И к этому моменту настал конец осени, а 22 ноября у тян2 днюха, на которую я пришёл, как обычно изображал из себя еблана, но пытался всеми силами, на сколько это возможно с моими спермотокскизными мозгами, вести себя холодно, я ж обижен на её слова, я феерический жлоб, естественно ни о каком подарке и даже речи идти не могло. Через неделю, 30 ноября уже была днюха у тян0, а я ко всему ещё и slow, поэтому и реакция на что либо происходит очень медленно, поэтому мысль:"ну я же обижен на тян2" полностью пришла только в этот момент. Ну и естественно, что может сделать школьник, показать как ему никто не нужен и что он на всех плевал, прийдя на днюху к тян0, я просидел там час пялясь в телефон, а потом со словами:"Я здесь не нужен" ушёл. Естественно это больше обидело тян0, нежели ту для которой устривался весь этот спектакль, она скорее всего вообще в тот момент не поняла что произошло.
Дальше больше, сперма то в голову бьёт, а тян2 вроде всё ещё одна, и я снова начал искать её общества, параллельно с этим я постоянно заёбывал тян0, помоги, да что-то придумай, а она мне раз за разом напоминала, что меня предупреждали о безрультативности всего действа. К счатью, продолжалось это недолго, так как перед новым годом тян2 снова официально сошлась с ерохиным. И тут я на какое-то время выпадаю из поля зрения тян2, да мы ходим всей толпой гулять, но с нами уже не только муж тян0, но и ерохин, поэтому я не особо с ней общаюсь, да и просто внимания ей не особо уделяю, да и собираться мы стали реже. Я попробовал переключиться на других тней, постоянно заёбвыал тян0, что у неё основаная задача в жизни это найти мне тню, что её естественно начинало напрягать, а проводили на работе мы не мало времени вместе, поэтому, я думаю, её начало постепенно это напрягать. И тут происходит совсем неожиданное для меня, в тот момент я не знал, что происходило, видел только внешнюю сторону, она начинает встречаться с нереально пиздатым пацанчиком, от которого течёт каждая вторая тня в городе, назовём его альфач, он им я является. Но провстречались они всего месяц, самое смешное это из-за чего они рассатались: она ему в течение этого месяца не дала и он послал её нахер.
И вот наступила весна, гормоны заиграли новыми красками, ерохин где-то далеко и уже забыт, альфач уже с другой тнёй, а тян2 снова одна, а это значит что снова моя очередь лизать ей пизду. В очередной раз мы собрались пойти погулять, но тян1 и тян3, по каким-то причинам отказались, а так время мы провели ничуть не хуже чем с ними, поэтому достаточно быстро я смог всем навязать мысль, что они нам не особо то и нужны. Больше я тян1 и тян3 не видел, мне это виделось очень хорошим сценарием для того, чтобы оставаться наедине с тян2, потому что я точно знал, что если я попрошу тян0 с мужем свалить, они это сделают, но забегая вперёд, скажу что идея проавлилась по большому счёту, они хоть и пытались нас как-то сблизить получалось слабо. Но плюс был в другом, кампания сильно уменьшилась в размерах и стала более тёплой, так что чаще мы начали сидеть у кого-нибудь дома, а не по кафешкам/паркам. Это всё продолжалось март/апрель, я медленно по-новой втирался в доверие к тян2, но только уже с меньшей степенью пиздолизания, и заёбывал тян0, что нужно что-то придумать.
Кстати, забыл сказать, тян0 в середине зимы перешла на другую работу, не знаю в большей степени из-за чего, из-за уёбищной работы или всё же из-за меня, но общаться мы стали меньше, но заёбывать меньше я её не стал.
Из-за того, что на тян0 я уже стал тратить гораздо меньше времени, я переключил всё своё внимание по максимуму на тян2, и это начало давать плоды. Отношение её ко мне стало гораздо более тёплым, но на "свидания" она всё равно не соглашалась, причём мне стало уже заметно, что по факту она ни с кем кроме меня не общается, если она не работе, не мы вместе где-нибудь, то это значит что она уже пишет мне что-нибудь в скайп или вк. Так происходило апрель/март, мы вместе сидели у кого-нибудь дома, много переписывались, но никогда не проводили время чисто вдвоём. Однако вдруг, абсолютно неожиданно, я в очередной раз её позвал в середине мая и она согласилась, и вот это уже и называют свиданием, мы гуляли с ней в течение 4ёх часов, просто пиздели, но в голове моей тарканы размером с дом, так что я её не то что не поцеловал, но даже за руку не взял. Потом мы в течение двух недель никуда не ходили, но почти каждый день висели по нескольку часов в скайпе. Через 2 недели мы позвали тян0 с её мужем в кафешку, но они отказались, поэтому мы снова пошли вдвоём. И тут я решил, что нужно что-то решать, (какой же я еблан, почему я не слушаю советов?), и в конце вечера я по-жёсткому присел ей на уши:"Я хочу развития наших отношений", запомни, сука, спросить, значит получить отказ, надо будет татуху такую сделать, на что она мне отвечает:"А что мне от этого?", на что я естественно ничего не нашёлся ответить. На следующий день мы пошли к тян0 домой играть в игоры по сетке, естественно играл я и муж, а тянки просто сидели и смотрели на это.
Тут опять нужно небольшой отступление перед тем, как тян2 таки согласилась пойти погулять, мой уровень заёба тян0, тем что у меня не получается с тян2, достиг апогея, она мне сказала, что я могу идти со своими тараканами нахер, я ответил, что солью все её истории общественности(там реально есть чего стыдится), и она меня удалила из скайпа - единственный вариант с ней поддерживать связь. Уточню, что после этого мы к пошли к ней домой играть в игоры, к тому моменту у меня уже были достаточно хорошие отношения с её мужем, поэтому я смог положить болт на её мнение и прийти.
Ещё несколько фактов, которые не имеют прямого отноешения к текущему к тян2 отношению, но всё же имеют место быть: с тем двачером, который уже почти год заёбывает тян2 я достаточно много общался и сливал ему всю инфу, которая пойдёт дальше: я кидал её фотки в оцени-еот треды, на новый год, ей прислали кучу смсок с поздравлениями, в феврале ей прислали кучу смсок с текстом:"Ты тупая пизда, но я тебя люблю", и обо всём этом ей впоследствии рассказал тот двачер, хотя когда я это делал и она спрашивала об этом, я говорил что ничего не знаю и впервые об этом слышу, и она начинала думать на того двачера. Рассказал он ей о том что это сделал я не так давно, и она начало не редко мне об этом напоминать, особо сильно её задели фотки в еот-тредах.
И вчера во время разговора с ней я получил пикрелейтед, я ответил, что она и так знает ответ, исходя из всего выше изложенного оцените на сколько я в говне и как из него выбраться?
Могу о чём-нибудь забыть, дополню по ходу треда.
Блин, скок ж текста получилось, да ещё и не отформатировано, я никогда не исправлюсь.
Не смог прочесть и трети. Просто умри. Ты безнадёжен.
Блядь, долбоебы, научитесь давать своим ЕОТ нормальные имена. Тян1, тян2, сука, что за хуйня, я запутался в этой еботе, кого ты там ебал, с кем гулял, аа!
Умри от рака залупы, короче.
Не осилил и половины.
Сам бывший омеган и видел тех еще дрочеров-корзин, но ты ОП-открыл для меня совершенно новый уровень френдзоны.
>>1627940 Я тоже не смог осилить простыню, хотя пытался вникнуть. Расскажи вкратце свою проблему, без мыслей по древу.
Ебать ты настрочил. Осилил, не запутался.
Нужен совет? Бросай это дело сейчас, дальше будет только хуже причем только для тебя. Даже если ты и приложишь немыслимые усилия и выберешься из этой френдзоны, тян2 однозначно соскочит на хуец любого ерохина на горизонте. И не от того что шлюха, как по мне из твоего рассказа она вполне себе разумный человек, просто из за того, что считает тебя хуевым вариантом. Либо повышай свой уровень, либо ищи тянок своего уровня, исключения еденичны и ты не из них.
Имхо твой пикрилейтед говорит только о том, что ей могло стать одиноко в отсутствии ерохиных, и она решила дать тебе небольшой шанс на сближение. Либо, как вариант, пытается вывести тебя на разговор и пояснить по хардкору что ты ОПхуй. Любой вариант как я говорил хуев для тебя, но если ты не совсем уебок то можешь развести ее даже на секас. Хотя нет, честно, ты тот еще омеган и уебок.
Прочитал до конца
>достиг апогея, она мне сказала, что я могу идти со своими тараканами нахер, я ответил, что солью все её истории общественности(
ОП ты пидор, мои аргументы:
1.Барана кусок ты что тёлка ебаная что ведешь себя так? Поссал на тебя. Она выслушивала твою поеботу так долго и ты даже не сообразил что пора прекращать? Ебать придурок.
2.Нахуя ты вообще вопросы задаешь, ты перекладываешь ответственность на тян, а решать должен ты. Зачем говорить об отношалках? Нужно ДЕЛАТЬ отношалки а не базарить, сидите в парке взял за руку, улыбнулся посмотрел на неё не растерялся, сказал что ужас как холодно, и что она замерзнет.
Блять такой шанс проебал ты с тян2, но ты же придурок, хуле.
Советы на будущее как перестать быть придурком:
никогда не мутись подруга-тян-ты-подруга, все подруги идут лесом и тем более разговоры об отношениях с ними. Да и вообще не говори ни с кем об отношалках твоих, свое личное держи при себе, уважать будут.
Цени тех людей которые подтирают твою задницу в случаи с тян0.
мимопацансраёна
Оп, ты еблан, но милый
мимотян
>Оп, ты еблан
Починил тебя
>>1627985
Видимо не приходилось иметь с ними дело вживую?
>>1627896
Эталон френдзоны, в палату мер и весов срочно!
>>1627968
Вкратце - оп-омега познакомился на работе с некой тян замужней - эта тян познакомила его с тремя своими подругами с целью создать новую ячейку общества. Две из трех подруг, действуя с позиций бытовой логики, сразу продинамили нашего ОПа. Однако, вопреки здравому смыслу и советам своей коллеги, он начал подкатывать яйца к третьей девице, которая из жалости и скуки имела неосторожность обратить на нашего омегу своё внимание. Процесс, судя по размеру простыни, занял никак не меньше года. Всё то время его любовь скакала на чужих хуйцах аки чингизхан на лихом жеребце, а наш наивный, но настойчивый ОП претворял в жизнь некий хитрый план. Далее неким образом был замешан двач, слив инфы про девиц - тут я нихуя не понял, просто поток сознания В итоге всех событий СЮРПРИЗ!!! ОП остался вместе со своей верной боевой подругой - правой или левой ладошкой. И выложил свои переживания на двач, а мы с тобой потратили десяток минут, чтобы это прочитать.
>>1627987
Был похожий кадр, правда до такой феерии уебищности он не доводил
>>1627989
Ведь про меня, а я проигрываю в голос, что со мной не так?
ОП-хуй
>>1627992
Это основные советы тян0, но я их все игнорирую.
>>1627985
Как правило, в жизни это мерзкие уебаны. Нередко - неухоженные и грязные.
>>1628000
ну, значит надо делать с этим что-нить, а не плакаться и убиваться, само собой ниче не изменится
>>1627991
Пили прохладную,детка. В рамках этого поста она будет охуенно уместна. Серьёзно, мне интересно полушать.
>>1628005
Что может быть прохладней моей истории, просто перечитывай её.
ОП-хуй
>>1627993
Двач головного мозга, что тут поделаешь. Маловероятно, но возможно тебя найдет теплая и ламповая, выебет, приголубит, женит на себе, и ты станешь обычным человеком. Ну или станешь одним из этих тридцатилетних полуёбков, живущих как сычи. Ну или ещё что-нибудь, хуй его знает.
>>1628000
Блять, ОПхуй, мы реально тебе уже все сказали, ничего не изменится до тех пор пока ты не перестанешь быть уебаном. И чем быстрее до тебя самого это дойдет, тем быстрее ты сможешь выбраться из своей ямы.
Только сегодня ради исключения, пили свои вводные и я по пунктам раскидаю тебе, что да как.Но ты же пришел сюда не за советом, а за жалостью ведь так?
Алсо подбиваю все свои посты, а то от меня уже начинает попахивать семенством.
>>1627969 >>1627972 >>1627983 >>1628005 - кун. В отношениях 4 года, готовлюсь съезжаться с тян.
>>1628005
Лол, да мне лень пилить много текста. Просто тоже доебывал постоянно моих знакомых насчет меня, а меня доебывал вопросами, может ли он на что-то рассчитывать. В итоге я его дропнула, заигнорила по всем фронтам. Через два месяца встретились у кого-то на вписочке. Он посреди веселья и ламповых разговоров встал и сказал, что уходит и толкнул меня при выходе (для этого ему пришлось совершить большой крюк по комнате, ох лол). Потом он начал форсить мои фоточки на сайтах знакомств, потом признался в этом и сказал мол видишь, я не могу тебе врать, так что, у нас будет продолжение? После чего я ему влепила затрещину, он обиделся и больше никогда даже не здоровался
>>1628016
ОП не перестанет быть ебланом, ничего не изменится, он и дальше будет ныть на двачах, проехали. Давайте уже дальше прохладные кулстори
>>1628024
Лол, как я проигрываю с таких уебанов, я у мамки такой красавец, а девки не дают ссуки
Неплохо, но мог бы и поподробнее
Сука, я осилил это, нужно срочно живительного Есенина, дабы здоровье восстановить.
ОПушка ты еще не убёг? чисто любопытно
>>1628024
>большой крюк по комнате
Ох Лiл.
И после всех этих доебов ты считаешь таких мудаков милыми? Как он еще не додумался скинуть твои фото родителям с прифотошопленым хуйцом Ашота и не начал шантажировать самовыпилом, интересно? Такая классика бы была.
>>1628038
ОПец, скажика, а ты не пастой нас тут кормишь, случайно?
>>1628040
Лол, наверняка, если бы я ему не вмазала, то и до этого докатилось бы
>>1628038
Обычные блеать вводные. Рост,вес, ебальник, увлечения и прочую хуиту. Фотка бы еще пригодилась в полный ростсексач должен знать своих героев. Кароче примерно как на анкеты знакомств.
>>1628025
Я знаюю. Но каждый раз почемуто берусь помогать таким. Видимо из за того, что сам в молодости был тем еще омеганом и уебком.
>>1628047
это оправдывает решительные и жесткие действия
>>1628054
60кг, 180+ см, ебальник, наверно, 4/10, увлечений кроме пека нету, ещё и учусь на ит. Фоток нет.
ОП-хуй
>>1628047
Если честно - с огнем играла. Для меня как парня пощечина от девушки очень сильно ударила бы по самолюбию, но я то еще боле-менее адеватен. Такие вот поехавшие корзиночки могут начать и партизнскую деятельность вести. Раскрашивать дверь краской, царапать машину, звонить и дышать в трубку, нутыпонела. Хотя даже не подскажу как мягко избавиться от таких уебков.
>>1628062 не, они плакаются на двощах, или на чатиках кому нибудь. Какие серьезные действия, ты что? для этого нужны яйца и клинический долбоебизм.
Другой анон.
>>1628062
Ну, думаю, мне повезло. Хотя если учесть, что он на четыре года старше меня, то от него, пожалуй, можно что угодно ждать.
Я и сама не сторонник мордобитий, это правда унизительно, это первый раз был, когда я так сделала. Так взбесил он меня своей уверенностью, что за этим реально должно следовать продолжение, аж пиздец.
>>1628060
>60кг, 180+ см
Дрищ. Для твоего роста нормальный вес 76-82кг я сам 181см и 85кг. Поможет только усиленное питание, спортзал и протеини казеин. Не ссы, сам употреблял около года, брат жив, хуй стоит, результат радует правда сейчас уже набрал лишний вес после того как уволился
>ебальник, наверно, 4/10
Подробнее. Прыщи? Кривые зубы? Косоглазие? Дцп? Что с ебалом не так?
>увлечений кроме пека нету, ещё и учусь на ит
Ну точно уебок. Расширяй свой кругозор, хотябы для самого себя. Не обязательно начинать читать коэльо или штудировать гламурные брошурки, чтобы уметь поддержать разговор с девушкой. Достаточно будет небольшого набора знаний из многих областей, чтобы не ударить в грязь лицом, а дальше тянка сама будет без умолку пиздеть о интересной ей теме, поверь они это любят.
Как человек имеющий отношение к IT сектору могу посоветовать как хобби туризм. Не обязательно с палатками и за 2000км. Можешь просто с рюкзаком и бутербродами да хоть с буком на пол дня в ближайший лес на автобусе. Очень умиротворяет и побуждает к мыслительному процессу. Уравновешивает твое основное увлечение, дает поводы для новых прохладных.
Выкини свой ебучий двачевский сленг и всю хуйню про анонимуса из головы сразу после того как выключаешь компьютер. Запомни дваче-сленг и манера общщения интересны только на самом дваче. ИРЛ ты просто мудак, а не гордый битард, санитар интернетов, лол.
Расскажешь больше - отвечу больше.
готовлюсь к совместной жизни с любимой - кун.
>>1628120
Ну, они такие беспомощные, и так отчаиваются, когда у них ничего не выходит. И вредничают. Прямо как дети.
>>1628098
Прыщи есть, но уже почти прошли, просто ебальник кривой. Просто рандомных интересов дофига, но все они поверхностные, нет смысла перечислять. Вообще мечтаю заняться автосортом, но не знаю как влиться в эту тусовку. Я не выключаю никогда комп, мне именно нравится так себя вести, когда я ещё не знал про двачи и вел себя нормально с тнями было ещё хуже. 9 октября.
