Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как так-то? У меня 18 см, я думал что ЭТО средний размер. Средний - означает многофункциональный, а оказывается что у меня большой член. Как люди живут со своими 11-16 см? Это неудобно, не практично, амплитуда движений маленькая, поза раком недоступна, поза, когда тян лежит на боку, а ты сзади недоступна, когда вы оба сидите, и тян прыгает на твоем члене недоступна, поза наездницы недоступна (конечно, если твоя девушка согласна каждые 10 секунда вставлять выпавший член, то все ок), анал недоступен, в горло толком не выебешь, + многие тян испытывают отвращение перед маленькими членами в вообще их сосать отказываются. Фактически, с маленьким членом доступна только миссионерская поза и доступна, секс скучен и пресен.
Просто не удивительно что большинство девушек изменяют, если куны, со своими параметрами чисто физиологически не могут их удовлетворить.