Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в долгах. Работу не могу найти, поэтому кормился с апворка долгое время. По-сути работал на одного заказчика из канады, который, внезапно, начал пропадать. Он пропадал и раньше, да и в целом нагрузка была малая, бывало, что всего пару часов в неделю, однако, этих денег хоть каких-то поступало. И вот он снова пропал.
Я же захожу на гитхаб и вижу, что в проект контрибутит человек из Индии. Я знаю, что там много отличных ребят, которые часто могут уметь и знать больше, делать лучше.
Я стал смотреть код, и что же я вижу?
Удаляет мою ОДНУ строчку, и пишет ровно то же самое, но в 6 строчек. В 6 СТРОЧЕК
Я, конечно, тоже не гуру и часто мой код, скажем так, костыльный, однако, эти костыли необходимы (красивый код будет гораздо более трудозатратнее, а важен именно функционал и работа), но именно тут, анон, просто блять явно какая-то нездоровая активность.
Что делать?
Сказать заказчику - это я как бы буду напрашиваться назад.
Просить, получается. Будет выглядеть, что подсиживаю или там алчный или еще чего, хотя, Вы видите код.
Не сказать - самому быть без заработка. С другой стороны, я уже итак давно без заработка. Ищу работу.
Были ли у Вас подобные случаи? Что Вы делали в такие моменты?