Ты долбоеб? Ты когда-нибудь был 7-8 детей девочкой? Ты, ебалина, можешь себе представить, сколько вокруг больных людей /гопников /насильников? Нет? Тогда вот тебе информация для размышления.
Мы, опхуй, живем в рашке. Тут люди за хлебом выходят и пропадают навсегда. Хочешь легкого общения, ну и пиздуй в нашкрым. В конце концов, ты может и не догоняешь, но всем абсолютно похуй на всех. Называется менталитет. Не искоренить веками. И да, ты не путай курортные города и людей на отдыхе. Когда всем хочется оторваться да забыться. Инфа 146% те самые девушки по приезду к себе на малую родину вели себя точно так же, как те самые, что твоего друга отшили.
>>1634935
Ты психбольной. Вокруг НЕТ никаких гопников и тем более НЕТ никаких насильников.
Даже в Ростове, где все население из Гопников и сидельцев состоит, я гопника только раз за год видел. Спросил сигу, вежливо попрощался, когда сказал что нету. Ты шизик и дебил. Посрал в рот забитому мамкой 15 летнему уроду, который боится воображаемых опасностей.
Это тебе кто-то напиздел. Снимай розовые очки. А впрочем хуй с тобой, не снимай. Когда получишь по шее арматурой за мобилку и будешь помирать в луже своего говна и мочи, ты вот вспомни свои слова, что гопников нет. И речь сейчас о тнях, а не о тебе, никому ты нахуй не нужный дегенерат. Так что ссу вам на лицо, сударь и шлю вас нахуй.
>>1634936
Вбей в гуглах запросы по новостям:
- в Мухожопинске пропал
- в Усть-Вагинске избит/убит
- в Даваево изнасилована
>>1634935
Двачую.
Одну мою знакомую хотели изнасиловать в 12 лет какие-то пацаны во дворе, когда та шла домой с музыкальной школы. Они ее уволокли за гаражи, но, внезапно, откуда-то там появился взрослый мужик и напугал шпану.
Другую знакомую в 13 прижал к стенке в подъезде ее же сосед, стал лапать, снимать трусики, но этажом выше кто-то открыл дверь и он сбежал.
Быть малолетней тней опасно, с самого детства на тебя пялятся звериные, полные похоти взгляды. Что говорить о взрослом возрасте.
>>1634962
Жуткий по своей жестокости случай произошел в подмосковном Серпухове. Трое извергов сначала жестоко избили, а потом изнасиловали молодую девушку. 21-летняя Жанна перенесла сложнейшую операцию.
В тот день около одиннадцати часов вечера Жанна спустилась в магазин. Возле торговой палатки на нее напали трое парней.
- Я умоляла их отпустить меня, но они продолжали бить и издеваться, - едва не рыдая, рассказывает Жанна. - В какой-то момент я даже потеряла сознание.
Изверги сначала избили, а потом жестоко изнасиловали несчастную девушку. Сделав свое грязное дело, нелюди оставили жертву умирать на улице.
Собрав силы в кулак, Жанна добрела до квартиры. Увидев избитую супругу, 23-летний Максим вызвал «скорую помощь».
В тяжелом состоянии девушку доставили в больницу, где экстренно прооперировали. У Жанны были тяжелейшие травмы. Кроме гематом и ссадин, которые покрывали все тело, у пострадавшей девушки были травмированы внутренние органы.
>>1634972
> нормальные люди не в зажопинсках живут, а в нормальных миллионниках
Проиграл со школьника.
>>1634976
Девушку жестоко изнасиловали морковкой
В тяжелом состоянии несчастную доставили в больницу. Несколько дней 21-летняя Жанна Ж. находилась на грани жизни и смерти
>>1634972
Я из миллионника, культурный город, но даже здесь десятки таких инцидентов в день, причём афишируются только самые крупные.
А у тебя никаких аргументов, только блевать на анонов можешь. Впрочем, в этом весь двач.
>>1634972
Не хочется тебя разочаровывать,но я не забитый мамкой олигофрен. И >>1634935 и >>1634943 это все я. Я живу в мегаполисе, так что тут каждый день люди умирают, из насилуют и убивают за сто рублей. А тебя, судя по всему, растили как комнатное растеньице в теплице, без связи с внешним миром. Пора блять умнеть что ли как-то.
