Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 17 лет, когда начинал гулять, общаться, и даже целоваться - понял что петь серенады не нужно, но всех тян обожествлял, к каждому слову прислушивался, считался с их мнением, подстраивался под всё что только можно - смотрел их фильмы, слушал их музыку, подбирал темы для разговора исходя из интересов тян. Думал, что я уже на пороге успеха у тян.
В 18 лет у меня были мои первые серьёзные и продолжительные отношения. Понял, что тян такие милые только по-началу, а раскрывают они свою сущность лишь через некоторое время. Ебут мозги, ревнуют по пустякам, обижаются на всякие мелочи. Тут-то мои розовые очки спали с глаз в первый раз. В тот момент у меня была сформирована позиция - нужно быть МММаксимум хорошим для тян, дабы удержать её, ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, и только тогда тян останется с тобой навсегда.
В 19 лет произошло грандиозное событие - я лишился девственности вместе со своей первой тян. К этому моменту я уже набрался опыта, научился выкупать многие вещи, такие как женская обидка, женское да/нет, манипуляции, шантаж и взятие "на понт". Осознал, что женщины неплохие психологи и могут многое делать для личной выгоды, несмотря на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНУЮ БЛИЗОСТЬ. Многое позволял тян например, гулять с левыми/знакомыми парнями, хотя мне она запрещала с абсолютно всеми бабами. Тут я начал показывать свой характер - когда тян не права я не извинялся, вводил правила/ограничения для неё, одним словом - воспитывал. С этого и начался крах, расставания на 2-3 дня стали повседневным.
В 20 лет, после очередного расставания, моя любовь прыгнула на хуй ерохе примерно в 40 раз быстрее чем на мой в первую неделю знакомства. Розовые очки спали во второй раз. Тут-то я понял, что тян морально гораздо хуже большинства парней. Познакомился со второй тян, с которой пробыл около года, из предыдущих отношений вынес много выводов.
Первый - тням нужно врать. Если тебе написала старая подруга, или встретил знакомую и прошелся с ней до дома - не стоит об этом говорить. Не стоит говорить о своих бывших НИКОГДА,БЛЯТЬ, ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙСЯ. Если решил съебаться куда-то на ночь - не говори правду, скажи что спал а телефон на беззвучном был. Врать нужно в свою выгоду, всегда.
Второй вывод вытекает из первого - нужно перестать быть "человеком-правдой/справедливостью/правильностью". Никто не оценит что ты никогда не врёшь. Никто не оценит что ты поступаешь по справедливости и по правде. Что ты дохуя правильный и идеальный.
В 21 год розовые очки спали в третий раз, когда вторая тян начала постоянно вписываться и общаться с овер9000 левых парней, из за чего мы расстались и дело до измен не дошло а мб и дошло, не суть. Понял, что тян - необучаемые. Тут же я начал встречаться с третьей тян, с которой пробыл отностельно первых двух недолго - всех 4 месяца, и к этому моменту я наконец допёр, что надо перестать верить в то, что тян изменится, нужно лишь подождать, она поймёт что ради меня, такого солнышка золотого, нужно меняться. Допёр, что стараться ради тян тоже особо не стоит - начнешь стараться и будешь надеяться на взаимность, и в итоге разочаруешься в очередной раз. В этих же отношениях я впервые изменил и потрахался с той, с которой не было обрядов "давай встречаться", "я тебя люблю" и "давай жить вместе". Также, это была первая тян, которую я бросил САМ. Эти 2 легендарных события были моим новым перерождением, и я до сих пор такой же, какой и был в тот день, когда бросал третью тню.
Сейчас мне 22, мой список выебанных тян разменял отметку в 20, параллельно состою в двух отношениях назвать таким словом можно если, то с натяжкой, я за них особо не держусь, плюс параллельно поёбываю некоторых бывших. За последние 5 лет я шёл к тому, о чём читал на дваче уже давно но не понимал. Да да, вы правильно догадались.
ТЯН. НЕ. НУЖНЫ.. Нет, не те тннщики, которые разочаровались в тян из за того, что их единственная ЕОТ с которой они гулялимаксимум целовались оказывается может трахаться с другими. Ни одна тян мне не нужна, я абсолютно любую могу заменить хоть кем, ни на ком свет клином не сошелся. Незаменимых нет.
Необходим тотальный брутфорс. У одной изо рта дурно пахнет - нахуй. Вторая не моет посуду и херово готовит - нахуй. Третья не до горла сосёт хуй, делает это всего 2 минуты, задевает зубами и не разрешает кончать в рот - нахуй. Тян нужно использовать исходя из того, что они могут предоставить, и уже от этого зависит, с кем задержаться на месяц-другой, а кого отшить через пару сеансов ебли.
Тян нужно использовать. Нет, я не обиженный жизнью и не кричу на каждом углу, что все тян - шлюхи. Они такие какие есть, и нужно извлекать из этого максимальную выгоду. А когда выгоды уже нет - нахуй. Тян - не человек. Скорее, друг человека, как кот. Кот нужен для того, чтобы он встречал возле порога, мурлыкал в кровати перед сном и чтобы можно было погладить. Вот и тян друг человека, не стоит их воспринимать наравне с собой.
Не стоит запрещать что-то тян, пытаться внушить, вразумить, перевоспитать - это бесполезно, если она в нужном тебе плане тебя не устраивает - так и будет в дальнейшем, поэтому - нахуй.
Не стоит подстраиваться под тян, вести себя нужно так же, как и всегда себя ведёшь с незнакомыми людьми, не нужно из себя выдавливать того, чего в тебе нет, надо быть собой, короче говоря.
Бабы коварные, доверять им не стоит. Они могут специально залететь или подлизываться для того чтобы им сделали предложение. Или угрозами заставлять с собой встречаться. Их коварность не ограничена, вчерашняя тня, которая клялась в любви, обсуждала имя будущего ребенка и дом на карибах, которая мурлыкала у тебя на груди - сегодня твой злейший враг с кучей компромата на тебя. Не доверяй.
Я перестал наезжать и трахать мозг. Постоянно контролировать тней где они с кем они. Пытаться прочитать переписки или отчитать в чём то. Мне похуй где они, с кем, что делают, почему не могут увидеться в ближайшие дни и прочее. - я лишь юзаю их - одна приедет приготовит, уберётся, потрахается на 6/10, другая нихуя не умеет зато трахается на 10/10. Я с ними общаюсь и веду себя нормально, я вместе с ними, пока они дают мне то, чего я хочу, и если это прекратится, либо тня надоест - нахуй И самое удивительное - тням это нравится, они считают меня ахуенным в отношениях, им комфортно со мной, они рассказывают о своих предыдущих ебарях, которые ныли, вены резали, били и прочая хуйня, и ставят меня в пример - мол, жалко я тебя раньше не повстречала.
Розовые очки спали в четвертый раз, и, походу, насовсем. Но предыдущий опыт подсказывает, что мои выводы с каждым годом меняются, розовые очки с каждым разом спадают снова и снова. Зелёный анон почерпнёт для себя что-то новое, этот тред для тебя. Мудрый и опытный анон, который прошёл через всё это - этот тред тоже для тебя, наверняка ты через всё это проходил - подскажи, что еще стоит взять на вооружение?