Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я встречаюсь с девушкой на 2 года старше уже почти 2 года (полтора из них мы живём вместе на съёмной квартире). За это время было разное: ссоры, примирения, подарки, путешествия и прочее. Оговорюсь - на момент начала отношений её зарплата в три раза была выше моей. Но через пару месяцев они уровнялись.
Перейду к сабжу. Поскольку работаю я дома, то на меня легло: мытье посуды, подогрев завтрака, дать ей на работу лоток с едой, пылесос, мусор, частично стирка и куча прочих дел, котрые даже меня не касаются - сдать сумку её в ремонт, поехать купить подарок для отца её на ДН и прочее. Мол, я же дома, работа не пыльная, время свободное есть - она просит, я и делаю, не возникаю по этому поводу.
На 8 марта сходили весь день гулять за мои деньги, я ни слова не сказал, ну 8 марта же, для девушки ничего не жаль. А вчера она мне между прочим заявила: а ты знаешь, что девушкам приятно, когда им деньги дают. Я аж присел, т.к. не понял к чему это. Сколько денег? На что? В чём приятность? Я говорю - "мне тебе деньги давать? Сколько?" Она начала отнекиваться, мол, я неправильно понял. Типа всем приятно, когда дают деньги и говорят, "Вот, это тебе, купи себе что-то". И тут меня прорвало и всё наружу: ак тебе деньги давать? А то что тратится с моих рук на тебя уже не считается? Типа, кафе, цветы, рестораны, поездки - это тоже не считается? Мне наличкой рассчитываться с тобой?". А потом я проорал, что дома она только готовит жрать. Всё. Остальное делаю я. Она обиделась, что я её упрекнул, сказала, что она не только готовит, но я попытался узнать что ещё она делает дома (стираем по очереди, раз месяц полы моет, остальное на мне) - на не смогла ответить, предпочла тактику нападения, что делает в 90 случаях из 100. В итоге, я говорю, "Так давай ещё и кушать буду готовить и тогда тебе норм будет?". Она сказала, "Да, но без тебя". Я после этого кивнул и свалил из дому (он тоже пошла гулять).
Вот собственно и всё. Сейчас она ушла на работу, ведёт себя так, вроде как я виноват и должен извиняться. Меня эта ситуация убила + часто ссорились в последнее время (это при том, что я человек не конфликтный, тоисть чтобы я ссориться начал, это нужно постараться). Не знаю, что делать, как всегда думаю - может я неправ? Пытаюсь найти причину в себе, но не могу в этот раз. Надеюсь на адекватные советы от вас, ребят.
п.с. оговорюсь о сексуальной жизни: там всё не очень. Она очень неактивна, секс у неё для галочки, понятно, что ни о каких минетах речь не идёт даже.