>>7806572
И сразу же бамп.
>>7806572
Игра сама по-себе довольно неплохая, но ебучий ЕА испоганил всё то, что было так дорого игрокам еще с первой части. А конструирование оружия хорошее, даю
>>7806597
Боже мой, такого не знать. Вон из веге!
Погуглил хотя бы.
>>7806598
А как же DLC, улучшающие сборочного робота и бесполезные продаваемые костюмы?
>>7806582
Еще один.
>>7806606 Да я понимаю что гейм оф зе йеар, я в другом смысле - что это в веге означает? Анону не похуй на приписку перед названием?
Или это как в одной из серий масяни, где авторитет своб щлюху в студию привёл, чтоб из неё звезду сделали - мол, не хочу простую бабу ебать, звезду ебать хочу.
>>7806606
То есть ОП-хуй пусть остается, а его ты выгоняешь?
>>7806572
Все охуенно, только хоррора совсем не осталось, используются все те же старые приемчики, последние уровни почему-то выглядят как говно.
>>7806572
У пиратки этого говна до сих пор нету вменяемого кооператива?
>>7806640
Нет. Покупай, сука, он сейчас 87 рублей стоит.
>>7806632
Да ты вообще тралль какой-то. Первая часть уже была не ахти, а остальные и вовсе говно. Я, порой, поражаюсь, какое же говно тут едят. То Лизотреды, то Транзисторы-хуисторы, то Собаки, то какая-нибудь хуйня от Биовар. Я просто не понимаю, неужели от игры в это действительно можно получать удовольствие?
>>7806652
>неужели от игры в это действительно можно получать удовольствие?
Представь себе можно, от всего можно получить удовольствие. Только если это не проект уровня Гульмэна.
>>7806668
А чем по-твоему здесь занимаются, конфетами торгуют? Обычно о вкусах не спорят те, кто ест пикрелейтед.
>>7806690
Отклеился.
>>7806697
В идеале здесь занимаются тем, что дают советы по прохождению, вылавливают полезные баги и договариваются о совместной игре.
>>7806730
Лапуля, перечитай ОП-пост, затем свой, затем снова ОП-пост и снова свой.
>>7806747
Не знаю. А почему бы не научиться получать удовольствие от чего-нибудь хотя бы чуть-чуть вкуснее мокрого протухшего кала? Вон, недавно новый Текс Мерфи вышел. Не идеально, конечно, но видно что разработчики старались, с душой делали. Что-то я не вижу треда на нулевой.
>>7806572
Во первых - более удобная камера, которая сделала игру более похожей на шутер. То есть у тебя больше контроля над полем боя, в то время как в предыдущих играх ебанутая камера создавал сложности с прицеливанием, добавляя страха, когда ты видел кого-то за спиной и с трудом мог развернуться неповоротливым персонажем. Не забывайте, что он в ебучем тяжеленном скафандре инженера все делает.
Лучшая камера - это усиление игрока, усиление игрока - это ослабление противника, а значит ослабление элемента хоррора, которого к 3-ей части стало меньше, чем нихуя. Игра превращается просто в тир, ебучий грайндфест через монстров, которые легко прогибаются и убиваются школьниками, надрочившими прицеливание во всяких каэсочках.
Во вторых, это ебучая унификация патронов. Ну, тут нечего сказать. Все патроны одинаковые? Даже для ебучих инженерных инструментов и военных винтовок? идите нахуй ЕА, блять, коротко, нахуй
Еще эта ебучая система полетов в космосе, который не чувствуется, как космос. Ну, где вы видели космос с синей подсветкой? ВСЕ СИНЕЕ НАХУЙ. Космос ЧЕРНЫЙ[/b,] блять, ЕА, или это было слишком страшно сделать черный космос для хоррора?
Оставили бы эту парашу для своего боеполяны.
Да там еще столько можно придирок придумать, что пусть это другие делают. Коопчик блять, страшно будет. гиганские живые луны способные путешествовать с хуй пойми какой скоростью в космосе. У них варп двигатель стоит что-ли? или земляне незаметили, как эта пизда от окраины солнечки к их планете двигалась? мы такие хуевины в будущем сможем на орбите других звезд детектить по гравитационному следу, а они в будущем такую хуйню впритык подпустили. Даже если бы они не остановили её, то могли бы спокэ всех богатых людей эвакуировать с Земляшки.