ОП-хуй
>>1628127
Дети и есть. Всё крутят мир вокруг себя и собственного эгоизма. Мамка сказала, что антошка - красивый и молодец, а бабы в очередь не выстраиваются, чтобы отсосать, вот же суки, ну ладно, подойду первым, типа на уступку пойду, потом пусть за мной бегает.
>>1628133
>но не знаю как влиться в эту тусовку
Не поверишь близкая мне тема. Не буду оригинальным, если скажу, что нужна машина либо навыки автомеханика. Если есть навыки программирования, можешь даже заняться написанием прошивок для ЭБУ, поверь это реально прибыльно. Влиться в тусовку можно довольно просто, впаше сейчас в каждом городе есть паблики автоклубов UGT и RocketRiders в моем городе к примеру к которым вполне можно приссоедениться и завести нужные знакомства, алсо там же как правило вывешивают календари всех автовыставок, сходок, съездов, любительских турниров и оффициальных чемпионатов, посещая их так же довольно просто влиться в эту тусовку. Сейчас подумал, что если ты имел в виду кольцевой автоспорт, то тут для выступлений даже на городском уровне потребуются немалые деньги. Служил вместе с чемпионом кемеровской обл. по кольцевым (в юниоре естестно) и призером чего то там по кроссу, его 2109 встала ему около 400к не считая стоимость самой машины.
>просто ебальник кривой.
Без фоток тяжело что то говорить, мне твой диванон нахуй не сдался.
>мне именно нравится так себя вести
Я и говорю - мудак ты.
>вел себя нормально с тнями было ещё хуже
реквестирую примеры твоего "нормального" поведения. Чую, что ты творил хуйню даже большую чем сейчас.
>>1628146
Зачем? Я даже через монитор чувствую насколько разные мы с ним люди. Толку от такой дружбы ни ему ни мне.
>>1628163
не такие уж и разные, общие темы для разговора у вас точно найдутся. Толку канеч для тебя немного, но для ОПа - другое дело, ты пнями мог бы придать правильный вектор ускорения его ленивой заднице
>>1628172
но все это при условии, что вы из одного города, в чем лично я сомневаюсь
>>1628154
Тачка есть, городской овощь, навыков нет, программист из меня говеный, только винды переставлять и умею. Надо будет полазить по вконтачикк, может что и найду. Нет, я хочу как последний мудак катать по городу, ну или дорифуто. Завтра выложу фоточку, так что заходи в тред как-нибудь. Если что мой город в краснодарском крае.
ОП-хуй
>>1628154
Наебал, вот моя фоточка, нормальное поведение - забитая омега, которая и двух слов то свзяать при тянке не может, когда я понял, что можно быть просто мудаком стало гораздо проще.
ОП-хуй
>>1628207
Пили марку, овощи бывают разные. Если япопром то дело очень часто можно решить свапом, хотя мало кто с этим морочится. Алсо для покатушек по городу подойдут бюджетокупешки и хетчи вроде левина\труэно, циноса, пульсара и прочих. Для дрифта нужны маркообразные либо еще более дорогии представители евро и япопрома, что не айс. Если душа так просит давать угла, можешь это делать зимой даже на переднеприводных, ручник тебе в помощь.
>программист из меня говеный
Там не требуется божественных навыков в програмировании, скорей базовые и очень хорошее понимание процессов происходящих в ДВС. Сама же прошивка больше похожа на трехмерный массив с забитыми реакциями каждого органа на каждое изменение ситуации.
>в краснодарском крае
Если есть на свете рай это...
Зайду, хуле мне. Алтай-кун
>>1628190
Могу запилить своих, охуеешь читать.
>>1628210
Блеать, оп я просто хуею с тебя. У тебя вполне себе нормальные внешние данные за исключением недобора веса и этих уебищных усиков, сбрей их к хуям.. Видь я тебя в первый раз не заподозрил бы такую мегаомегу, у тебя есть все шансы стать быть нормальным счастливым человеком, просто приложи хоть раз в жизни усилия хоть к чему то, а не плыви по течению.
Реально по этой фотке дал бы тебе 6\10. Себя бы оценил в 7. У тебя есть все шансы добраться до 8. И да на фотке я. Ниссан на фотке тоже мой, правда продал уже.
>>1628234
Это не усы, а щетина. Я сейчас на диком перепутье, не только в отношении тней, есть вариант плыть полностью по течению и забуриться в такое говно, из которого уже никто не выберется. Потерял полный интерес ко всему окружающему, единственная надежда на то, что найду тню, ради которой захочется что-то делать, вылезать из этой ямы.
>>1628222
Помню, в автошколе ездил на таком. Вполне себе овощ, только тесно мне в нем было за рулем шопздц. Тогда только продажа и несвежий япопром. По ценнику Левин со 165л.с. на палке с Твоим Акцентом 1в1, только 4AGE двигло уже выкрученое до предела и делать с ним почти нехуй и все доработки в нем сведутся к тормозам и подвеске. Но чтобы поотжигать хватит с головой. Если хочешь секса бери ТАЗ. Была у меня 2110, все на свете проклял.
>>1628237
Один хуй сбрей, тебе она вообще не к лицу. Понимаю тебя, сам был какое то время в подобной ситуации, проблемы тогда окружали меня со всех сторон и порой доходило до того, что целыми сутками валялся пялясь в одну точку на потолке, иногда даже плакал. Но кроме тебя самого из этой жопы тебя никто не вытянет. Можешь конечно пустить все на самотек, но тогда даже встреть ты такую тян, ради которой будешь готов на все, к тому моенту ты будешь уже таким говном, что даже проститутка тебе не даст не то что твоя избранная.
Могу только по своему опыту сказать: все твои нынешнее заебы, омежность, низкую самооценку и 2 арт.полка тараканов в голове может снять правильная тянка, которая будет придавать тебе уверенности в себе и даст таки почувствовать себя мужиком, либо очень жесткий самоконтроль и работа над собой. Первй способ проще, второй правильней. Алсо второй ведет к первому.
оп рекомендую продолжать с тян2, шансы небольшие, но есть. но я бы на твоем месте не сидел, а параллельно искал себе других тней, у пикаперов этот прием называется Т10Д - трахни 10 других.
я например всем телкам без исключения при знакомстве пизжу, что если у нас с тобой ничего не получится, то я буду рад с тобой просто дружить (на них это действует каким-то магическим способом, потому что заява сама по себе крайне редкая отчего уровень доверия резко возрастает, типа ты не хочешь ее тупо трахнуть, тебе будет и хорошо с ней просто дружить). в реальности же эта дружба нахуй не нужна или когда совсем скучно и не хочется сидеть дома будет кого вытащить на улицу и поссать в уши.
был во френдзоне 3 года, больше такого никогда не допускаю. в этом году уже было 3 тни, которых потрахал на 1-2 свидании. бабы лживые и коварные существа, поэтому наврать бабе - это просто быть умнее и хитрее ее, чем больше тебе от нее нужно - тем меньше говори что тебе от нее нужно(например если я хочу трахнуть бабу, то можно ей сказать, что секс как таковой мне не интересен, всмысле можешь объяснить что секс это здорово, но тебе интересны серьезные отношения) при этом обязательно уделяй небольшие знаки внимания, цветочки, подарочки, комплименты - без этого никуда
сервисы_знакомств-кун
>>1628296
>сервисы_знакомств-кун
Бля а мне нравился твой тредик, толковый в целом.
>цветочки, подарочки, комплименты - без этого никуда
Но поссал на тебя. Очень даже куда без всей этой хуерги. Даже вполне себе скромная няша после такого может увидеть в тебе легкие деньги и начать тянуть падарки и отдых за твой счет. А про тянок, которые изначально были нацелены на это я вообще молчу, это как покормить троля, зная что он троль.
Я не говорю, что подарки совсем не нужны, они уместны в рамках длительных отношений (минимум пол-года), но уж никак не на первых свиданиях. Лучший подарок для нормальной тянки это ты сам и твое живое общение, если ты начинаешь задаривать ее подарками ради секса, то уж проще снять простиутку.
С комплиментами и знаками внимания тоже важен баланс, иначе очень легко скатиться в пиздолизательство.
>у пикаперов этот прием называется Т10Д
Не подскажешь как у них называется рычание и двигание тазом?
По сути ты просто ссышь в уши тянкам и не более того, называть это каким-то невъебенным приемом это уже идиотизм.
>>1628210
Ну ты пиздец.
Читал твою прохладную и думал, что ты просто какой-то мудак.
Но теперь я думаю, что с тобой не так? Совсем обдвачевался, что несешь его в жизнь.
А по ситуации вот что скажу:
- Нахуй ты доебывал тян0? будь ей благодарен, за то что познакомила хоть с кем-то и нормально к тебе отнеслась. Надо было самому все делать. но ты ведь не можешь
- Нахуй доебывал вопросами тян2 об отношениях, если даже не показал свое отношение к ней? Ты хоть раз оворил что она тебе нравится? А цветы дарил? Хотя бы одну розу?
- Бабе нужно нечто большее, чем просто романтический настрой к ее особе. Ей хочется чувствовать себя уверенной, под защитой своего молодого человека, знать что у нее будет хорошее будущее.
Она даже намекнула на это, но ты слоупок.
Поведение твое конечно в край ебанутое, и я понимаю тней, что они не захотели дальше с тобой в общение.
Я бы дал понять тян2, что она мне нравится, я бы хотел сделать ее счастливой, няшил ее постоянно и любил, но если она не хочет отношений со мной, так тому и быть, я прекращаю ее заебывать и просто буду дальше искать себе девушку, которую захочу сделать любимой и счастливой.
Это если бы я был на твоем месте в данный момент. Но я бы просто до такой хуйни не доводил.
UPD: У тебя хоть планы есть на будущее?
С этими оставайся во френдзоне . найди тян на стороне. Тян и друзья часто плохая комбинация.
>>1628534
План на будущее только один: зарыться в говно ещё глубже.
>>1628599
Вот такие советы очень плохо в отношении меня работают, я всеми силами пытаюсь добиться тян2, не потому что я её пиздецки люблю или ещё что-то в этом роде, она для меня обычно-тян, а потому что я уже с ней знаком, я абсолютно не могу знакомиться с новыми людьми, если я захочу это сделать, это никогда не получится, это может произойти только спонтанно, само собой, а такое случается очень редконикогда.
>>1627896
Нахуй я это читаю? Ты похвастаться пришел или говно ебальником ловить? В любом случае, свою сажу ты заслужил.
>>1627989
Анон, ты охуенен. А ведь и вправду, можно уместить длинное повествование в одном абзаце.
А ОП-хую могу посоветовать переехать в другую деревню, если в его мухосрани всего три тянки. надеюсь ты понял мой намек
А может, беда ОПа просто в том, что он ебанутый? Ну серьезно, больше половины раздела (я тоже) вообще не смогла понять, что он хотел сказать. Может, ОПу стоит сходить к психиатру? Это не шизофрения?
Новости с полей: сегодня мы в очередной раз пошли вдвоём погулять, немного позалипали и пошли в кафешку, я сидел рядом с ней и всеми силамы пытался её обнять или хотя бы взять за руку, руку она не давала вообще, а когда я пытался её обнять она не сильно отстранялась, но на самом диалоге это никак не сказывалось. Руку она мне свою дала взять только уже во время прощания. Что я опять сделал не так?
ОП-хуй
>>1629375
Ты опять выходишь на связь, мудило? Не было сегодня времени заглянуть к тебе в тредик.
Что ты сделал не так? Сказал еще вчера - связался с девкой с которой у нынешнего тебя шансов нет.
Всегда пожалуйста. Алтай-кун.
>>1629563
Ну надейся.
Держи кусок моей няшки на ночь.
>>1629606 Всегда не понимал, зачем эти уебищные бантики. ЛУчше вместо них просто кружевное белье, или обычные трусы прикольной расцветки.
Другой анон.
>>1629625
Дело вкуса, меня вкатывает. Кружева тоже люблю, а вот пестрые труселя не мое.
>>1629667
Уверен?
>>1629667 Идешь в клуб, знакомишься с пьяными тнями. Ебешь.Или как повезет, это очень рандомно, я сам не альфач, и в клубы редко хожу.
Тут еще советовали однажды, если есть машина(а у тебя она есть вроде), в 4-5 часов утра, когда народ расходится подходить к девушкам, и предлагать их подвезти, а потом, домой приглашать потихоньку, правда там шмары.
Еще совет - бери шлюху, только элитную.И лучше салон тоже неплохой, будет все на уровне. А дальше поувереннее будешь. В сексе нет ничего особенного, многие даже разочаровываются сначала.
бамп
>>1628098
>Выкини свой ебучий двачевский сленг и всю хуйню про анонимуса из головы сразу после того как выключаешь компьютер. Запомни дваче-сленг и манера общщения интересны только на самом дваче. ИРЛ ты просто мудак, а не гордый битард, санитар интернетов, лол.
Вот это в цвет сказано. Распечатаю и повешу в рамку, чтобы не забывал мудак ей богу!
Прочитал весь текст.
Таких радикальных опущенцев я еще не встечал))
>>1630387
Два чая, и это при том, что ее поебывали то один, то другой... Жесть какая-то.
>>1627897
ОП - ты ебливая мразь.
Мало того, что твои повадки более чем полностью набор инфантильного омеги, так ты еще шантажируешь бабу, которая тебе помочь хотела.
Мразь, скажи где ты живешь, я плюну тебе лицо.
Прочитала все. Ияхуею, ты серьезно не понимаешь в чем дело? Ты просто до ебанутости скучный. Возможно тня2 с тобой общается просто так, на отъебись, либо вообще, тян0 попросила ее.
Не так приоритеты ставишь. Для начала пойми нахуй тебе она сдалась.
На потрахаться? Могешь найти кучу таких тней в пабликах, там есть темы для знакомств. заходишь, находишь тню для траходружбы: трахаешь и дружишь.
Крепкие отношения? Сам сказал, что тебе легче вести себя аки мудак, тогда какие отношения? Анус порви себе, мудак.
Для начала: мудаки не нравятся практически ни одной тне в этой вселенной. Я сейчас имею ввиду реальное мудачество, а не альфачевство.
если реально хочешь ее заполучить, разузнай о ее интересах и выбери какой-либо из них,какой по душе, увлекись им - и вот основа для отношений уже готова. Так же нужно быть духовным до пиздени. Я тебе как тян говорю: присядешь на уши - быстрее даст. Вообщем, не развивался ты духовно, вот и в говне остался.
Тян любят вообще образованных кунов. Вот тебе тачки нравятся, так изчи о них как можно больше. В ее глазах ты уже будет выглядеть целеустремленным куном, который знает чего ждет от жизни.
ПОБРЕЙСЯ И ИЗМЕНИ ПРИЧЕСКУ, А ТО ВЫГЛЯДИШЬ КАК ПОДЛИВОЙ ОБЛИТЫЙ. Начни умываться и чаще мыться, вдруг ты пахнешь не приятно, не думал об этом?
А если у тебя просто желание выпустить куда-нибудь сперму, у тебя всегда есть рука. Или на крайний случай искусственная вульва в ближайшем секс-шопе.
>>1627897
>изображал из себя еблана
Ага, а потом собирался его изображать всю дорогу. Никогда не надо никого изображать. Только ебланы вроде тебя так делают.
>>1627897
В смысле >в говне? Ты же вин вроде, не? Если она сама спрашивает. Где проблема-то?
>>1628014
Пусть тянка услышит, пусть тянка придёёт, пусть тянка меня непременно найдёёт.
>>1630606
>присядешь на уши - быстрее даст
что ты вкладываешь в это понятие? поподробнее
мимо-другой-кун
>>1630606
непонятно о какой именно духовности идет речь? может ты имела в виду разностороннюю развитость, с помощью которой можно общаться на совершенно разные темы?
>>1630470
Пожалуйста, не надо, лучше обоссы.
>>1630606
>Начни умываться и чаще мыться, вдруг ты пахнешь не приятно, не думал об этом?
Уже начал это понемногу менять.
>>1630625
По факту я не изображаю ничего, я просто не ставлю никаких тормозов и получаюсь ебланом.
>>1630640
А дальше нихера не происходит, почитай там ещё мои ответы есть, особенно последний.
>>1630661
Во-во-во, именно так и хочу.
БАМП
Очередные новости: обсуждали сегодня с ней того двачера, который её доёбывает и она мне прислала пикрелейтед, также говорила что сегодня будет смотреть порнуху, это такой тонкий намёк или я уже совсем размечтался?
ОП, а как там насчет подкачаться?
>>1631013
Вот это то, что я не хочуделать больше всего.
ОП-хуй
БАМПУСИКИ
Алтай-кун вкатился в тред.
Какие новости, мудило? Все еще не опускаешь рук?
БАМПЕЦКИЙ
>>1631919
Сегодня снова пойдём в кафешку, правда, к сожалению, сегодня с нами пойдут ещё 2 её подружки: тян1 и рандом-тян, которую я ни разу до этого не видел. Вроде как договорились после кафешки устроить романтические погуляшки под луной по берегу моря, надеюсь те 2 тни отморязятся от этого эвента.
>>1632036
Так что думаю, сегодня ещё зайду перед сном, отпишусь.
ОП-хуй
>>1632038
Присмотрись к рандом-тян, возможно это твой шанс.
Если все же останешься наедине с тян-2 на берегу моря под луной, рычи, двигай тазомне будь конченым мудаком, не распускай свои руки сразу, создай хоть немного романтической атмосферы, того и гляди за ручку подержишься, хотя кого я обманываюно и слоупочить не надо.
