>>4821838
Салжир.
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… И потом, вы не в пустоте живете, а под нами. Обязательно начнется межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом.
>>4821838
>ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ
мой день сделан
Единственное исключение – название их страны. Они называют ее Уркаинским Уркаганатом, или Уркаиной, а себя – урками (кажется, это им в спешке переделали из «укров», хоть есть и другие филологические гипотезы). В бытовой речи слово «урк» непопулярно – оно относится к высокому пафосному стилю и считается старомодно-казенным. Но именно от него и произошло церковноанглийское «Orkland» и «orks».
Кроме того, Хазм утверждал, что экономическое соревнование Уркаины с Бизантиумом бессмысленно, так как офшар и нижние территории являются одной культурно-экономической системой, своего рода «метроколонией». Его слова, что истинной столицей Уркаины является Лондон (сектор Биг Биза, где издавна приобретают летаемость богатейшие оркские вертухаи), вызвали всеобщее возмущение. Перед Священной Войной номер 216 (когда носили гвоздику в нагрудном кармане) Хазма повесили на рыночной площади, чтобы ободрить население.
– И потом, – продолжал он, – чего хорошего нетерпилой быть? Ихние басурмангеры еще ладно, умные люди. А вот наши, которые из Желтой Зоны – самое говно и вонь. Один недавно открытие сделал. Уркаина, мол, крытоколония Биг Биза.
– Криптоколония, – неожиданно для себя поправил Грым.
– Во-во, я и говорю. Они, мол, через то нами управляют, что одному дают натыренное спрятать, а другому нет. Тыщи лет не прошло, как доперло до мужика. Где они только траву такую берут?
Священник долго говорил про Уркаганатум Просрум, который возрождается из пепла веков, про Уркаину на страже Духа и Воли, про сакральную жертвенность уркского воина, спасающего мир от самоуничтожения, про общество дрессированных пидарасов, в очередной раз навязывающее уркам войну – все как обычно. Когда он напомнил, что урки созданы Маниту не для мещанского прозябания, а для славы сражений и восторга молитв, Грым подавил первый зевок. Когда он забубнил об истинной вере («у них, ребятки, манитуизм только по названию, выхолощенный от самой своей сути, а у нас с вами – изначальный лазоревый…»), Грым стал клевать носом. А когда он принялся читать часовое «Слово о Слове», Грым вообще уснул.
Урки, особенно городские, которые каждой клеткой впитывают нашу культуру и во всем ориентируются на нас, уже много веков называют себя на церковноанглийский манер орками, как бы преувеличенно «окая». Для них это способ выразить протест против авторитарной деспотии и подчеркнуть свой цивилизационный выбор. Нашу киноиндустрию такое вполне устраивает. Поэтому слово «орк» почти полностью вытеснило термин «урк», и даже наши новостные каналы начинают называть их «урками» лишь тогда, когда сгущаются тучи истории, и мне дают команду на взлет.
>>4821838
Кiт-д’Ивуар
>>4821956
этоя придумал, а ты спиздил.и не смешно.
>>4821956
Вот тут я обосрался в голос. Что же делают бессонные ночи с психикой.
>>4821957
Мамашу твою мертвую ебал, говно.
Шел 2029 год. Империя была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения — так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Императора, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение Империи состояло из двух каналов — на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...
Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из–за стены на территорию Святой Империи попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят Империи западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Империя молится во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн Империи и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов–бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов–прародителей, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
>>4821967
Кiт-д’Ивуар это какбе украйна, смешно правда?
>>4821969
Мне то какая разница, ущербный?
Я в Сраной проживаю.
>>4821974
А че на ридну урину не сьебешь, свинявыш?
>>4821976
Да мне похуй на твое кукареканье, болезный.
>>4821981
Бедный коклуту, а чего ответил тогда?
>>4821838
>БАНДЕРУН
>ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ
Неистово проиграл.
>>4821838
УКРБАБВЕ
БАНДЕРСВАНА
БЕРЕГ СВИНЯЬЧЕЙ КОСТИ
>>4821977
Я вас не понимаю, пассивный джедай.
Пишите по русски.
>>4821981
>Да мне похуй
Утренний аутотренинг проксиxoxлуту.
>>4821993
>БЕРЕГ СВИНЯЬЧЕЙ КОСТИ
ЛОЛ
>>4821838
>Страны_Африки
Но... как это! Я ж - центр Европы!
