>>4813684
Тю блядь, бери да едь.
Только не удивляйся буйству мусоров на улицах. Там уже десять лет как нужно с паспортом выходить даже в булочную.
Поскорее съёбывайте, животные, а то занавес не успеют опустить и вы ещё успеете назад вернутся.
>>4813754
С паспортом я и тут хожу все время. А че, сильно буйные?
>>4813754
>Только не удивляйся буйству мусоров на улицах.
Ох нихуя себе какой манямирок то блять? Ты по укро-сми изучаешь Империю?
>Там уже десять лет как нужно с паспортом выходить даже в булочную.
Ну а это вообще пушка блять.
Уёбывай, клован пиздобольский.
>>4813767
Да вовсе не буйные. Но подходят часто, если бедно\плохо выглядишь.
>>4813684
Хожу с пасспортом всегда, вдруг сердце остановится внезапно, так хоть знать будут кому тело отдать.
>>4813895
Правда что в Росссии за пределами ДСов бомжатники без света или воды?
>>4813947
Да, двочую с плуга.
Мимокраснодарец
>>4813876
Это в Беларуси, ты все перепутал. К мне за всю жизнь ни разу не подошли, да и зачем?
Лол, ты правда настолько бедно и плохо выглядишь, что к тебе подходят?
>>4813947
Все что за пределами ДСов кормит всю Империю, Москва это убыточное говно, дефицит бюджета зашкаливает все пределы. Свет и вода есть везде, а вода...ну это ж блядь всего 1 скважина в водоносный слой, такую в любой перде сделать можно в любой точке земного шара.
>>4813947
Что значит без воды, мою землянку заливает постоянно, все запасы желудей подгнили.
>>4814019
У нас в Донецке многие есть люди, которые верят что в РФ продукты питания стоят очень дорого. После репортажей таких
http://censor.net.ua/video_news/282297/tseny_v_krymu_vyrosli_v_dva_raza_strashno_vse_podorojalo_segodnya_moloko_stalo_esche_doroje_video
>>4813754
Что за хуету я читаю?
Живу в дс2, за всю жизнь, а мне 23 года, т.е. 9 лет с паспортом ни разу не спросили его.
>>4813992
Вот так, собственно, и сублимируется либидо: ломающийся голос, чужие идеи - одна надежда в голосе: самки пойдут за мной, я успешный. Понятно, почему без видео.
Сколько в Калиниграде стоит квартира?
Ну или посоветуйте ещё какой приятный горд, указав цену хаты.
Я считаю, что жизненно важный для помощи русской нации шаг Император должен сделать именно сейчас. А именно организовать программы помощи в иммиграции и трудоустройстве украинцев. Это поднимет нац. самосознание и рейтинг Императора.
>>4814139
На самом деле все зависит от того, как ты выглядишь: попробуй ради эксперимента отростить бороду в стиле шахидов - будут приставать. А так-то да, никто никогда не спрашивает. По крайней мере в ДС. Я с сумкой здоровой хожу, спортивной, на тренировку - никто даже в метро не останавливает чтобы просто посмотреть не бомба ли там.
>>4814273
Но я и так хожу с бородой только в стиле хипсторов и с сумкой тоже, спортивный парень, частенько езжу на метро.
>>4814160
Двачну Калиниград. Вроде неплохой город.
>>4814386
Это хреново, хипсторов никто не любит.
>>4813684
Если вдруг есть братушки-украинцы, которые действительно собираются перебираться в рашку - дам один совет:
1. Не выбирайте крупные города (ДС-ДС2)
*ОЧЕНЬ дорогое жилье. Однокомнатная квартира в центре Питера стоит примерно 2 млн гривен.
*Очень много людей (Сам из ДС2, тут поменьше, но говорят экология оче хуевая). Для сравнения - в Киеве народу раза в два меньше, чем в ДС2.
*Дорогие продукты (сложно будет первое время, пока не устроитесь на местную работу)
Добавлю от себя - сам собираюсь переезжать из ДС2 куда-нибудь. Может Крым или Сочи.
>>4814545
Спасибо за годный совет.
но мы не украинцы, мы москали
>>4814078
Ничё там не зашкаливает. Дефицит есть, небольшой.
>Все что за пределами ДСов кормит всю Империю
Лол нет, какая-нибудь Тверская или Брянская область куда более нищая, не говоря уже про всякие Дагестаны
>>4814160
Тут уже были такие треды, рекомендации свелись, если не ошибаюсь, к: Красноярск, Томск, Калининград, Краснодар (вроде), Воронеж, Нижний Новгород.
Определись с климатом и сделай поправку на свою профессию. И жильё будет дорогим везде, где есть прирост населения (читай - годный город). Не как в ДСах, но дороже нормы. Рассмотри покупку домика в пригороде. Если жильё продают за копейки, значит город залит говном, полон рад-скорпионов и каждый вечер эцилоп ебёт всех в жопу. Это такие города как: Ярославль, Тверь, Омск, Астрахань, Сев. Кавказ.
>>4814160
http://kaliningrad.irr.ru/real-estate/apartments-sale/
Полтора-два миллиона
Но як жи ненька..
