Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне исполнилось 15, моего отца переклинило и он пустился во все тяжкие измены, бухло, наркотики, уличные гонки, меломания, авантюризм, жажда образования, в последствии родители развелись.
Ныне отец является владельцем крупной в нашей глуши компании по производству каких-то железяк; женился снова, создал новую семью; это его выход - то с чем он закончил свой "период" безумства.
Что касается моего куна, у него сейчас идёт что-то подобное.
Он стал заглядываться на других тней; пошёл повышать квалификацию до магистра; внезапно он трезвенником был стал пить, нечасто, но бутылка вина за неделю стабильна; сменил круг общения; недавно я его вытаскивала из тУрмы 15 суток с помощью своего БАТИ, угодил за участие массовой драке на нац.почве.
Что сказать, я прослеживаю параллели и аналогию своего бати и своего К.
Отклонения незначительны.
Условно стори моего бати можно разделить на 4 этапа:
1. Ругань с мамой из-за несоответствия его мифическим требованиям к ней, дому, какой-то ещё хуйне;
2. Получение вышки, пьянки, гулянки, измены, уличные гонки, травка;
3. Появление у бати нерушимой веры в себя, подсадка на тяжёлую наркоту, развод, регистрация ООО "Мухосранский завод имени Ленина";
4. Протрезвение, война с конкурентами, их поглощение, пьянки более культурные, калаш в багажнике, новый брак, рождение детей.
Что делать, двач, я не знаю. Как предотвратить этот пиздец? Я не хочу чтобы история повторилась!