>>1634986
щизик, растение тут как раз ты. Я годами гуляю ночами и ни разу не видел ничего даже приблизительно криминального. Ты, как и СНГшные недотянки живешь в своем манямирке из боли и страданий.
Живу в мухосранске в центре, в соседнем доме зарезали ребёнка лет 14, когда родители на дачу уезжали, квартиру вынесли под чистую. В нашем подьезде ограбили квартиру, как-то шла к друзьям и на труп в кустах наткнулась, все это произошло в течение двух месяцев. Как вообще можно знакомиться хуй пойми с кем на улицах?
>>1634989
>Если тебе никто криминальный не попадается, это не значит, что этого нет. Поссал на быдлошкольника
>>1634990
Т.е. если на людной улице с тобой знакомится прилично одетый молодой человек - то он маньяк и насильник, да? Ты же безмозглое животное.
>>1634925
В Крыму отморозки зверски изнасиловали и избили девушку, затем раздели донага и скормили собакам
15.03.2012 16:03
В симферопольском микрорайоне Каменка около 7 утра на улице местные жители обнаружили обнаженную женщину, тело которой было полностью изгрызено собаками
Эту информацию сайту «Крым. Комментарии» подтвердила пресс-секретарь Симферопольского горуправления милиции Оксана Сорокопудова.
«Девушку забрала бригада «скорой помощи», которую вызвали местные жители. Ее уже в коме отвезли в 6-ю горбольницу Симферополя, однако спасти девушку не удалось. Она скончалась, так и не придя в себя», - сообщила она.
По информации Сорокопудовой, личность погибшей установлена – это местная жительница, ей 25 лет.
«На месте, где была найдена девушка, до сих пор работает оперативная группа милиции. Они смотрят вещи, они так разорваны, как будто ее волокли – собаки или нет - неизвестно», - рассказал сайту «Крым. Комментарии» работающий на месте сотрудник милиции.
По информации крымских СМИ, девушку избили, раздели и оставили на обочине проезжей части. Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания. Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра.
В 7 утра люди, которые шли на работу, увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка, ее одежда была сложена неподалеку. Люди вызвали скорую помощь, которая увезла ее в бессознательном состоянии.
На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов - ноги были покусаны до костей, на голове не было волос
Местные жители уверены, что девушку избили, изнасиловали и оставили умирать, после чего на ее тело накинулась свора собак. изнасиловали, потом пытались задушить и сжечь 19-летнюю Оксану Макар.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=133044
>>1634989
Ну что с тобой вот разговаривать, ты скажи? Я еще раз повторяю, ты никому нахуй не нужный дегенерат. Речь сейчас идет и тянках. Да и не только о них, если уж честно. Но ты абсолютно не можешь в факты. Все твои аргументы иссекают на примере охуенного тебя. А ты правда, петушок, посмотри сводку новостей по своему городу. Будет приятель удивлен.
>>1634996
Там сейчас чеченцев дохуя в Крыму. У моей подруги с мужем среди бела дня отобрали машину.
КРЫМНАШ
>>1634993
у нас в Прокопьевске (мухосранск 200к жителей) недавно двое бомжей-алкашей (!) 25 и 40лет изнасиловали няшу-стесняшу, отобрали смартфон и фотоаппарат. Пиздец жалко девку. Говорят насиловали по полной во все дыры. Вонючие бомжы-сидельцы в наколках (у нас таких много)- кузбасс та еще дыра
>>1634993
У него на лице не написано, маньяк он или нет, он может меня увести за угол, ударить по голове и увезти хуй пойми куда, он может втереться в доверие, а потом квартиру вынести, да мало ли что на уме у чужого человека? Он может быть психом или больным какой-нибудь заразной хуйней, другое дело, когда о человеке есть какая-то инфа и общие знакомые.
>>1634993
Блять, ты в логику совсем не можешь, что ли? Твои дешёвые демагогичные приёмы тут нахуй никому не сдались. Кто тебе говорил, что ВСЕ уличные прохожие поголовно маньяки и убийцы? Вычленять какие-то единичные случаи из общей выборки это охуеть обоснованно, просто пиздец.
Блядь, ОП, ты просто гений. Спасибо тебе огромное, просто от души!