еуровыбор..
Москалив... на ножи?
>>4813992
>...от людей с Москвы..
Блять, это пиздец. Почему с Москвы? Хохлы, хули вы такие селюки?
>>4813684
ОП ты ебанутый?
Под шумок созданный в Украине сьебывать надо в Эуропу или США блять ну или еще куда, прикинуться беженцем или еще какой опущенкой, и все блять сердобольные цивилизованные страны примут тебя в свои объятия.
Сердобольные ебанаты обязательно тебя примут.
А в РФ своих дармоедов хватает.
>>4814273
>попробуй ради эксперимента отростить бороду в стиле шахидов - будут приставать
Полгода хожу с бородой, при этом стригусь под 3мм. Шароеблюсь по своему мухосранску, езжу в командировку в ДС, где рассекаю на метро. Всем похуй, за полгода доебался только сосед-исламист с вопросом - "а вы случайно не мусульманин?". Все твои "будут приставать" только в твоих влажных фантазиях.
>>4814087
>цензорнет
ссу тебе в лицо. в крыму сейчас цены стали на 20% ниже из-за отмены ндс. мясо по 30 грн/кило. Бутылка пива 4 гривны. Овощи свежие свои, крымские, по 15 грн/кг. Бананы и лимоны по 12 и 10 грн. колбаса сырокопченая 20 грн/палка
>>4814852
чего мне делать то в европках? хачевать вместе с рагульней?
Я бі уж в Беларашку тогда сьебівал. Рашка уж слишком фимозна, да еще и под международній удар подставляется. А Батька нормально так, если в случае чего РАШКА ВСЕ, то Булбингем нормально евроинтегрируется и все будет норм.
>>4814925
>Овощи свежие свои, крымские
У вас же ВОДЫ НЕТ? Починили уже?
>>4814273
я блять пол года шатался по Ростову с бородкой шахид-стайл ну и шмотье легкое милитари. Ни одна блядина полицай доки не просил.
Зато када побрился постригся, то блять остановили спросили. Вообще за 25 лет жизни, доки проверили тупо остановили на улице и попросили документы всего раза 3.
>>4813754
>Только не удивляйся буйству мусоров на улицах. Там уже десять лет как нужно с паспортом выходить даже в булочную.
27 лвл, объездил около 20 городов, паспорт не спрашивали ни разу.
У тебя монобровь и красные мокасины, что ли?
>>4814925
>бутылка пива 4 гривны
Что за пиво-то? Вангую, что на вкус как моча ебаная.
>>4814937
...или окуклится в полный КНДР, вот умора будет
>>4813684
+15 проксинашисту.
Сейчас в ро модно обсуждать съеб от пидорашьих чебурашкиных законов в Украину, так что толсто.
>>4814931
ты ебанутый?
работать, жить, развиваться.
у меня знакомая в Дании, рассказывает за тамашнюю жизнь... а я читаю, и стул прожигаю.
>>4814674
>Ярославль
Чем тебе Ярославль не нравится, упырь?
Я даже всерьез думал туда переехать, жить где-нибудь на крестах, работать на нпс-ках местных, только климат там пиздец, с августа до ноября один сплошной дождь.
А вот про Омск согласен, пиздец с рад-скорпионами, по запаху и цвету воздуха можно направление ветра узнавать.
>>4814852
Если только он с Донбаса. Если из Киева, то он никакая не жертва военных преступлений.
>>4813684
Зачем уезжать из жидкого говна, в твёрдое говно?
>>4814996
> а я читаю, и стул прожигаю
Зато у них хлеб по 8-9евро, ну в норвегии так точно. Отучился его жрать после такого шока.
Мусора в РФ останавливали 2-3 раза в жизни...
Блядь в моем Донецке меня раньше мусора стопорили каждую неделю, если по какому нить спальнику ходишь, последнее время тише стало, только за пиво/сиги.
>>4814925
Чего за продукты? Украинского производства?
>>4815000
Ярославль может и без скорпионов, но нищая и разваливающаяся дыра. Хотя население растёт, судя по вики, может и станет лучше.
>>4814970
С чего бі єто? Сейчач по уровню фимозности по части цензурі где-то на уровне рашки, а если будут двигаться в сторону ЕС - то и вообще будет либерализироваться.
>>4815022
майдауном новцем прикинется, мол беркут нас убивав, и все блять
ну ясен красен, что он уже не беженец, но блять изъебнуться можно.
>>4814996
Знакомая?? Она же тян ей вообще похуй, она хоть к арабам спетлять могет.
>>4815022
Скажет что на русском разговаривать запрещали и правый сектор его пиздил.
>>4814992
Это очень легко. Гражданство каклины получит легче чем наоборот. Сирисли. Особенно сейчас на волне пропагандонства.
Почему еще не там, в стране либеральных свобод?
>>4815068
Осталось только начать двигаться, ага. Пока это всё сослагательное наклонение.
Какие украинские города пригодны для проживания?
Думаю съебаться в Одессу или Киев, может быть и Львов.
Сколько стоит хата в историческом центре города?