ТИП НОВЫЙ МЕМЧЕГ ЗАФОРСИЛИ XXXDDDD
>Уроки географии
Доставляю оффициальный саундтрек треда
Чё-то в голос с туповатых сруских. Очeрeдной охуeнный форс уровня МАТРАШКИ?
Пиздeц, одно говно придумываeтe. Запилитe чё-то годноe, доeбали.
До ОСВОБОДИТЕЛЯ вам далeко, хотя попытки у вас были
>>4822304
А тут я и проиграл(НО НИ ТИБE СРУЗВИНГО
Так когда это форсить начали?
>>4821838
>ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ
Вот тут-то я и проиграл!
>>4822289
Император перзидент Империи
Парашинак президент Паpaшки
>>4821838
>ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ
Молодец
>>4822395
Пик отвалился
>>4821838
Не Африка, но тоже бабуины. УКРУА - НОВАЯ СВИНЕЯ.
Хайде нашист тхреад.
@
Игноре нашист постерс.
>>4822512
Украина - Экваториальная Свинея, Домбабве и Луганда образуют Новую Свинею, Крым - Берег Свиной Кости.
>>4821838
Центральноевропейская Республика.
>>4822595
ЦэЕвропия
>ХОХЛУТУ
Хуевый форм. Слово несколько режет ухо. Надо что-нибудь поблагозвучней.
>>4822284
В этот раз удачный мемчик получается. Надеюсь зафорсим.
НЭНЬГО
ПЕРЕМОККО
>>4821838
КАКОВ БУГУРТ У ВЕРХНЕЙ ВОЛЬТЫ С РАКЕТАМИ
какие ж залупинцы глубоко вторичные и творчески бесплодные
>>4821838
>ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ
До слез просто.
Схоронил тред http://arhivach.org/thread/24829/
>>4821838
Какие-то странные форсы у пидapax повылазили после того, как им запилили АЗИАТСКИЙ СОЮЗ. Это вы так компенсируете свою обиду, или что?
>>4824452
Ура, блядь! Я теперь в анналах истории!
>>4821838
>БАНДЕРУН
Лол.
>ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ
Ещё больший лол.
>>4824485
>АЗИАТСКИЙ СОЮЗ
А чем плох азиатский союз, на что обижаться, объясняй давай.
>>4821838
Лол, вот это я понимаю САМОПОДДУВ.
Свинки пытаются в форс, спешите видеть.
>>4824613
>хрюююю хрю-хрю
Не понимаю тебя, свинья.
>>4824613
Не, милок, я с Украины. А что за Свинея? Первый раз слышу о такой стране.
>>4824645
Что именно "перефорсил", свинья? Нет никакого "перефорса", есть "форс", поросенок ты мой.
ПАПУА-НОВАЯ POССИЯ - отличное название для политической партии.
>>4824630
А ось і гості з ЕКВАТОРІАЛЬНОЇ СВІНЄЇ приїхали
>>4821838
Что это, новые методички или что? Поза вчера ещё ничего не было, а тут вдруг ВСЕ решили, что это уморительно смешно? Настолько, что несколько одинаковых тредов насоздавали?
>>4824719
Але ми не живемо на Екваторі. Здається в Рашці не вчать географію, мабуть досі вважають що Земля плоска.
>>4824728
>рты
>обводка внутри
Говно, переделывай.
>>4824739
Потому что ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ это реально смешно.
>>4824805
Что-то на уровне Петросяна или даже выше.
>>4824739
Мне тоже вначале не нравилось, а сейчас даже втянулся.
>>4824805
Мне еще БЕРЕГ СВИНЯЧЕЙ КОСТИ
понравилось
>>4824826
>БЕРЕГ СВИНЯЧЕЙ КОСТИ
>>4824815
Свинеец нэзалэжний заблеял, заместо Авроры!
Это новый мем нашистов?
Матрашку уже зафосили?
Неистово проигрываю. Сюда же ЧОРНІ ЧОЛОВІЧКИ.
НЕЛЕГИТИМНАЯ ХОХЛУНТА
>>4824986
Хохлуту, у тебя Хо Ши Мин под кроватью.
>>4824932
Ньюфаг? Так бы сразу и говорил. Ладно, поясню правила борды. Таких как ты на борде называют xoxлуту, потому что ты из Укруанды, понимаешь? Твоя страна называется Укруанда, в ней живут xoxлуту.
>>4824932
да. теперь очень легко определит 15рублевого.
>>4825007 Всё по методичке лол
>>4825011
>Ньюфаг? Так бы сразу и говорил
))))
>Таких как ты на борде называют xoxлуту, потому что ты из Укруанды, понимаешь? Твоя страна называется Укруанда, в ней живут xoxлуту.
