Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грубо говоря, у меня 3 психические проблемы:
1) Фобия перед собеседованиями.
Первое собеседование я завалил будучи еще наивным школьником, которому сразу пообещали перезвонить после озвучки возраста, хотя тестовое задание оценили хорошо. Весь прикол и печальный факт наивности в том, что я не знал значение этой фразы и через 3 дня томительного ожидания позвонил сам, а там просто отморозились. Здесь и сейчас это звучит смешно, но тогда было, я бы даже сказал - болезненно.
Второй раз был когда я учился на последнем курсе ВУЗа. Без опыта работы меня готовы были взять через знакомую, но позже оказалось, что я должен буду 3 месяца проработать бесплатно. Променять посещение пар на неоплачиваемую работу я не захотел. Учился не особо хорошо, но мне нравилось, особенно интересно было как раз на последних курсах.
С тех пор прошло 3 года, а я так и занимаюсь непостоянными подработками. Веду довольно аскетичный образ жизни, и, возможно, именно поэтому у меня не так много мотивации для получения стабильного дохода.
2) Необоснованная паранойя и "лицемерная асоциальность". Если с первым более-менее понятно и это периодически лечится использованием всяких современных зондов ништяков, то со вторым интереснее: Меня нету в фейсбуках, линкединах, скайпиках, гуглплюсах и в других интересных местах, которые, обычно, любят указывают в CV. Я не адепт последователей Столлмана, но я не могу так просто взять и поставить свою фотку под свою фамилию, над своим номером телефона. С одной стороны, я не хочу быть навечно проиндексирован поисковиками, с другой стороны - я не хочу быть навечно проиндексирован поисковиками в таком виде, в котором не хотел бы, чтобы меня находили знакомые мне люди. Потому что за внешней асоциальностью скрывается зависимость от мнения социума.
3) Тяга к перфекционизму. Не самое плохое качество, на первый взгляд, но в моем случае это контекст противовеса утверждению "отрицательный опыт тоже опыт" и "не ошибается тот, кто ничего не делает". То есть, боязнь сделать что-то плохо, удерживает от желания делать что-то вообще.
Итог - 3 года прокрастинации.