>>7806794
> Лучшая камера - это усиление игрока, усиление игрока - это ослабление противника, а значит ослабление элемента хоррора, которого к 3-ей части стало меньше, чем нихуя. Игра превращается просто в тир, ебучий грайндфест через монстров, которые легко прогибаются и убиваются школьниками, надрочившими прицеливание во всяких каэсочках.
Может для таких как ты, вообще главного героя сделать слепым? Камера ему не нравится, вообще охуеть. Нашел к чему придраться.
> Во вторых, это ебучая унификация патронов. Ну, тут нечего сказать. Все патроны одинаковые? Даже для ебучих инженерных инструментов и военных винтовок? идите нахуй ЕА, блять, коротко, нахуй
Термопатроны в эффект массы добавили - никто и не пикнул. Притом, в 25 веке уже можно было бы задуматься о стандартизации всего, чего только можно.
> Еще эта ебучая система полетов в космосе, который не чувствуется, как космос. Ну, где вы видели космос с синей подсветкой? ВСЕ СИНЕЕ НАХУЙ. Космос ЧЕРНЫЙ блять, ЕА, или это было слишком страшно сделать черный космос для хоррора?
Может для тебя вообще всё сделать, как в жизни, а? Некроморфов убрать, ибо живых трупов не бывает, синий фильтр в космосе убрать, чтобы ты его постоянно с кораблем и Карвером путал, мгновенные аптечки убрать, лазерное оружие убрать, всё убрать? А не сходить ли тебе нахуй с такими запросами?
>>7806805
да я уже заметил.
Можно добавить, что в третью часть они добавили блевотную шлюху, спасая которую наши герои зачем-то отдают кодекс тому глав-злодею. Еще эти муси-пуси, я тебя люблю, её ебучий голос, спасение, блять, ну нахуй. Ну, не получается мне сочувствовать любви каких-то персонажей в игре, которые ведут себя тупо и идут по корридору. Я просто провожу этого пидора по опасным корридорам, а в катсценах он тупит и херит к чертям весь тот прогресс, который я попытался достичь доведя его до точки назначения.
>>7806794
Аж погамать захотелась)0)
У меня не было претензий к камере в прошлых частях, как и к управлению вообще, но если ее улучшили так сказать до предела = ЭТО ПРЕКРАСНО, а на хоррор - похуй. Он сводился на нет уже после первых часов игры в прошлые части, да и хорроры ни нужны и кинцо. Это просто хуйня сродни моментам с песенками в мультиках заебись сравнил? ХАХА ПЕТРУСЬ, КОНЕЙ ДЕРЖИ.
Унификация патронов... ммм... а часто ли встречается? Сразу вспомнил о Деусе
Кстати накидайте игори, где патроны бесконечные, пусть и с каким-то ограничением? Обычно сидя за стационарным пулеметиком в игре, например, он перегревается, но боезапас не ограничен.
>>7806828
>Притом, в 25 веке уже можно было бы задуматься о стандартизации всего, чего только можно.
Лютейше двачую. ХУЯК, МОЛЕКУЛЫ САМИ СОБИРАЮТСЯ ПОД НУЖНЫЙ ПАТРОН
>>7806828
>Камера ему не нравится, вообще охуеть.
А может лучше было сразу сделать шутанчик от первого лица, а-ля Дум3?
>Термопатроны в эффект массы добавили - никто и не пикнул.
Правильно, к нему и прикасаться никто не стал.
>в 25 веке уже можно было бы задуматься о стандартизации всего, чего только можно.
А в 21 можно было бы подумать об игроках.
>Может для тебя вообще всё сделать, как в жизни, а?
Он тебе все объективно доступно расписал, мудила. Нет бы назвал хоть один плюс, вместо этого будешь выставлять напоказ фимоз своего мозга? Правильно, пока хуесосы вроде тебя платят деньги, ЕА будут менять космос на экран смерти, а патроны продавать в длс. И похуй, что серия вообще-то позиционирует себя как хоррор.