Вот это манямирок лол.
>Таких как ты на борде называют xoxлуту
КТо называет?
>Твоя страна называется Укруанда, в ней живут xoxлуту.
кокой смищнйо форс)))
>>4825014 У нашистов совсем фантазии нет? Сначала матрашка калька с ОСВОБОДИТЕЛЯ, теперь эта хуйня очевидно же что переделка рашки, роиси и прочего
>>4825032
Никакой методички. Вы доскакались до уровня Африки, а ведь скакали в ЄС.
>>4825051
>2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
>5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
+11.80
>>4825060 Сева, твой протёкший манямирок уже надоел
>>4825032
Xoxлуту, ты настолько боишься взглянуть в зеркало и увидеть там мерзкое ебало xoxлуту? Пока ты его не поймаешь, что ты xoxлуту и живешь в Укруанде - так и будешь барахтаться на самом днище манямирка.
>>4825079
>2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
+11.80
Не палился бы хоть настолько толсто, ПЛАТНЫЙ КОММЕНТАТОР
>>4825128 Сева, ты зачем значок снял и проксю сменил?
>джедаюту
Не перестаю проигрывать. Действительно новая методика работы
>>4825148
>>2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
Незаметен
Зачем вы xохлуту довели, ребят? У него уже латыши под кроватью.
>>4825074
Хохлуту, если ты дрочишь на Севу, то должен знать, что он из Латвии. Или твой свиной мозжечок требует супа? Их есть у меня.
>>4825159
>xохлуту
Реально новая методиа лол
>латыши под кроватью
Всё по методичке. X под кроватью
>>4821838
ПУТСВАТА, РАСЕЯ-БИСАУ, КАБО-ВПЕРДЕ, РУСОТО, МАВРОСИНИЯ, СЕВЕРНАЯ НИГЕРИЯ, РУАНДА, РУГАНДА, ЭРЕФРЕЯ
>>4825163
>то должен знать, что он из Латвии
Сева, ты думаешь что только ты знаешь о прокси-серверах?
>супа
>свиной
>Хохлуту
Реально новая методика лол. Вставка ключевых слов
Напоминаю собравшимся, что тема треда: "Экваториальная Свинея". За оффтоп буду банить.
>>4825170
Но ты же в каждом аноне ищешь Севу. Тут и методичка не нужна.
Как же проигрываю теперь от таких видео.
>>4825157
Xoxлуту ты из какой части Укруанды? До вас уже добралась эпидемия дизентерии? Спрашиваю, потому что тут парочка xoxлуту только что и делает, как беспрерывно жидко испражняется под себя.
>>4825111
Салжирец так заливисто квохчет, слушал бы и слушал.
Покинь уже нашистскую борду. Зачем насиловать свой несчастный анус мозг, если нашистская писанина тебе не нравится?
У отсталых салолийцев в манямирке отсутствуют люди, которые их по настоящему презирают, презирают бесплатно и искренне,
за все те сраные бредовые высеры, начиная с голодомора и
заканчивая хуергой про ДНРовца с ПЗРК на дереве в парке, вместо украндского самолета захуярившего своих же соотечепственников.
Вот про нашистов это реальный непойми откуда высосанный форс. Поверь мне салоед, если ты свои свидомые темы задвинешь где нибудь севернее межигорья (не через клавиатуру, а с транспорантом или в личном разговоре), тебе совершенно справедливо, даром и без всяких пятнацати рублей харкнут в ебло.
дил виз ит укрогандон
Почему еще никто не сделал?
Хохлуту приветствуют нового верховного вождя Укруанды Парашунгу
Звук!
>>4825188
Ладно, пришло время порвать джедаюту, он сам напросился. inb4 комипидары против укруандушки, скатыыыыы гитрела на вас нет генотьба голодомор бананы спиздили хруууиииииии
Засаммонился.
>>4825163
> из Латвии
По-моему из Ижевска. По крайней мере, мне это сообщили месяца полтора назад, когда меня впервые начали называть Севой (там какой-то диванон был у местной школоты).
Но почему значок страны должен быть именно Латвией, мне до сих пор неясно. Это какая-то особая, уличная ма национальная логика (не только джедаи, но и змагары ее используют).
>>4825274
>Парашунгу
>>4825291 Нашист на Украине? Что то новое лол
>>4824797
Держи хoхлуту, минута в пейне.
>>4825292
>ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ
Позвонил куратору, он сказал, что вот это можно форсить.
