Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Почему верующие и не верующие люди не могут жить в мире? Почему обе стороны не могут проявлять терпимость? Почему каждый православный маня считает своим долгом провести мне свою "иисусокоректную" обработку, в то же время как каждый атеист загорается от каждого тезиса в пользу бога? Почему мы так эмоционально подходит к этим вопросам в 21 веке? Если рассматривать исключительно христианство, как самое актуальное (в сравнении с другими) религиозное течение в рахе, укре и белорахе, то мы видим как люди, игнорируют постулаты о любви к ближнему и всеобщему покорству, предписанными в самой библии...
2) Что есть верующий человек? В мире есть два основных обозначения верующего (опять же посмотрим на примере христианства). 1- человек, который каждый день ходит в церковь, молится перед едой, перед сном, воспитывает своих детей в духе христианства, не пьет в рашке, пьет не курит опять же, в рашке, курит и т.д.
2- человек который отдает последнии деньги бездомным детям, кормит- инвалидов, целует прокаженых, проповедует христианство на юго-востоке сирии, и т.д.
Как по мне, первый пример- фикция. Первый не может себя называть последователем христа, т.к. Батя завещал то, что я описал во втором пункте.
Очень интересно послушать вскукареки аргументы местных христиан, почему я не прав.