>>7806828
>Термопатроны в эффект массы добавили - никто и не пикнул.
Не пизди. Ты в стволотредах наверное не сидел. Плевались от этой параши. Конечно же петиций не подписывали, может поэтому ты не заметил?
>Может для тебя вообще всё сделать, как в жизни, а?
Уебок, хули ты используешь прием "Доведение до абсурда"?
Конкретная претензия - ебучая синяя засветка космоса, который не выглядит как космос даже когда смотришь в сторону от планеты. В космосе у них вообще нет теней, хотя ИМЕННО В КОСМОСЕ нельзя игнорировать тени, там контраст освещенности и отсутствия света ощущается ярче всего. Если слово "космос" в названии, то нельзя к этому так наплевательски относиться.
Они блять хотят сделать игру для ВСЕХ, то есть ориентируются на наименьший общий знаменатель толпы - тупого обывателя которому насрать на все, лишь бы было FUN, EPIC, ENTERTAINING.
>>7806847
Конечно, куда ему до копипасты от ЕА и Юбисофт.
>>7806875
>А может лучше было сразу сделать шутанчик от первого лица, а-ля Дум3?
Изначально клон думца
>>7806853
А что если патроны, на самом деле, телепортируються через гиперпространство, а то что есть в игре - это всего лишь топливо для телепорта?!
>>7806899
Лучше бы так и было, но по механике первая часть - клон четвертого Резидент Ивла, а шутером он явно не было.
>>7806831
>игори, где патроны бесконечные, пусть и с каким-то ограничением?
В первый масс эффект ты я надеюсь играл?
>>7806887
Зато какого копипаста! И вообще, нет ничего нового под солнцем.
>>7806933
Дропнул после какого-то важного совещания в Цитадели вроде. Там еще дрочить охлаждение-перегрев ради опыта, пиздец в общем. Хотя механика интересная.
>>7806919
>клон четвертого Резидент Ивла
Да ладно, в RE4 не было ближнего боя нормального, можно было добивать в рукопашную, в Dead spaсe же ближний бой нужен в основном для разбивания ящиков.
>>7806911
Да ну? NOLF, Фоллач, Халфа, Gabriel Knight, Shenmue, TES - это так, первое что на ум пришло. Я еще про триквелы не вспоминать не буду, которые, ВНИЗАПНА, тоже можно делать качественно. И прежде чем доебаться до рандомной названной мной игры, проведи аналогию между ней и каким-нибудь Mass Effect.
>>7806946
>дрочить охлаждение-перегрев ради опыта
Лолчто? Ты имеешь в виду оружие перегревается? Так сам же хотел бесконечные патроны, но с ограничением, да и какого ещё опыта?
>>7806920
Копипасты рандомной игры, вышедшей 10 лет назад. Ну например первый Асассин или KOTOR.
>>7806572
В том то и дело, что игра превосходная, но недовольные всегда найдутся.
* Сделали нормальную камеру и управление - жалуются на то, что стало слишком удобно.
* Добавили людей в качестве противников - жалуются на то, что стало не страшно.
* Сделали восхитительнейшую систему крафта - жалуются на унифицированные патроны.
* Добавили кооператив с напарником для повышения интереса к игре и добавления новых интересных возможностей - а школьники даже в него не играли со своей пираткой.
Зря ты этот тред создал. Всё равно не поймут всю глубину этого шедевра мирового игростроя.
>>7806979
Разве там не завязано на серии убийств засчет этой самой механики с пющечками? Ну комбо короче говоря, если держишь баланс перегрева/остудился совсем. Опыта больше капает.
>>7806572
Первые две охуенные, третья - лютый кал.
Из всех персонажей нормальный только Карвер, остальные ведут себя как ебаные дегенераты.
>>7806994
Эм нет, да и кто в здравом уме будет дрочить эту фигню? Да и напарники там зачем? Ты там заебёшься комбы делать т.к. враги оче толстые.
>>7806994
Там просто тебе опыт сразу за все засчитывался если ты непрерывно врагов убиваешь.
