Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы.
Представьте ситуацию:
Ваша ЕОТ, к которой вы уже вот-вот пристыкуетесь во все 3 порта, вдруг охладела к вам, потому что увидела на горизонте охуенную альфа-самку, и захотела ей регулярно отлизывать.
Как поступать в таких случаях? ББПЕ прописывать? Обоих выебсти вряд ли выйдет.
Алсо, был во всех трёх ролях (в тянских - благодаря интернету).
Подкатывал к тян, но она вдруг бомбанула со всего мужского рода (муж дропнул её из-за другой тни, блядун такой), и пошла искать тян.
Тем временем я начал лулзов ради зеленить с одной конспиративной учётки, и на мой тянский фейк зачесался елдак какого-то школьника-мажорчика, который любит тянов постарше (фейко-тян было 23), а одновременно с тем ещё потекла няшная школьница, по которой давно уже пиздострадал один сыч из ебеней.
В итоге я просто пожал плечами, и не стал дальше подкатывать к ЕОТ. Разошлись друзьями, я ещё её потом немного поучил осторожно подкатывать к тян, поделился этим "зелёным-беспруфным" опытом, происходившим в то же время.
Школьник-мажорчик забухал, прознав про то, что его "ЕОТ" была охмурена другой тнёй. Начал вытворять всякую хуиту, в итоге доэкстремалил и полежал какое-то время в больнице с переломом. Потом набился во френдзону, пообещав вести себя прилично. Ныне нашёл тню с прицепом и на 10 лет старше себя.
А сыч из ебеней ещ год был обуреваем бабурехом, и грозился при личной встрече совершить ББПЕ. Мне лично так и не сказал об этом, всё передали общие знакомые.
пикрандом