Какие спецы востребованы?
Как по ценам?
>>4815134
Во Львове нищета же.
Я считаю, что самый норм укрогород - Одесса. Когда там не жгут людей понаехавшие рагули, естественно.
>>4815134
Все, кроме Киева и Днепропетровска, ебаное село.
есть кто знает как свалить из под обстрела?
>>4814947
Два чаю, брат-технократ. У нас в Ростове только по больши праздникам (сиречь, во время учений контр-террористических) документы спрашивают, и то полгорода за неделю о них уже в курсе.
я уж не говорю о том, что у нас каждый двадцатый армян-чечен такую бороду носит
>>4815066
>но нищая и разваливающаяся дыра.
Ну, епт, такое можно к любому русскому городу предъявить, мне центр понравился.
Ещё можно в Москву набигать, там четыре часа езды и шиссот рублей.
>>4815230
1. Садишься в тачку
2. Нажимаешь сцепление и тормоз
3. Включаешь первую
4. Снимаешь ручник
5. Постепенно отпускаешь сцепление, добавляешь газ
6. Едешь в сторону от обстрела. Надо крутить руль и жать педали, а так же дёргать рычагом, если не автомат. Не забудь залить бензин.
Либо, если повозки нет:
Ищешь того, у кого она есть, съёбываете вместе
Стоишь у дороги с вытянутой рукой, такой же съебатор подбирает тебя, съёбываете вместе
>>4814595
>не говоря уже про всякие Дагестаны
Вот сразу вижу человека, не ездившего в Дагестан. У этих гавриков там такие хоромы - в родном Ростове таких штуки 4 домика всего. Если Дагестан нищий, то откуда там столько богатых людей?
>>4815291
А если дагестан такой богатый, почему там столько бандитов и так много людей оттуда едут в центральную Империю?
>>4815250
о том и речь
Хуею с Укаринцев на самом деле ка кони верят в то, что им показывают по ТВ?
Или этот высер >Только не удивляйся буйству мусоров на улицах. Там уже десять лет как нужно с паспортом выходить даже в булочную.
неужели правда в это верят?
>>4815317
вот нахуй вы пишите такое? Пишите, что проверяют на каждом перекрестке. А ну как приедут миллионы?
>>4814674
>Астрахань
А Астрахань чем плоха? Был там - вроде неплохой мухосранск, небольшой, инфраструктура есть, набережная красивая, домики деревянные, много няшных казашек-калмычек.
>>4815218
>Днепропетровска, ебаное село
Там скорее заводского быдла многовато, быдло-сельский город. Но в целом - ты прав.
>>4815309
Именно поэтому. Там ты или богатый, или нет. Все решает семья, происхождение (национальность) и скилл наеба.
>>4815346
>А ну как приедут миллионы?
Да пущай едут. Эмигранты в первом поколении - суть дармовая рабочая сила.
>>4815291
служил срочку с дагом, были одного призыва, причем он именно дагестанец из Дагестана, а не понаехавший.
Он говорил так - Дагестан самая бедная из республик, но по дотациям на втором или третьем месте среди субъектов/регионов РФ. ИМХО, тупо воруют там бабки оттого там только богачей.
>>4815430
...а поскольку у хохлоэмигранта из всего этого только скилл наёба, нахуй ему ехать туда?
>>4813754
У меня последний раз спрашивали года эдак 3 назад.
Ну, если у тебя в предках был Ашот и физиономия с намёком на монобровь, то может чуть чаще будут спрашивать. Визуально джедай от имперца не отличим же!
>>4813754
Тебе из Украины виднее. Живу в миллионнике Империи, выгляжу как чурка - паспорт попросили предъявить 1 раз за всю мою жизнь. И было это после терактов в Волгограде
Полный тред теоретиков есть.
Теперь нужны те кто УЖЕ съебался.
Какой город самый безопасный? Хочется минимизировать вероятность получения по ебалу или поножовщины вечерком.
Да, и менты, проверяющие документы это же охуенно. Я только за то, чтобы всякий скам шмонали и везли в кутузку при нахождении холодного.
>>4815640
http://www.newsru.com/crime/26jul2012/opasno.html
Гугл говорит это. Надо бы поспрашивать у местноанонов.
>>4815658
Хуйня в том, что это будут слишком субъективные мнения. А статистику менты по регионам тоже по-разному собирают, она не обязательно отражает реальное положение вещей. Но услышать мнения было бы неплохо.
>>4815695
Могу за свой Ростов сказать. Сижу на попе ровно - особых неприятностей не встречал. Вообще же иногда доходят истории о массовых наци-драках, о маньяках (Чикатило, привет) и всяком прочем скаме, но сложно сказать, хуже он или лучше других городов, потому что для того, чтобы сравнивать, нужно жить больше года в других городах.
Вот куда я никогда никому не посоветую переезжать - это в Ставрополь. Хуже города нет.
Собираюсь сваливать в Империю на пмж и поступать там в вуз. В каком городе лояльно относятся к джедаям? Целесообразно ли наезжать в ДСы?
