Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну очевидно в макдаке, на мойке, прогерством.
Но, есть одна конторка которых нынче много которая нанимает студентов въебывать негативные комментарии о всем, что произведено в России, независимо от качества.
И я попытался туда войти(хотя уже и не студент, поэтому до конца история не прошла ды и я отказался).
Короче говоря, как-то раз совсем недавно я решил глянуть кинца, и пошел значится на ХД 720 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН.
hdkinohit.net/films2017/6710-zaschitniki-2017.html
Наткнулся на недавний фильм ЗАЩИТНИКИ(который средненький конечно, но получше чем раньше снимали) и смотрю хуле у него такой низкий рейтинг -2800 с хуем.
Ну щелкаю в камменты(а там прикручен вконтакт) и рандомно щелкаю на одну из анкет.
Там этот хуй: /id386846979 и еще куча таких же.
То что анкета липовая сразу видно, ну ладно - у него в подписках вот это сообщество:
/studotvet
Далее я там немного потусовался, вступил и залег на два дня. Через два дня связался с этой телкой-организатором:
/id355104331
И ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ, 500 камментов из ихней базы за 7ТСР.(надо было переделать под себя, там основа) про то КАК В РОССИИ ВСЕ ПЛОХО,
КАКОЕ МЫ ГОВНО ПРОИЗВОДИМ итд. Дают список сайтов для работ. В основном сайты где обитает обычный российский обыватель.
Поскольку 7тср даже для студента хуйня в РФ, работают в основном хохлы. КРЧ Я СЪЕБАЛСЯ. А фильм так и не посмотрел, жду HD720, а не камрим.
ПАЦАНЫ-РУСЯТА НАМ ХОХЛЫ В ИНФОСФЕРУ ГАДЯТ!