Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, пили одни из своих снов, чтобы остальной двачик почитал!
Расскажу о сегодняшнем сне, один из самых охуительных что я когда-либо видел. Будет многабукаф.
На сколько я понял, я был не собой во сне, а каким-то другим куном, про которого у меня никакой инфы нет, я даже не знаю, как я выглядел.
Не помню точно, как сон начался, но я пришел навестить своего хорошего друга Макса, сон начался не в моем городе и стране, но я знаю, что это была Рашка. Так вот, когда я зашел (кстати, че я вообще в Рашке делал лол), с ним сидела очень красивая тян, не 10/10, но мне почему-то казалось, что она самая красивая на земле, внутреннее чувство какое-то было. Эта немного бледная брюнетка с отчетливо видными губами кинула на меня взгляд на секунду, я остолбенел... Некоторое время я вообще не мог двигаться и даже думать.
Бывает такое, что во сне ты только что был на одном месте и тут же оказываешься в другом, но тебе все равно кажется, что так и должно быть, так вот, произошло именно это.
Я шел с Максом и этой тян по улице уже моего города, мы дошли до небольшого магазина, Макс ушел, оставив меня с этой богиней. Мы присели, я спросил что-то типа "а че он в магазине хотел-то?", она что-то пробормотала под нос, а потом посмотрела на меня таким взглядом.. я просто не могу описать, меня опять как-будто пронзило огромной иглой, она смотрела так на меня несколько секунд, а я чувствовал, что этот взгляд мне родной, он не обидит, от него веело теплом. Через несколько секунд она начала разговор, сказала, что она ведь так и не представилась, да и про меня ничего не знает, сказала, что ее зовут Катя и спросила меня мое имя. "Влад" - ответил я, увидев появляющуюся улыбку на лице Кати. Я уже и не помню, о чем мы говорили, но мне очень нравилось с ней болтать. Когда Макс наконец вышел из магазина, лицо Кати очень изменилось, оно перестало сиять искренней радостью, улыбка исчезла с ее лица. Он подошел ко мне, не проявив абсолютно никакого желания посмотреть на нее, кивнул мне головой, сделав жест "пошли", я встал, посмотрел на Катю, и тут же оказался опять в другом месте в другое время.
Мы шли с ней по улице, опять же, моего города. Она была очень красива, как и обычно. Шла так близко ко мне, что я просто хотел взять ее за руку, но не осмелился. Мы дошли до бора моего города, это лес такой, он находится прямо на берегу моря и продолжается бор вдоль него. Для моего маленького города этот бор просто огромный. Она посмотрела на меня и сказала "пойдем", при этом очень мило улыбаясь.
Шли мы достаточно долго, наслаждаясь погодой и изредка спрашивая что-то у друг друга, обсуждая это потом некоторое время. Погода, кстати, была отличная, светило солнце, куртка у меня была расстегнута, под ней была только футболка, а со стороны дул теплый, а хотя, скорее не холодный морской ветер.
В один момент она остановилась и начала смотреть на меня, я видел на ее лице улыбку, которую она пыталась скрыть, эта скрытая улыбка так манила меня, что я не удержался, подошел к ней и поцеловал, она сразу подхватила и взяла на себя инициативу, от чего я немного подофигел. Когда мы закончили, я взял ее за руку и пошел с дорожки в лес, где была скамейка, о которой я почему-то знал, я сел туда, она мне на колени, я начал целовать ее в шею, слушая, как она тихонько и сладко сопит мне на ухо. Я понемногу начал ее раздевать, а она и против не была. Мы долгое время сосались и трогали друг друга, она намокла на столько, что даже ее джинсы были мокрыми, да и сам я почти спустил уже, только от мысли, что я скоро войду в нее.
Я достал резину из кошелька, она сказала, что сама натянет мне ее. Когда я входил в нее, опять все перенеслось. Мы шли с ней по городу, держась за руки, шли медленно, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вместе.
На следующий день (во сне) от Кати не осталось ничего. Макс не помнил, кто это, номера у меня ее нет, вк нет, остальные знакомые тоже ничего не слышали. Она просто пропала. А потом, сидя в вк, мне в рекомендации вышла ее страница, она была из Твери (я ваще не понял, какого хуя именно оттуда), но я не решился ей писать, кстати, тогда я уже был именно собой во сне, а не кем-то другим.
Катя казалась человеком, с которым я должен быть вместе до смерти, какое-то чувство внутри было что ли, которое мне это подсказывало...
Когда проснулся, хотелось опять заснуть и найти ее, но ничего не получилось, просто проспал еще около часа.