>>4815733
А я считаю, что в Ростове сама атмосфера агрессивная, страшновато, да и быдла еще куча.
>>4815749
Всем похуй на вас. Можешь даже в вышиванке ходить.
>>4815749
Везде лояльно. Молодежи в основном насрать на политоту. Максимум особо тупые подъябывать будут. Ваще гуглани программу репатриации, прикинь варианты.
>>4815749
>Собираюсь сваливать в Империю на пмж и поступать там в вуз. В каком городе лояльно относятся к джедаям? Целесообразно ли наезжать в ДСы?
Из какого города?
>>4813754
Пиздёжь это всё. Более десяти лет жил в Империи, паспорт спросили всего один раз, на проходной в лагере, с тех пор у меня его отобрали и больше не спрашивали. В булочную не ходил ни разу, нам баланду прямо в барак приносили. Менты не буйные ни разу, в карцер чаще двух раз в неделю не сажают, а по праздникам даже не пиздят. Поэтому не надо тут на Империю наговариваь.
>>4815813
Луганск? И ты еще смеешь себя хохлом называть?
Хохол, иди родину защищай трус ебаный)
Если не хотите дс, едте в казань. Казань просто заебись.
>>4815813
Да к тебе наоборот будут лучше относиться.
Хохлы не езжайте в красноярск. это плохой город, климат сухой, сейчас июнь а всего +10, сильные морозы, никто не улыбается. не езжайте сюда. не надо.
>>4813876
>Да вовсе не буйные. Но подходят часто, если бедно\плохо выглядишь.
Сериосли, это как надо выглядить, чтобы менты подошли? Кстати, ко мне тут в Венгрии какая-то баба на машине подъехала, предложила поработать. Видимо я на западэнца похож, которые в цэ эуропу ездят на подработки.
>>4815821
Капчуешь с алюминиевой ложки дырявой?
>>4815762
Не знаю, вроде никогда ничего подобного не ощущал. Но про Ставрополь - спроси у любого ставропольца, все скажут, что там ад и погибель.
>>4815896
Надо выглядеть как призывник. Всего раза 3 останавливали за 6 лет, только по этому поводу.
>>4813754
> Там уже десять лет как нужно с паспортом выходить даже в булочную.
Сколько на свете живу, а ни разу не спрашивали. Ни у меня в городе, ни в ДС, ни ещё где-либо. Это при том, что я черноволосый и очень похож на хача (оба деда были черноволосыми - один самый настоящий итальянец, а второй джедай из-под Херсона), а если забуду побриться, то мне для полного комплекта останется только лезгинку плясать и русню унижать. Паспорта спрашивают: 1) при покупке симок и подключении интернета (не у всех провайдеров, да и ничто не мешает делать всё по ксерокопии, которая разумеется окажется сгенерированным сканом, лол), 2) оформлении кредитов 3) при приёме в госорганах и государственных поликлиниках в частности. Всё, блядь. Даже когда меня пару раз ловили менты, то в первый раз просто попросили выбросить почти допитую бутылку пива в урну, а второй раз больше не переходить дорогу на красный. Может, такое и возможно, если рядом произойдет теракт или какое ограбление с расстрелами, но я ж не в ДС и не северном кавказе живу.
Так шо не пизди-ка ты давай.
>>4814925
>Cвежие. Крымские. Свои
Почему-то проиграл.
>>4815749
>В каком городе лояльно относятся к джедаям?
В любом большом городе. В деревне вечером в клубе могут дать пиздюлей. Но не зато, что джедай, а за то, что не из их деревни.
>Целесообразно ли наезжать в ДСы?
А где ты собираешься поступать в ВУЗ? В Мухосранске?
>>4816079
В мухосрансках поступать легче же.
>>4816151
тогда ищи сильный профильный вуз, в разных мухосранях разные вузы сильны. Где-то хороший мехмат, где-то - геофак, где-то - юрфак.
>>4815277
Но ты не поедешь, потому что не включил ЗАЖИГАНИЕ
Тікайте запроданці поки ми до вас не спіймалиь.
>>4815888
казань вроде как считается самым европейским городом в рашке после дс и дс2. Самый богатый регион в поволжье. Думаю проблем с безопасностью нет
>>4813947
>Правда что в Росссии за пределами ДСов бомжатники без света или воды?
А еще медведи ходят по улицам, товарисч.
>>4816235
хотя посмотрел в яндекс панорамах - мухосранск мухосранском. Бараки, коммиблоки. На центральных улицах хороший асфальт
Время напомнить куда нужно пройти ОПу http://2ch.hk/em/
>>4816299
А иди-ка ты нахуй. Первый более-менее адекватный тред на политаче за долгое время, не скатившийся пока ещё в тупое перекидывание говном.
>>4816342
Адекватный тред потому что тут прославляют рашку? Найс.
>>4813754
Не спрашивают, угомонись. У нас полицейские в отличие от Украины не такие коррумпированные и не такие наглые как в Беларуси. Я вполне понимаю почему вы там майданили после визита в Украину, кстати. Только не надо проецировать ваши национальные ментопроблемы на РФ.
