Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я поражаюсь поведению баб в ДС. Объясните пожалуйста, какой шлюхой надо быть, чтобы трясти пиздой в микрошортах (бутиденс или тверк), извиваться на шесте (полденс), фотошопить себе на аватарках сиси, попу, нос, глаза.
Что за дерьмо? Почему столько женщин откровенно занижают свою ценность в глазах мужчин? Почему они не оставляют в себе загадку, почему не могут очаровать куна интересной беседой, реальными спортивными и профессиональными достижениями?
Парни, вы вообще как относитесь к девушке, у которой увлечения: фотошопить себя, заниматься тверком, на свидание приходить чуть ли не в вечернем наряде, но при этом не знать элементарных тем для разговора?
Я тут недавно наблюдала секс в авто недалеко от воробьевых, смогла рассмотреть девушку, которая отчаянно скакала на мужике вдвое старше себя, да блять, при свете дня. Она явно не москвичка, судя по её одежде и мейкапу.
Просто у меня создалось такое впечатление, что лимитчицы приезжают в ДС, и у них начинается война за мужика-москвича, одной то тут сложнее. В итоге, большое количество моих знакомых ребят вообще ни во что не ставят женщин.
Они насмотрелись на всё это богатство пёзд, которые готовы сразу, лишь бы он был с ними хоть немного. И обращение с этих региональных дур, они переносят на нас, хорошо воспитанных, начитанных, скромных девочек.
Я просто не понимаю, вам реально нравятся эти шурыгины? Почему не байкотируете откровенных тупых блудниц? Почему вы ведетесь на этот рафинад с накаченными губами, замазанными прыщами? Почему, пообщавшись с одной такой блядью понаехавшей, вы решили, что все такие, и что ухаживать за нами не надо, что мы сами запрыгнем вам на хуй?
У меня наберется с десяток шикарных одиноких девушек до 30, с хорошим заработком и воспитанием, но без куна. Потому что куны совсем развязались в ДС, их испортили. Никто не хочет добиваться свою женщину, все обленились вконец! Всем подавай еблю без обязательств.
Что вообще за нахуй происходит? Поясните мне пожалуйста.