>>4825307
Не нашист, а гражданская война по-африкански, дебилушка.
>>4825315 Как скажешь :3
>>4825292
Плохой xoxлуту, совсем негодный, начал повторяться. Тащите свежих.
>>4825331
Экваториальному печет. Продолжаем, дамы и господа.
>>4825331
лол каклы, вы правда не понимаете? ЛЮБОЕ внимание крепит форс.
>>4825291
Коммидебил из Донецка, мог бы и не постить свои супы, все и так тебя знают. Записался уже в бульон "Восток"?
>>4825301
Лол, я не изучал подробности их манямирков. Тогда всё ещё смешнее.
Семёнченко нашёл.
>>4825353
>манямирков
Забавно слышать это от коммидебила копротивляющегося за ДНР
>>4825365
Какой ещё ДНР? Я копротивляюсь за Донбабве, глупый джедаюту.
>>4825365
А за что ты копротивляешься, xoxлуту?
>>4825365
Можешь мне объяснить, а почему это только ДНР за те самые лозунги, которые майдауны за печеньки орали на Майдане?
Ну ты помнишь их, да? Олигархов - геть, правовое государство, федерализация и т.д.
Лол, то как пидорахам печет от xoхлов, уже оправдывает существование последних:3
>>4825440
> ДНР
> правовое государство
поссал на ебло мартышке
>>4825440
>Олигархов - геть
>правовое государство
>ДНР
Лол!
>федерализация
Федерализация чего? Они хотят в рашку, где имперская централизация. Им просто название "субъект федерации" нравится, что ли?
>>4825498
> олигархический бунт
> правовое государство
Манька, ты анаши передолбила, попустись.
>>4825538
>олигархический бунт
Да, именно это на Донбассе и случилось.
>>4825440
Потому что это просто слова. Совки и имперцы, выступающие за свободу с портретами Сталина это неразрешимое логическое противоречие.
>>4825564
Не пизди, самозваный вождь Таруту получил хуя за щёку.
>>4825592
У нас тут только один олигарх? Или ты вроде детей майдана, и веришь что всё это движение никем не финансировалось и не финансируется?
>>4825626
Конечно финансируется мной например, но деньги любят тишину. Любой олигарх в таких условиях несёт только убытки без шансов на компенсацию.
>>4825682
Ясно. А ещё кого-то майданутым называешь. Ты такой же инфантильный дебил, живущий в своём мирке. Финансирует он, пфф.
ХРЮАНДА[/spoiler]
>>4821838
Салжир, Свинея-Биссалу, Салерун, Селото, Салави, Сали, Салегал, Салоли
шел по алфавиту
УКРАИНА - ВЕРХНЯЯ ВОЛЬТА БЕЗ РАКЕТ (С) - АЛЬБЕРТ ЭНШТЕЙН
>>4825732
Давай, политтехнолог мамкин, задвинь сейчас кулстори про то, как овощ спонсирует донбабвийцев в надежде, что они на одной ноне доедут до Киева.
>>4825825
Сейчас? Русский овощ спонсирует. Раньше спонсировал Ахметка+криминалитет, доигрался.
ХАХА ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНИЯ ПИДОРАШКИ ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ ФОРС
@
ДА НЕ СМЕШНО ДАЖЕ
@
НЕТ, НАМ НЕ ПЕЧЕТ
@
НУ ХВАТИТ ВЫ ЧЕГО(((
>>4825853
Без внешнего командования, без артиллерии, без танков, даже сраный бтр не дал - ага, как же.
>>4825901
Так он и не хотел войны. Донецкие пляски - это его дело. Славянск, Краматорск и т.д. - это импорт.
>>4825865
Что-то на уровне матрашки или даже выше.
>>4826009
>Конспирология
Да ни капли. Всё со слов моих "инсайдеров" да Пашки Губарева.
>>4826059
Незаметная боль xoxлуту почти незаметна.
>>4823931
>экваториальная
континентальная жи
Салбания
Свинейская республика
Сливанский директорат
Галушколупа
Соединённые Сливански Свинеи
Республика Парашенкай
>>4825331 матрашка путает свободу слова со свободой срать где попало
>>4821838
Этим форсом 15-ти рублёвые пытаются унять свою боль от статуса северной Нигерии? Вас же даже глава Google не считает за людей.
ХOХЛУТИ, УКРОНГО, САЛОЛИ, УРКИНА-ФАСО, УКРУНДИ, БАНДЕРУН, ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ СВИНЕЯ, ВАЛЬЦМАНАСКАР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Страны_Африки