>>1635017>>1634989>>1634936
Ебать вы дебилы да и все, кто пытается кукарекнуть ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ КОКОКО
Сам живу в миллионнике и что с того? Когда учился в 4 классе, у нас на улице орудовал маньяк - убил то ли двух, то ли трех девушек, и труп одной кинул прямо под окнами школы на всеобщее обозрение. Предварительно засадив жертве нож в глаз и полусдернув с нее все вещи.
От знакомых слышал кучу охуительнейших историй, когда к девочкам детсадовского возраста приставал педофил - хорошо, что его прохожие запалили, как 11-летней тихоне дрочеры в кустах потрахаться предлагали, а потом еще гнались за ней, когда она убегала, как мужики к школе подходили с хером наперевес и предлагали школьницам деньги за то, что они разденутся/отсосут/что угодно - и вы, блядь, серьезно думаете, что мелким девкам единичного случая такого приставания может не хватить до психологической травмы? Ну просто охуеть
ну и идите тогда все нахуй, блять, ссыкотно им, преступность ко-ко-ко, режут, насилуют, сидите дома с котами так безопасней. %% факты в треде, один ахуительней другова, к школьницам пристают, толпа изнасиловала девушку, трупы возле школ, ахуеть%%
>>1635111
Знакомство на работе/учёбе - хорошо, знакомство на улице - бессмысленно и опасно. Что тут непонятного?
>>1635111
Лол, какой смачный баттхерт у хикке-опущенца!
Выйди на улицу, птичка из золотой клетки, или новости читать начни - тебе даже мои примеры покажутся не такими уж охуительными
>>1634936
>где все население из Гопников и сидельцев состоит
>гопника только раз за год видел
Какой же ОП долбоеб.
мимокрок
Не знакомятся на улице потому, что это просто не нужно. Навязчивые разговоры, тупые комплименты, тут же приглашение поехать куда-то. Людей, которые подходят на улице к девушкам очень много, они уже знают, как будет развиваться разговор и к чему приведёт. Подходишь ты на остановке "Девушка, вы такая красивая, как вас зовут, можно с вами познакомиться?". У неё свои дела, мысли, планы, а тут надо с тобой вежливо общаться, улыбаться, хотя это просто этикет, а ты - хуй-мимо-проходящий. Ты не страшный маньяк, а просто незнакомый человек, который не очень и нужен. Поэтому используют нестандартные подкаты, сценки придумывают какие-то, чтобы заинтересовать как-то. Для знакомства она пойдёт в клубец или кафе, будет там ждать подкатов и предложений, а не посреди улицы. Всему своё место.
>>1635017
Ты знаешь, лучше отшит двадцать битардов-мамкиных-мачо-с-охуеннобогатым-внутренним-миром-мечта-любой-тян, чем один раз мило улыбнуться поехавшему, который ебнет по голове кирпичом и обберет до нитки. Мужиков много. Ты, такой заебатый, весь из себя охуительный - не уникален. Лучше тебя отшить на всякий случай, а ближе общаться с тем, кому доверяешь немного больше, чем случайному прохожему. Даже если принять вероятность встретить агрессивного поехашего равной 0,0000001, то это дохуя много. На кону жизнь, здоровье и имущество.
Они незнакомятся вообще нигде. Ни на сайтах знакомств, ни на улице, ни на сайтах для конкретно секс-знакомств.
Что вы на этой улице зафиксировались итт, шизики мамкины?
>>1635247
Типичный высер мамкиной омеготни, которая до 25 проходит целкой а потом выйдет замуж за жирного омегу и проживет с ним до статости.
Сиранул тебе в ротан.
>>1635280
Лол. А что же ты, батин альфач тогда тут на дваче забыл? Сам-то небось девственнота нецелованная. Вообще, опхуй, это ты? Давай-ка Эт самое, исчезни. Все тут ему омеги, один он крутой. Школота ссаная
>>1634936
Дваждую. Один раз только гоп стоп был. И то сиделый нихуя не отжал, ибо стаял и курил с сыном очень важного человека в нашем городе. А все остальные терки случались из-за конкретного косвенного или прямого моего участия в ситуации. Параноики ебаные. БЫДЛОВИЗДЕБЫДЛОРАШКА Ростованон.
