Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мочер, мне 18 и я пиздабол
Может анон помнит мои треды войны с класснухой и директоршей, дабы не сдавать на охрану и уборку просто не сдавать не получалось, т.к. батю обзванивали и требовали принести деньги. Так вот, вчера написали с одноклассниками коллективную жалобу в РОНО и прокуратуру. В РОНО все куплено, когда мы туда пришли, там уже была наша директриса и завучи спалились мы в том, что заранее позвонили и узнали как работает руководитель, мол у нас деньги в такой-то школе вымогают. В прокуратуре заявление приняли. Сегодня с утра бате кто-то позвонил и сказал "твой сын заебал, если не остановится - и у тебя, и у него будут проблемы". Батя боится и требует, чтобы я сдал деньги и извинился перед классной и директором за шо?. Я боюсь анон, но не за себя, а за родичей. Оба работают в бюджетных организациях, не связанных с образованием. Могут ли у них быть траблы, если я освещу информацию в СМИ уже один блогер, довольно популярный на двачах написал, с ним планируем скинуть инфу камикадзе, на двачах? Или нас просто пугают? Я не против просто не сдавать деньги и жить дальше, благо вчера администрацию школы выебало начальство и теперь они ходят грустные и не выебываются, но батя орет СДАЙ И ИЗВЕНИС!!1
Видео из роно. Я ему сказал - с меня деньги вымогают, а он мне в ответ говорит " ну охранник же сидит"