Ну что я вам могу сказать? Рандом-тней оказалось даже две, но у них у обеих, как я понял, есть парни, да и внешностью они не блистают. К моему большому сожалению ни на какое море мы не пошли, НО тян2 уже гораздо менее холодно ко мне относится, даже больше скажу, пол вечера я сидел с ней в обнимку, при этом она явно не была против. Когда я отвозил 1 из рандом-тян и тян1 домой, я на какое-то время остался с тян1 вдвоём и спросил у неё насколько я глубоко во френдзоне, на что она ответила, что у меня есть все шансы, просто тян2 сама с заёбами. Хотя я, наверное, опять всё прослоупочил, и где-то чего-то не понял.
>>1632362
> Хотя я, наверное, опять всё прослоупочил, и где-то чего-то не понял.
Ставлю сто рублей на это.
>НО тян2 уже гораздо менее холодно ко мне относится
По каким признакам ты это понял?
>пол вечера я сидел с ней в обнимку
Насколько в обнимку? Слегка приобняв или зарылся в ее сильски с головой? Обниматься можно по разному, реквестирую схему обнимашек.
>>1632362
А в остальном как я и говорил
>Имхо твой пикрилейтед говорит только о том, что ей могло стать одиноко в отсутствии ерохиных, и она решила дать тебе небольшой шанс на сближение.
Но это не меняет того факта, что тебя с 99% вероятностью дропнут как только ерохин замаячит на горизонте. Но у тебя есть шансы успеть стать целованым, может даже листву сбросишь и успеете проотношаться с месяц, но это прям край. Эта тянка явно не из тех, что будет нянчится с тобой, выбивать все дерьмо из твоей головы, вселять уверенность и ставить тебя на ноги.
>>1632381
>Обниматься можно по разному, реквестирую схему обнимашек.
Что-то среднее. Вроде и не слегка, но и за сиськи не лапал.
>По каким признакам ты это понял?
Именно по тем, что я её обнимал.
ОП-хуй
>>1632415
>Именно по тем, что я её обнимал.
Сказал бы я тебе, что это не показатель. Это вполне могло быть и временным помутнением с ее стороны. Но ты же не поверишь. Не упускай свой шанс, пока тебе его дают, на твоем месте если на следующих 2-3 ваших свиданках эта оттепель в ваших отношениях будут продолжаться и она не будет тебя отталкивать от своего тела - целуй, я бы именно так поступил. Просто, грубо, без спроса и особых прилюдий. Просто вывел бы разговор на романтичный настрой и поцеловал бы.
>Вроде и не слегка, но и за сиськи не лапал.
Не обязательно лапать можно положить на них голову или вообще урыться в них, последнее должно быть особенно круто. Жаль, что у моей грудь совсем небольшая, зарыться точно не получится, но я делаю так с ее задницей, лол.
Кстати ты бы залил фотки своей тян2, или боишься того дващура?
>>1632441
Дващур никакой, лови фотку. Это, кстати, фотка, которую никто кроме меня не видел, она её специально для меня сделала.
>>1632486
Ты до сих пор не осилил схватить ЭТО за жопу??
Пиздец, такие тни лижутся как сучки на первой встрече, если их подвезти до дому и сказать "целуемся на прощание!"
Мимо юзавший этот способ очень интенсивно, пока была тачка.
>>1627989
>Всё то время его любовь скакала на чужих хуйцах аки чингизхан на лихом жеребце
Содомит.
>>1632714
Ты даже не представляешь, на сколько у неё завышенное чсв.
ОП-хуй
>>1632714
Лучше расскажи как мне ее позвать сегодня на свидание.
ОП-хуй
>>1632764
А как штаны надевать тебе на рассказать?
Тянка ничем особо не примечательна, за счет чего у нее завышенное ЧСВ? Самоподдув? Пиздолизы? Духовность?
Алтай-кун.
>>1632789
Расскажи, а то иногда забываю. Хз от чего у неё оно раздутое, но оно есть и мне приходится с этим мириться.
ОП-хуй
>>1632486
Я себя не так ее представлял, лол. Я уж думал, что ОП замахнулся на высокий уровень, а тут 6,5 - максимум 7 из 10.
кароч, все разочарованы
ОП, спроси ее, хорошо ли она училась в школе
>>1632934
Ты ебанутый? 4-5 максимум.
Пиздец, ОП, зачем вообще пиздострадать по таким телкам.
>>1632986
я в ней и не сомневался. проблема тян вида "ботаничка" в том, что они сами не знают, чего хотят, и, если не найдется добрый ерохин, который вправит ей мозги, обычно мы имеем то, что в данном случае имеешь не имеешь ты ОП. Поэтому у меня для тебя две новости: хорошая и плохая
>>1633107
если на горизонте долгое время не будет ерохина и если ты будешь все делать правильно, возможно она тебе даст и даже не один раз но как только он нарисуется, она тебя дропнет, так что будь заранее готов и не убивайся потом понапрасну
Очередные новости. Вы мне и так уже почти за всё пояснили, но я столкнулся с небольшим затыком, который будет далее, теперь по порядку: я как всегда позвал её гулять, мы встретились, немного позалипали и она предложила таки пойти на море, на полпути она предложила поехать в Кабардинку, куда мы и отправились. Пляж был полупустой, поэтому получилась вполне себе романтическая обстановка, я опять её обнимал, пытаясь делать минимально омежно, пиздели о всякой хуйне и под конец я от неё услышал такой вопрос:"Что ты от меня хочешь?". И тут я просел, мне ж говорили что говорить, что говорить ничего нельзя, только действоватьизвинте за кривой слог, не смогу написать лучше, хотя, я думаю, я просто должен был поцеловать её в любой момент этого вечера и этого вопроса бы не последовало. Блин, мне лапать то её напрягает, а от попытки поцеловать вообще, наверное сознание потеряю. Кароч, обливайте говном и рассказывайте, какой я слоупок. Да блядь там столько моментов было, когда я мог её поцеловать, особенно когда прощались.
ОП-хуй
>>1633744
Я ей сразу пояснил за то, что я пиздец какой слоу, как думаете она когда-нибудь поймёт, что ей самой нужно хотя бы немного проявлять инициативу или она меня раньше дропнет?
ОП-хуй
>>1633744
-Что ты от меня хочешь?
-Выебать. - и засосал
хули тут сложного
>>1633744
Я с одной с работы встречался, она тоже мне как-то выдала, после того как мы неделю няшились по полдня: "Ты меня любишь?" Я сказал, что не знаю. "Так чего ты меня тогда целуешь?" Хотя сама меня первая в щеки зацеловала, когда я на работе днюху отмечал и мы тогда еще не встречались.
>>1627897
Бля под конец потерял нить, кто тебе пикрилейтед написал, тян2 или тян0? На протяжении всего повествования надяелся, что у вас с тян0 отношач начнется, а ты блядь её подставил так под конец. Это же пиздец, она тебе доверилась, а ты использовал её да ещё и шантажировал. Не одобряю.
>>1627989
>Эталон френдзоны, в палату мер и весов срочна!
Обзмеился.
>>1633838
Ладно. Выебать это жестко. Просто засосать. Она же блять тебе сама уже все выложила! Ты просто ее настолько заебал, что она уже на все согласна, но ты и тут все проебал. Сколько ты еще сиськи мять будешь? Видимо пока Донбас официально не признают.
ОП, вот еще тебе былинная история про то, как мой друг из омеги превратился в альфача. Начал он с того, что ходил по клубам и знакомился с понравившимися тянами. При том, что он не знал о чем с ними говорить. Кто-то сразу посылал, кто-то чуть позже. Скоро ему это начало нравиться. А потом, где-то через год-два к тому моменту это был уже другой человек, с ним тупо было интересно общаться он познакомится с одной тян, с которой отношения затянулись. Он всяческий подкатывал к ней, а она держала его на расстоянии. Хотела быть ему другом. Он же говорил что ему это не интересно. Когда она его спрашивала, чего он от неё хочет, он не прятал глазки, а говорил, что хочет отношений, хочет её. Тогда она заявляет, что этого не будет никогда, и они просто друзья! Уходила на неделю-две, а потом всегда сама звонила. Я думал тогда, он ебанутый, а теперь уже года два они вместе и тян хоть и ебанутая, судя по рассказам, но выглядит 8-9/10. Так что он своего добился.
>>1634073
Он это я, только я ходил по общаге, а не по клубам.
говорить, что любишь не стоит вообще никогда, если ты не уверен в себе и что это чувство взаимное, в противном случае это всегда себе дороже
>>1634191
в моей общаге вузика по радиотехнике на все здание было 10 тян и то все стремные, бля поэтому этот вариант вообще не подходил
>>1628534
> Ей хочется чувствовать себя уверенной, под защитой своего молодого человека, знать что у нее будет хорошее будущее.
Это просто ебать. Сделал квартиру, карьеру, машину, хуй уже не стоит и ничего после этого не нужно. А этой гниде просто ноги раздвинуть надо. Охуеть.
Ну что ж друзья, я снова врываюсь в тред с САМОЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ ЗА ВЕСЬ СЕКСАЧ: она мне сейчас позвонила в скайп и сказала, что она была не права дав мне какую-то надежду, я слишком нищеброд для неё, мы просто не подходим друг другу и ни на какие отношения я могу не расчитывать. Логичное, блять, завершение всей этой канители. Андреас Брейвик мой кумир. Пойду в тор искать оружие.
ОП-хуй
>>1636429
Если бы не твой последний фейл, всё могло бы пойти иначе.
Осилил, но тред не читал. Ахуеть чел, я вообще удивлюсь, если у тебя с таким подходом когда-нибудь появится тян, которую ты будешь ебсти. Нахуя ты советовался с подругой, как себя правильно вести с ними? Блять, я представляю, как они потом обсуждают и ржут с тебя.
Заканчивай эту хуйню, девушек надо брать не измором, надеясь, что потраченное время прямо пропорционально наступлению успеха. Демонстрируй своей еот свою сексуальную заинтересованность в ней на невербальном уровне, всячески улыбаясь ей, подмигивая, ненавязчиво интересуясь ее планами, с целью затащить ее к себе домой. И это уже не прокатит на твоих тян0-тян3, забудь про них, и пробуй на новой.
>>1633744
Ебать мой хуй, я даже не знаю каким мудаком надо быть чтобы зафейлить такой момент. Ради чего с десяток анонов и я в том числе поясняли тебе по хардкору что и как нужно делать? Я же тебе уже прямым текстом говорил - засасывай её если на ближаших двух свиданках не будет сопротивляться. И что в итоге? Охуеть вообще. Она тебе уже даже вопрос ребром поставила, пытаясь выяснить есть ли у тебя хоть одно яичко. И что ты сделал? Да нихуя не сделал. Если ты еще и начал ей пояснять что ты слоу и омега вместо ответа на её вопрос, то тобой только печку растапливать. Нет ну серьезно нельзя было хоть как то морально подготовиться к такому развитию событий? Ай, что толку теперь.
>>1636429
Логическое завершение истории. У тебя были все шансы если уж не выебать, но поцеловать и подержаться за ручки. Но ты прямым текстом сказал ей, что ты омеган и уебок не способный приложить хоть каплю усилий над собой ради отстаивания своего права на размножение и секс. Такие не нужны.
Алтаец-кун
Проиграл с треда. ОП либо зеленый либо конченый омеган.
>>1636838
Блядь, ответ не туда щёлкнул, повторяю
Поясни по хардкору, просто никогда такого не было:
недавно был в командировке заграницей, так к концу последнего дня уже чуть ли не перед вылетом коллега из другого офиса 10/10 - шикарная брюнетка как на пике, сама подошла и сказала :
- %username% ты так и не записал мой телефон
- Эээ, ну да
- Запиши его и обязательно мне позвони. Я буду ждать
Ну вот позвонил я ей, условились созвониться сегодня-завтра и решить, где встречаемся и опять эта фраза в конце разговора "Буду ждать"
Тут на инстинктах действовать по ситуации (уже готов к действиями, прикосновения невзначай и взначай, поглаживания, держать за талию и если не будет ломаться, то далее понятно т.д.) или тут всё проще и можно сразу заваливать ебаться после бутылки вина?
Тут всё осложняется тем, что зазвать её к себе не вариант, там жена, а у 10/10 у самой дети и муж какой-то, куда вести ебаться то, если к ней домой не получится придти?
>>1636838
Я кароч выспался, обида уже частично прошла, поэтому хочу обсудить гениальную идею:что если я её позову на "последний" разговор, усажу её к себе в тачку, отвезу в место чуть более глухое, заблокирую двери и начну в наглую приставать, ну прям совсем в наглую?
ОП-хуй
>>1633744
>>1636429
Ебать ты омеган! Такой шанс проебать просто пиздец!!
Если ты с ней уже зажимался, то у тебя уже были все шансы ее засосать. Уверен на 90%, что она не сопротивлялась бы, если бы ты прикоснулся к ее губам. И естественно она нихуя не понимала - ты притащил ее на пляж, зажимаешься с ней, но НИХУЯ не делаешь!! Вот и возник вопрос, чего ты, блять, от нее вообще хочешь, если даже не пытаешься засосать. А если бы не получилось засосать и она бы отвернулась, то это однозначно значит, что ты ей не интересен и нужно положить на нее хуй.
А ты блять сделал хуже всего - ты показал, что ты ёбаный омегач. И ясен хуй, что ты ей уже точно интересен не будешь.
На будущее - пиздуй на сайт знакомств и встречайся с рандом тян. И пойми наконец, что нет ничего страшного в том, что ты хочешь тянку и ты ей это показываешь. Разве тебе не хочется, что бы тебя засосала какая-нибудь приятная тяночка? Или что бы она тебя потрогала? Или намекнула на секс? Ясен хер, что хочется. Вот и тянкам хочется, что бы их куны трогали, засасывали и хотели. А ты блять боишься какой-то хуйни, анон.
>>1636895
Все проёбано, анон, она поняла, что ты нахуй никому не нужный омеган.
Попробовать, конечно, можно, но я почти уверен в том, что она тебе уже не даст.
>>1636895
Лол, она тебе переебет просто как маньяку какому-то.
А учитывая что уже даже по скайпу состоялся подобный разговор расставления точек над i, то наврятли даже придет, а уж тем более согласится проехаться с тобой в гремучие дали.
>>1636895
Нет, уже нет. Свой последний шанс проебал. Остаётся лишь смириться и искать новую тню.
>>1636921
В чем самый пиздец, она ищет со мной общения по-прежнему: после одного заигноренного сообщения она меня спросила:"все, ты со мной больше не разговариваешь?". Так что хз, согласится она или нет.
ОП-хуй
>>1636978
По моему это называется "Велком ту френдзон май френд".
>>1637066
Я там был всё это время, но попробую сегодня в последний раз оттуда вылезти.
ОП-хуй
>>1637123
Если ты ее не засосешь и не выебешь, а все так же будешь корчить омегача, то ты оттуда никогда не вылезешь.
>>1637130
Она согласилась, единственный мой план на сегодня - засосать её.
Оп-хуй
>>1637133
ну засоси уж, тебе все равно терять уже нечего
вы кстати даже похожи слегка, судя по фоткам
>>1636895
Нет. С вероятностью 90% тебя пнут по яйцам, расцарапают ебальник и будут истошно орать, пока у тебя не сдадут нервы и ты не отвезешь ее домой, после чего разорвут всяческие контакты, а может даже скажет ерохину о твоем поступке и тогда уже визжать как сучке в тонированой девятке придется тебе. С 10% вероятностью у нее не хватит физических и моральных сил вырваться из твоих омежьих объятий и ты ее таки возьмешь, то на следующий же день будешь сидеть в обезьяннике и заблаговременно разрабатывать пальцами анус до размеров торца банки сгущенки.
>>1636978
Вот идиот. Эй, ребята гляньте на этого поехавшего, собирается лезть во френдзону зная, что это френдзона, ну не идиот ли?
Единственное верный с твоей стороны ответ: "Да, не пиши мне больше пожалуйста, я согласен быть твоим парнем, но никак не подругой."
Самое тупое, что ты только можешь сделать в этой ситуации - продолжать общаться с ней в том же ключе, что и раньше. Но ты же так и сделаешь? Я знаю, что сделаешь.
Всегда ваш Алтаец.
>>1637143
По твоему мнению я последнее говно и мне ничего не остаётся кроме как выпилиться? Ну хоть трансляцию запилю.
ОП-хуй
>>1636888
Я все правильно понял и ты обращаешься ко мне? Просто полистал тред повыше и так и не нашел, где ты об этом спрашивал.
На всякий случай отвечу.
>Я буду ждать
>Два замужних человека
Имхо такое развитие событий говорит о нескольких вещах.
1. Если девушка я так понимаю в возрасте около 30, то она наверняка сейчас на пике своей сексуальности и не получает достаточно удовольствия от секса с мужем или получает, но слишком редко и мало оттого и ищет секс на стороне.
2. Тебя хотят. Ты привлекаешь ее именно в качестве ебыря, не стоит распаляться на комплименты и обещания отношений в дальнейшем и прочую туфту. Я бы даже сказал этого нельзя делать. Просто переводи ваши встречи в формат отличного секса без обязательств для обоих, это важно.
3. В постели она наверняка будет просто огонь, вполне возможно предложит попробовать воплотить свои сексуальные фантазии которые невозможно реализовать с мужем. Так что не стесняйся предлагать анал, связывание, жесткие минеты и все что хочешь в пределах разумного, правда желательно обговорить это до начала секса.
>Тут на инстинктах действовать по ситуации (уже готов к действиями, прикосновения невзначай и взначай, поглаживания, держать за талию и если не будет ломаться, то далее понятно т.д.) или тут всё проще и можно сразу заваливать ебаться после бутылки вина?