>>1635294
Ну тебя же не выебут во все дырки, кроме всего прочего, ты и отбиться можешь.
>>1635294
В Средней Азии пожили бы, петушки. Ничо, скоро понаедут сами.
>>1634925
Всегда отшивала тех, кто подходил ко мне на улицах и отшвать буду. Нет, я не боюсь маньяков - мое детство прошло в маленьком гоп-городишке, где на самом деле убивали за пузырь и творили всякие интересные вещи местные нетрезвые обитатели. Поскольку алкоголизм был вещью почти обязательной для любого мужчины старше 16 лет, можно прикинуть сколько разных случаев происходило на этой почве. Это к вопросу о том, что ололо-фсе истории выдуманы, ололо-никаких гопников не существует и ололо-вы все трусы ебаные. Такая жизнь научила рассчитывать вероятность вляпаться в говно.
Разумеется, в общественном месте, типа улицы или метро, вероятность огрести серьезно минимальна. Те "криминальные элементы", что до сих пор на свободе - не дураки, толпа свидетелей никому не нужна. Однако, у заболтанной жертвы гораздо легче вытащить кошелек. Или телефон, или снять браслет, или разрезать сумку и пошарить в ней на предмет "авось есть че ценное". Умельцев очень много. В моем дворе жили двое. Так что чисто перестраховки ради не позволяю даже тем, кто просто спрашивает дорогу стоять ко мне ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, а сумку всегда держу так, чтобы между ней и ближайшим человеком было препятствие в виде меня. Паранойя? Возможно. Однако за шесть лет, что живу в ДС и активно пользуюсь общественным транспортом, ни разу ничего у меня не пропало. Надо ли мне рисковать содержимым кошелька, ради призрачной вероятности познакомиться с принцем на белом коне?
Но я могла бы просто лучше следить за вещами, соблюдать "технику безпасности" и мирно беседовать с подкатившим юношей, так почему же я этого не делаю?
А оно мне надо? Левый чувак, который ничего обо мне не знает вдруг купился на неплохую тушку и решил взять телефончик. Что ему от меня нужно? Что может быть нужно от человека противоположного пола, о котором знаешь только то, что он неплохо выглядит? Поговорить о литературе? Поиграть в шахматы? Он расценивает меня исключительно как сексуальный объект. Я далеко не пуритнка, но доже со своими любовниками у меня был какой-о общий интерес, кроме секса. Просто секс быстро надоедает.
Можно поискать общие интересы. А зачем? Друзяшек у меня и так достаточно. Кроме того, искусственный поиск точек соприкосновения между двумя рандомными людьми и налаживание общения с нуля гораздо менее эффективен, чем перевод партнерского\дружеского сотрудничества, которое уже иммется и возникло на фоне чего-то общего, в сферу постельно-интимных развлечений.
В знакомствах на улице просто нет смысла.
>>1635280
Гы-гы.
21 lvl Девственности лишилась в 15.Было 4 куна. С последним в пятницу подали заявление в быдлозагс. Где твой омежий бог теперь?
>>1635306
>на неплохую тушку
>тушку
Поскольку ты сама дала себе определение, спорить тут нет смысла.
>>1635313
эта предположительно тня всего лишь констатировала факт, что у нее неплохая фигура. Это просто факт. Интересно, какие еще выводы, кроме этого факта, смог сделать твой воспаленный мозг, что ты написал свой пост?
>>1635323
Если мне тян понравилась и я знакомлюсь, я вообще о сексе не думаю, мне хочется находиться в ее обществе, например. Поэтому, быдло, считающее, что прохавало мужскую натуру, немного вымораживает. Но ты прав, писать ей ничего не стоило.
>>1635326
помимо тебя еще овердохуя мужчин, и вполне возможно, что дохера кому из них действительно охота тупо засадить в качественную щель. Так что сними свои блестящие доспехи, поставь дракона в стойло и больше не домысливай за других.
>>1635331
Ага, а кто-то хочет передать ей свое наследство перед смертью, кто-то просто подарить цветы (случаи из РЛ). За них ей домысливать, значит можно, и эту привилегию, видимо, дает ей дырка в мясе.
>>1635335
я тебя честно не понял, ты слишком иносказательно выражаешься.
При чем тут дырки в мясе, наследство и прочее по отношению к какой-то анонимной тне.