>>7806989
Поддерживаю этого. От себя хочу лишь добавить что сюжет действительно офуфлили. Пиздострадания не нужны.
>>7806989
> Добавили кооператив с напарником
В хорроре не нужен.
> Сделали восхитительнейшую систему крафта
То же самое.
> Добавили людей в качестве противников
То же самое.
Нахуй иди короче
>>7807065
3-ая часть не хоррор, да и какой в пизду хоррор с уже опытными героями-нагибаторами? Неужели так трудно это принять?
>>7807078
А что это по-твоему? Симулятор полётов в космосе?
>>7806572
Потому что сливает 1 и 2 части по всем параметрам.
>>7807112
Каким же это?
>>7806989
Оу, ох лол. А как же дурацкое анимцо и не менее дурацкие по накалу гомиксы? А микротранзакции? А аркада с "айрон меном"? А деколтьта Элли и гейская бронька из Кончитта Эффекта 3?
>>7807135
> А как же дурацкое анимцо и не менее дурацкие по накалу гомиксы
Причем тут это?
>>7806989
>* Сделали нормальную камеру и управление - жалуются на то, что стало слишком удобно.
Было во 2 части.
>* Добавили людей в качестве противников - жалуются на то, что стало не страшно.
Которые умирают и убиваются убого.
>* Сделали восхитительнейшую систему крафта - жалуются на унифицированные патроны.
Сделали убожественную систему крафта, одна из худших что я видел.
>* Добавили кооператив с напарником для повышения интереса к игре и добавления новых интересных возможностей - а школьники даже в него не играли со своей пираткой.
И не заточили игру для сингла, в итоге второй персонаж появляется из неоткуда и говорит непонятно что.
Типичный высер для дурачков.
>Игровые вещи за реал
Мне просто было стыдно играть в это говно, пусть я и на пиратке играл.
>>7806572
Одна из лучших кооперативных игр, что я когда-либо играл и интересное продолжение истории. Отличное приключение в общем.
С точки зрения хоррора все части говно, потому что монстров пугаются наверное только маленькие дети. Поэтому я никогда не кудахтал про КОКОК ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ДУША, КОКОК ПРОЕБАЛИ ХОРРОР.
>>7807149
Непосредственно к DS3 относится косвенно. В игре были события и названия загуглив которые, я попадал на эти шедевры мирового графоманства.
>>7806794
>Во вторых, это ебучая унификация патронов. Ну, тут нечего сказать. Все патроны одинаковые? Даже для ебучих инженерных инструментов и военных винтовок? идите нахуй ЕА, блять, коротко, нахуй
двачую. единственный большой минус игры. эта унификация лишает мотивации играть разными пушками. что в купе с такимто конструктором оружия, ну просто наитупейшее решение.
остальные недостатки - мелочи. а в целом игра охуенна. чтото на уровне бордерлендс2
>>7807273
Что тебе в них понравилось? Может я как-то не так их пытался понять.
>>7806572
Нулевая реиграбельность. Пытался пройти с другом в коопе после сингла - слишком скучно. Еще не понравилась динамика развития Айзека из обычного инженера в терминатора. Лучше бы продолжили гнуть линию расшатывания психики, чтоб его воображение и реальность сливались в одно целое, а напарник должен помогать вернуться из этого состояния, но это все влажные мечты кирилла, да.
>>7807319
> Лучше бы продолжили гнуть линию расшатывания психики
Вот, кстати, двачую. Хоть эта тема не первой свежести, но она добавляла градус саспенса.
>>7807319
>продолжили гнуть линию расшатывания психики
У Карвера так и было. Нехуй было в первый раз не в коопе проходить.
Пассаны-а вот если я скажу что хотел бы с кем по коопчику зарубиться,лицензиобляди есть?
>>7807403
Внезапно, в самоме Ориджине. Плюс дополнение стоит столько же, в результате ты получаешь ультимативную йобу всего-ничего за 174 рублей.