Завалить ебаться это именно то, что от тебя ждут. В итоге все нужно сводить к этому. Но делать это без предварительных поглаживаний, намеков и откровенных разговоров за бутылочкой хорошего вина на свидании - моветон. Если нужно мое мнение, то идеальной схемой действий я бы видел встречу в пусть и недорогом, но уютном кафе, начал бы с разговоров на общую для вас тему работа например, после чего перешел бы на личные разговоры ни в коем случае не спрашивать почему она решила именять и прочее семейное говно не затрагивать в процессе сделал бы пару комплиментов по её внешности и о том как она охуенно сохранилась, в это же время можно перейти к поглаживаниям колен и более откровенным намекам, после чего хоть в открытую начать обсуждать сексуальные предпочтения друг друга, понять что каждый из вас хочет от этого секса и выдвигаться к месту действий.
> куда вести ебаться то, если к ней домой не получится придти?
Только съемная квартира. Даже в моем мухосранске А вообще то столице края с 750к населения куча квартир сдается почасово и посуточно, позаботиться об этом естественно нужно заранее. Она уже не девочка студентка, чтобы впопыхах собираться пока родители не вернулись домой. Статус не тот. Только квартира либо номер в отеле.
Думаю если сделаешь все это без особых ошибок ваши встречи перейдут на постоянную основу, может даже посоветует тебя подругам. Ах да, чуть не забыл. Больше внимания к организационным мелочам. Презервативы, свечи, столик в кафе, все должно быть куплено и заказано заранее.
Раз уж я столько ответил тебе, позволь спросить, что сподвигло тебя на измену жене? Мне просто любопытно, не моралфаг.
Алтаец-кун.
>>1637160
Это ты так считаешь, идиот. Ты просто самый обычный парень в голове которого одно говно. Выпилиться у тебя не хватает смелости, чтобы изменить себя не хватает силы воли. Так и живешь.
В первых же своих постах я тебе по пунктам расписал, что бы тебе следовало в первую очередь поменять в себе, чтобы иметь вполне реальный успех у тянок и не только, но тебе не нужны советы, ты сюда не за ними пришел. Тебе нужна новая тян0, которая бы вытирала тебе сопли и говорила, что и как делать дальше и ты сделал ее себе из двача.
Я полностью понимаю тебя и твои чувства, ты это я лет 5-6 назад и я точно знаю, что никакие советы, даже понимая в глубине души что они правильные и так нужно, ты даже не станешь пытаться выполнять их. Я понимаю тебя, но не говорю, что это хорошо. Ты не изменишься до тех пор пока не поймешь, что дальше так же жить нельзя, пока твоей главным двигателем не станет ненависть к себе, это я знаю по себе.
А тянка? Да хуй с ней выйди на улицу и посмотри сколько их вокруг. И поверь у тебя все далеко не потеряно.
Самзнаешьктоиоткуда
>>1628024
>После чего я ему влепила затрещину, он обиделся и больше никогда даже не здоровался
Милый. Я бы тебе нос расквасил за такое.
>>1637164
>Если девушка я так понимаю в возрасте около 30
Угадал, ей 27
>не получает достаточно удовольствия от секса с мужем
Смотрел её фотки втентакле - муж типичный омежка, хер знает, как она к такому пошла вообще с такой то фигурой и внешностью модели
>Думаю если сделаешь все это без особых ошибок ваши встречи перейдут на постоянную основу
6 лет в браке, я уже скилл растерял, ну хуй знает, надеюсь, что не налажаю, хотя у меня тут второй вариант наклёвывается и тоже с замужней
>Больше внимания к организационным мелочам. Презервативы, свечи, столик в кафе, все должно быть куплено и заказано заранее.
Сейчас так прикинул примерно - в десятку выйдет где-то, если только не у неё дома будем, в принципе, ради такого потратиться можно, просто отвык уже в браке от трат по этой статье
>Раз уж я столько ответил тебе, позволь спросить, что сподвигло тебя на измену жене?
Это сложный вопрос
В принципе - меня брак по расчёту был почти с самого начала, она бизнесс-вумен, я на подхвате, недавно родился ребёнок, все дела...
А тут внезапно начались командировки по заграницам - первой была поездка на Кипр, там ничего интересного не было, но эта поездка встряхнула меня кардинально и что-то щёлкнуло, я захотел начать жить по-новому
Даже стал есть другую еду, что раньше и пить иной алкоголь (например, сухое вино Кьянти, которое раньше терпеть не мог или джин или шампанское специально покупать после работы)
А потом что-то щёлкнуло, когда в офис пришла клиентка и мне так её захотелось поняшить под пледиком, что я не поленился, сбегал к дорогому флористу и заказал шикарный букет. Она его приняла с благосклонностью, по телефону я ей звонил с тех пор пару раз (то я, то она в разъездах) - оба раза берёт телефон с неподдельными положительными эмоциями, флиртует, улыбается (это слышно)
Договорились встретиться У меня муж на неделю уехал. Я только для общения встречусь
А вот с той, что коллега история забавная - она меня много раз где "ловила", всегда улыбалась, если взгляды пересекались и вот такой итог
Ну хрен знает, я далеко не 10 из 10, - скорее 7 из 10, это да
А изменять почему решил? Последняя командировка совсем снесла голову, я там пробыл все дни в окружении коллег женского пола, с которыми чуть не жил в одном номере всю дорогу (спали по 1-3 часа в сутки), в итоге мог быть секс, но не было резинки, так что только минет
Я вообще не считаю измену какой-то катастрофой, - даже наоборот, - посмотрел на жену другими глазами
Она даже в курсе, какой там был чад и кутёж с девками, но не в курсе более интимного
Даже сказала сегодня, когда я спросил что у нас сегодня с делами, могут ли они подождать до завтра :
- Ты б хоть для приличия дождался, я же уезжаю через 2 дня, а потом по кафе со своими бабами и ходи
>>1637214
Завидую, охуенная жена. Была подобная любовница когда-то. Если бы хотел жениться - хотел бы женится на такой.
Мимокрок, 30 лвл, аль-факун, идейный холостяк.
>>1636978
Я тебя, оп-хуй, понимаю.
На совем опыте - подожди. Отмени нахуй встречу, сошлись на дела.
И придумай себе на следующий месяц множество реальных дел. Выполняй их. Отвлекись.
Вероятно, она сама захочет встретится, но даже так - не торопись. Если будешь настаивать, и даже если она тебе даст - все станет только сложнее.
Чтобы быть счастливым - нужно уметь ждать.
>>1637214
>муж типичный омежка
Ну хуй знает, иногда омежки все же могут входить на время в альфа-мод и творить чудеса, да и вообще мало ли, что у нее могло щелкнуть в голове в молодости, бабы сами себя порой не понимают даже.
>надеюсь, что не налажаю
Отпишись в тредик или запили свой, пожалуйста как у вас там все пройдет, интересно насколько я был прав в своих предположениях и помогли ли тебе советы.
>в десятку выйдет где-то
Хуясебе, ДС1 or 2 чтоль? В своем городе я бы это мероприятие уложил бы в 3.5-5к. Но в дальнейшем же будет достаточно будет затрат на гандоны и съемную хату, стоит разок вложиться ради такого.
>брак по расчёту был почти с самого начала
Эх, я то надеялся услышать о долгих дешевных терзаниях об измене некогда любимой девушке и о том как она докатилась до состояния когда не интересует тебя сама. Хотя по твоему посту было видно, что ты не особо переживаешь из за этого, но за спрос не бьют.
Мне похеру на все нормы морали, просто хочу знать как не придти к такому итогу со своей любимой девушкой, а я чувствую, что как бы я её не любил настанет день в моей жизни когда её дырка и бытовые проблемы наскучат мне.
А тебе и твоей жене могу только высказать респект, отрывайся по полной и цени свободу которую она тебе дает. Спасибо за развернутый ответ.
>>1637311
А че не так? Опхуй пытается действовать, а толку - только все больше себя в говно загоняет.
>>1637317
Пытается то он пытается, только попытки его чистейший фейл. Чтобы было понятней сейчас в его ситуации пытаться развивать отношения с этой тян это как пытаться писать на исчирканом вдоль и поперек листе. Чтобы было хоть что то видно нужно сначала взять корректор и замазать эти хаотичные полосы и затем пытаться вписать все по новой. Но оп так не умеет. А все его попытки сейчас обречены на провал из за того, что он проебал шанс, который ему давали и оставил впечатление неповторимого уебана. Все что ему светит с этой тян - френдзона из жалости.
Куда проще и лучше начать все с чистого листа. А ждать можно сколько угодно, без действий ничего не изменится, разве чуточку выцветут чернила на бумаге.
Как то слишком метафорично, я не филисоф дохуя, просто так получилось, честно.
>>1637342
Ты все правильно написал, бро, добра тебе.
Я это и имел в виду. Все будущие поступки ОПа, без, хотя бы, перерыва, будут рассматриваться именно в свете его предыдущего долюоебизма. Это неимоверно сложно - выкинуть её из головы. Все мысли только о ней, и в каждом смехе её смех, вся хуйня. Но нужно себя просто пересилить.
Блин, Опхуй живет на берегу Черного моря! Взял палатку и пошел в поход на неделю - другую. Горы, море, блаженное одиночество. Голова очистится. Плюс за такое время и человек может поменяться. В 21 год-то.
ОП, сука, делай!
>>1628671
ОП, а ты не думал ёбнуть приворот? Это идеальное решение в твоей ситуации, сам посуди: на ебальник ты норм, общаться умеешь (сколько личной инфы тебе слила "тян0"), "тян2" тебя сразу не дропнула, держит подле себя, парня у неё нет, периодически скачет по хуйцам (то есть, дело тут не в каких-то высоких стандартах, а в элементарном отсутствии сексуального влечения к тебе)...
Запилю одну стори.
Года два назад поссорился со своей тян. Совсем не хотел ее потерять и сделал приворот. Самый простой, в полночь, читая заклинание о каком-то красном князе, вроде, на четыре стороны света.
В итоге, мы через 3 дня помирились, она первая пошла на контакт. Позвонила, все дела. С тех пор она бегает за мной как прокаженная. Даже если я не прав - она извиняется. Когда возникают бытовые ссоры - плачет и говорит, что не хочет, чтобы я ее бросал. Говорит, что без меня моя жизнь бессмысленна.
Спустя уже такой долги срок, у меня из головы все не выходит: неужели и правда приворот так подействовал? Что мне теперь будет за это после смерти, ведь, по-сути, я изменил судьбу чужого человека. Он был тут для каких-то своих целей и, возможно, я не должен был становиться частью, а то и смыслом его жизни. Если я сделал что-то плохое, то можно ли как-то исправить ситуацию?
>>1637351
Ловлю добро. Оно все влажное и пахнет тобой.
Недели мало, в лучшем случае повторил бы подкат через 2-3 месяца. Тянке можно сколько угодно ссать в уши о том как много ты переосмыслил, и что теперь ты нихуя не тот что был вчера, они и сами рады вестись на эту хуиту, но без реальных изменений тебя очень быстро раскусят и пошлют дальше переосмыслять и меняться. Please try again later, lol.
>ОП, сука, делай!
Я ему это с первых постов вбиваю.
Заебало подписываться хуй с Алтая.
>>1629625
Всегда не понимал, зачем эти уёбищные анарексичные телеса.
>>1637362
>Что мне теперь будет за это после смерти
Самое страшное, что только уготовано смертным. Опять переродишься в России, причем креаклом-геем-либералом-оппозиционером в деревне на 500 человек, без интернета и сотовой связи.
Ты серьезно в это веришь или зеленый?
>>1637367
Предпочитаешь жирух? Никак не пройти мимо не оскорбив вкусов другого человека? Думаешь кому то было бы приятно слышать такое о своей девушке?
>>1637310
>Ну хуй знает, иногда омежки все же могут входить на время в альфа-мод и творить чудеса
Сейчас с ней по телефону пообщались полчаса, причём я ей позвонил, она не взяла, ну я по другим делам стал звонить, а через 15 минут 3 пропущенных от неё, а как ответил - слова благодарности, - как хорошо, что я позвонил, что не забыл про неё. Ещё фраза о том, что если она не берёт трубку, то это не потому, что не хочет общаться, а потому, что не услышала или не увидела, но сразу перезвонит при первой возможности
Так вот про её мужа - 9 лет разницы, в семейных делах не участвует, она всё сама делала и уже однажды решила, что нахуй такое нужно и ушла от него на полгода, но потом опять сошлись
А диспозиция на сегодня такая - договорились встретиться на днях, во время её обеденного часового перерыва в ТРК, где она работает - шаблон сменился. Я теперь не знаю, как всё обставить - напоить её вином и полапать прямо в ресторане? А дальше? Надо же всё продумать
И вот тут то я не знаю, как всё провернуть
Была б у меня машина, был бы вариант, но её нет - сама по себе машина была никогда не нужна, я всегда на такси езжу. Теперь я понял, что в некоторых случаях без неё не обойтись
А на прощание она сказала "Целую"
P.S. Как всё обставить с местом для ёбли в этом долбанном ТРК? Или она сама уведёт куда надо?
P.S. Отправила смску с тем, что она сейчас делает - это что за такое?
Давно отвык от этого
>Хуясебе, ДС
2
>А тебе и твоей жене могу только высказать респект, отрывайся по полной и цени свободу которую она тебе дает.
Да, она часто говорит, что вторую такую дуру как она - мне не найти, другие сразу на мороз выпизднут, как только узнают, какой я мудак
Ну да, что-то в этом есть
>>1637371
Что значит "веришь"? Я этим занимаюсь, серьёзно изучаю. Реальность намного шире, чем твой манямирок.
>>1637363
Я только что обмазался нет, не вован сочной грушей. Чувствуешь легкий грушевый аромат?
Нравишься ты мне, Алтай-кун. рассуждаешь здраво и образ мыслей хорош.
А по поводу - Please try again later, lol - так тни же сами не знают, какие изменения требуются. И едиснтвенное, как в твоей голове эти изменения могут произойти - это исключительно разрыв с той самой тней, что изменений жаждет. И последующее осознание своих ошибок. И невозврата. А если вернешься - будешь тем же самым мудаком.
Прямо как я сейчас, лол. История опа - децкий лепет, честно признать.
>>1637374
>Предпочитаешь жирух?
Нет, жирухи такое же говно, как и анерексички. О красоте и гармонии не слышал?
Прочитал первые два поста и охуел. Оп - жалкий анальный клоун, нахуй так жить? Как я понял этот мудак ни одну из его 0,1,2,3 тян даже не помацал и не засосал? Ебать ты лох, лучше б сидел дома в ммо дрочил.
>>1637381
>как хорошо, что я позвонил, что не забыл про неё
Хех, как это мило. Без шуток.
>ушла от него на полгода, но потом опять сошлись
Это уже опасней, может расчитывать на продолжение отношений с тобой. Дети то есть у нее?
>во время часового перерыва в ТРК
Блядь, невыгодная позиция для тебя. Делай многоходовку Встреться с ней, как я уже и говорил во время этого обеденого перерыва поговорите об общих для вас, но отвлеченных темах, настрой взаимопонимание, побольше расскажи о себе и послушай о ней, а в конце сделай ход конем предложение продолжить вашу милую беседу после работы либо в день когда вы оба сможете освободиться пораньше и у тебя будет время подготовиться и уже тогда веди ее в ресторан и дальше по плану. При таком раскладе, ваша встреча в кафе пройдет намного открытей чем в начале, а уж под небольшим градусом можно дойти до откровений о которых она бы и под тором левому анону не рассказала. Все в твоих руках.
Только если честно так и не понял нахуя тебе машина? Собрался за 10 минут пообедать, за 20 минут доехать до хаты, за 10 минут выебать ее и через 20 вернуться на работу? Кому нужен такой цирк шапито? Да и я даже не представляю какие у вас там пробки в обед, хуй ты за час все успеешь.
>вторую такую дуру как она - мне не найти
Хех, соглашусь, что то крутое в ней есть.
>>1637374
>Думаешь кому то было бы приятно слышать такое о своей девушке?
>Выкладывает фото на двач
>>1637385
Прекрати, ты меня смущаешь.
Да чувствую, я вообе люблю груши и яблоки, честно. Особенно груши в сиропе, которые как то попробовал в новосибирском зоопарке, у нас таких не делают, к сожалению.
Согласен, не знают. Но ещё раз взгляни на историю опа. Представь себе, как он бородатый и с палаткой за плечами стучится в скайп тянке и просит новой встрече, говорит, что многое понял за эти 2 месяца и хочет попробовать все сначала. Тянка, будучи дурой, и не имея нового куна на тот момент что кстати тоже врятли, ага соглашается дать ему второй шанс. Они лампово встречаются несколько раз, после чего вечером заходят в парк, они останавливаются под фонарем, рассекающим ровным светом густой ночной воздух, оп прижимает её к себе, тянка слегка вжимает голову, её берут муражка, на улице холодно, она закрывает глаза в превкушении продолжжения, и тут
- Ну ты понимаешь я немного слоу, не знаю, что мне даже нужно делать сейчас, подожди я спрошу у ребят с двоща, они опытные хуйни не посоветуют.
Херню конечно порю, но до тех пор пока оп не превратит свои яйца из фольги хотябы в алюминий, эти события могут повторяться сколь угодно долго.
А если она найдет за это время ерохина, так это вообще хард-мод. Оп будет вынужден стать настолько охуенным, чтобы тянка выкинула из головы ерохина и потекла по нему. А теперь ее раз почитай, его первые 2 поста и подумай способен ли он на такое?
>>1637387
Слышал. Тогда поясняй, что в твоем представлении является красотой для женского тела? Легкий животик? В меру упитанность? Раскрывай мысли шире.