>>1635338
А, забей. Каждый дрочит, как он хочет, действительно.
знакомство на улице заменено попытками, в подавляющем случае, неудачными, познакомиться через вк, одноглазики, сойдут эти сайты и для разовых поебушек, но тянки конечно тупорылые, т. к.
и после 30 часто ждут принцев сидя в интернете. По итогу, ебутся
с каждым хоть немного понравившимся куном с мамбы, и дальше
разбег. Знакомства в реале это анахронизм, более того, многие даже
не готовы брать ответственность за долгие отношения, но это др. история.
>>1635306
Кратко для тех, кто не хочет читать всю простыню текста:
Я ебанутая.
>>1634936
В Ульяновск приедь, побывай за пределами минямирка.
>>1635277
Напоролся всем телом вчера на группу вкудахте, называется "Одинокие девушки Москвы ищут себе мужской ласки", в тематике группы указано, что мол здесь милые создания оставляют свои данные, для встреч. Окей, всё здорово, но что я увидел на стене? "ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ, ОГРОМНЫЙ ХУЙ, ТАЧКА ЕСТЬ КВАРТИРА!" х1000 подобных сообщений, ладно, зашел в состав группы, на 50 парней, там пришлось 3 девушки и те не лучшего качества.
Что мы делаем не так? Возводим пизду на тро...а, впрочем, тут уже об этом говорили не раз.
>>1635362
Всё просто. Бабьё ждёт алягархов, мужичье красавиц 10 из 10,
все живут в отрыве от реальности, в итоге сдохнут в одиночестве и те и другие.
>>1635312
Лоол, шлюха нашла чем похвастаться, сможешь ли ты совладать с ней?
мимо крокодил не удержался
>>1635359
У неё логика и мышление развито лучше, чем у большинства обитателей этого сайта.
>>1634925
> где-то года два назад он ездил отдыхать на лето в Крым
Теперь это филиал \po-раши.
>>1634925
>где-то года два назад он ездил отдыхать на лето в Крым. И его поразило то, с какой легкостью и непринужденностью общаются и, вообще, ведут себя местные девушки.
Лол. Это летом. Вообще их здесь мало, от этого + от повышенного внимания к ним летом, они одевают огромные короны и ходят с ними до следующего лета.
Крым-кун
>>1635368
От делать нехуй сижу на топ лице, общаюсь с тянами, ну как общаюсь, мне 22, зарабатываю выше среднего, сколько там, 20к по ДС-2 щетается? Не соль, тачки нет, одет прилично, пахну вкусно, но всем нужен что-то, что у них в фантазиях. Не отвечают, не реагируют на разные варианты знакомств и опенеров. Была сучка на фотке, с собакой в руках, написал что у нее славный пёс, я бы его выебал, так даже тут 0 реакции.
Нет, были конечно девочки, отвечали, но я забивал хуй в итоге, т.к. вижу убогость в общении с их стороны, незаинтересованность, слабое желание общаться, даже если пизда указала что хочет пообщаться, а не трахаря искать, хотя мы то с вами знаем.
Таки да, пизденки 18-23, а это моя целевая аудитория, в 80% случаев, не знают чего они хотят, какого парня, все их фантазии далеки от реальности, желания несоразмерны их личным возможностям и отдаче.
Ну вот у меня машина, квартира своя и iMac во всю стену висит, одет в Итальянскую хуету, а что ты мне дашь? Пиздёнку? Ясн))
Да, у меня бугурт, я не могу найти себе женщину, обычную, блядь, без всей этой заоблачной хуеты, грёз и прочего. С которой можно было бы всего добиваться, РАДИ которой можно добиваться. Потому как лично мне нахуй не надо то дорогое дерьмо в которое я одет, ходил бы в адике за 500 рупий с рынка.
>>1634996
симферополь - чуркинская деревня, это не крым.
среди дагов намного чаще попадаются адекватные чем среди крымских татар
>>1635376
>У неё логика и мышление развито лучше
Ой блядь, да понятно, что можно игнорить незнакомцев, чтоб не прибили ненароком, даже желательно, если ты тупая пизда и в людях совсем не разбираешься. Можно еще в каске ходить, чтобы случайно кирпичом не убило. Ну и хули? Мышление, блядь.
