Аноны, а в чём смысл вылезаторства? Я конечно понимаю когда аноны идут работать что бы жить одному а не с мамкой. Это похвальное стремление. Но когда хотят там друзяшек, тян и "полноценную жизнь" я их не понимаю. Неужели они не понимают, что им придётся играть в мерзкие внутрестайные игры за место в коллективе. Жизнь в социуме это вечная война как с самим собой особенно относится к хикканам и прочим низкоранговым и с окружающими. Нужно постоянно держать планку. Постоянно быть в напряжении. Как на войне. Даже хуже. Ибо война кончается а эта хуита будет постоянно. Ну если ты альфа это конечно не проблема, но альфы вылезаторством не занимаются. Лично мне хватает общения и на харкаче. Даже больше чем нужно. Мечтаю я жить одному. И не работать. Это конечно вряд ли получится, но будем стараться. Иметь так сказать пассивный доход и хикковать. Выходить в люди только за пивом и дошиком. Ради этой цели стоит вылезаторствовать. И то ненадолго. Как в тыл врага. А для омег и есть все нормалойды, альфвачи, и даже тян и есть враги.