>>1637416
Да, в этом я пожалуй лохонулся, но она сама как то просила создать тред по типу "рейт ми аноны" со своими фотками, так что моя совесть чиста.
Просто у меня батхерт, не обращайте внимания.
>>1637431
Вы оба ебланы, единственное какую она мне претензию предъявила - у меня зарплата не 100к, во всём остальном я её устраиваю, что-то мне подсказывает, что в палатке в лесу я не получу 100к в месяц.
ОП-хуй
>>1637440
Толсто, уйди.
>>1637431
>Тогда поясняй, что в твоем представлении является красотой для женского тела?
>>1637401
>Блядь, невыгодная позиция для тебя.
У неё ребёнок, а муж с ребёнком принципиально не сидит и вся домашняя бытовуха на ней
Вот и получается, что она мне расписывала весь свой график на ближайшую неделю, но, например, завтра она свободная полностью (последний день отпуска), но некому сидеть с ребёнком, потом надо тащиться в поликлинику, а муж ездит в обед жрать домой, и домой я никого не вожу
В субботу она тоже работает, вот и получается, что ближайшая дата и время, когда она без ребёнка - четверг в обед
Ну хз, попробую уговорить на субботу после работы
>Это уже опасней, может расчитывать на продолжение отношений с тобой.
Она сегодня спросила, не женат ли я? Нет ли детей? Я соврал, что нет я так всем говорюНу хз, пусть рассчитывает
P.S. Цветочки то ей подарить или с пустыми руками придти?
>>1637449
Ни капли не толстой, я реально оп.
Пик тому подтверждение
>>1637471
Широченные бедра и осиная талия? Если уж говорить о дистрофии то она присутствует у них во всех местах кроме задницы. Уж прости но эти задницы смотрятся скорее как надутый мешок ниже талии.
На пике примерная разница между тем, что на твоем пике слева и у моей тянки справа. Сейчас её поищу её фотку, чтобы было видно на реальном примере.
>>1637482
>P.S. Цветочки то ей подарить или с пустыми руками придти?
Ну что ты как оп в самом то деле а? Кто из нас тут 6 лет как женат и под 30, а кому 21 и он деревенщина?
Я бы не стал тащить веник на первую же свиданку, для меня это слишком банальный способ расположить к себе девушку, стараюсь брать необычными и приятными разговорами. Люди всегда ищут в другом родственную душу, достаточно немного подыграть их желаниям и они открываются тебе как на ладони. Но это мои предрассудки и предпочтения, ничего страшного не случится если притащишь 1-3 розы или ещё какой хуиты, главное почитай, что там эти цветы обозначают, а то рискуешь попасть в просак. многие бабы хорошо осведомлены и тайном смысле камней, цветов, и всего чего только можно в красивой прозрачной упаковке но никаих ебаных веников из 100цветков, это уже зашквар и просьба перевестись на роль папика.
Удачи, амиго.
>>1637490
Хуита а не пик, долго клеил?
Да даже если и ОП, то сам сходи нахуй, еблан.
>>1637506
Хуев обсосался? Любитель коров.
пик с прошлого поста отклеился кстати.
>>1637492
>Если уж говорить о дистрофии то она присутствует у них во всех местах кроме задницы
Та, что слева – обычная тян, с довольно крепкими рукам и туловищем, со здоровой жировой прослойкой. Дистрофии (по крайней мере, у той, что слева) у них нет ни в каких местах. Жопа по дефолту такая и должна быть у женщин (то, что ты любишь, получается путём жёстких голодовок). "Осиную тали" хз где ты усмотрел.
Это природная женская красота, ты же любишь каких-то пузатых дистрофиков.
>>1637514
Ты просто большей в мере гей (по какой-то там шкале, не помню название), вот тебе и нравится широкое туловище и тонкие ноги.
>>1637525
Мне как раз широкое туловище не нравится. Либо стройные, либо фигуристые (последняя была около 90/60/90 - заебись). Ноги - либо стройные (на фото справа именно стройные, а не тонкие), либо крепкие, но никак не жирные, как на левом фото.
Я бы скорей заподозрил в гомосексуализме тех, кому нравятся приближающиеся по весу и габаритам к мужику создания.
>>1637521
Вот держи фотку, на ней боле менее видно, что бедра у нее вполне себе округлые, хоть и меньше чем на твоей. Имхо то что было на пике у тебя получается путем жесткого злоупотребления хлебобулочными изделиями, а держать себя в форме можно и регулярным посещением спортзала, безо всяких экстримальных диет. Я тебе скажу даже больше, такую задницу как показано справа на том пике без упражнений вроде становой и приседаний хуй добьешься, от диетоы можно добиться только маленькой, но дряблой и рыхлой жопы.
>Ты просто большей в мере гей
Ну охуеть теперь давай все сведем к гомоебле. И кстати ты тогда более примативен, рас для тебя ширина бедер главный показатель.
я так и не понял. Оп собирался вчера в машине поцеловаться с тянкой. Ему пророчили заявление в ментовку и последующие анальные боли.Так чем все закончилось? или продолжается я хз
>>1638248
Так в отделении наверное уже сидит с разодранным лицом.
Тянка гневно строчит заявление следователю, что он долго ее преследовал, что она его знать не знает толком, и вот согласилась на встречу, для того, чтобы сказать ему, что это все ей не нужно и он от нее отстал.
>>1637431
:3
Никогда не бывал в Сибири, а чертовски хочется.
Да, даже до Карелии доехал всего пару раз, и то без ночлега. А ты говоришь, груши в сиропе. Надо ехать, значит, ради груш в сиропе-то.
Но единственная для него возможность измениться - именно забить на эту тню.
>>1638364
Теперь это сибири тред, лол.
Алтай тяжело назвать сибирью в её привычном понимании. Территориально мы как раз между казахскими степями и сибирскими равнинами.
Если хочешь посмотреть именно на природу Сибири лучше едь в тюменскую или красноярскую область. Беспросветная тайга, гнус, болота, холмогоры и прочая сибирская романтика именно там. Был и там и там, в красноярском крае и вовсе неделю прожил в палатке.
У нас же тут в плане рельефа все настолько плоско, что невооруженным глазом видно, что земля на самом деле круглая.самое забавное, что горный алтай в 4х часах езды от нас Но самый смак это Ленточный бор, таких красивых и самобытных лесов я не встречал ни в одном другом крае, его просто нужно видеть. И если взглянуть на Барнаул в гугл мапсе, то становится хорошо видно, что он просто врос в один из углов этого леса. это большие зеленые полосы на карте и есть лесЧтобы пойти в лес даже не нужно выезжать за пределы города, до него можно спокойно доехать на трамвае за 20-30 минут хоть из центра города, где ты ещё такое встретишь?
Алсо, лесной бамп треду.
50 км от черты города
И вновь отсылаю тебе лучей добра.
Я тут подавленный сижу. Раньше бы простыни текста сопливые катал. А сейчас просто тебя читаю и легче становится.
Спасибо, бро.
>>1638497
Отчего у меня постоянное ощущение, что ты не оп? Как то слишком изменился стиль письма, бампани нормальным пруфом каким-нубудь, если не зеленый.
>>1638791
Я люблю здешнюю природу и туризм, зря ты затронул эту тему, меня же не заткнуть теперь. Щито случилось то? Один хуй тред уже потерял свою тематику.
Алсо бамп одиноким деревом.
>>1638804
Так пойдёт?
Оп-хуй
>>1638808
Пойдет.
Я так понимаю далеко ты её не увез, если уж она смогла сама уйти и в наглую ты тоже не приставал рас уж смог её поцеловать в губы я надеюсь?.
И по поводу 100к тоже не понятно, это была отмазка такая с её стороны?
Кароче пили прохладную, что у вас там было в последние дни, а то я чую ты в депресняке.
>>1638808
Кстати постоянно не покидало чувство, что она мне кого то напоминает. Наконец вспомнил, похожа, как считаешь?
>>1638815
Да уже попустило, я её вообще никуда не увозил, мы встретились на её полпути с работы домой, она на своей машине приехала. А ничего и не было, в воскресенье она везде морозилась, а в понедельник она решила расставить все точки над ё, сказав, что у нас ничего не получится, её нужен парень, который бы смог обеспечивать необходимый ей уровень жизни, а я бесперспективен и смогу получать нормальную, достаточную ей, зарплату может только лет через 10.
>>1638816
Совсем не похожа
ОП-хуй
>>1638819
> везде
весь день*
Чёт меня подглючивает.
ОП-хуй
>>1638819
>я бесперспективен и смогу получать нормальную, достаточную ей, зарплату может только лет через 10.
С ее колхозным лицом, для нее и 10к достаточна должна быть, ищи другую тянку, на эту страшную с запросами хуй положи.
>>1638808
Блядь, ОП, ты же мужик, где твое чувство достоинства. Это же дикое уебище, как вообще можно хотеть целовать ЭТО.
>>1638819
>достаточную ей, зарплату
Как то это совсем по блядски если честно. С такими заявами лучше слать баб подальше, даже если они сами трутся жопой об твой хуй, а эта еще и не давала к тому же. Содержанки не нужны. Так что такое развитие событий только к лучшему.
Приходи в себя, собирайся с мыслями, амиго, твоя половая жизнь только начинается. Будем в этом тредике искать тебе новую ЕОТ.
>>1638829
Хотя, вполне возможно это была просто отмаза.
>>1638821
Сними шлюху на всю ночь, и тебя точно отпустит. А на свою тян2 наконец хер положи, будь мужиком.
>>1637505
>Удачи, амиго.
Утром провожаю жену с ребёнком, обедать еду с коллегой, а ужинать с клиенткой
Жизнь хороша
Посмотрим, что выйдет
>>1639248
Пили потом прохладную как теребил её анальные губы.
>>1639311
Обед отменяется - сказала, что приехал директор и она не хочет портить нашу встречу, потому что ей могут через полчаса позвонить и придётся срываться от меня обратно в офис
Предложила погулять в воскресенье
Норм, так даже круче, чем этот часовой обед
Жду ужина
Неужели кому-то это интересно?
>>1639670
Ну мне интересно теперь.
Ещё ждем прохладную от анона интересовавшегося сибирью.
Побампаю тред на выходных.
>>1641567
BUMP
>>1641591
я уже думала, продолжение последует. "сегодня сидели в кафешечке с тян2, тян0 и её мужем..." Капец, ты настрочил.. я хоть и в курсе всей ситуации, но запуталась в твоих тян0,1,2 и пр.
>Блять, я представляю, как они потом обсуждают и ржут с тебя.
такого не было никогда
>Кстати, забыл сказать, тян0 в середине зимы перешла на другую работу, не знаю в большей степени из-за чего, из-за уёбищной работы или всё же из-за меня
из-за низкой зарплаты
>Барана кусок ты что тёлка ебаная что ведешь себя так? Поссал на тебя. Она выслушивала твою поеботу так долго и ты даже не сообразил что пора прекращать? Ебать придурок.
полностью согласна
>Бля под конец потерял нить, кто тебе пикрилейтед написал, тян2 или тян0? На протяжении всего повествования надяелся, что у вас с тян0 отношач начнется
вот это поворот
>Возможно тня2 с тобой общается просто так, на отъебись, либо вообще, тян0 попросила ее.
это не так
ты очень-очень скучный. я грёбанный час твой тред искала. кстати, я тебя из скайпа удалила не из-за шантажа, ты, сука, заебал меня своим нытьём. Иди в зал, тренируйся, займись чем-нибудь, акромя двачей, читай, расширяй кругозор, походи по шлюхам и пр. я много раз тебе подобное говорила.
тян0
>>1642567
Ну вот блин, называется показал тред, могла бы мне это всё и ирл рассказать.
ОП-хуй
пытаться мутить с каждой из трёх тней при том что они знают друг друга это пиздец у них же наверно основная тема разговора "про того мудака который к ним пытался подкатывать"
>>1642588
Я пытался подкатить ТОЛЬКО к одной из трёх, ты жопой читал по-моему.
ОП-хуй
>>1642589
"Да и тянки, с которыми меня познакомили, произвели совсем другое впечатление, тянке, с которой у меня вроде должно было получиться, назовём её тян3, мизантропа-двачер вовсе не понравился, и поэтому они с тян, у котрой был парень, назовём её тян1, почти сразу начали морозиться, и тонко намекать тянке с моей работы нахера ты вообще его привела. А вот та, про которую мне сказали, что можешь даже не пытаться, отнеслась ко мне вполне нормально, ей как раз отыгрываемая мной роль заехала."
"Примерно со вторых-третьих погуляшек совместных, я начал потихоньку втираться в доверие к тян2, тян1 и тян3 по-прежнему смотрели на меня как на долбаёба, поэтому их я просто игнорил."
ваши слова
>>1642589
я о том что эта модель поведения типичной шлюхи. Допустим есть я и 3 моих друга.Шлюха хочет чтобы её кто-нибудь из нас выеб и начинает приставать к каждому из нас по очереди. Разумеется кто-то в разговоре упомянет эту шаболду и все будут смеяться что она к каждому подходила.
Данчик, ты просто пиздец...
тян 2
>>1642709
Данчик, если тебе станет легче, то тред тян2 сама нашла. Но ты, сука, сам виноват.
тян0
А Данчика случайно не Александр зовут?
>>1642787
Пруфы.
>180+ см
и мпх 30+ наверн...=_=
>я в ней и не сомневался. проблема тян вида "ботаничка" в том, что они сами не знают, чего хотят
лал
>Ну что ж друзья, я снова врываюсь в тред с САМОЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ ЗА ВЕСЬ СЕКСАЧ
ты явно себя переоцениваешь
>ОП, а ты не думал ёбнуть приворот?
я предлагала пойти на кладбище горох закопать http://www.blackpantera.ru/useful/magic/12932/
>Блядь, ОП, ты же мужик, где твое чувство достоинства. Это же дикое уебище, как вообще можно хотеть целовать ЭТО.
на мой век опущенцев хватит, думаю
>Данчик, если тебе станет легче, то тред тян2 сама нашла. Но ты, сука, сам виноват.
на поиск по тегу "тян0" ушло не более двух минут
Надеюсь, Данчику стыдно. Хоть чуть-чуть.
Тян0
>>1642853
Кстати, я Данечку скоро увижу. Убъю этого пиздюка.
Тян0
>>1642879
неее,ты что, это ж мы виноваты, что его довели, ты давала плохие советы, а я просто говно с раздутым чсв)сейчас у тян 1,3 бомбанет по поводу
>да и внешностью они не блистают
и они набегут ...)))
тян 2
>>1642887
ахаха, приезжай ко мне, пусть этот нытик нам в глаза посмотрит.
тян0
>>1642853
>на мой век опущенцев хватит
Только опущенцы тебе и светят. Кстати в чем проблема то? ОП же опущенец из опущенцев? Элита же, не?
Алсо не видно твоей реакции на предложение ОПа отвезти тебя в лес и изнасиловать в машине.
Ну и в последний раз для профилактики. Пруфы. Твою морду тут уже раза 3 засветили, не умрешь если вкинешь ещё 1 свою фотку.
Накал страстей в треде растет. Кидайте линк на ВК этого ловеласа.
>>1642892
реакция на предложение изнасилования... ну когда ОП вызвал меня на "последний разговор", он меня спросил,мол, а не боишься что я тебя завезу куда-нибудь? ну я ответила, что это было бы нежелательно, поэтому решили, что насиловать меня не будем. т.е. это для меня не новость
>>1642906
Слишком тактично пропустила мой выпад про опущенцев, не похоже на тян. Если от тебя будет хоть 1 пруф этот тред станет эпичным.
А что по поводу всего остального бреда ОПа? Как ощущение?
Расскажите итоге вашей встречи и сдеаноните этого мамкиного соблазнителя?
>>1642906
Скинь фотки свои с сиськами. Подрочим на тебя.
ты что, еблан?
>>1642938
Ты уже должна была уехать, жирный дура.
В общем пруфов не будет. Нас наебали. Расходимся.
>>1642950
Жаль. На неё бы самое то подрочить. Наверняка любит, чтобы ей на лицо кончали.
>>1640208
>Ну мне интересно теперь.
Рассказываю
Коллега предложила погулять в воскресенье, сегодня ей позвонил - сказала, что не знает, сможет ли, т.к. муж вроде бы хочет тащить её в гости, но пока сам не знает Я тебе позвоню как будет ясно и мы обязательно встретимся
А что до клиентки - договорились на сегодня после её работы, но, сука, как на зло в ДС2 пошёл неебический дождь, равному по силе которому я не видел уже год
Позвонил ей, она:
- Привет=) Прекрасная погода?)
Предложил ресторан: нет-нет, рестораны-кафе отпадают, давай просто погуляем как планировали, но не в этот раз
Ну нет, так нет, попрощался и положил трубку
Через 5 минут она перезвонила: Извини, я не могла нормально разговаривать, тут как на зло пришла тётка из соседнего отдела и грела уши. Мы обязательно встретимся, но не сегодня, не при такой погоде.
Я в ахуении. Не то, чтобы я переживал из-за этого, а просто не могу понять их линию поведения - они как-будто по одному алгоритму действуют.
Главное, сами перезванивают, интерес есть, но где-то что-то я не дожимаю или не то говорю
>>1643088
Мне кажется просто девчата действительно заняты и обстоятельства складываются не в твою пользу, такое бывает. Даже не отношающуюся ни с кем работящую няшу порой тяжело вытянуть, а твои ещё и замужние. Имей терпение.
Тебе бы стоило волноваться если бы все шло идеально, но тянки начинали морозиться из за всякой хуиты вроде рожающей кошки или больного /b/рата.
Они обязательно сами позвонят и назначат новые сроки, вот увидишь. Не забывай отписываться или пили новый тред про свой кутеж на стороне, думаю многим анонам будет интересно.