>>1635384
А ты молодец! Понял хоть и кривенько. Я писала, что средь бела дня убивать никто не станет, а вот ограбить - за милую душу половину: одну из двух мыслей, которые я написала. Вот вторая мысль.
>Кроме того, искусственный поиск точек соприкосновения между двумя рандомными людьми и налаживание общения с нуля гораздо менее эффективен, чем перевод партнерского\дружеского сотрудничества, которое уже имеется и возникло на фоне чего-то общего, в сферу постельно-интимных развлечений.
Поэтому знакомства на улице бессмысленны. У двух случайных прохожих может (и вероятно так и произойдет) не оказаться вообще ничего общего, кроме того, что один из них обладает таким типом внешности, который другой прохожий считает привлекательным.
>>1635407
> кроме того, что один из них обладает таким типом внешности, который другой прохожий считает привлекательным.
Ну тебе норм ебаться с кривозубым, прыщавым дотером, потому что он тоже может попиздеть о доте, а кому-то нет. Алсо, "искусственный поиск точек соприкосновения" - это у всякого человекоподобного говна. Двум нормальным образованным людям скорее всего будет интересно вместе хотя бы какое-то время, и найдется о чем поговорить, куда сходить и чем заняться.
>>1635380
Добиваться надо ради себя. Нахуй эти ради кого-то
>>1635407
Сис, я сначала подумала, что твоя паста с нета. Ты сидишь в тяначе? Часом не ты создала фем. тред?
>>1635384
В пасте четкое, последовательное изложение мысле, да еще на такой размах пасты. На харькаче обычно чем больше размер, тем выше непонятный поток мыслей. А в пасте всё ок.
+ты передергиваешь, преувеличиваешь и приписываешь опоненту негативные для себя качества. А это демагогия тип)))
В треде орудуёт ЗАЛЁТНАЯ ПИЗДЕНЬ С ФОРУМОВ
Она семенит и семенит, семёновна блядь. Иди на хуй.
Какие-то гопники в 2014, жёлтые сайты про убийства без пруфов.
Съеби в ВК, жирная тёлка.
>>1635444
Ты кукареканье-то пруфай, если на адеватный диалог рассчитываешь.
>>1634925
Полная чушь. Просто ты или твой друг - ебаный урод, а альфачам дают свои контакты и продолжают общаться и поебываться накануне обженившиеся 20-летние пизды и в рашке.
>>1635407
>А ты молодец!
Не втирайся в доверие к улью, Любк, усё равно кто-нибудь за жопу да кусит.
>перевод партнерского\дружеского сотрудничества, которое уже имеется и возникло на фоне чего-то общего, в сферу постельно-интимных развлечений.
Все яйца в одной корзине получаются тогда. Разделение труда нужно - спать, жрать, срать и работать на одном диване не очень удобно. На работе устраивать любофф или думать о ней непродуктивно - проверено на себе; с друзьями которых, допустим, у меня остался всего один конечно полегче.
Предположим, у нас с тобой общие друзья-подруги и мы друг другу симпатичны. Я не хочу "отношения" (какое мерзкое слово), а только секс и спать в обнимку обниматься даже больше хочу. Прихожу я такой к тебе и заявляю:"Лен, пошли поебёмся, всё равно у тебя трубы давно мхом поросли" и быстренько поясняю свою позицию. Согласишься или включится комплекс "яженешлюхи", "а что люди подумают"?
А говорить с незнакомыми людьми легко и интересно при минимальном контексте, причём о чём угодно, что подтверждает опыт моих единичных событийных встреч. Просто не стесняться и не забиваться в скорлупу своего мирка.
>>1635448
Уже не в тему диалога посты и опять невнятные претензии. Прекрасно.
>>1635455
>А говорить с незнакомыми людьми легко и интересно при минимальном контексте, причём о чём угодно, что подтверждает опыт моих единичных событийных встреч.
Это удваиваю. Порой кажется, что не хватает интересных людей и случайного хорошего разговора.
>>1634990
чё за пиздец творитца, я с посонами до 12 ночи сука бегал мне было лет 12-13 и никто не умер никого не изнасиловали всё путём, и это было в лихие 90-е
>>1635294
о, я тоже из Ростова! Оставляй фекомыло, будем дружить :3
>>1635526
два чаю. Более того скажу. Лазил ГДЕ угодно с самого детства и до сих пор по ночам. В мухосранях и в милионниках. Ни разу никто не доебался.