>>4814545
В сибирь тоже не суйся- ебун. В Н-ске сейчас 12 градусов, ночью будет 5.
>>4816355
Где ты это увидел, тебе везде генотьба мерещится?
>>4815127
Украина - тоже хороший вариант, кстати. Сдать квартиру в ДС за 30К, уехать в хохляндию, снять за 10К, ничего не делать и жить на 20К. Такой-то отпуск на год-полтора.
>>4816457
Хороший вариант. Жаль что я не могу сдать свою хату в Донецке так
>>4815127
Нахуй нужно уринское гражданство? Чтобы потом тебя в Европу не пускали по африканской бумажке?
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2014/06/4/7023169/
Хочешь жить в Украхе, приезжай с русским паспортом и живи, украинские границы настолько дырявые, а укропогранцы настолько продажные, что ты провезешь туда хоть автобус узбеков без документов.
>>4815546
>У меня последний раз спрашивали года эдак 3 назад.
>Ну, если у тебя в предках был Ашот и физиономия с намёком на монобровь, то может чуть чаще будут спрашивать.
>2014
>ходить с паспортом в своей же стране
поссал на крепостных
живу в хабаровске, подтверждаю все больше мигрантов с украины.
>>4816421
>В Н-ске сейчас 12 градусов, ночью будет 5.
>>4816539
Никогда не носил паспорт в Рашке, и никогда его не спрашивали, за пару поездок в Усраину плешивые менты, пытающиеся настрелять 20 гривен, пытались приебаться не раз по всяким мелочам. У вас на Усраине все такие крепостные рабы, считающие себя свободными людьми?
>>4816578
Спрашивали пару раз, когда ещё студентом был. Просто сказал, что его нет. Алсо, тоже никогда не ношу паспорт.
Я бы пошел к Стрелкову, взял бы автомат, обстрелял окна своего дома, зафоткал, и съебал бы в Швецию как беженец.
>>4814925
а почему НДС отменили?
временно или нет?
>>4813684
Ливай на ДВ в Хабаровск. Это такая мини дс на диком востоке рашки. Куча бабок здесь крутится, охуительные проекты по развитию пилят, космодром строят, госпрограммы для завлекания молодых семей, за вторую личинку уже 500тонн, плюс сейчас будут в китай ВЕЛИКУЮ ТРУБУ строить, еще больше бабок пилить.
>>4815733
я прожил 10 лет в Ставрополе) Эх, детство)))
Жили на конечке 1 траллика. Там общаги политеховские и дурка рядом :)
потом отскачили в Ростов (дето в 2003-04). Если честно не хило прихуел от контраста.
В Ставе вроде бы спокойно было, не много гопников и прочего, а в Ростове это блять культ гопоты был, я реально хикковал дома несколько лет.
Паспорт спросили один раз на выходе со станции, где какое-то бонье хотело собраться в годовщину манежки.
>>4815346
Пусть едут, всяко лучше чем толпы дагов с армянами.
че греха таить я то сам на 75% джедай lol, но я за РФию, если што :3
>>4816636
зарплаты средняя 30, но это портят статистику много приезжих, например мне, зп норм 50-80, всякие мерчи на машине получают по 40, кореш манагер в рекламном агентстве 80тр. Другой в ремонте сотовых инженером 70-ку.
Это касается именно хабары, как во владе не знаю. Ссанный зеленый только после школы менеджер в евросети 25-30.
>>4816721
Жизнь дорогая конечно, но если не выебываться, на 20-ку прожить можно. Снимая при этом комнату у бабки за 6-8тр.
Про квартиру можешь забыть, цены за двушку в новостройке полчаса до центра (с пробками полтора) доходят до 4.8кк
>>4815127
>Гражданство каклины получит легче чем наоборот.
Ага, попробуй, получи. Даже вида на жительство не дадут, там в законах такой случай - иммиграция, потому что вот взяло и захотелось - просто не предусмотрен.
>>4814513
Неплохой, но немецкий, а не русский. Пидоры ватные освободили католический Кеннинсберг, а превратили в КОЛЕНЕНХРАД.
>>4814545
А смысл тогда ехать? Деньги же едут зарабатывать. А не с ватой пропитой общаться. Алсо, почему экология в ДС-2 плохая? Гостил 3 дня - не заметил такого.
>>4815842
Луганск украинский город.
>>4813684 советую СОЧИ, охуенный город, хату можно двуху в новостройке из ЛСТК за полтора ляма взять с видом на море.
>>4816770
ну и погода, все таки северный район, за что кстати еще идет пенсия быстрее.
Зато в тай тут не далеко. Цена на горячие путевки доходят до 30 на двоих. Это с проживанием и пролетом. Хуле не летать, я уже три раза там был, и каждый раз обещаю себе туда больше не возвращаться лол.
>>4814545
В Крым? Пиздец, это просто из принципа "теперь крымнаш и я туда демонстративно поселюсь"? Крым - это ебаная пустыня с огромными проблемами с водопостачанием, пенсионерами, татарами, ну и конечно, ссаной русней. Единственное, что там годное - это Крымские горы. После Петергофа, дворцов, и прочих ништяков Питера ты попадешь прямиком в ад. Алсо, там нет работы.