>>1642950
чтоа? я вообще молчу
>Наверняка любит, чтобы ей на лицо кончали.
если честно, то не очень
Искренне Ваша, тян 2
>>1643217
Ну охуеть теперь. Тян2 отличница и медалистка теперь постоянный посетитель двачей.
Пили свою прохладную, как у вас там все прошло, зеленый, покаялся ли ОП и где блядь хоть один пру от тебя?
>если честно, то не очень
Хоть тут то не ври.
>>1643225
да как, как...тряпку-куна v2.0. тока зарядкой от айфона отпиздили немножк... я разочарована короч(
>Ну охуеть теперь. Тян2 отличница и медалистка теперь постоянный посетитель двачей.
после того, как я месяц назад вдонила 30к в мэйлрушный perfect world, боюсь, дальше катиться в говно уже некуда(
>и где блядь хоть один пру от тебя?
рилэйтед
в естественной среде обитания собссна
>>1643268
говорю ж, опущенцев и извращенцев на мой век хватит...
>>1643265
Блядь, вот теперь этот тред эпичен, можно и поговорить. Алтай-кун на связи, думаю если читала тред то должна знать меня. Пруф в естественной среде обитания прилагается.
>вдонила 30к
>perfect world
Ебаный стыд. Хоть бы в ArcheAge играла тогда, он хоть не настолько ущербный. моя тянка любит в него залипать временами
>тока зарядкой от айфона отпиздили немножк..
Что говорил, чем оправдывался?
>боюсь, дальше катиться в говно уже некуда(
Можешь залететь от ОПа.
>опущенцев и извращенцев на мой век хватит...
Только они тебе и светят.
А вообще, раз уж ты тут, пили теперь всю эту историю со своей позиции. Срывай покровы и свои мотивы, ещё не плохо бы сюда развернутое мнение тян0 запилить.
>>1643265
Алсо, что с кожей на лице? Проблемы с давлением? Такие то покраснения, явно не нормальная хуита. Да и следов от прыщей весь лоб.
>>1643297
даров)
>Что говорил, чем оправдывался?
ничем. сказал, что ничего зазорного в этом не видит. ну и не преминул напомнить, что я останусь в 37 со своими тремя последними яйцеклетками
>Можешь залететь от ОПа.
Неделю назад шутила, мол, Данил, давай ляльку заведем. он сказал, что он должен подумать...
>пили теперь всю эту историю со своей позиции
пилить свою историю в глобальном смысле смысла не вижу, обычные быдлопроблемы, ничего особенного. по поводу ОПа... ну начнем с того, что вечно ходит грязный, небритый,по его утверждению, делать ничего не хочет и не должен, и как-то с моей з/п под 50к (в нашем мухосранске для выпускника это норм) его 4к в месяц мне не упали. Если вы назовете мне хотя бы одну ебаную причину, товарищи аноны, по которой я должна обратить свое внимание на ОПа, я, возможно,наконец-то образумлюсь и передумаю
>>1643297
кстать, у тебя там не кольцо всевластия, как у ОПа, а то я все думаю, как вы друг друга находите...
>Алсо, что с кожей на лице? Проблемы с давлением? Такие то покраснения, явно не нормальная хуита. Да и следов от прыщей весь лоб.
проблем с давлением вроде нет, просто я прыщавая принцесска
>>1643319
>что я останусь в 37 со своими тремя последними яйцеклетками
Лол, надо будет запомнить.
>в нашем мухосранске для выпускника это норм
В моем тоже. У тебя она постоянная в 50? Я зарплату в 58 видел только один раз на новый год, все остальное время не поднимаюсь выше 30-35.
Сейчас и вовсе безработный, сдаю бутылки и аллюминиевые банки, отправляю крышечки с кока-колой по акции.
> вечно ходит грязный, небритый
Не удивительно.
> делать ничего не хочет и не должен
Это я уже давно понял. Более того на все попытки вразумления не реагирует.
>хотя бы одну ебаную причину
У него есть член. Яий правда нет, зато член есть. Что тебе ещё надо для счастья? Внешностью не блещешь, упарываешься играми и теперь ещё и двачем, готов посмотрить что и сама омежка-тян каких поискать. И это у тебя наверняка ещё со школьной скамьи тянется, когда все твои более успешные подруги отсасывали у мальчиков которые тебе нравились, пока ты продолжала ботанить и мечтать о ОПе принце.
То, что ты теперь выбилась в люди особо ничего не меняет. Ну по правде можешь пытаться брать кунов состоятельностью, но браки по расчету это хуевый вариант, тебе будут изменять, инфа 146%.
>>1643335
>кстать, у тебя там не кольцо всевластия
Нет, просто подарок от родителей на 16 летие.
Мы с ним никак друг друга не находили, и мне как то не по себе когда меня с ним сравнивают. Считаешь мы чем то похожи?
>просто я прыщавая принцесска
>просто я прыщавая
Поправил тебя, не благодари.
>>1643345
>Более того на все попытки вразумления не реагирует.
Просто все ваши советы не новы, и я их уже слышал, их мне говорила тян0, я слишком медлеееееееный, чтобы было хоть сколько-нибудь заметно, что я их претворяю в жизнь.
>>1643345
>У тебя она постоянная в 50?
да, работаю в крупной нефтяной компании. устроилась туда без блата, пройдя конкурс с хуевой тучей других кандидатов. одна из немногих вещей, коими я горжусь
>Яий правда нет, зато член есть.
ну точно с тремя яйцеклетками останусь... =_=
>И это у тебя наверняка ещё со школьной скамьи тянется, когда все твои более успешные подруги отсасывали у мальчиков которые тебе нравились, пока ты продолжала ботанить и мечтать о ОПе принце.
не проецируй свои пиздострадашки на меня)
>То, что ты теперь выбилась в люди особо ничего не меняет
я оттуда и не отбивалась, у меня более-менее состоятельные родители)
>Ну по правде можешь пытаться брать кунов состоятельностью
поверь, в этом нет необходимости... вон один поехавший через весь город тащится, по вечерам меня под местным говнитом поджидает. любовь у человека. на работе один тепленький доебывает и тд и тп...они все наверн в глаза ебуца
>>1643361
Ещё и ты тут. Тян0 говорила тебе все это около года назад я так понимаю? Насколько надо быть медленным чтобы за год изменения не были видны? Как минимум взять за привычку бриться и мыться каждое утро можно было бы хоть с сегодняшнего дня и это будет заметно уже завтра. Про всё остальное я вообще молчу, за пол года можно провести даже довольно долгосрочные изменения, вроде смены работы или исправления наиболее заметных косяков во внешности.
Вывод только один - ты сам не хочешь нихуя делать.
>>1643371
уже нет.
ща запилю свою лав-стори про казак-куна, рыцарь-куна и 25см-куна и все аноны будут рыдать
>>1643368
Да, наверно. Я особо от этого треда ничего и не хотел, просто рассказывал.
>>1643386
прости, я оскорбила твои битардские чувства?((((((
>>1643367
> устроилась туда без блата
>более-менее состоятельные родители
Ага, ага. Хотя всякое бывает, будем считать что поверил
>не проецируй свои пиздострадашки на меня)
У меня их нет. Есть кое какие проблемы в финансовом плане, но пиздострадашек нет. Я просто высказал свое мнение о тебе, во всяком случае именно такое ты и производишь впечатление. Опровергни если не прав, скажи, что всегда была популярна и все парни сохли по тебе, при том ещё была ебически умна и красива.
>они все наверн в глаза ебуца
Скорее всего ебуца. Больше всего мне бомбит от таких вот пиздолизов. А потом удивляемся откуда у тянок ЧСВ прет, сами же и виноваты.
>>1643392
не сохли, ты прав. ебически красива - ну ты видел...вот по поводу умственных спосбностей никогда нареканий не было
>Больше всего мне бомбит от таких вот пиздолизов
меня тож)
>>1643401
>меня тож)
Серьезно? Я то думал вы течете водопадами от мыслей, что очередная омежка бегает за вами хвостом и потакает всем желаниям. Это же так охуенно иметь собственного пиздолиза. А если их много можно мериться с подружками. Или я опять не прав?
>>1643415
кому как. меня коробит от комплиментов, когда они ни на йоту не соответствуют действительности. вот, например, один кун заливал, какие у меня неебически красивые глаза. Учитывая то, что глаза отнюдь не сильная сторона моей внешности, выглядело это нелепо и смешно. Ну а в тему сделанный, тактичный такой комплимент... ну да, вроде приятно, но общего отношения к человеку не меняет.
хотя одна моя подруга считает комплименты неотъемлимой частью отношений, жить без них не может. все сугубо индивидуально
>>1643265
>после того, как я месяц назад вдонила 30к в мэйлрушный perfect world, боюсь, дальше катиться в говно уже некуда(
Ага,так вот зачем тебе богатый ёбырь
Итак мы выяснили:
1. Тебе от 24 до 28 лет. ставлю на 26
2. Ты прыщавая и причем уже довольно давно
3. Ты не была популярна у кунов
4. Задрот
5. Далеко не красавица и сама это признаешь
6. Злокачественная опухоль ЧСВ поддуваемаяе пиздолизами
7. Смайлофаг))))))00))))0)))))))0)
Но тем не менее имела сексуальный опыт с 3мя кунами я так думаю те 3 ёбыря, что ты перечислила это все твои достижения за 26 лет? Алсо во сколько лишилась девственности?, и материально обеспечена.
Всего один вопрос. Твои отношения с ОПом, что это? Попытка заиметь очередного пиздолиза и поддуть ЧСВ или ты всётаки понимаешь, что кроме отсутствия девственности и материального положения от ОПа мало чем отличаешься и пытаешься отношаться с себе подобными?
>>1643448
ты меня раскусил
и еще чтоб кредит за холодильник -цать лет не выплачивать.плюс хочу двоюродную бабушку на Бали свозить. а еще отапливаемый вольер для двух доберманов и липосакцию для себя. вот.
>>1643454
>Но тем не менее имела сексуальный опыт с 3мя кунами
не, я дала тока одному
>Тебе от 24 до 28 лет
я скрывать свой возраст)) ну ладно, 22
>Твои отношения с ОПом, что это?
мне было скучно одной играть в дьяблу.
еще вопросы?
блджад, чувствую себя, как звезда на интервью)))
>>1643463
>я скрывать свой возраст)) ну ладно, 22
>в нашем мухосранске для выпускника это норм
>для выпускника
Закончила Вуз и устроилась на работу в 22? Хоть на дваче то будь откровенна. Ну ведь 26 же.
>мне было скучно одной играть в дьяблу
Значит первый вариант.
>еще вопросы?
Все что хотел уже узнал. Тред можно считать логически завершенным.
Планируешь остаться на двачах?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>Закончила Вуз и устроилась на работу в 22? Хоть на дваче то будь откровенна. Ну ведь 26 же.
школа (10 классов) с 6 лет до 16
+ 5 лет в ВУЗе срок мотала
16+5=21
год работаю
итого 22
>>1643492
плииин ну че ты меня заставляешь опять хвастаться, ПРАТИИИИВНЫЙ... ЕГЭшку сдала,причем даж в вузик на бюджетик прошла по конкурсу) медальку свою получила, до сих пор мама гдет хранит мой красивый аттестатик)) кстати, Данил, у меня по матеше больше баллов, лол
>>1643474
Ты не угадала, эт не я, если б я захотел такое спросить, то спросил юы ирл.
>>1643499
А ты прям знаешь скок у меня баллов. Ей правда 22, будет в этом году 23.
ОП-хуй
Только меня доебал этот чатик на моём дваче?
>>1643503
Эм, а на кой хер ты смотрела баллы или тебе больше гордиться нечем?
>>1643506
я как-то хотела узнать, не висишь ли ты в списках маньякоа, наркоторговцев, врагов родины и тд вбила в гугол твои исходные данные, и империя добра мне выдала всю твою поднаготную, в т.ч. и результаты егэшки
чет трэд приуныл(
>>1643515
Учитывая чем мне приходилось заниматься вместо нормальной математики в школе я вообще удивлён, что сдал.
Лол, я-то думал, тред уже почил в бозе, а нихуя, пациент скорее жив. Антуаны, расскажите уже, что с опом случилось, выебал он уже кого-нибудь, или окончательно слился? Дохуя написали, невозможно прочитать >>1627989-кун
>>1643515
Ждем откровенных фоток.
Мы же знаем, что они есть, няша
>>1643532
>Мы же знаем, что они есть, няша
Учитывая, что у ОПа в его неебически крутой мобиле я записана как "таня лесное уебище" не уверена, что ты захочешь их увидеть))
>>1643319
А хули ты блять его обнадёживала тогда,обнимашки хуяшки,прогулочки,потрепашки. Послала бы его сразу нахуй тогда,чтобы не мучился.Я хуею с вас тёлки, сами не знаете,чего хотите
>>1643538
Блять, осилил примерно. Охуеть вообще, казалось бы, что падать уже некуда, но тут снизу постучали. У тебя довольно неухоженное лицо, с такой внешносью тянки будут тебя сторониться. Надо ухаживать за собой. И сиськи нельзя наминать по полгода, надо быть решительным, и чем тян красивее, тем решительнее надо быть, лол.
Я как-то не заметил ни одного пруфца от якобы тянок, не говоря уже о сиськах. Или это оп семенит?
>>1643265
все персонажи и имена абсолютно реальны
тян 2
>>1643549
когда он спросил, я ему ответила, что ни о каких там романтических и/или сексуальных взаимоотношениях речи быть не может.вроде согласился. ну ок. учитывая то, что до недавнего момента я к нему относилась более, чем лояльно, я не стала его одергивать при общих друзьях, когда он пытался ко мне прикоснуться. С меня корона от этого не упала. Вроде мне как-то и пох, а ОПу приятно.
>>1643572
Двачую вот этого адеквата. Повылазили откуда-то без пруфов и начали сразу раскидываться фразачками с двача.
>>1643539
>я записана
Ты была так записана, так что можешь вбрасывать.
>>1643628
нет, я злопамятная
прикинь, какая капча выпала? 077777 круто
>>1643631
Пруф заключается в том, что ты на фото должна быть с листочком с датой и супом. Всеобщие правила, хули.
>>1643631
а ты теперь у меня записан как "мамкин ловелас"
>>1643641
пжлста
>>1627935
Я могу с ним потягаться, но в данный момент у меня 39 температура и прохладной не получится.
Правда, последние полгода забил на пезд вообще, работаю, дрочу, гуляю(один,лел). Норм, есть даже одна курица в универе, которой я типа нравлюсь, вечно пристает ко мне. У нее воняет изо рта и она глупая как кличко.
>>1643631
Это говно, а не пруф. Таких пруфов в гугле пучок за пятак. Листик с датой на фоне лица
>>1643651
Я бы поработал своим едлаком в твоем анусе, бейба.
ТрЭд, блядь
>>1643651
охуеть. лол, давай вконтактик данюшкин, посмотрим, для полноценного анамнеза
>>1643667
у него, как у истового битарда, тока фейк, так что эт тухленькая идейка
>>1643651
Ща набегут девственные дрочеры, мамкины ухажеры и прочие с синдромом пизды, но тасс уполномочен заявить - на улице, работе, выходе в свет нормальный пацан пройдет мимо, не бросив второго взгляда. Только омега вроде ОПа может пиздострадать по таким ЕОТам.
>>1643436
А я, знаешь, был влюблен в одну девушку, которую по общепринятым меркам можно назвать некрасивой. Стройная, но лицо даже не на 4, если судить двачерскими методами. Но мне с ней было чертовски комфортно и хорошо, как будто часть меня. И я говорил ей комплименты, что она красивая. Для меня она и была красивой, сечешь? если у меня есть чувства эмоции по поводу нее, с какого хуя я должен молчать и сдерживаться? А ей кстати тоже не очень нравилось. Отчасти из-за этого и разошлись, оттого что она все мне не верила что я реально говорю. такие дела.
В /b ещё никто не скинул?
>>1643674
секу, чувак, я тоже была влюблена (да и до сих пор наверн не отпустило) в одного куна. моя первая, и, на данный момент, последняя любовь.
внешность специфическая довольно, но для меня он был лучше всех. до сих пор хуестрадаю помаленьку
вбыдлятнике/id28933170
тян 2
ну не знаю чего вы, по-моему тян2 вполне котичка внешне
мимотян
>>1643688
завидуешь, что я пользуюсь большей популярностью у тянок, чем ты?)
>>1643688
ну че, не хочу разбираться, как сюда фото совать, но у нее на вкаше есть вполне норм фото
id183637300
мимотян
>>1643700
просто в тоналочке и накрашена, покажите мне умную, стоящую телочку без проблемы с кожей и сивых ресниц, получите бубкик
мимотян
>>1627897
Ты не просто омега, ты еще и омерзительное мудило, правосек тебе в анус.
На полпути надо было забыть про тян2 и замутить с тян0. И жили бы поживали. Ну мудииииила.
>>1643703
Тян0 замужем и с мужём её я дружу, какую-то шнягу ты предлагаешь.
>>1643685
Блядь, тред эпичен. Ты до двачей дошла, ты поехавшая уже, все. ОП просто говноед, что так пиздострадал по тебе.
>>1643707
Ну она же тебе написала, что там непонятного. Похуй на мужа, сегодня муж, завтра не муж.
>>1643711
Что она мне написала? Ты объёбан и предлагаешь хуйню.
>>1643711
думаю, Дима будет удивлен, что завтра он не муж))
тян 2
>>1643716
Я не знаю откуда они вообще придумали эту хуйню, что мне стоит переключиться на Веронику.