маньяки хуяки - этих один на много миллионов. Шанс нарватья среди бела дня - один из милларда.
СНГшные тни - просто унылые, трусливые куски говна с мамкиным воспитанием и комплексом папиной дочки.
Унылая пизда итт пытается оправдаться как-то, придумывая отмазки, но правда такова: она просто трусливый, скучный кусок говна с настолько низким либидо, что вжимает башку в жопу каждый раз, когда с ней заговорит парень. Вот и всё.
А ещё она сто пудово одержима тонной комплексов и боится до уссачки мужчин.
>>1634925
Еще один революционер-срыватель покровов. Как же вы заебали.
Еще раз повторю: если с вами ничего плохого не случается, это не значит, что ничего плохого не случится со всеми. Маньяки, воры, насильники объективно существуют, а значит есть и жертвы.
>>1635839
Да иди нахер, если прикинуть количество всех преступлений, их количество, когда с тобой знакомится парень, стремится к нулю на общем фоне.
>>1635844
Хватит читать между строк, шанс напороться на неадекватного человека ирл есть всегда.
Ясное дело, что если к тне днём в общественном месте подходит опрятный, хорошо одетый кун, то он скорее всего желает просто познакомиться.
>>1635869
Если бы я был психом, и она бы стала так грубо морозиться, ее шансы кануть в лету сильно бы выросли.
>>1634925
Так даже лучше, я предпочитаю понаблюдать за поведением тян со стороны и решить для себя, нравится она мне или нет. А рандомные долбоебы с улицы не нужны никому.
>>1634989
Пиздец дебил, блядь, я бы до такого воннаби-альфачи сам бы ночью доебался, отпиздил бы и обоссал, попадись мне такое уебище, блядь.
Мамкина корзинка научилась выходить гулять по ночам и от эйфории теперь уверена, что ее никто не обидит. Охуительное зрелище. Впрочем, жизнь тебя еще научит, таких "бродяг", оторвавшихся от сиськи в 20 лет тоже рано или поздно реальность замечает.
А тред - говнецо. Анон опять срывает говнопокровы и перекладывает свою неприспособленность на окружающих. Ты или пиздуй заграницу или приспосабливайся к здешним реалиям, а то что они тебя не устраивают - никого не ебет, максимум десяток таких же ущербов покудахчут вместе с тобой в тредике как плохо все в сраной порашке устроено и все.
>>1635234
>Навязчивые разговоры, тупые комплименты
Неистово двачую. Все это со стороны выглядит как тупой цирк.
Один старается делать вид, что не хочет просто выебать эту тян, а тян делает вид, что ее еще не заебал этот мамкин пикапер со своими навязчивыми знакомствами.
>>1634925
Зачем ты этот бурхаевский высер принес?
Разговоры с пастой ИТТ
Ебать тут конченные домоседы собрались. В Сексаче такое чувство что одни спермотоксикозные школьники которых пресуют гопники.
Живу в провинции. Гопников толком не видел. С девушкой на улице заговорить можно, и она не убежит.
Убежит если.
1. Рожа пропитая, похож на маньяка или алканавта.
2. Похож на гопника.
3. Не ухаживаешь за собой (пиздоусы, дрищеган, супержиробас).
Они встречают по одёжке. Думаю если ты ещё воняешь в старых труханах батькиных гоняешь, то совсем всё ясно.
>>1634925
Пиздец, ты только понял, что в рашке такие бабы? В мухосрансках особенно так, в дс все более открытые
>>1634986
Иди нахуй, такого уже лет 10 как нет даже в мухосрансках, что уж говорить о миллионнике
>>1636170
Это усы, которые выглядят как будто их с пизды пересадили.
