался, почему такая реакция, сказала что за 5 лет половой жизни (2 партнера до меня) вагинальный оргазм у нее был от силы раз в год.
В итоге мы трахались 6 раз за сутки и каждый раз она кончала, а иногда и 2 раза (при продолжительности секса минут 6-7).
Потом у нас с ней зашел разговор, рассказала что ее обычно доводили уже рукой до кульминации. От чего, я неистово взоржал. При этом у нее был длинноствол, с котором она ни разу не кончила, а только больно было долбаёбам выебующимся на двачах привет.
Получается тянка 5 лет считала, что это нечто недостижимое и относилось к этому как к манне небесной, а теперь спустя 5 лет у нее открылись глаза.
При этом она мне сказала, что видимо понимает почему некоторые тянки изменяют своим парням: просто в их жизни появляется тот, с кем она всегда кончала, а потом пытается найти такого же.
Такие дела, Аноны. Не слушайте идиотов длинностволов, всё не так просто.
Параметры МПХ под спойлером.
Длина: 15.5 +- 0.5. Можете считать 15.
Ширина линейкой сверху: 5
Обхват: Хз, но мерял линейкой от MySize, показало в начале 69-ки. Линейку луркайте сами.