Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно говоря я до сих пор с трудом верю, что такие существуют.
Сам я нихуя не альфач. Внешность обычная. Но иногда я ебал тёлок совершенно не прикладывая усилий. Вот буквально - приходит сообщение в вк от старой знакомой и она сама в ходе беседы вытягивает меня на улицу. Потом также напористо приглашает к себе домой, где я впоследствии кончаю ей в рот и тд.
Кароч хуй знает, пацаны, как вы вообще в жизни устроились. Но скажу, что трахать баб - скиллов не требует особых. Тащемта к тридцатке уже пришел к тому, что секс как бы переоценен обществом и вообще вторичен. Иногда хочется просто попиздеть или послушать разговор бабы.
Мне 23 и в моем кругу общения вообще нет ни одной женщины, даже с матерью я не общаюсь, хотя я прям омега забитый, травим не был и ваще с виду самый обычный, а ведь есть люди, у которых все ЕЩЕ ХУЖЕ чем у меня, кому по сути даже поговорить ирл не с кем.
Сейм щит. Ни одной женщины в окружении, вообще.
Общаюсь ирл с 3-4мя друзьями и по сети с кучей людей, но баб нету.
И чтобы найти и поговорить надо специально чето искать бабу, мутить, а мне лень, да и похуй уже.
мимо-25летний.
Такая же история. Работа, там мужики одни, потом троллейбус и дом. Тян и друзей нет. Денег тоже, да и стар я уже для клубов и что делать не знаю.28 лет.
Друзей нет,общение только двач да на тж и разных форумах. Тян никогда даже не трогал и не то что сиську не видел, да даже не говорил никогда. В школе травили и кликуха была "гейпидор" с 5 по 11 класс, в институте одни парни и таким же изгоем был.
Вот вы не понимаете как можно не трахаться, а я не понимаю каково это хотябы привет от женщины услышать в свой адрес и не понимаю что такое разговоры ирл по душам с кем-нибудь, никогда не было такого.
Вы там в вк пишите привет, а меня даже в жизни игнорируют тян и продавщицы дажн сквозь смотрят.
Я не чувствую себя мужчиной и человеком. Я тварь, безформенная тупая амеба, получающая подачку на работе в 20 тысяч и живущая чтобы срать и деградировать за пекой.
Это че такое то?!?!?!?!?
Как же я рад что я не один такой, я всегда думал что я на самом дне, а остальные только и делают что трахаются, сношаются и меняют партнеров во все дыры. И только ты как на льдине плаваешь. Оказывается нас как минимум пятеро. Есть ли еще среди нас, омежек, еще такие?