>>1634925
>- когда учились/работали вместе;
Кстати да, за всю жизнь мало с кем познакомился где-либо вообще
НО БЛЯДЬ - недавно был в командировке заграницей, так к концу последнего дня уже чуть ли не перед вылетом коллега из другого офиса 10/10 - шикарная брюнетка как на пике, сама подошла и сказала :
- %username% ты так и не записал мой телефон
- Эээ, ну да
- Запиши его и обязательно мне позвони. Я буду ждать
Я ахуел просто от этого. Всю жизнь считал себя красивым, но с девками почему-то не клеилось, а тут в командировке был и минет прямо в коридоре отеля, хотя там уже гремели дверьми и пьянки-гулянки в обнимку с няшами и забивание пследюущих пьянок-гулянок и планирование совместных поездок куда-либо
Теперь стал чуточку понимать, почему русских считают дохуя загадочными и в тоже время угрюмыми - потому что ты можешь прожить в рашке до 27 левела и тебе нихуя не будет, а стоит съездить с этими же людьми в другую страну, как всё поменяется радикальным образом
Ну тут то понятно - дескать, "курортный роман" и всё такое, но вот чтоб такая то няшка подошла ко мне сама и буквально вручила мне свой телефон - такого за мою жизнь вообще не было ни разу
>>1636838
>засасывай её если на ближаших двух свиданках не будет сопротивляться.
Поясни по хардкору, просто никогда такого не было >>1636863
Ну вот позвонил я ей, условились созвониться сегодня-завтра и решить, где встречаемся и опять эта фраза в конце "Буду ждать"
Тут на инстинктах действовать по ситуации (уже готов к действиями, прикосновения невзначай и взначай, поглаживания, держать за талию и т.д.) или тут всё проще и можно сразу заваливать ебаться после бутылки вина?
Тут всё осложняется тем, что зазвал бы её домой, но там жена с ребёнком, а у 10/10 у самой дети и муж какой-то, куда вести ебаться то?
Если у ней домой не получится придти?
Помню, как однажды я шел вместе со своей одногруппницей, мы мило общались и она даже задавала вопросы, интересовалась мною. Все было легко и непринужденно. И меня тогда поразил один момент: насколько же ее поведение отличалось от того поведения, которое демонстрировали незнакомые мне девушки, когда я подходил к ним на улице. Хотя состояние мое было одинаковое в обоих случаях. Недавно я понял, почему так происходит: нашим бабам с самого детства вдалбливалась в голову хуйня о том, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя разговаривать на улице с незнакомыми людьми. Если заговоришь - тебе пиздец. Сдохнешь нахуй,тебя посадят в машину, увезут в лес, изнасилуют и зарежут. И самое поразительное - они искренне в это верят. Из-за отсутствия развитого аналитического аппарата бабы приняли этот тупоролый интроект как свой родной.
Сначала это делалось родителями, потом - учителями. Бабы закрепили это страхом, стыдом, замешательством, и суетливостью, позитивным избеганием и прочей хуйней. Как результат - видим на улицах просторов СНГ девушек и женщин, разодетых, как последняя проститутка, сексуально провокативно, но при этом отшивающих всех, кто к ним подкатывает или подходит. Всех парней отшивают - 100% из 100. Так как же они знакомятся с парнями, как выходят замуж, от кого, наконец, рожают детей? Я опросил своих друзей, знакомых, родственников, родителей. В 99% случаев из 100 все они познакомились:
- когда учились/работали вместе;
- через друзей/родственников;
- в результате какого-либо нелепого случая (таких практически нету).
Первые два пункта говорят о том, что бабы либо уже знали своего избранника, либо имели какое-никакое представление (т.е. информацию) о парне, полученную через общих друзей/знакомых. То есть, уже сформировалось определенное доверие к человеку. Если есть доверие - значит нет страха перед парнем/мужчиной.
Один мой знакомый рассказал мне интересную вещь: где-то года два назад он ездил отдыхать на лето в Крым. И его поразило то, с какой легкостью и непринужденностью общаются и, вообще, ведут себя местные девушки. Можно спокойно подойти к незнакоме и на позитиве пообщаться. В общем, все было круто. В сентябре, после проведенного в Крыму лета, он вернулся на родину. По привычке стал подходить к незнакомым девушкам на улице. Он буквально охуел от их реакции - очень жестко его отшивали, с недовольными гримассами и улепетыванием на космической скорости куда подальше. А он-то за лето в Крыму привык к нормальному, человеческому общению! Вот это просто поражает - разница в поведении просто колоссальная!
Я стал понимать, что психика современной, довольно взрослой, 20 и более лет бабы, когда к ней подходишь = психике 7-8-летней девочки, которая панически боится незнакомых людей!!! Опачки!