>>4816814
>>Цены
fix
вот кстати с ко-куда (остров баунти так называемый) фотка, нормальная молодежь, с Комсомольска-на-амуре, с николаевска, и мы с хабары. ОЛоло деанон.
Я через 5 недель уезжаю из днепропетовска в екатеринбург. Сначала потусуюсь у дедушек-бабушек, погуляю у брата на свадьбе, осмотрюсь, а потом скорее всего останусь, по крайней мере хочу остаться. Заебала эта усраина, слов нет.
Главная проблема в том что не могу продать здесь(в украине) машину, рынок б/у автомобилей наебнулся в тартарары. Так что скорее всего придется возвращаться позже и скидывать тачку.
>>4813684
Правильно говорить не ИЗ Украины, а В Украину, петушок.
>>4816862
Но если там действительно сделают образцово-показательный регион? Я хочу на солнышко, тоже подумываю туда, пока цены не взлетели.
>>4816873
Что за тачила?
>>4816873
В ёбурге кстати норм, у друга гостил проездом.
Грозный, базарю, все есть а делать нихуя не надо!
>>4816915
Солнышко в центре/на востоке норм, там овер-солнышко (до +35-40 летом). Хотя после зимне-влажного пиздеца Питера норм.
Кстати поясните за екб, пацаны - много ли гопоты, как вообще уровень жизни, в каком районе лучше снимать квартиру(тащусь от дореволюционных построек). и самое главное - много ли у вас красивых баб? тех что видел у брата в друзьях даже пьяным бы не стал жарить. одни жирухи и усатые чурки хумбемамбетовы. без баб не проживу никак.
>>4816873 кун
>>4813947
>>Правда что в Росссии за пределами ДСов бомжатники без света или воды?
Не совсем так. Моя болотная кочка - не бомжатник.
Культурный досуг есть - сижу в шалаше на болоте, на балалайке играю.
Воду ведром черпаю, чтобы императорку запивать. Её (воды) дофига - и даже бесплатно.
Свет. Опять же - хуйня. Днем со светом проблем нет. Ночью, да - похуже. Но, можно свечей купить, отстояв небольшую очередь(чел. 150 - 200), правда, - есть ограничение - на руки только 2 свечи. Можно и керосиновую лампу достать(но это по блату только, едросам, впрочем в спецраспределителях их продают).
>>4816863
Еще в хабаре девушки очень красивые, так как самые лучшие особи со всех деревень приезжают учиться в институты, в надежде найти муженька.
>>4815658
Хуета какая-то понаписана. Всего один показатель взяли и радуются. А что на этот показатель наравне с реальной безопасностью влияют и другие факторы (например, насколько местные полицаи любят отмазываться от заявлений и покрывать преступления, чтобы не портить статистику) - это им невдомёк.
Это надо самому думать. Берёшь информацию по городу - количество и размер промышленных предприятий, уровень безработицы, количество ВУЗов и их качество, уровень жизни (тоже оценивается по косвенным показателям, например, сколько стоит жильё, сколько его строят, какого качества, и охотно ли его раскупают), можно даже прогуляться по какому-нибудь гугл-стриту или поискать фотки города с птичьего полёта (район, где предположительно водятся гопники, отличить легко). Собираешь всю инфу в кучу и прикидываешь, опасный это город или нет.
>>4817013
лол, и никто даже нашистом не назовет, и +15 не заплатит.
Куда все рашкохейтеры делись?
Кстати, благодаря этому треду, я понял как люблю Хабаровск :3
>>4815749
Во всех.
Ну хуй знает. Я бы на твоём месте обдумал и другие варианты.
>>4817178
>благодаря этому треду, я понял как люблю Хабаровск
Жалкое, тупое уебище.
>>4816079
>А где ты собираешься поступать в ВУЗ? В Мухосранске?
В ДСах не вузы, а говно. А в те, что не говно, хуй поступишь. Учиться надо ехать в Нск или Томск.
>>4815749
В любом.
В сам ДС не советую, а вот ближнее подДСье вполне реально осилить. Главное чтобы не по шоссейкам до ДС добираться. Там вечный пиздец. Утром в ДС пробки, вечером обратно. Ну и чтобы не больше 20-25 км от ДС было.
>>4816235
Просто когда-то Казань славилась драками район на район с применением чуть ли не пулемётов (гранаты в натуре были), изнасилованием всех подряд под лозунгом "Сделаем Казань городом без девочек" и прочим таким. Но это ещё при Совке было, сейчас там хуй знает, что как.
>>4817357
У нас в Кривом Роге была такая же хуйня в конце 80х и в первые годы независимости, т.н. "бегуны". Буквально адЪ и содомия - многотысячные(!) подростковые банды славящиеся своей жестокостью, массовые драки, убийства just for lulz тех кто зашёл в "чужой" район и нападения на ментов(которые прекратились только тогда когда они стали ходить в патрули по четверо человек а не парами и когда ментам разрешили стрелять на поражение в несовершеннолетних).