>>7807299
Ну ты еще бы в мстителей вникал) Так это вообще то развлекательные мульты сделанные по игре. Причем внезапно хоррор мульты чего давно в нашей индустрии не было. Качество рисовки не плохое. Качество 3д отвратное. Сюжет средний. Но посмотреть можно.Тем паче когда вышли первые комиксы и первый мульт они действительно доставляли так как тогда был дикий перерыв на игры такого плана.
А как долго скидон продлится?
>>7807215
Поддвачну этого.
>>7807610
До шестнадцатого. Мамка денег не дает?
>>7807628
Думаю а нах мне оно надо? Безо всех ДЛС как у Габена.
>>7807672
>
Нет, но не хочу докупать за 200р. ДЛС для вместимости бота, потом 5х150 для различных костюмов.
>>7806572
Ниразу не пробовал ни одной части мертвого деда и как то желания нет даже и хз почему вроде игра не лишена годноты а кастомайз 3 части вызывает некоторый интерес.
>>7807691
Лучше в первую порубай, самая доставляющая. Такой то инженер, который явно не в лучшем настроении от увиденного. Такой то закос под ужастики 80х. Серьезно, особенно доставляла сцена смерти от тентакля, когда тебя хватает и вроде бы утаскивает, но нет гг вроде из дыры пытается вылезти, но внезапно щупальце возвращается и утаскивает гг с концами. И таких моментов там тьма. Плюс гг инженер и в первой части ты понимаешь это лучше всего, так как бегает медленно, монстров явно боится и вообще мечтает свалить и побыстрее. Причем оценку состояния корабля дает в отчетах явно профессиональную. Дескать топливо было много и запас не должен кончится.
>>7807684
Ты что, совсем уже поехал, наслушавшись басней пиратов? Улучшения ботов - сугубо опциональное решение для нетерпеливых детей, а костюмы вообще являют собой бесполезную бутафорию. Игра прекрасно проходится лишь при единичной покупке её самой.
Единственное, что стоит покупки - дополнение Awakened, показывающее настоящую концовку и добавляющее кучу деталей для оружия и прочего.
>>7807721
И при этом этот инженер нихуя, собственно, инженерного не умеет. Зато мастерски из резака стреляет, да.
>>7807753
Меня костюмы,кроме костюмов военных и Карвера, не устраивают а вот в дополнении самый сок.Хотя я буду отыгрывать Карвера, так как Айзек в 3 й части явно не торт.А вообще по идее 3 й части за Айзеком прилетел целый батальон спецназа Евартгов, вот какого хрена нелья с ними побегать? Ну или ДЛС выпустить описывающие будни такого солдата, скажем на Юпитере или же на какой нибудь отдаленной планете с некрами под боком.
Мне понравились 1 и 3 части, вторая не очень, особенно концовка.
>>7807764
В первой части он как раз таки инженерную работу и делал, то гравитационный колодец запусти, то шатл почени то вагонетки с монорельсом отремонтируй.
>>7807753
А стреляет в первой он как раз таки не очень(сама механика стрельбы способствует).Это во второй и третей уже как боевик ложит несчастных некров и юнитологов.
>>7807721
>ужастики
Обхожу это стороной ибо геймплея в них никогда нет одни скелеты в шкафу. Ради мяса наверну когда нибудь но мясо оно чисто декорации так что это будет не скоро.
Что за игра-то?
Народ поясните можно ли взломать стим игру с помощью артмани? И будет ли бан за это?
На карточке geforce 9600 пойдет? Я что то ничего не понял в системных требованиях.
>>7807957
Первые две играл давно, до третьей руки не дотянулись, раз уж такие дела, думаю настало время.
анончики, кто готовь проходить со мной 3 часть с дополнением?
А в третьей части можно лазить по пройденным локациям в поисках новых плюшек, ресурсов? Или раз пробежал и все, можно не возвращаться?
>>7806572
Вот сука-пидарасы, а ведь говорили, что у Айзека будет раздвоение личности, и что эта херня является следствием задроченности мозга шизика Обелиском.
Сюжет скатили в какую-то уж совсем откровенную хуиту уровня Прометея, я просто еле добил игру, сил уже не было смотреть на эти рояли из кустов. Алсо, проиграл с того, что Элли и как там её отрастила себе новый глаз.