Дааанчик? а ты Валерчику че-то писал? а то второй пиздострадалец объявился, пишет смс, что я дура
>>1643716
Ебал я тебя и твоего диму в сракотан.
Все шлюхи одинаковые. Диму и не такие открытия ждут.
>>1643722
Рачье ебаное блядь, съебите уже с двачей со своими одинаковыми как сценарий русского сериала пиздо- и хуестраданиями.
Вырвало
>>1643726
А мне поебать! Не жили нормально - нехуй начинать!
Какого хуя тут овер 400 постов? Что за хуйня? Я нихуя не понял.
Сажи ешьте, заебало это говно висеть на глагне.
>>1643731
Упячка будет нам рассказывать что-то про говно?
Прочел. Раз мозгов нет - СТРАДАЙ! А потом взрослей. Все через подобное проходят.
>>1643702
Моя 180см, 30лвл тян спросонья и без макияжа выглядит едва ли не моложе тян2, отвечаю. Не тралл. Блядь, я хуею, насколько пёзды верят в незаменимость штукатурки.
30-лвл индеец-кун из давнего хачебро-тредика.
Ебать, у вас тут сантабарбара. ОП ты не ебанутый? Пишешь сюда кулстори про тян у которой пиздолиз двачер. Ты на что надеялся? что он не сольёт тебя ей.
Помоему естественный отбор справедлив. Не имеешь мозгов? не получится передать гены потомству.
Тян0 и Тян2 вы его долго пиздили после того как история вскрылась?
Кстати, тяны с номерами. Какого это, узнавать что тебя всем двачом обсуждают? Какие чувства мысли пришли к вам в головы?
>Моя 180см, 30лвл тян спросонья и без макияжа выглядит едва ли не моложе тян2, отвечаю.
хера себе она диплодок. ОПу еще будет интересно, скока у нее осталось там яйцеклеток?
>Тян0 и Тян2 вы его долго пиздили после того как история вскрылась?
к сожалению, не очень(
>Кстати, тяны с номерами. Какого это, узнавать что тебя всем двачом обсуждают? Какие чувства мысли пришли к вам в головы?
сначала меня бомбануло, а сейчас вошла во вкус. пожалуй, останусь на уютненьких двачах, тут забавно и все такие миииилые
тян 2
>>1643809
Меня никто не сливал, еблан, если б ты нормально читал, то увидел, что я им сам показал.
ОП-хуй
>>1643863
Меня интересует только твоё количество яйцеклеток, сколько их там ещё у тебя?
ОП-хуй
Для тех у кого нет желания читать всё это говно чтобы понять суть пилю улучшенное краткое содержание.
Вкратце - оп-омега, нищеброд и зачухан познакомился на работе с некой тян замужней - эта тян по доброте душевнойтян0 познакомила его с тремя своими подругами в надежде, что этот корзиночка найдет среди них тян своей мечты и будет у них любоффь и он отъебется наконец от неё.
Две из трех подруг тян1 и тян3, не будучи лохудрами, сразу раскусили в нём омегу-зачуханца и продинамили нашего ОПа.
Однако, вопреки здравому смыслу и советам своей коллеги, он начал подкатывать яйца к третьей девице тян2, которая как выяснилось в конце треда являлась прыщавой ничем не примечательной задроткой, с повышеным ЧСВ и высоким доходом. Из жалости и скуки своими неосторожными действиями тем что не послала его нахер сразуона зажгла в глазах ОПа небольшой огонек надежды, хоть и сразу предупредила его, что у них ничего не выйдет и будучи тянкой, не долго думая запихнула его во френдзону.
Наш наивный, но настойчивый ОП вместо того, чтобы начать притворять в жизнь дельные советы от тян0 заняться собой, найти работу, перестать быть зачуханцем всё это время развлекал тян2 своими пиздостраданиями по ней и принимал на себя основной удар её душевной менструации в скайпике, тоесть исправно выполнял долг френдзонщика. В этом моменте немного не ясно понимал ли ОП своё положение и пытался его преодалеть или наивно пологал, что всё идет нормально и осталось чуточку поднажать.
Так или иначе в определенный момент, оп немного поднажал на тян2 и у них было то, что вполне можно назвать свиданиями. Опять же не ясно толи тянка дала слабину в контроле, толи сама решила дать ему небольшой шанс понимая, что она сама далеко не красавица и ОП близок ей духовно. На которых ОП во всю пытался подкатить свои яйца к ней и так стать целованым, но как дело дошло до самого поцелуя струханул и вконец разочаровал тянку своей омежностью, после чего был послан подальше. Такие не нужны даже во френдзоне.
ОП, убитый горем, строил коварные планы о том как вывезет её в лес и изнасилует, но будучи омегой смог только посидеть с ней тихонько в машине и по неясно каким причинам поцеловать. Скорей всего как прощальный жест от тянки. И как итог остался один на один со своей печалью.
Надо отметить, что всё это время ОП ежедневно ебал мозги тян0 о том как и что ему делать с тян2, из за чего был послан нахер. После чего пришел просить советов на двач, где и был в итоге спален пришедшими в тред тян0 и тян2, которые устроили с ОПом уебищный смайлофажный чатик, попутно сдеанонив ОП,а.
Для тех кому интересно.
ОП:id184712360
Тян2:id183637300
На этом можно заканчивать тред.
Хуй с Алтая
>преодАлеть
фу, алтай-кун, как ты мог...
>1643863
Меня интересует только твоё количество яйцеклеток, сколько их там ещё у тебя?
целый оркестр, но едва ли найдется хоть одна для тебя
>>1643873
>целый оркестр
>Оркестр полной величины, требуемый некоторыми масштабными произведениями XIX и XX веков, может включать в себя до 110 музыкантов.
Планируешь менопаузу к 31 году?
>фу, алтай-кун, как ты мог...
Я только проснулся, фиксить ошибки лень.
>>1643879
гугол говорит, что самый большой оркестр мира насчитывает 20,1к особей, так что не пизди)
>Я только проснулся, фиксить ошибки лень.
плохому танцору и хй мешает ^^
>>1643886
>самый большой оркестр
Пусть будет так.
>плохому танцору и хй мешает ^^
Мне мой хуй не мешает, скорее наоборот. А ошибки фиксить лень, да. Чем кичиться своими познаниями в русском, лучше бы прояснила моменты кторые я вынес в спойлер.
>>1643887
>Пусть будет так.
вот и котечка.
>Мне мой хуй не мешает, скорее наоборот
ух, как сказал, наверн, чуть сам не поверил
> лучше бы прояснила моменты кторые я вынес в спойлер
>Опять же не ясно толи тянка дала слабину в контроле, толи сама решила дать ему небольшой шанс понимая, что она сама далеко не красавица и ОП близок ей духовно
мне просто было скучно играть в дьяблу одной+я не знала, что у него двач головного мозга ПОСЛЕДНЕЙ стадии
Театр одного семёна
>>1643887
>Чем кичиться своими познаниями в русском
ну выискивание прыщей на моем фэйсе, я так понимаю, зазорным не считается, а тыкать на ошибки фу пздц как мелочно и гадостно
>>1643902
Фотки давай, принцесса прыщавая
ты очень даже заебись
>>1643680
Двачую, скидывайте в /b и закончим эту клоунаду.
раз уж я здесь...
хуестрадаю по куну id28933170 (пресловутый "ерохин" с поста)
встречались три года с четвертого курса, разбила ему ноутбук ап стену, выкинула кольцо, которое он мне дарил прям в фэйс, назвала колхозным уебищем, нищебродом и тд.
как вернуть?
тян 2
>>1643916
не благодари
>>1643902
>тыкать на ошибки фу пздц как мелочно и гадостно
Можешь выписать все ошибки с моего. Хоть как то оживишь этот тред. Но мне будет похер, да.
Я это к тому тебе сказал, что чем доебываться до орфографии лучше бы ответила по содержанию. Твоего ответа мне было достаточно. Остальное меня не интересует. Оставляю тебя наедине с твоими пиздолизами, можешь покамвхорить им.
поки-поки)))))))))))))
>>1627896
нихуя себе ты настрочил текста, гамлет. Сам его и читай теперь, пиздострадалец.
>>1643922
я настрочила две строчки, а мне до сих пор никто по теме не ответил...
>>1643923
Ебать ты лошара, а я написал 2 простыни и уже 400 ответов.
Весь тред - это фейк.
ОП и есть ерохин(100 инф). Он вместе с тян2 выдумали некого омегу и его путь к успеху, чтобы поугарать.
Либо у ОПа раздвоение личности и он выдумал тян2 и в моменты приступов, он камвхорит от ее имени.
Шерлок
>>1643958
чувак, увы, вся стори - чистая правда. от и до.
тян 2
>>1643965
а, ну кроме того, что у ОПа рост 180+. прибавил))
>>1643810
Норм, меня и раньше на двачах обсуждали (мои ученики). Я учителем работаю и если вы всю историю прочитали, знаете, что я аспирантка. А учиться пошла не от нечего делать. А от большой любви к программированию и желанию умничать на конференциях и в научных журналах. Сами понимаете, мои ученики воют от такого учителя. Так-что тут меня часто обсуждали как самую последнюю суку, мразь и т.д. Даже фоточки выкладывали. Как узнала? Они же и сказали. Мне приятно было. Люблю быть в центре внимания.
Несколько слов о том, почему я с Данчиком общаться начала (т.е. в его защиту). Он выглядит как самый последний обсосок и ведет себя также, но общалась я с ним очень долго (утром - скайп, вторая половина дня - работа) и, просто поверьте, это попытка защититься от социума. Человек он хороший и выглядеть может прилично, если захочет (его учёба иногда заставляет).
Таня, ты полный пиздец. Забудь своего Ерохина. Оставь Данчика. Скучно? Заведи кошку. Или звони подругам. На крайний случай, звони даже мне, хотя ты меня, скорее всего, будешь ненавидеть.
Кстати, Данчик я тебя назад забираю. Хватит быть идиотом.
Тян0
>>1643971
Данчик блять, вы его так называете, как будто он умственно-отсталый .
>>1643971
>Или звони подругам. На крайний случай, звони даже мне
я думала, мы друзья...
>>1643986
спасиб. ща запилю свою кулстори, про то, как ерохин решил устроится на работу в фсб и бросить меня якобы беременную
>>1643863
>>Моя 180см, 30лвл тян спросонья и без макияжа выглядит едва ли не моложе тян2, отвечаю.
>хера себе она диплодок.
На каблуках чуть ниже меня, и она не крупная совсем увы, очень пропорциональная, стройная и элегантная. Ты выглядишь массивнее, собственно.
Индеец-кун
>>1644225
мде, такооой скууучный предсказуемый хомячок-пиздолиз
анон, а че ж такая красота к 30 не апнулась из "моей тян" в жинку, фор экзэмпл?
>>1644257
нет вдохновения, настроение больно уж хорошее, мб вечером
>>1644260
Настолько хорошее настроение, что сидишь на двачах и играешь в дьяблу?
>>1643863
Пожалуй, толстенький двачер и одна камхора развлекаются как могут.
>>1644236
А должна была, лол? Любую годную тянку надо апать в жену? Вангую комплекс, что тебя такую замуж никто не возьмёт. Не переживай, ОП возьмёт.
Но так и быть, побуду занудой и отвечу на твой вопрос буквально.
Во-первых, мы с ней слишком недолго знакомы, чтобы жениться - чуть больше полугода.
Во-вторых, я в принципе уже не испытываю желания становиться семьянином. Даже не свербит.
В-третьих, я не могу жить вместе с кем-то вообще - пиздец как изматывает, но это мои особенности. Хотя не могу сказать, что они меня расстраивают.
В-четвёртых, мне одной её в долгосрочной перспективе будет маловато, понимаешь. Я, тащемта, сорт оф аль-факун. Люблю разнообразие, и оно отвечает мне взаимностью. Иногда люблю общаться/сношаться с невзрачными девочками вроде тебя, чтобы повысить их самооценку (в ебле я альтруист, да), но вот конкретно к тебе даже дистанционно симпатия подохла, не успев зародиться. Хотя и пыталась - это настолько я тогда от ОПа охуевал. А потом в тредик пришла ты и поставила всё на свои места :3
Всё он же
>>1644462
ахаха,спорим на 20 рублей, что от твоего альфачо-поста твою тянку не по-детски бомбанет)
>Иногда люблю общаться/сношаться с невзрачными девочками вроде тебя, чтобы повысить их самооценку (в ебле я альтруист, да), но вот конкретно к тебе даже дистанционно симпатия подохла, не успев зародиться.
это просто потеря из потерь
>В-четвёртых, мне одной её в долгосрочной перспективе будет маловато, понимаешь
канешн, поэтому из-за таких как ты, которые видят в ней лишь годный для ебли кускок мяса, она до сих пор не в состоянии построить ячейку общества, а у нее биологические часики несколько по другому тикают, чем у тебя, дорогой анон)честно, немного даже жаль таких тян, вроде и внешкой природа не обделила, а растрачивают себя на таких вот обоссанов, эх...
>Вангую комплекс, что тебя такую замуж никто не возьмёт. Не переживай, ОП возьмёт.
я бы сказала, что трижды предлагали, но ты все равно не поверишь ^^
ну, и в довершение, красавец-мущщина фото в студию)))
>>1644269
почему ж, ток с пляжа с Адольфом вернулись...
>>1644668
> красавец-мущщина фото в студию)))
Держи.
>>1644818
Воу-воу, полегчи, не над прикреплять мои фотки к своим постам.
Следил за трэдом целый месяц и в конце проиграл!
Сука, столько буков! Такой спектакль! Ну я же почти уверовал! Чуть не покаялся в своём долбоебстве молодости.
Я ведь так похож на ОПа...
Если бы тни 2, 0 не появились я бы верил и дальше, ну или хотя бы на двачерском сленге не пиздели.
сука, я так и не сел за диплом. часа полтора залипаний тут, ОП - я надеюсь у тебя отвалится хуй, ты омежка и говно. + ко всему ещё и обмудок внешне.
тян0 - святая, терпеть мудака столько времени - хз. скажи мужу, чтобы ещё пизды ему дал)
тян2 - страшнотян с ололо синдромом принцесски. будешь шликать по своему страшно куну ещё долго, ведь ты же стрёмная (ещё и ебанутая судя по треду)
>>1644668
>я бы сказала, что трижды предлагали, но ты все равно не поверишь ^^
Неожиданно пригорело
>>1644668
Моя знает, что я жениться не намерен, и что мне нравится разнообразие.
И ты не поверишь, не все в 30 такие ёбари-террористы, как анончик из женитьбы треда, лол. В этом возрасте качество проведённого вместе времени ощутимо перевешивает над стремлением регулярно ебаться. Проще говоря, мне нравится тусоваться с ней, ей - со мной, а от недоёба страдаешь ты :3
Краснокожий
P.S. Я не забыл про фоточку, просто тебе не покажу. Ты неприятная :3
Сажи некогда интересному треду.
Фейк на фейке и фейком погоняет. А местные школьники повелись на этих зеленых.
>>1645134
Кто тебе сказал, что тут фейки? Тян2 по-прежнему изредка пишет сюда, я почитываю, даже в самых редких случаях сюда заходит тян0. Кстати, тян1 и тян3 тоже знают об этом треде, а муж тян0 его полностью прочитал.
>>1645152
>И никому кроме нас он не интересен, потому что мы всех уже доебали своим ебаным чятиком и вниманиеблядством Особенно тян2. Пиздец у тебя вкусы
Алсо, ОП, скажи честно. У тебя вообще чтоли пиздец, никаких достижений в жизни, кроме создания треда на дваче, что ты похвастался им всем знакомым?
>>1645245
Сажа отклеилась. Так и быть, лови отдельным постом.
ОП зашкварился по полной. Мало того, что пиздострадал по такому омерзительному страшилищу, так еще и устроил весь этот анальный цирк с деанонами в треде. Вот интересно, как вы теперь в ИРЛ все будете общаться? Хотя скорее всего, это умело поставленная пьеса, потому что такой омежка, как ОП, если б его задеанонили, давно бы выпилися к хуям собачьим:
>>1636429
>Пойду в тор искать оружие.
Лол, блять.
>>1645277
Я почитал высеры тян2 один вечер, и мне уже похуй на её мнение. Ты тут расписал свою канитель, которая длилась сколько? Год? И тебе всё ещё не похуй? Тогда ты этого заслужил, ты и правда уёбок какой-то.
А прощения тян0 не заслужил, она из вас, унтерменш, самый нормальный человек
>>1645286
Там выше тян0 расписала, почему она меня простила, хоть я и вправду обмудок.
>>1630606
>если реально хочешь ее заполучить, разузнай о ее интересах и выбери какой-либо из них,какой по душе, увлекись им - и вот основа для отношений уже готова.
не слушай её. Тян ценит твои увлечения, а не свои. Ты должен делать то, что тебе нравится, любое говно, отвечаю. НО ТЫ. 99% тян впитывают интересы куна. Им можно лить в уши совершенно что угодно, хоть про Звездные войны, хоть про ВОВ, хоть про Доту, главное увлеченно и по-нормальному. А не по-задротски. Перенимать её увлечения ради неё - путь в могилу, увлеченные раскусывают друг-друга на раз-два и зовут их как-нить типа "позеров".
Алсо футболка у тебя ущербная.
>>1631010
ей просто скучно и 99% она не будет смотреть сегодня порнуху. Просто траллит тебя.
>>1633784
короче, тян сама проявляет инициативу, на самом деле. И все эти поцелуйные моменты - поверь, если ты её не поцеловал - значит не было такого момента. Прослоупочить можно, но если ты что-то прослоупочил при наличии интереса со стороны тян - тян тебе сама об этом скажет.