>>4816974
Давай к нам в Томск. Баб - нигде столько нет, и из 10 9 красавицы. Правда, нужен подход: сибирячки всё-таки. С одной стороны, лучше сибирячек баб на свете не бывает, а с другой стороны, это надо ценить, а не то они тебе психологическую травму нанесут, потом хуй стоять не будет. Тест на пригодность: если не ссышь мутить с бабой умнее себя - приезжай, объебёшься.
>>4817178
>Куда все рашкохейтеры делись?
Дальний Восток - не Рашка.
>>4817295
>А в те, что не говно
Это что за чудо дивное?
>>4817722
Ну, хуй знает - есть же, наверное? Или нету?
>>4817011
Я за 5К купил в отличном состоянии тойоту карину в одесской области.
Хуй его знает на что ты расчитываешь.
>>4813947
Города за пределами ДСов - те же самые ДСы, но меньше, не так густо населены, и всякой туристической хуиты поменьше.
Ну и дороги похуже, чем МКАД.
Мимоярославец, капчую с медведя
>>4815640
Любой в пределах европейской части. ДС-1 и ДС-2 - не считаются.
>>4817738
Просто из того что я знаю - туда куда трудно поступить - блатное дохуя всё, а труднео потому, что дорога на газонефтяные места работы, потому и блатное. Но прикол же опять в том, что с одни дипломом ты там никому не нужен, диплом что-то вроде небольшой формальности, поэтому учатся там непростые молодые люди, поэтому туда трудно попасть и вузики дохуя блатные.
>>4817850
> в пределах европейской части.
С хуёв?
>>4813754
>Там уже десять лет как нужно с паспортом выходить даже в булочную
Лол, я замену паспорта просрочил на четыре года- просто лень было, так ни разу и не понадобился, пока на официальную работу не пришлось устраиваться, тогда поменял. Алсо, господа полицейские останавливали за всю жизнь один раз- возвращался домой в три ночи, тормознули, обшмонали на предмет наркоты и оружия и отпустили. Живу в провинциальном областном центре, может в ДС и по-другогму. х.з, сто лет там не был.
>>4814087
На Украине сильно дороже?
>>4814078
Долбоеб, Москва самый прибыльный регион во всей Империи, по всем показателям.
>>4818170
>You would need around 18,527.57₴ (55,001.46руб) in Donetsk to maintain the same standard of life that you can have with 81,000.00руб in Krasnodar (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Consumer Prices Including Rent Index.
http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Krasnodar&city2=Donetsk
Дешевле процентов на двадцать. По моим впечатлениям. Сравнивал Донецк и Ростов.
>>4816893
Нахуя мне из Донбасса ехать в Украину?
>>4816680
>Хуй съебёшься. У них там законы об иммиграции жёстче, чем в Европе.
Первый раз слышу.
Единственное - у нас двойного гражданства нет. Хотя говорят, что несложно это обойти.
Бамп.
И еще на радость набежавшей с утреца свиносотни!
В Нижний Новгород сваливай, лил
Доскакались.
>>4821019
Это только начало. Сегодня было 2 таких треда, через месяц-другой тут будет 2 таких треда каждый час.
>>4817119
Это каким надо быть уебком чтобы заниматься такой хуетой? Математически высчитывать вероятность быть опиздюленным, чтобы потом по теория вероятности получить кирпич на голову.
>>4822486
стоп, ты житель этого города, или москаль, который туда свалил?
Кстати, тут вроде был одессит-кун, который свалил в РФ. Ты тут?
>>4814973
Я б такое пить не стал, ваше крымское не фонтан кончено, но лучше этого.
Пруфани цену, а то как-то слишком влажно.
>>4814925
Че ты пиздишь-то? Лимоны 30-40 гривен, говядина по 80-90, про колбасу вообще охуительная история. И НДС не отменили, а как раз наоборот отменили налоговый кредит, что автоматически повышает цену на украинские товары. Гоните этого пиздуна, короче.
>>4813684
Съебал из Киева в Питер еще как только майдан начался, и очень рад своему решению. В ДС2 были родственники, немного пожил у них, сейчас снимаю нормальную комнату в квартире у их знакомой бабули за 6к в месяц прямо рядом с Чкаловской.
Работу нашел через 5 дней, в одном из банков что-то типо админа на все руки, настроить сеть, аську, поддержка корпоративного форума, принтеры-факсы-компы, установка ппаленых прог и т.п. Зп 48000 на руки. Разберусь с документами, пойду куда-нибудь на вечерку, ну и работу поприличнее найду. Траты 6000 на съем, 12000 на еду, 2200 на проезд, еще дохуя так проебывается, пока удается по 25 ооткладывать.
>>4814513
Доставьте боьше фоточек Кенингсберга.
>>4823570
Город был почти полностью разрушен, т.к. немцы упорно дрались, потому там мало чего интересного осталось.
>>4823475
А в дальнейшей перспективе что планируешь делать?
>>4814078
Больше Москвы в бюджет РФ только ХМАО платит, так что шел бы ты.
