Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался с тян 4.03. 12.03 узнаю что она беременна. Мы не предохранялись, все время был ППА (знаю, я довн), но осечек не было. В этот раз несказанно повезло и всё очень невовремя. В общем, сходили с бывшей, сдавать анализы - ответ положительный. Она теперь думает оставить ребенка, по некоторым причинам:
1. По состоянию ее здоровья и проблемой с печенью, не рекомендуют пить таблетки для прерывания или делать наркоз.
2. Первая беременность.
3. "Я взрослая, самостоятельная, я справлюсь!"
4. Она меня любит и хочет этого ребенка как частичку меня.
К слову, я нищий студент, чувств к ней нет с недавнего времени, поэтому инициировал разрыв отношений. Она финансово, тоже не очень обеспечена, живет ее семья в достатке ниже среднего.
Причин оставить ребенка, помимо того что я не буду жениться и участвовать в воспитании:
1. Мы оба курящие.
2. Я дохуя тусовщиком был раньше, влияние алкоголя.
3. Предупредили что будут минимум проблемы с иммунитетом. Возможны отклонения.
Вопрос в следующем: мы оба совершеннолетие, ей 20, мне 24. Что она может в законном порядке требовать от меня в случае рождения ребенка? Какие трудности может она в теории мне подбросить в дальнейшем?
(На все аргументы, что нужно делать аборт - она отвечает что этот вариант возможен, но ей нужно обдумать, поэтому готовлюсь к худшему исходу). Нести ответственность не боюсь, просто ребенок нежеланный для меня, от нелюбимой женщины.