Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян - это лживые, меркантильные, тупые, но хитрые существа. Теперь пару фактов:
Соблюдая последовательность.
1. Тян похуй на пиздолисов, если ты пиздолис не одна тян тебя не воспримет как мужика а значит до второго пункта ты не доходишь.
2. Тян врет всегда, даже когда не врет она что то да соврет.
3. Тян хотят ебаться больше мужиков, а пьяная тян даст любому кто достанет перед ними хуй.
4. Все тян шлюхи, не раз доказано.
5. Тян любят деньги, даже не так, тян любят стабильность и безопасность, стабильность = деньги, безопасность = сила или деньги, у тебя что то из этого есть? Нету, так какого хуя ты пиздострадаешь?
А теперь сторя, одна из многих но самая поучительная:
Познакомился с тянкой, неделю гуляли, потом поебалися, я влюбился как овца, тянка была ну просто супер нежная, женственная все такое. Через месяц она уже и сама говорила мне как сильно любит меня и обожает. Блять короче, она мне изменяла, прыгала на немытых хуйцах всего города именно тогда когда говорила что любит, через еще месяц сама меня дропнула, я пиздострадалполгода, через еще месяц она забеременела, ероха естественно ее бросил, не успела она родить как пишет мне мол так и так, может начнем заново? ЗАНОГО! СУКА С ПРИЦЕПОМ ЧУЖИМ.
Но анон поверь это только одна история и самая "легкая", так что играй в игори и дрочи, и не стоит вскрывать эту тему.