Унификация патронов лишила игру менеджмента патронов, когда ты стараешься не стрелять куда попало и выбираешь оружие, которое подходит для ситуации лучше всего, порой создавая уникальные ситуации, когда ты идешь с 1-2 патронами от какого-нибудь говноствола и шарахаешься от каждого звука и шороха.
Создание своего ствола сделано хорошо, конечно, но лишило игру, опять же, многообразного и интересного оружия. Ты просто собираешь йоба-пушку из лучших материалов и идешь нагибать. Турбопила, которая была эффективна в клозе? Нахуй. Огнемет, который был оружием последнего шанса из-за огромного количества патронов и вместе с тем, хуевой эффективностью? Коломет с дистанционным электрическим разрядом, невероятно эффективный от убегающих и прячущихся врагов? Туда же. И так далее, разнообразный интересный арсенал заменила универсальная йоба-пушка.
Самоповторы-самоповторчики. Я уже сбился со счета, сколько раз появлялся в игре регенерирующий монстр.
Ну и откровенный пиздинг с Лост Пленета.
Итого: геймплей похерен, сюжет похерен, атмосфера похерена, ощущение после прохождения отвратительное.
>>7808088
> Алсо, проиграл с того, что Элли и как там её отрастила себе новый глаз.
Ну так в одном лого еще говорится, что новый глаз ей купили. Если присмотреться, то можно заметить, что они - разного цвета.
Вверх интересный тред.
Я вобще только что купил 3 часть,но скажу-2 часть по идее должна была быть последней. В 1-Айзек жертва,Во 2-он охотник,некроморфы для него старые знакомые которым он почти рад,конец это показывает особенно хорошо-"Fuck you,and your marker!",вот это был конец истории. Айзек как личность-сломан,он прошел через ад дважды,причин продолжать у него толком не было,а ЕОТ с Элли выглядит больно фейково и навязано. Карвер-другое дело,у него всегда была мотивация,а у Айзека-у него нихуя нет,кроме поехавшести и похуизма.
таки будем в коопе нагибать?
>>7807215
Все верно. О проебанном хорроре кричат Васяны из 8 "Б", возомнившие себя экспертами в области видеоигр. На деле-то страшилки нахуй не нужны.
Когда был сосницким, обсерался с макак в ФарКрае и уебанов из порностулии в Вампирах, хотя эти уебки весьма нелепые. Потом привыкаются ессна и принимаешь их за рядовых противников, а не какаху в труснях.
>>7808519
Логичность в сиквелах видеоигр? А вообще да, охуели. Так сложно воздержаться поклепать деньги, подтеревшись всей серией
>>7806572
Потому что это ME про некроморфоф и без прокачки.
>>7806882
> FUN, EPIC, ENTERTAINING
Ни того, ни другого, ни третьего в Дед Спейс 3 нет.
>>7806830
>корридору
>корридорам
Сука, я надеюсь, это шутка такая была.
>>7806582
Ох блядь, опять эти ебучие свечки. Ну вот скажите — им делать больше нехуй расставлять их? Откуда свечей вообще столько? Особенно в 1й части — нахуя на корабле свечи? Почему, блядь, не масляные лампы или газовые фонари?
>>7814385
Твои проблемы не волнуют геймдизайнеров, плебей. Иди, вон бота сборщика за 129 рублей накати.
Так никто не хочет играть в кооперативе?
>>7814385
>Откуда свечей вообще столько? Особенно в 1й части — нахуя на корабле свечи?
Церковь юнитологии же, везде свои последователи, даже на кораблях молельни, а ритуалы требуют свеч.
Хуита где монстры рассыпаются на кусочки без единственной капельки крови.
>>7816159
Хотет. Если не смущает отсутствие войса, пиши ник
Начал играть со 2ой части (до этого вообще в хорроры не играл), первую все никак не удавалось пройти, стоит ли она того?А то описываете тут как невьебацо атмосферную йобу, аж шишка встала
Все должно было закончиться в первой части на Ишимуре. Но нет, решили из этого сделать свой ебаный цирк с серыми стражами и некроморфами, что хотят захватить всиленую((
>>7814385
КОСНЫЙ УРОД. Это же огонь. Огонь - это особенная стихия.