>>4823119
работает в турагентстве
ну и вроде бы завела куна работающего в тамошнем доме престарелых, и люто ненавидящего этих самых престарелых :3
>>4823475
Ты по образованию кто, кем в Киеве працював.По деньгам в Украине сколько получал? Обратно возвращаться не думаешь?
25 тыр в месяц это неплохо, я за два месяца столько зарабатываю, хата у тебя практически халявная я так понимаю по тамошним меркам.
Удачи тебе бро.
>>4823748
Извини за стереотипное мышление, но девочка симпатичная?
Кем нужно быть, чтобы уезжать из молодой, демократической Новороссии в сраную парашку
>>4824262
>такое же вооруженное ополчение против РФ
Да тут запахло наградой "Манямирок месяца".
>>4824274
Зачем? Как будто он описал что-то фантастическое. Он получает мало, тащемта, видимо из-за того что паспортом не вышел.
>>4824349
>эникей без образования и опыта
>ДС2
>50к на руки
>получает мало
Вытекаешь.
>>4824349
Ну ок, давайте еще беспруфного льватолстого послушаем. Тем более, что сейчас он должен рассказать охуительную историю о том, как в Киеве его мучали бендеровцы, заставляли использовать паттерны проектирования и не писать говнокод
>>4824627
ты там живой? не замучили кацапы проклятые? кушать есть что?
>>4813684
Севастополь
>>4824801
Нирикаминдую, концентрация пидoрашек over 9000.
севастополец
>>4824899
По зарплатам что, у меня сейчас в Донецке стало уже 300 баксов
>>4825084
А ты кем работаешь, если не секрет?
>>4825084
Иди в сепаратисты слышат, что от 200 до 600 долларов в день платят.
>>4824899
Ты нинастоящий севастополец, а простая ОСВОБОДИТЕЛЬ
севастополец
>>4825126
А похороны профинансируют? А то у меня семья на руках.
>>4823719
А из бюджета кто сколько получает?
>>4823475
получается питер как хабаровск по уровню жизни.
Пиздец, мне даже немножко жалко джедаюту, они же там жизни не видят, в своих деревнях, лол. Еще и гражданская война.
>>4815749
В любом лояльно, это только хохлосми говорят, что у нас тут едят хохломладенцев, самое страшное что может быть, так это тебя по-доброму поподъебывают хохлом и все.
И так в целом превращение из укра в русского занимает очень мало времени, а если у тебя даже фамилия на ов-ев, то считай что ты русский.
>>4817786
>Ну и дороги похуже, чем МКАД.
Я то сам из Ростова, лол, последний раз как ехал из СПБ в Ростов пришлось ехать через череповец и Ярик, так вот охуел немного от того, что за 5 лет дорогу вокруг Ярославля разъебали еще сильнее чем было, казалось бы что дно достигнуто, но снизу постучали, лол.
>>4815749
> В каком городе лояльно относятся к джедаям?
У каждого человека в Империи есть друг/знакомый/родственник джедай. Нормально к ним относятся, намного лучше чем к остальным чёрным эмигрантам.
Хохлу или бульбе интергрироватся в Российское общество проще всего, а если научишься вместо Хэканья говорить Г и вместо ШО ЧЁ, то никто даже не догадается что ты с хохлостана.
>>4825112
По хуй у нас инженера меньше получают
>>4824418
паспорт российский получать планируешь?
>>4814674
>Нижний Новгород.
Эй, сбавь обороты! Здесь может и неплохо в плане рад-скорпионов хотя касадоры из дуста все равно прилетают и пейзажей, но местный климат убивает всех гипертоников, а дороги добивают всех остальных. Я даже не про качество дорог, а про их количество - пробки уже недетские, а объездных не завозили со дня основания города.
>>4818230
Так и есть, индекс биг-мака на 20% ниже.
>>4837838
Еда и правда такая дорогая. Хотя, впрочем, сам лучше съезжу, проверю
>>4837709
>а объездных не завозили со дня основания города
К ЧМ-2018 обещали же метро до Мещеры дотянуть, развязки всякие сделать (типа как от метромоста на Московское шоссе) и дублёр Гагарина запустить (хотя, в принципе, по нему и сейчас можно ездить, только ведёт он из ниоткуда и вникуда). Олсо что с климатом-то не так? Климат как климат. Зимой холодно, летом жарко.
>>4815733
Вы чё ёпта, пидорасы, какие нахуй рамсы, в Ростове-Папе?
Реальнэ, съебал как "коренной" из мск и не жалею. (3 поколение, военные, по распределу)
Город - нормальный, куча пидорасов на дороге и в бытовых ситуациях, но если прижать и ебануть по морале, то нормале, отморозов нет.
Водят конечно как пидорасы, тут уж как не круте, сам не лошадный, но вы ростовчане, охуели.
В остальном, борзые, и надо жать,противовес - природа охуенная.
ИТТ общаются и координируются все люди, которые последовали призыву братского украинского народа "Чемодан-Вокзал-Империя", кого заебали ргулярные майданы, спады экономики и т.д..
Пишете как уехали, из какого региона и в какой, как устроилтсь, какие отношения с местными, как адаптация ну и все такое