>>1643716
Хэй, тян2
Играешь в диаблу и пв? Можем скооперироваться для лампового времяпрепровождения. Вбыдлятнике/yann.daellin пиши.
>>1645150
Я просто очешуела со всей этой истории, когда прочитала..ПОЛНОСТЬЮ.
Данила, тебе пора пересмотреть свои взгляды..в первую очередь на себя! Нельзя быть таким неуверенным - это не одну девушку не вдохновляет..Так что поменьше сиди в двачах и играх, займись собой!
Удачи.
Тян1
>>1645640
Дианон чего? Всех уже сдеанонили 8 раз.
ОП-хуй
>>1645640
У страхоебины одна Ксения в друзьях вкше/id18320308 ваш шерлок
Мне вот эта фотка больше всех доставила. Что у бедняжки с глазами?
Алсо сама по себе тян1 куда миловидней чем тян2, ОП тебе стоит пересмотреть приоритеты.
Алсо напоминаю о наличии краткого изложения истории для желающих приобщаиться
>>1643870
Тян 2 унылое говно ведь. Оп что тебе в ней понравилось? Совсем уж хуёво тебе раз на неё запал.
>>1645682
Два чаю. Тян1 вполне няшна, тян2 страхоёбина, ещё и достаточно мерзкая в общении, но с непомереым ЧСВ. ОП, ты долбоёб? Объяснись, нам тут всем интересно.
>>1645740
Ну так твоя тян2 же тоже скачет на Ерохине аки Чингизхан на лихом коне за весь тред доставил только этот оборот. Но эта хотя бы няшная. Давай фоточку тян3 чтоли. Посмотрим настолько ли у тебя было безрыбье, чтобы скатиться до тян2, или ты действительно долбоёб.
>>1645750
В моменты, когда я пытался подкатить к тян2 она всегда была свободна, если она скакала на чьём-то хуйце, то я просто забывал о её существовании.
id27419441 - тян3
ОП-хуй
>>1645008
>Неожиданно пригорело
та не, расширяю границы твоего сознания, неблагодарный
>будешь шликать по своему страшно куну ещё долго
эх, истину глаголишь(
>ведь ты же стрёмная
лал,вообще-то по поводу моей внешки должно бомбить у меня, а бомбит у анонов. важность данного факта для меня в глазах хомячков сильно преувеличена. писала об этом дважды и повторюсь еще раз, мне опущенцев хватало, хватает и будет хватать
>ещё и ебанутая
с самого начала неоднократно это демонстрировала, однако, по непонятным причинам, ОП, видимо, счел это шуткой (?) а мб ему это понравилось, хз
>Моя знает, что я жениться не намерен, и что мне нравится разнообразие.
ну либо она не рассматривает тебя как потенциального отца своих личинок (упс, у тебя проблемка, альфачо-кун), либо она просто космополитена перечитала (мол, не показывайте заинтересованность, будьте современной, ратуйте за шведские браки, свободные отношения и пр хуиту)
>P.S. Я не забыл про фоточку, просто тебе не покажу.
нууу плиииз... я распечатаю, у себя над кроватью повешу :3
>Я почитал высеры тян2
пролистала, ни одного не нашла, чет вам везде мои высеры мерещатся. хотите высер? ловите
Мой высер
Покровы сорваны, прыщи подсчитаны.
Что делать? Плакать и дрочить?
И самовыпил, может быть,
Потом на /guro/ запостить?
Печален мамкин ловелас,
Но мир не так уж и жесток
Еще остался на крайняк
Тридцатилетний диплодок
Ведь я принцесска, знаешь ли…
Но отчего же все в дерьме?
Ну как обычно…
Цемки, двач! Курлык, кулёк, бб!
>>1645829
Я не отрицал этого никогда. Но напомню, что долбаёбом меня назвали, потому что на тебя повёлся.
ОП-хуй
>>1645837
ну да, в итоге, кроме меня все -дартаньяны)) ну ЧТД))
В треде не хватает тян3, мужа тян0 и альфача-куна.
Вот тогда ОП точно люлей выхватит.
....
Короч. тян0 самая адекватная. тян2 самая припизднутая, ремняу ей надо.
И все? Что за хуета? Я ожидал, что дальше развитие событий - ты трахнул тян0, попал в рабство ее пизды, тян 3 к тебе оттаяла, и вы типа встречаетесь, но дает она только по праздникам, т.к. ты гамма-омега, а ты пиздострадаешь по тян0. Тем временем тян2 и тян1 все просекают, тян1 говорит своему парню, который друг мужа тян0, что этот дрищ яйца подваливает, муж дает тебе пизды и ты такой переломанный пишешь нам из больницы.
Что за хуита? Что за нахуй? Где экшн? Где сброс листвы? Где прохладная про то, как ты все понял и послал их нахуй, и теперь тян0 дропает нахуй мужа-подкаблучника, которому ниче низя и он терпит ее выебоны и прыгает на твой хуец, т.к. разглядела в тебе ниибацо самца?
Где блять?
>>1645867
> развитие событий - ты трахнул тян0, попал в рабство ее пизды, тян 3 к тебе оттаяла, и вы типа встречаетесь, но дает она только по праздникам, т.к. ты гамма-омега, а ты пиздострадаешь по тян0. Тем временем тян2 и тян1 все просекают, тян1 говорит своему парню, который друг мужа тян0, что этот дрищ яйца подваливает, муж дает тебе пизды и ты такой переломанный пишешь нам из больницы.
Что за хуита? Что за нахуй? Где экшн? Где сброс листвы? Где прохладная про то, как ты все понял и послал их нахуй, и теперь тян0 дропает нахуй мужа-подкаблучника, которому ниче низя и он терпит ее выебоны и прыгает на твой хуец, т.к. разглядела в тебе ниибацо самца?
Где блять?
анон, ты великолепен)))
>В треде не хватает тян3, мужа тян0 и альфача-куна.
тян 3 не хочет в этом учавствовать. а насчет ерохина поддерживаю. линканите ему, а то я в бан-листе(
>>1645872
UPD:
ОП поебывает тян0, она включает демоверсию разведенки с прицепом, ОП думает, что попал в рай. Тем временем тян3 сходится с бывшим мужом тян0, они с тян0 перестают общаться и идет деже имущества - тазик эмалерованный тян0, сливной бачок от унитаза - б. мужу тян0. Альфач-кун тоже кладет гляз на тян0 (и хуй на ОПа) и начинает подваливать яйца. ОП не в силах конкурировать с развитым и обеспеченным самцом и тян0 быстро просекает, что ее наебали. Она начинает насасывать альфач-куну, но она ему не нужна, наебавшись он ее дропает, у тян0 нет подруг, мужа и корзинки ОПа, она в депресняке, анчинает упарывать герыч и торговать пиздой за 3 рубля.
ОП же наживает себе врагов, т.к. из-за него по пизде пошли отношашки и даже семьи, он очкует, что его завалят и обоссут нахуй труп и съебывает в Магадан, туда же попадает тян0 по сроку за двойную мокруху (надо было достать дозу). ОП обустраивается и начинает сычевать в Магадане, изредка поебывая проституток на сэкономленные от завтраков деньги, и однажды натыкается на вышедшую на свободу подразъебанную тян0. Чувства вспыхивают с новой силой, они решают "начать все заново" и ОП сздает еще один тред навроде "есть на свете любовь".
У них рождается сын Ерошка, унаследовавший убергенетику омеги-биопроблемника и героиновой шлюхи. Ерошка создает на физаче треды про широкий таз.
The end.
кстати, как-то мы с моим любимым казак-куном были в ссоре месяца три (по причине выноса мною его бедного мозга)
и он на этот период трахал id147623714 говорил, мол, ничего серьезного я с ней и не думал, просто она дает и не ноет, но потом ему стало скучно, вернулся собссна ко мне
аноны, где золотая середина? где граница между унылостью и мозгоебством? где?????
прекратите эту ебучую санта барбару, уберите, уберите, блядь!
>>1645905
Ты слишком далеко за этой границей. Алсо казак-кун походу извращенец, какой-то фетиш на страхоёбин у него. Такое бывает.
скинул ссылку на тред казак-куну
не благодари.
>>1645957
Ай маладца. Сам подумывал об этом, но пилить фейкостраницу ради этого было лень.
а вот и тян1, тян0? и тян3
тян0?
>>1646036
Ох, как же она будет не рада этой фоточке, лол.
>>1646043
А вот и она сама в этот момент.
ОП-хуй
Слив компромата по полной. ОП ты решил выпилиться с прфами?
Тян1 - няша. Остальные тян - не осне. ОП - долбоёб, выбрал самую не осне.
>>1646058
Мня тян0 и тян2 нравяться больше. Если бы тян2 не была так упорота и припизжена, могла бы конкурировать с 0.
>>1646060
Ты думаешь что уже альфач-кун прискакал в тред? я не он. успокойся.
>>1646068
Это выглядит как угроза от тян0/тян2, на альфакуна мне похую, им здесь ничего не надо.
>>1646066
>нравяться
Это потому, что ты тоже долбоёб. Всё просто.
>>1646070
Ему* конечно же.
ОП-хуй
Благославляю этот тред на быстрый уход ко дну.
>>1646070
А чего ты их боишься?
им норм, тян0 нравиться быть в центре внимания. тян2 тоже здесь пригрелась.
>>1646083
Поймают в тёмном переулке и обоссут, тян0 очень напрягает этот тред.
ОП-хуй
>>1646085
Хотели бы давно бы обоссали. И трахнули бы страпонами.
>>1645797
Не рассматривает - кобыле легче.
Ах да, на самом деле мне дичайше пригорело ;'-((((((((
индейский α-κγη
>>1646102
Да ты уже весь тред подгораешь от жирноты поехавшей пизды, ну сколько можно то? Где твоя гордость инков?
>>1646147
>безграмотный зеленый
Чуть-чуть поправил тебя.
Сажи залитому массами треду.
Вы все еще ведетесь на зеленых?
Пришла блять, королевна и заговорила двачерским сленгом, будто уже лет 5 тут сидит.
Сами то еще не охуеваете от своей тупизны?
>>1646351
Двачую каждого здравомыслящего анона, думающего также, как автор этого поста.
>>1646351
Если её убеищные смайлики и фразы уровня прост))) для тебя двачевский сленг, то у меня для тебя плохие новости. Алсо был пруф с супом.
>>1646467
Одного ее высера достаточно, чтобы понять этот факт.
Я могу сейчас написать подруге, и она 10 супов напишет, в каждый раздел, не имея понятия для чего это и зачем.
>>1646020
Пиздец кошелки, анон. На полном серьезе, без троллинга, мы таких на раз джва раскатывали и ебали куда захотим. Мы - это я и друзья. Но мы правда все околоальфачевые были, качались и на машиназ ездили тогда (3-4 года назад). Сейчас машины нет, 22 лвл, не ебался около полугода, (личные заморочки) лол.
>>1646589
Если ты не Глеб Самойлов, она б тебе и не дала
>>1646660
Чтоа? Кто, где и куда побежал, ответив на пост,лол? Похоже, те тянки прост с тобой здоровались, а ты мысленно выебал их куда ток можно.А ваще я суп хочу, такая концентрация альфачей в треде, но никто не палится, как будто рассказывают не про свою невъебенную крутость, а про то, как они говно жрут...
>>1646673
Лады, проехали.
Пруфов на двач я не поставляю, верить никого не прошу.
Сейчас просто злой на тян, поэтому они не нужны.
Но тни ОПа реально жутковатые.
Я ушел.
блджад, альфач аж с быдлятника выпилился
Здравствуй, сексач. Решил рассказть вам свою прохладную, дабы увидели какие ебланы существуют на этом свете(хотя я думаю, я тут такой не первый). Часть истории я тут недавно описывал, но народ посчитал что я вовсе не во френдзоне, хотя это не так, хочу услышать мнение относительно всей истории.
Началось всё в конце лета, на работу ко мне устроилась девушка(работаю я в вузике чем-то вроде эникея, в этом же вузике учусь, она закончила этот же вуз, поступила в аспирантуру и устроилась на ту же должность что и я). Обычная тня коих тысячи, почти сразу я узнал, что она замужем, поэтому интерес к ней как тне у меня пропал, а вот друзей у меня не очень-то много, поэтому на контакт я шёл легко, да и к тому же она сама проявляла инициативу сдружиться. По всей видимости ей тоже не особо хватало друзей, поэтому она всеми силами пыталась сдружиться, помогало то что мне было похер на то, что она тня из-за её замужества, в ином случае это были бы дикие пиздострадания с моей стороны и дружбы не получилось бы. Относиться ко мне она начала хорошо очень быстро, всё время вела какие-то уж слишком откровенные разговоры, рассказала про себя пару охуительных историй(которые стоят отдельного треда, вполне возможно как-нибудь напишу) и я поведал ей что у меня проблемы с девушками, да и вообще я ливственник. Она сказала:"Ок, у меня есть 3 подруги: у 1ой из них есть парень, с 1ой можешь даже не пытаться ничего не получится, у неё слишком высокие запросы, а вот третья для тебя в самый раз, не самая красивая, но вполне возможно что согласится на отношашки с тобой". Мне эта затея естественно понравилась, и уже через пару недель мы пошли впятером гулять. Просто по парку, потом посидели в кафешке. Далее как всё произошло. Я никогда особо не запаривался, чтобы произвести на тянок впечатление(наврное это моя самая главная ошибка), поэтому я вёл себя как обычно, изображал из себя мизантропа-двачера, вёл себя как полный мудак, мне казалось, что я всё делаю правильно, тянке же с работы со мной нравится общаться, даже при том что она замужем. Да и тянки, с которыми меня познакомили, произвели совсем другое впечатление, тянке, с которой у меня вроде должно было получиться, назовём её тян3, мизантропа-двачер вовсе не понравился, и поэтому они с тян, у котрой был парень, назовём её тян1, почти сразу начали морозиться, и тонко намекать тянке с моей работы нахера ты вообще его привела. А вот та, про которую мне сказали, что можешь даже не пытаться, отнеслась ко мне вполне нормально, ей как раз отыгрываемая мной роль заехала.
Теперь небольшое отступление, почему же мне даже не стоило пытаться с тян2. Ещё будучи студенткой(а они к тому моменту все уже закончили вуз, то есть все старше меня на 1-2 года), у неё были отношения с однокурсником, стандартная ситуация: сходятся-расходятся, она по нему хуестрадает, а он и других тней не прочь поебать. Она хоть и в момент моего с ней знакомства была одна, но стоило только тому однокурснику ей позвонить, как она сразу же вскакивала к нему на хуец. Да и парнишка тот не чета мне: подкачан, с тачкой и хатой.
Увидев такое отношение тян1 и тян3 к себе, я тянке с работы, назовём её тян0, сказал:"Ну нахер твою тян3, я буду подкатывать к тян2". На что она ответила:"Дело твоё, но шансов у тебя нет". Стоит отметить, что до того как я с ними познакомился, они своей бабской компанией почти никогда не собирались. А после этого мы ходили гулять хотя бы раз в 2 недели на выходных(, мы уже не школьник, работа и различная поебота не дают возможности тусоваться сутками). Примерно в это же время я познакомился с мужем тян0, увидев меня он понял, что я ему не соперник и он подзабил, на то, что я провожу с его женой кучу времени(, хотя может немного и подгорало, но у них такие отношения, что ей можно почти всё, а ему нихера нельзя). Примерно со вторых-третьих погуляшек совместных, я начал потихоньку втираться в доверие к тян2, тян1 и тян3 по-прежнему смотрели на меня как на долбаёба, поэтому их я просто игнорил. Все отлично понимали, что меня изначально познакомили с ними, дабы развить отношения с тян3, но тян1-3 не знали что я на неё забил и сразу переключил своё внимание на тян2. И вот таки мы начали более-менее нормально общаться с тян2, но как друзья, потому что на горизонте всегда мелькал её однокурсник, назовём его ерохин(у него, кстати, очень похожая фамилия). Но я феерический еблан, с тнями никогда не общался, поэтому полностью ложился на опыт тян0, то есть мы с ней висели в скайпе и она мне подсказывала, что же таки нужно писать тян2, советы её, кстати, теперь уже для меня стало понятно, были уёбищны чуть более чем полностью, хотя возможно я просто неправильно понимал, что мне нужно делать. Тут стоит сделать ещё одно совсем маленькое отступление: с весны к тян2 постоянно приёбывался один двачер, который нашёл пасту, о том, как найти ламповую няшу и найдя тян2, начал её дико доёбывать, это наверно единственный случай, где упорство не поможет, сколько бы он ей не писал, не уговаривал, она бы никогда с ним никуда бы не пошла. Но когда я сам к ней подкатывал, я ещё не знал на сколько наши истоии с тем двачером похожи, лишь за тем исключением, что я с тян2 знаком ирл. Я точно также звал её вдвоём погулять, встретиться, всячески тянул на контакт, она же естественно говорила нет, но как-то так в шутку и мои спермотоксикозные мозги не понимали, что это гиблое дело. Однако же в сети она со мной спокойно общалась и проводила кучу времени, вот это и было самое непонятное: вроде бы я и интересен, но дальше отношения она заводить не хотела. Так примерно мы с ней прообщались месяц-полтора и в очередной раз, когда мы сидели с ней в скайпе я у неё спросил:"Может ли быть у наших отношений какое-то развитие?", тогда я ещё не знал основного принципа:"спросить значит получить отказ", поэтому услышал ответ с таким содержанием:"я хочу через год-два выйти замуж, поэтому извини, но нет". Ествественно я это расценил как:"ты настолько хуёвый, что я бы за тебя никогда не вышла", хотя мне до сих пор неизвестен истинный смысл сказанного, вполне возможно, что он именно такой.