>>7816383
Вторая не хуже первой.
Третья хороший боевик, но плохой ужастик.
>Все должно было закончиться в первой части на Ишимуре.
Хуй тебе в рот - я всегда знал, что у первой должно быть продолжение.
>Но нет, решили из этого сделать свой ебаный цирк с серыми стражами и некроморфами, что хотят захватить всиленую((
Сам собой разумеется, что хотят.
>>7816369
Ты из серии уродов, которые не могли пройти первого герку и спрашивают, стоит ли. Нет, не стоит. Это лакомство для нас, не для тебя.
>>7808088
За оружие поддвачну, к середине игры запилил автомат с подстволом и защитой от взрывов. Обступили некроморфы, бабахаешь себе пару раз под ноги, профит.
>>7816502
Самое крутое - купить за карточки лучшие электромагнитный и конусный вариаторы и слепить здоровский дробовик-анализатор с огнестрельным буллапом, понавешав цепей на +3. Ну и не забыть об улучшении автоматической перезарядки и дамага.
>>7816488
Я из серии тех, кто просто проебал первую часть ДС, ниразу не запускал даже.Олсо, ведьмаков я всех прошел, где твой бог теперь, илитка мамкина?
>>7806572
+ Каштомизация оружия, собери свою йоба-пушку!
- Сюжет хуже чем во 2 части
- Напарник, с ним нихуя не страшно. Проходил вдвоем с друзяшкой - типичный шутан.
- Люди-враги. Правда, это же хуета, может было бы лучше если бы давали всякий инженерный инструмент, а потом ВНЕЗАПНО насылали людей и вертись как хочешь, а так плоха зделоли тупа.
(-) Анальные ДЛЦно это вина ЕА, а не игры в целом, купи за $9,99 УСКОРИТЕЛЬ БОТА, блджад.
>>7817450
> Напарник, с ним нихуя не страшно.
Ты еще скажи, что в первой части было страшно.
Перекаты - укрытия, заходишь в комнату лезет мразь со всех дыр - зачищаешь а-ля сириус сэм, следующая комната всё по новой. Генерик унылые уровни, за исключениям пары мест (типа раскопки останков здорового чудища). Последний уровень - три ебаных раза по одним и тем же коридорам бежать. Ебаный крафт - в любую говноигру теперь нужно запихнуть йобаный крафт. Ебаный мультиплеейр - в любую говноигру теперь нужно запихнуть мультиплеер.( даже в год оф вар последний, нахуя?) Большинство оружий безполезные и неинтересные, прошел всю игру с длц пушкой. Целая куча других людей, друзей и врагов, очень страшно бля. В первой части скольих людей встречаешь, 3 или 4? Я хочу атмосферу одиночесвта и пиздеца, а не ебаную вечеринку. Из молчаливого шизофреника сделали ебаного дюка нюкема с незакрываюшимся ртом. Карочи, только из уважения к первым частям заставил себя пройти.
Жалкая солянка из шедеврального РЕЗ4, Систем шока и прочих нормальных игр от Быдло-копрорации ЕА для школьников и чуханов, без вкуса и опыта в играх. Оп-ты чухан, усек?
>>7819101
>Я хочу атмосферу одиночесвта и пиздеца
Ну вот и играй в первый части, в чём проблема? Биошоки первые ещё навернуть можешь, по моему очень близки по духу к Dead space.
>>7806572
> этот превосходный продукт
А что, собственно, это такое?
>>7819109
Мне кажется, что ОП скорее тролль, чем чухан.
>>7819101
Собственно никто не заставляет в кооп гонять.
Играй соло, там одиночество и пиздец всюду, кроме катсцен.
>>7819369
> кроме катсцен.
This. В первой части было одиночество, здесь же картер в каждой катсцене из ниоткуда появляется. Всё из-за ебаного коопа.
У тебя есть неограниченное количество времени, чтобы сказать, почему этот превосходный продукт - не GOTY.